Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Обидно, девочки
Ну блин, жизнь боль, для соо ты никто
как, ну как можно было закреплять надпись, которая словно нацарапана левой задней ногой через правое полупопие, да ещё и поплыла вся, как тушь на шлюшке в дождливый день?
Ты просто ничего не знаешь о татуировках настоящих омега-пилотов-без-сучки.
Добрые люди, вот кто о чём, а анон-мейкапер, которому снова показали омегопелотку, снова офигел со страшной силой: как, ну как можно было закреплять надпись, которая словно нацарапана левой задней ногой через правое полупопие, да ещё и поплыла вся, как тушь на шлюшке в дождливый день?
▼Скрытый текст⬍
Если бы я была Светой (а я не она), то я бы, зная свою рукожопость, использовала бы это на пользу нарративу: хуй маркером на щеке. Сымитировать тоненько. Типа, в казарме дедовщина, слейв-даги отхуярили, на бутылку посадили, обоссали, а под утро, пока омежка спал, нарисовали хуй на щеке под сдавленное "гы-гы-гы". А этот закос под партак последнего Джокера слишком серьёзный.
Аноны, ай нид ю хэлп!
Обнаружила, что за пол-суток тут наросло 40+ страниц, а мне бы ответ на маленький вопрос. Чо там Анч, ответил, нет? И чо ответил, если да?
Только не кидайте в меня ссылкой, я на клаб зайти не могу, его браузер не грузит, сворачивает вкладку.
Аноны, ай нид ю хэлп!
Обнаружила, что за пол-суток тут наросло 40+ страниц, а мне бы ответ на маленький вопрос. Чо там Анч, ответил, нет? И чо ответил, если да?
Только не кидайте в меня ссылкой, я на клаб зайти не могу, его браузер не грузит, сворачивает вкладку.
Анч забанил оба акка - Амадиз и Кайзер - пока на год. С правом амнистии через год. После чего Анчу прислали на телефон песенку "Кровь за кровь", и теперь амнистия стала как-то сомнительна.
Еще Анч написала одминам ДоА и обещала отчитаться когда и если ответят.
Мне все интересно, если под их высером на ФБ написать на русском и дублировть на английком что-то типа "какой ужас! очень сочувствую!", это тоже потрут, как травлю от злобных русских?
Аноны, Света могла и сама тут писать посты про свои пиьски и ребенка, чтобы потом тыкать в них и орать, что травят. Это ж блядь анонимное сообщество, никто не в курсе, кто под пакетом.
С добрым утром, аноны...
Я все еще думаю, что не разыграна карта "Пока мы в поте лица работали, наши аккаунты взломали и выставили нас нехорошими людьми". По этому поводу мы в слезах/соплях и не отдадим ваши заказы потому что взломал кто-то из вас и все наших кукол недостойны.
Я все же ставлю на нервные срывы и болезни от ужасной травли - так выгоднее оправдывать срывы сроков и хуевое качество. Можно в любом удобном случае начинать орать "что ты на меня давишь?! не видишь, я и так болею и превозмогая болезнь делаю тебе твои лакшери-заказы!! я к тебе по-доброму, а ты!! вот из-за тебя я теперь еще три недели ничего делать не буду!!!!1"
Я все же ставлю на нервные срывы и болезни от ужасной травли - так выгоднее оправдывать срывы сроков и хуевое качество. Можно в любом удобном случае начинать орать "что ты на меня давишь?! не видишь, я и так болею и превозмогая болезнь делаю тебе твои лакшери-заказы!! я к тебе по-доброму, а ты!! вот из-за тебя я теперь еще три недели ничего делать не буду!!!!1"
Ну, кстати, нервные срывы там могут быть вполне реальные. Не каждый день с таким позором и улюлюканьем откуда-то выгоняют.
В Питере -20-22. Можно амадизам пуканы поджечь, пожалуйста? Я чуть не сдох, пока до работы доехал, печка в машине не алё.
Всегда раздражает, когда полено принимаешь за разумного человека способного к диалогу.
Эта фраза (безотносительно того, к кому она обращена) должна быть в эпиграфе всей этой эпопеи )))
Отредактировано (2018-02-28 08:20:50)
Анон мозгоправ, давай вот начистоту. Как таковой травли то и не было. Серьёзно, травля это немножко другое. Никто за амадизами не бегал по соцсетям и другим площадкам, никто не писал им в личку о своей ненависти (да их и не ненавидит никто если серьёзно посмотреть), и своих пожеланиях скорого [роскомнадзор]а, никто не закидывал их звонками и сообщениями. Люди сидели в полутора (ликсы считаю за половину потому что обсуждения там кот наплакал так то) резервациях и беззлобно, повторяю - беззлобно, обсуждали качество работы фирмы, факты о личной жизни директоров фирмы которые они сами, зачем то вываливали на голову сообщества кичась ими и с очевидной целью эпатировать сообщество (цель удалась, эпатировали). Люди обсуждали камингаут директора (исключительно из за упора на этот камингаут со стороны самого директора, в его простынях) и пытались понять действительно ли он произошел или это очередная фантазия с целью всё того же эпатажа. При появлении новых работ люди писали не "боже как я их ненавижу скорее бы они уже...", люди писали "вон там шов кривой, вон там край сыпется, а это вот из дешманского материала, а у парика видна шапка". Да иногда людей слегка заносило когда начиналось обсуждение внешности, но при этом эти обсуждения зачастую встречали сопротивление самих же анонов и прекращались. Кроме того в тех же резервациях люди обсуждали и "антагонистов", вспомните обсуждения качества работы Котяна уже после ухода из фирмы, и обсуждения соответствия цен качеству. Фирма сама себя позиционировала как резонансную, её директора делали всё чтобы эпатировать (зачастую не слишком приятно) публику и вызвать обсуждения, причем делали это с акаунта принадлежащего фирме. Для меня дико представить чтобы представитель Сум или Гранадо расписывал с акаунта фирмы на любой из площадок как хорошо ему заниматься сексом на пляже у Тихого океана или где бы то ни было. В итоге совершенно другой портал получил обвинения в травле, доведении до [роскомнадзор]а и гомофобии (и это портал на котором 80% постоянных пользователей с женским паспортом говорят о себе "он).
Всё что мы сейчас видим это попросту попытка манипулирования, причем уже не русским сообществом которому наконец всё ясно, а зарубежным.
Анон пишет:как, ну как можно было закреплять надпись, которая словно нацарапана левой задней ногой через правое полупопие, да ещё и поплыла вся, как тушь на шлюшке в дождливый день?
Ты просто ничего не знаешь о татуировках настоящих омега-пилотов-без-сучки.
Вангую, что это из-за той самой хуёво отшлифованной ММ. Только вайт и нормал можно уже на отливке зашлифовать, а тан - нет, вот лицо и зернистое.
С другой стороны подозреваю, что у них пластик прокрашен насквозь, т.е. краситель вмешан в ПУ, как у резинсоулов например. Тогда шкурить можно. Но вот тут явно зерно, а почему - загадка.
Анон мозгоправ, давай вот начистоту. Как таковой травли то и не было. Серьёзно, травля это немножко другое. Никто за амадизами не бегал по соцсетям и другим площадкам, никто не писал им в личку о своей ненависти (да их и не ненавидит никто если серьёзно посмотреть), и своих пожеланиях скорого [роскомнадзор]а, никто не закидывал их звонками и сообщениями. Люди сидели в полутора (ликсы считаю за половину потому что обсуждения там кот наплакал так то) резервациях и беззлобно, повторяю - беззлобно, обсуждали качество работы фирмы, факты о личной жизни директоров фирмы которые они сами, зачем то вываливали на голову сообщества кичась ими и с очевидной целью эпатировать сообщество (цель удалась, эпатировали). Люди обсуждали камингаут директора (исключительно из за упора на этот камингаут со стороны самого директора, в его простынях) и пытались понять действительно ли он произошел или это очередная фантазия с целью всё того же эпатажа. При появлении новых работ люди писали не "боже как я их ненавижу скорее бы они уже...", люди писали "вон там шов кривой, вон там край сыпется, а это вот из дешманского материала, а у парика видна шапка". Да иногда людей слегка заносило когда начиналось обсуждение внешности, но при этом эти обсуждения зачастую встречали сопротивление самих же анонов и прекращались. Кроме того в тех же резервациях люди обсуждали и "антагонистов", вспомните обсуждения качества работы Котяна уже после ухода из фирмы, и обсуждения соответствия цен качеству. Фирма сама себя позиционировала как резонансную, её директора делали всё чтобы эпатировать (зачастую не слишком приятно) публику и вызвать обсуждения, причем делали это с акаунта принадлежащего фирме. Для меня дико представить чтобы представитель Сум или Гранадо расписывал с акаунта фирмы на любой из площадок как хорошо ему заниматься сексом на пляже у Тихого океана или где бы то ни было. В итоге совершенно другой портал получил обвинения в травле, доведении до [роскомнадзор]а и гомофобии (и это портал на котором 80% постоянных пользователей с женским паспортом говорят о себе "он).
Всё что мы сейчас видим это попросту попытка манипулирования, причем уже не русским сообществом которому наконец всё ясно, а зарубежным.
Очень плюсую. И еще давайте не забывать о вероятности, что самые жирные вбросы могли осуществлять сами же пациенты, чтобы потом на них же указать и сказать, что вот, глядите, их травят.
Так что там, с ФБ все посты выпилили или не все?
И еще давайте не забывать о вероятности, что самые жирные вбросы могли осуществлять сами же пациенты, чтобы потом на них же указать и сказать, что вот, глядите, их травят.
Подозреваю что именно по причине недоказуемости того кто именно делал эти жирные вбросы, и был обвинен клаб а не анонимное сообщество.
Подозреваю что именно по причине недоказуемости того кто именно делал эти жирные вбросы, и был обвинен клаб а не анонимное сообщество.
Да нет, я думаю клаб попал в "чёрный список" ещё и из-за неудобных вопросов, которые начали задавать в теме сиятельных вместо поклонения и восхищения их копипастой про таск и отливку в домашних условиях.
Анон пишет:Подозреваю что именно по причине недоказуемости того кто именно делал эти жирные вбросы, и был обвинен клаб а не анонимное сообщество.
Да нет, я думаю клаб попал в "чёрный список" ещё и из-за неудобных вопросов, которые начали задавать в теме сиятельных вместо поклонения и восхищения их копипастой про таск и отливку в домашних условиях.
Но согласись, вот там и близко не обсуждали ориентацию, внешность и детей, и пожелания были только хорошие, типа "учитесь, и всё будет".
Так что ссылается он явно на хв, но обвиняет клаб.
Народ, а про смску анчу это правда? Тогда у чувака серьезные проблемы с головой. Это чудо не припрется на какую нибудь пати с ружьем? Анон насмотрелся новостей про школы...
Народ, а про смску анчу это правда? Тогда у чувака серьезные проблемы с головой. Это чудо не припрется на какую нибудь пати с ружьем? Анон насмотрелся новостей про школы...
Не смс, сообщение в вайбере. Да, правда.
Оно ссыкло. Ни с каким ружьём не придёт, спокуха.
Отредактировано (2018-02-28 09:15:24)
С ведром всамделишного говна, разве что )
Как таковой травли то и не было. Серьёзно, травля это немножко другое.
В целом, в общем-то анон прав.
Но если вдруг поставить себя на место Сиятельных, то кому понравится что их называют едой и гиенят насчет пола, внешности, уровня мастерства, отлавливают давно забытые нетленки про вино и фоточки буйной ролевой юности? Неприятненько-с, хотя они сами до этого дошли. И вот это вот - в их глазах и тгавля. Да еще и уровень жопочтения товарищей не забываем. И вот это все и приводит к такому:
ps: И мне до сих пор не понятно почему после их молчания после отпуска они пошли гулять вот так - наотмашь. Побыли бы призерами на питерском пати, не вляпались во вручение приза Котяну - и все, они снова на коне и казалось бы даже уважаемы невтемными. Право, так просрать возможности - это ж какими талантами надо быть.
С ведром всамделишного говна, разве что )
Учитывая рост и комплекцию нашего героя, ему бждшницы это ведро легко на голову наденут уже на входе.