Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26751 2018-02-28 01:24:50

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

хотя, судя по агрессивности фидбека, у меня таки получилось 

Не, просто эта херня всплывает чуть ли не в каждой теме, в некоторых циклично. Задолбало уже.  :lol:

Я только надеюсь, что это каждый раз не одна и та же личность. Потому как в этом случае придется поверить, что некто вещает нам прямо из желтого дома. Вот как накроет его так и вещает.

#26752 2018-02-28 01:25:30

Анон

Анон пишет:

Еще раз: не взываю ни к чьей совести (хотя, судя по агрессивности фидбека, у меня таки получилось   )

Эммм... что у тебя получилось? Воззвать к чьей-то совести? Но ведь ты не взывала и не хотела такого результата? Значит, у тебя получилось нечто противоположное твоим намерениям? Но ты считаешь, что это ок?

Или ты таки имела намерение кого-то усовестить, но теперь делаешь вид, что нет?

Извини, но оба варианта какие-то эээ...

Отредактировано (2018-02-28 01:27:35)

#26753 2018-02-28 01:26:58

Анон

Анон пишет:

Так что эпизода я жду от него.

Еще раз - какого эпизода? Манифестации истерического психоза? При выраженных параноидальных и амнестических компонентах, и признаках истерического ступора? И да, свой шанс на реактивный психоз Жора уже проебал.

#26754 2018-02-28 01:29:42

Анон

Чот мне начинает казаться, что нас готовят к "затравили творца, не вынесла душа поэта", а нас предупреждаааали!

#26755 2018-02-28 01:33:41

Анон

Чот мне начинает казаться, что нас готовят к "затравили творца, не вынесла душа поэта", а нас предупреждаааали!

Ну если теперь каждого пользователя зебраша считать творцом с тонкой душевной организацией, то слишком многих придется брать в расчет :lol: заводы стоят, кругом одни творцы :lenin:

#26756 2018-02-28 01:36:17

Анон

Анон пишет:

Ну если теперь каждого пользователя зебраша считать творцом с тонкой душевной организацией

Ну тут хотя бы збраш, а не мыло с кошачьей шерстью и чибигитлеры.  :lol:

#26757 2018-02-28 01:47:46

Анон

Офигеть. Мы так долго шли к тысячной странице, и вот за несколько дней уже почти сотня новых.

#26758 2018-02-28 01:49:23

Анон

Анон пишет:

и признаках истерического ступора

:o  Даже интересно, что там за признаки.

Анон пишет:

Мы так долго шли к тысячной странице, и вот за несколько дней уже почти сотня новых.

Чем больше ахуй, тем больше страниц.  =D

#26759 2018-02-28 01:52:24

Анон

Офигеть. Мы так долго шли к тысячной странице, и вот за несколько дней уже почти сотня новых.

Да каких несколько дней? Позавчера же за тысячу бухали, ты же еще пьяная вальсировала с трусами на голове :girly:

#26760 2018-02-28 01:53:34

Анон

Анон пишет:

Неспособность своевременно реагировать на значимые раздражители, анон )))

#26761 2018-02-28 01:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как это можно понять по тырнетикам, вот в чем мой вопрос. Пока что видно только то, как Кака впрягается за Жору каждый раз, когда он слетает с катушек, а так он тянет лямку на себе.

#26762 2018-02-28 01:58:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Как это можно понять по тырнетикам, вот в чем мой вопрос. Пока что видно только то, как Кака впрягается за Жору каждый раз, когда он слетает с катушек, а так он тянет лямку на себе.

А вся темка на клабе, скажем.
Уважаемый а.-м. просто зарапортовался чутка - если он уж ставит диагнозы по тырнетам, то он не может не видеть, что его диагноз "ожидается манифестация истерического психоза" противоречит анамнезу.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-28 02:01:24)

#26763 2018-02-28 02:06:06

Анон

Анон пишет:

Я вообще плохо отношусь к интернет-диагностам. Я еще хуже отношусь к интернет-диагностам, которые пронзают коллективное в той или иной степени творчество. Но совсем плохо я отношусь к вангам, которые пронзают то, чего-на-белом-свете-вообще-не-может-быть.

И поэтому ты говоришь что-то про ступор, опираясь на темку на клабике, по которой почти нихера не понятно.  :lol:

#26764 2018-02-28 02:10:32

Анон

Анон пишет:

И поэтому ты говоришь что-то про ступор, опираясь на темку на клабике, по которой почти нихера не понятно.  :lol:

Я говорю о том, что на основании того, что мы наблюдаем, можно надиагностировать все что угодно, и уж тем более не стоит пытаться давить на жалость, вангуя гипотетическую манифестацию болячки, которая противоречит тому, что мы наблюдаем.
Так понятнее?

Отредактировано (2018-02-28 02:12:00)

#26765 2018-02-28 02:12:20

Анон

Епт, тут прям консилиум психиаторов  :creepy: Жоор, смари, тебя не только ру бждешники тгавят, но еще и ру медики =D

#26766 2018-02-28 02:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю о том, что на основании того, что мы наблюдаем, можно надиагностировать все что угодно, и уж тем более не стоит пытаться давить на жалость, вангуя гипотетическую манифестацию болячки, которая противоречит тому, что мы наблюдаем.
Так понятнее?

Не. Анон говорит, что Жорка скатывается на днище все дальше и дальше, так что может случиться бадабум, а ты в ответ начинаешь про ступоры, которые вообще нельзя просечь по интернетику и про то, как тебя бесят ванги, хотя сам ты вангуешь еще хуже. :lol:  Уж прости, но именно так оно выглядит со стороны.

#26767 2018-02-28 02:20:22

Анон

Про бждшников, которые "ничегоневиделисамившоке".

Я вот такой бждшник. Мне пара казалась милой, я пришел в хобби позже них и думал, честно думал, что Света - урожденный Георг. В плане аутфитов - по фоткам были видны косяки обработки, но все равно на фоне многих других ателье это было броско и дорохо-бохато, поэтому я закрывал глаза на эти огрехи. Удивляли фотки с обрезанными макушками и вводили в недоумения парики, где лоб слишком высоко и лысые виски. Но про парики мысль была "ну по технологии наверное никак иначе не выходит". Суть не в этом. Я искренне думал, что Жора мужик. К тому же был у меня знакомый похожий по характеру. С очень сложным детством, ненавидящими его родителями и кучей болячек. Только тот мой знакомый и правда мужик, ну и очень хороший человек, пусть и колючий с чужими, как дикобраз. Так что паззлик сошелся. Простыни по поводу секса-шмекса меня удивляли, но многие знакомые мужчины любят об этом деле попиздеть, так что сильно картину мира это не нарушало. И я верил им, в их простыни, как их ненавидят и предают. На фотках с сыном Жора был вполне себе парень с бородкой. Даже на пати пересекались и я не просек. Меня смутил рост Жоры, но мой мозг и тут дал мне оправдашку "человек с проблемным детством, много болел, видать какие-то проблемы с физическим развитием, и не такое в жизни видели". Истерики и многабукав - ну творческие заскоки, плюс тонкая душевная организация. В общем многие моменты ебанатства я мог списать и оправдать. Когда я узнал про смену пола (из днявочки сиятельных) мне это показалось очень даже милым. Знаете, как готовый сценарий для кино. Она и она любили друг друга, хотя одна из них родилась не в том теле, одни против целого мира и блаблабла. А потом говна забурлили и... Розовые очки грохнулись стеклами внутрь. Мужик блядь, в розовом пеньюаре с рюшечками.

Сиятельным легко верилось, потому что они писали не чистую ложь, а полуправду, и сами свято верили в нее. И до сих пор доля правды в их простынях имеется, правда как-то безумно вырвана из контекста, перекручена и искажена, но есть. Работал же Котян у них? Да. Куколка понравилась, купил-любил, а потом пришел и показал "фу брак"? - ДА! Скелет - правда. А то, что навешаны тонны лжи про травлю, козни, угрозы, пожелание смерти и много чего еще - это ложь. Ложь, в которую легко верить, пока глаза закрыты...

#26768 2018-02-28 02:21:02

Анон

Анон пишет:

Не. Анон говорит, что Жорка скатывается на днище все дальше и дальше, так что может случиться бадабум, а ты в ответ начинаешь про ступоры, которые вообще нельзя просечь по интернетику и про то, как тебя бесят ванги, хотя сам ты вангуешь еще хуже. :lol:  Уж прости, но именно так оно выглядит со стороны.

Я говорю, что там две здоровые дуры-истерички (в бытовом, отнюдь не клиническом смысле), и беречь их от какого-то мифического "срыва" нет никаких оснований.
А то, что кто-то приходит трясти диагнозами, не дав себе труда их обосновать хоть как-то - это погано.

Отредактировано (2018-02-28 02:23:50)

#26769 2018-02-28 02:36:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорю, что там две здоровые дуры-истерички, и беречь их от какого-то мифического "срыва" нет никаких оснований.
А то, что кто-то приходит трясти диагнозами, не дав себе труда их обосновать хоть как-то - это погано.

Только вот оправдываться не начинай, а? С самого начала понятно, что погуглил чего-то и пошел сверкать на чужом фоне.

#26770 2018-02-28 02:40:24

Анон

Пиздец. Когда я вальсировала три дня и три ночи с Георгом и хомяками по очереди, где были мозгоправы, чтобы спасать меня от суицида во имя Зайкова? Меня травили рисунками, стихами, угрожали испортить репутацию Зайкову, уже зная, что я просто старая яойщица, а не Маэстро. Я была одна, совсем одна против своры гиенохомяков на подлизе у Георга (привет, переобутые!). Всем было всё равно. Но стоило Свете немножко побесоёбить, и уже консилиум собрался. Давайте симпозиум в Кащенко замутим, а? И флешмоб в соцсетях "светаживи". Обидно, девочки.

#26771 2018-02-28 02:40:50

Анон

Анон пишет:

Только вот оправдываться не начинай, а? С самого начала понятно, что погуглил чего-то и пошел сверкать на чужом фоне.

Я обсверкалсо блин по самое небалуйсо  :lol:  А ты продолжай жалеть бедного Жору, которого мы тут щас все доведем и покалечим его нежную психику. "В джунгли идет великая чушь" )

#26772 2018-02-28 02:41:05

Анон

Анон с простыней, ты прям мою историю описал. Все было: и розовые очки, и мысли про то, что это очень даже мило, и тем сильнее была степень охуя, когда они вдруг вылезли с простыней про ликсы. С тех пор я из этого состояния, когда речь заходит о двуглавых, и не выхожу.  :casper:

#26773 2018-02-28 02:47:25

Анон

Добрые люди, вот кто о чём, а анон-мейкапер, которому снова показали омегопелотку, снова офигел со страшной силой: как, ну как можно было закреплять надпись, которая словно нацарапана левой задней ногой через правое полупопие, да ещё и поплыла вся, как тушь на шлюшке в дождливый день?

Скрытый текст

:NOOO:

#26774 2018-02-28 02:47:44

Анон

Ёшкин-макарёшкин, я боюсь закрывать вкладку и идти спать, завтра ведь ещё +50 страниц будет, я весь вечер убил, нагоняя...

#26775 2018-02-28 02:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я обсверкалсо блин по самое небалуйсо  :lol:  А ты продолжай жалеть бедного Жору, которого мы тут щас все доведем и покалечим его нежную психику. "В джунгли идет великая чушь" )

Да похер мне на Жору.  :facepalm: Тебя главное не покалечить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума