Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26801 2018-02-28 09:23:06

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

ps: И мне до сих пор не понятно почему после их молчания после отпуска они пошли гулять вот так - наотмашь. Побыли бы призерами на питерском пати, не вляпались во вручение приза Котяну - и все, они снова на коне и казалось бы даже уважаемы невтемными. Право, так просрать возможности - это ж какими талантами надо быть.

Ну так желание поднасрать Котяну было сильнО. Они и поднасрали. Испортили человеку настроение, пати, ещё и попиарились за его счёт, мол "ах, наши куклы берут призы!"

Отредактировано (2018-02-28 09:24:06)

#26802 2018-02-28 09:23:54

Анон

Народ, а про смску анчу это правда? Тогда у чувака серьезные проблемы с головой. Это чудо не припрется на какую нибудь пати с ружьем? Анон насмотрелся новостей про школы...

С ведром всамделишного говна, разве что )

Учитывая рост и комплекцию нашего героя, ему бждшницы это ведро легко на голову наденут уже на входе.

Ржу в голос. Спасибо, аноны. Успокоили паникера))

#26803 2018-02-28 09:25:46

Анон

Анон пишет:

А ты сама, как здорова? А то ебанута ты как Тага. И наблюдаешь ты тут, раздавая диагнозы, опровергающие реальные заключения настоящих врачей.

Анон, справедливости ради, а то может ты действительно не знаешь. Справка из психдиспансера на права не говорит вообще ни о чем. Чтоб ее получить, надо отстоять пару унылых очередей, честно посмотреть в глаза задолбанной девочке-практикантке и сказать "не был, не пил не состоял".
В питере вон недавно мужик на машине в подземный переход въехал - оказался реально с диагнозом, на учете, справки при повторных медосмотрах получал как-то.

#26804 2018-02-28 09:29:07

Анон

Анон пишет:

А ты сама, как здорова? А то ебанута ты как Тага. И наблюдаешь ты тут, раздавая диагнозы, опровергающие реальные заключения настоящих врачей.

Анон, справедливости ради, а то может ты действительно не знаешь. Справка из психдиспансера на права не говорит вообще ни о чем. Чтоб ее получить, надо отстоять пару унылых очередей, честно посмотреть в глаза задолбанной девочке-практикантке и сказать "не был, не пил не состоял".
В питере вон недавно мужик на машине в подземный переход въехал - оказался реально с диагнозом, на учете, справки при повторных медосмотрах получал как-то.

К слову да. Я за день до получения справки на права сдал из вены кровь на группу+резус фактор. А на комиссии просят показать руки. Ну я и показал. Спросили "это что?" Честно ответил, что это группа крови и резус фактор. Печать хуяк, свободен.
А если бы кололся? А если бы не в руку, а в какое другое место? Эти справки - фикция.

Отредактировано (2018-02-28 09:29:44)

#26805 2018-02-28 09:32:10

Анон

Анон пишет:

Так что ссылается он явно на хв, но обвиняет клаб.

При этом очень умиляет то, что официально они же не читают анонимные сообщества, они выше этого)

#26806 2018-02-28 09:36:43

Анон

Анон пишет:

Так что ссылается он явно на хв, но обвиняет клаб.

При этом очень умиляет то, что официально они же не читают анонимные сообщества, они выше этого)

Все пациенты так говорят. Как будто это им очков в карму добавляет, я не знаю. Мне никогда не понять, что такого ужасного в анонимных соо, их чтении и участии в обсуждениях. То есть не очень ясно, каким образом "факт" нечтения отбеливает плащ.

#26807 2018-02-28 09:39:04

Анон

Анон пишет:

Меня еще кстати дико веселит, как они читают все-все темы про себя на всех ресурсах, будь то клаб, доа, холиварка, ликсы и даже личные дневники и инстаграмы. Прям сидят надрачивают на разговоры о себе вместо того, чтобы работать)

#26808 2018-02-28 09:49:26

Анон

Анон пишет:

Меня еще кстати дико веселит, как они читают все-все темы про себя на всех ресурсах, будь то клаб, доа, холиварка, ликсы и даже личные дневники и инстаграмы. Прям сидят надрачивают на разговоры о себе вместо того, чтобы работать)

Они всегда так делали.

#26809 2018-02-28 09:49:32

Анон

Анон пишет:

Но если вдруг поставить себя на место Сиятельных, то кому понравится что их называют едой и гиенят насчет пола, внешности, уровня мастерства, отлавливают давно забытые нетленки про вино и фоточки буйной ролевой юности?

Анон ну вот хз, я например не говорю и не выкладываю в сеть то, к всплыванию чего я не готова. При том что выкладываю я периодически и сисьгеписьге (в личную переписку, иногда с относительно новыми знакомыми) и свои бурные фантазии о том как где и когда и сколько раз. При этом я четко осознаю что даже если вдруг отношения с человеком испортятся настолько что он потащит это в массы - мне будет абсолютно плевать на то что кто то там рассматривает мои сисяндры.
А тут всё выкладывалось в общественный доступ, со смакованием подробностей. Ну как то странно удивляться тому что это стало предметом обсуждения.

#26810 2018-02-28 09:55:27

Анон

Анон пишет:

Но если вдруг поставить себя на место Сиятельных, то кому понравится что их называют едой и гиенят насчет пола, внешности, уровня мастерства, отлавливают давно забытые нетленки про вино и фоточки буйной ролевой юности?

Анон ну вот хз, я например не говорю и не выкладываю в сеть то, к всплыванию чего я не готова. При том что выкладываю я периодически и сисьгеписьге (в личную переписку, иногда с относительно новыми знакомыми) и свои бурные фантазии о том как где и когда и сколько раз. При этом я четко осознаю что даже если вдруг отношения с человеком испортятся настолько что он потащит это в массы - мне будет абсолютно плевать на то что кто то там рассматривает мои сисяндры.
А тут всё выкладывалось в общественный доступ, со смакованием подробностей. Ну как то странно удивляться тому что это стало предметом обсуждения.

Я в своё время много инфы о себе слил в сеть. Она гуглится по нику как нехуй. С другой стороны там прямо заметно, что был юн, глуп и охуенный петросян. Сам в фейспалме.
Фотки, к счастью, не сливал. Они тоже в сети есть, но не у меня и не позорные.

#26811 2018-02-28 10:02:58

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Они сами добивались, чтобы о них говорили. Называли все это черным пиаром, как нынче модно "хайп". Из кожи вон лезли, чтобы о них говорили как можно больше, чаще и сами разжигали все скандалы. Так что хоть ставь себя на их место, хоть не ставь. Они всего этого хотели

#26812 2018-02-28 10:06:52

Анон

Анон пишет:

Многие об Амадизах знали только что у них фоточки примелькавшиеся, парики и  аутфиты на первый взгляд айс, да еще куклы теперь. Про любовь гендиректора к пикантностям на дайри через фликер или другие источники вне дайри как-то не особо опознавалось. А тут такой сюрприз в такой объемной теме. Ах, у них такие фоточки, ах, мне при заказе не хомили и с качеством повезло, ах, бедные люди, как их не любят завистники. Вот как-то так и такая реакция от невтемных тоже не удивляет. Ну а Жора и Света вообще читают одно, видят другое, понимают третье и верят в винегрет из этих вариантов, который - вот сюрприз! - их оправдывает. И несут это в невтемные массы

А вообще все это напоминает танцы на граблях с обвинениями в том, что им грабли специально под ноги кинули

Отредактировано (2018-02-28 10:08:21)

#26813 2018-02-28 10:14:19

Анон

Анончики, я, наверное, неактуальна уже в принципе, но всё же: мне кажется, на обвинения в травле ответом были бы фотографии стендов Амадиз с разных пати. Их так травили, так травили, что звали выставляться и спонсорами, фотографировали их кукол и делали заказы. Злобное ру-соо.
А вот дальше объяснить, почему звать перестали.

#26814 2018-02-28 10:21:27

Анон

5b26b0a38acf.jpg

#26815 2018-02-28 10:23:31

Анон

Анон пишет:

А вот дальше объяснить, почему звать перестали.

Анон, ну вот это даже я могу наизнанку вывернуть сейчас и сказать вот - сомтрите как нас любили. мы были богами а потом пришли нехорошие Юли и оболгали и затравили нас и теперь нас не зовут. Так это я, а представь как могут вывернуть они? Люди с неизмеримо большим воображением.

#26816 2018-02-28 10:24:11

Анон

Анон пишет:

5b26b0a38acf.jpg

ВОТ! А вот это пожалуй и можно в фб репостить.

#26817 2018-02-28 10:27:56

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

ВОТ! А вот это пожалуй и можно в фб репостить.

Только не "clab", а "club", исправьте, пожалуйста, если решите нести куда-нибудь

Отредактировано (2018-02-28 10:28:29)

#26818 2018-02-28 10:28:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ну вот это даже я могу наизнанку вывернуть сейчас и сказать вот - сомтрите как нас любили. мы были богами а потом пришли нехорошие Юли и оболгали и затравили нас и теперь нас не зовут.

Па-га-ди-те!
Юли под предводительством Котяна их 7 месяцев травили, а на пати они совсем недавно призы раздавали!
Хотя тут могут вывернуть будто они так великодушны, они душой за свою куколку болели, а им в душу плюнули злобные хейтеры. И их дневник тоже они снесли

#26819 2018-02-28 10:29:06

Анон

Анон пишет:

Только не "clab", а "club", исправьте, пожалуйста.

Думаю, это пародия на амадизовский рунглиш.

#26820 2018-02-28 10:29:39

Анон

Хотя тут могут вывернуть будто они так великодушны, они душой за свою куколку болели, а им в душу плюнули злобные хейтеры.

Кака именно так и писала в комментариях на фб.

#26821 2018-02-28 10:33:24

Анон

Анон пишет:

Кака именно так и писала в комментариях на фб.

она в целом писала, не про пати

#26822 2018-02-28 10:38:36

Анон

Гспди. Какие сложные изыскания касаемо причинно-следственной связи))) я вот наблюдаю за сабжами (к своей печали) с 2004 года. Мне было очень грустно, когда они полезли в БЖД, а счас прям так хорошо, что их хоть в ру-соо забанили.
И за этот период они прошли один и тот же путь с вершины под дно уже несколько раз, по одному и тому же сценарию. Даже этот их выверт с жалобами в англоязычное соо был настолько предсказуем, что его появление оставалось лишь вопросом времени. Когда их дожмут (точнее они сами себя взвинтят) до той степени, что пора страдать и просить помощи.
Взывать к разуму бессмысленно. Они обе твердо уверены, что правы они, их не ценят и обижают из зависти.
Я прям жду, когда произойдет ребрендинг, и на арене появится парень Кир-на-все-руки-ломастер со своей Манюней в рюшах. Или слёзная история о том, как Георг слез с гормонов, дабы родить второго дитачку, но стресс, злые завистники и вот это вот всё.
К психологам они не пойдут, окститесь! Советам внимать не будут. Они же умнее всех, забываете?

#26823 2018-02-28 10:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только не "clab", а "club", исправьте, пожалуйста.

Думаю, это пародия на амадизовский рунглиш.

нет, это я жопоглаз и в спешке писал.  :lol:
сейчас исправляю.  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-28 10:41:49)

#26824 2018-02-28 10:41:17

Анон

Анон пишет:

нет, это я жопоглаз и в спешке писал. 

Да не надо исправлять, так даже колоритнее)

#26825 2018-02-28 10:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, это я жопоглаз и в спешке писал. 

Да не надо исправлять, так даже колоритнее)

будет на выбор))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума