Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26726 2018-02-28 00:52:58

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

так что теперь идет давление от "не Дженнаро" на тему тонкой душевной организации. Старая песня.

Вот, кстати, да. Та же Глиста сколько лет помирает, все никак не помрет. Или Миакори с ее истериками на публику и угрозами роскомнадзорнуться - живее всех живых.

Даже Вошть не помер. А у него один в один были истерики как у четы. Очень похожи эти две пары в своих интернет проявлениях. Правда Вошть со временем подуспокоился, а Двухголовых еще сильнее понесло.

#26727 2018-02-28 00:54:53

Анон

Анон пишет:

Чета, давайте вы про свои тонкие нервы и души будете думать до того как обосретесь, а не после? Пора бы уже в 30 годиков. Это называется самосохранение. Вы осознаете, что не готовы к последствиям и не нарываетесь, вовремя засовывая языки в жопу и включая вежливость, четко дерзкие вы наши.

Штука в том, что они не могут. Если я права в своих вангованиях, то там вся жизнь как театр. Все на публику, все ради оваций. Просто граница между плохим и хорошим очень размыта, а внутреннего критика, который может стопорнуть и сказать: "Так, что-то ты херню какую-то творишь, батенька, давай назад" - нет. Если на такого человека не обращают внимание или отзываются о нем недостаточно восторженно, он способен на довольно некрасивые манифестации, что мы тут и наблюдаем. Все это движение по спирали вниз связано с избыточным давлением: чем сильнее давим негативом, тем сильнее манифестация.
Из похожего и недавнего можно вспомнить случай с одним известным актером и очередью в бизнес-класс, например. :)

а-м

#26728 2018-02-28 00:55:38

Анон

Анон пишет:

Нет. Истероидный психоз. Это немного другая штука, но не менее "впечатляющая".

Ты что, серьезно? Для реактивного он у них уж больно подзатянулся, а для затяжного они больно активны.

#26729 2018-02-28 00:57:59

Анон

Анон пишет:

Все это движение по спирали вниз связано с избыточным давлением: чем сильнее давим негативом, тем сильнее манифестация.

Да и пох. Никто не обязан лелеять всяких ебанашек и дуть им в жопы.

#26730 2018-02-28 00:58:33

Анон

Там на ликсы чудесный скрин принесли.

BBecJ.jpg

#26731 2018-02-28 01:02:01

Анон

А почему мы собственно должны принимать их возможный диагноз всерьез если сами врачи его проебали?

#26732 2018-02-28 01:03:20

Анон

Какой диагноз? Какой нах может быть диагноз на ДВОИХ?  :facepalm:

Отредактировано (2018-02-28 01:03:45)

#26733 2018-02-28 01:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты что, серьезно? Для реактивного он у них уж больно подзатянулся, а для затяжного они больно активны.

Да я его как бы еще жду. С этого и начинали.

а-м

#26734 2018-02-28 01:04:06

Анон

зойчем вы тгавите больного человека, версия стопицотая

#26735 2018-02-28 01:04:28

Анон

Анон пишет:

а-м

Чёто сильно распространен он среди поциков. У каждого первого прям был и ставили по аватарке.  :hmm: Причем никто не умер. Все после закатанных концертов и истерик отряхнулись и вошли в стадию покоя как ни в чем ни бывало. Да, склонность закатывать концерты публичные и истерики это тоже не образец нормальности, но явно не столь серьезная и смертельная проблема.
Ты сама то в это веришь, что у нас тут в разделе одни психи без справок, да еще и психи, которым дали совершить переход не пронзив у них такую серьезную проблему?
Впрочем даже если ты и права, ну вдруг, мы им помочь ничем не можем. Там поможет лишь скорая и бригада санитаров, которая упакует их и доставит для прохождения принудительного лечения.
А раз не можем то оно не наша проблема так что харе нам тут ебать мозги ей. У них есть родня и друзья, вот пусть те им неотложку и вызывают. Или за ручку в больницу отводят.
Кстати, а это вариант.  :vanga: Чета может написать, что у одного из них был приступ, но сейчас он лечится, так что простите-извините. Плак-плак. Разумеется все это будет враньем.

#26736 2018-02-28 01:04:44

Анон

Анон пишет:

Просто граница между плохим и хорошим очень размыта, а внутреннего критика, который может стопорнуть и сказать: "Так, что-то ты херню какую-то творишь, батенька, давай назад" - нет. Если на такого человека не обращают внимание или отзываются о нем недостаточно восторженно, он способен на довольно некрасивые манифестации, что мы тут и наблюдаем.

Ну, раз внутреннего критика нет, значит надо ставить на место извне. Иначе на голову сядут и ножки свесят (уже, сгонять пора). Потакать и облизывать ради того, чтоб избежать манифестаций - да с чего бы вдруг? К тому же им все время мало.  :lol:

#26737 2018-02-28 01:07:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, а это вариант.   Чета может написать, что у одного из них был приступ, но сейчас он лечится, так что простите-извините. Плак-плак. Разумеется все это будет враньем.

Менеджер предлагал такую отмазу.  :trollface:

#26738 2018-02-28 01:07:17

Анон

Анон пишет:

Чета, давайте вы про свои тонкие нервы и души будете думать до того как обосретесь, а не после? Пора бы уже в 30 годиков. Это называется самосохранение. Вы осознаете, что не готовы к последствиям и не нарываетесь, вовремя засовывая языки в жопу и включая вежливость, четко дерзкие вы наши.

Штука в том, что они не могут. Если я права в своих вангованиях, то там вся жизнь как театр. Все на публику, все ради оваций. Просто граница между плохим и хорошим очень размыта, а внутреннего критика, который может стопорнуть и сказать: "Так, что-то ты херню какую-то творишь, батенька, давай назад" - нет. Если на такого человека не обращают внимание или отзываются о нем недостаточно восторженно, он способен на довольно некрасивые манифестации, что мы тут и наблюдаем. Все это движение по спирали вниз связано с избыточным давлением: чем сильнее давим негативом, тем сильнее манифестация.
Из похожего и недавнего можно вспомнить случай с одним известным актером и очередью в бизнес-класс, например. :)

а-м

Я повторяю вопрос уже звучащий выше: у обеих? Что делает в это время вторая, почему не тормозит свою больную половину? Вдвоем такой херней не болеют дружно, это не грипп. В этом главный прокол твоей теории.

#26739 2018-02-28 01:09:02

Анон

Анон пишет:

которым дали совершить переход не пронзив у них такую серьезную проблему

У второй свежие права и соответсвенно справка из психдиспансера что оно не их пациент. Следовательно будем считать медкомиссию оба прошли и в особом отношении анонов не нуждаются =D

#26740 2018-02-28 01:09:07

Анон

Анон пишет:

Да я его как бы еще жду. С этого и начинали.

Чего? Манифестации истерического психоза? Одного на двоих? При явном наличии в анамнезе как минимум параноидальных, амнестических компонент и, простите, признаков истерического ступора?

#26741 2018-02-28 01:10:07

Анон

Второй день не могу догнать тред, пока прочитаю десяток страниц тут еще 20 прибавляется  :lol:

#26742 2018-02-28 01:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а-м

Чёто сильно распространен он среди поциков. У каждого первого прям был и ставили по аватарке.

Вообще да. Истероидная психопатия - очень распространенное явление. Особенно там, где речь касается всевозможного "искусства". Истероиды, они повсюду! (вставьте сюда картинку с Вуди и Базом Лайтером)

Причем никто не умер. Все после закатанных концертов и истерик отряхнулись и вошли в стадию покоя как ни в чем ни бывало. Да, склонность закатывать концерты публичные и истерики это тоже не образец нормальности, но явно не столь серьезная и смертельная проблема.

В этом весь смысл, даже у манифестаций через попытки суицида (тьфу-тьфу): обратить на себя внимание и чтобы пожалели.

А раз не можем то оно не наша проблема так что харе нам тут ебать мозги ей. У них есть родня и друзья, вот пусть те им неотложку и вызывают. Или за ручку в больницу отводят.

Еще раз: не взываю ни к чьей совести (хотя, судя по агрессивности фидбека, у меня таки получилось  =D ) и не прошу пожалеть бедняг, просто вангую и наблюдаю за происходящим. Эта тема продолжает скрашивать мне минуты безделья.  :popcorn:

а-м

#26743 2018-02-28 01:11:53

Анон

У Жоры с Катей один диагноз- охуели от вседозволенности. Все их болячки, даже если они есть, их личные трудности, никто на основании этого им потворствовать не обязан.

#26744 2018-02-28 01:12:24

Анон

Анон пишет:

Впрочем даже если ты и права, ну вдруг, мы им помочь ничем не можем. Там поможет лишь скорая и бригада санитаров, которая упакует их и доставит для прохождения принудительного лечения.

Ну, мы же можем "не перегибать палку" (хотя я так и не понял, в чем заключается перегиб), чтобы не раздражать ебанашку. Дать ей то, что она хочет, чтоб ебанашка успокоилась и вдруг не навредила себе. Можем? Ну можем, конечно. Но не даем. Значит, если что, то и ответственность на нас, ведь могли, но не сделали. Как-то так эта логика работает.

Отредактировано (2018-02-28 01:13:50)

#26745 2018-02-28 01:12:30

Анон

Анон пишет:

которым дали совершить переход не пронзив у них такую серьезную проблему

У второй свежие права и соответсвенно справка из психдиспансера что оно не их пациент. Следовательно будем считать медкомиссию оба прошли и в особом отношении анонов не нуждаются =D

Вот да, у обеих есть справки от настоящих врачей об ихней нормальности. Но анон "психиатр" нам тут старательно втирает, что его коллеги все дружно ошиблись и справки липовые. Он из интернетов лучше знает.  :wankerboy:

#26746 2018-02-28 01:13:41

Анон

Анон пишет:

Еще раз: не взываю ни к чьей совести (хотя, судя по агрессивности фидбека, у меня таки получилось  =D ) и не прошу пожалеть бедняг, просто вангую и наблюдаю за происходящим. Эта тема продолжает скрашивать мне минуты безделья.  :popcorn:

а-м

Не, ты просто ставишь невозможный диагноз - один на на двоих. У меня, коллега, чот с тебя бомбануло - ты уж прости великодушно.

#26747 2018-02-28 01:15:27

Анон

Анон пишет:

хотя, судя по агрессивности фидбека, у меня таки получилось 

Не, просто эта херня всплывает чуть ли не в каждой теме, в некоторых циклично. Задолбало уже.  :lol:

Отредактировано (2018-02-28 01:17:15)

#26748 2018-02-28 01:18:46

Анон

Анон пишет:

Не, просто эта херня всплывает чуть ли не в каждой теме

Вот да, когда читаешь только одну тему то не видишь всей картины. Стоит прочитать три четыре темы, сразу накрывает - да блядь почему они все одинаковые как из пробирки :lol:

#26749 2018-02-28 01:19:41

Анон

Анон пишет:

Я повторяю вопрос уже звучащий выше: у обеих? Что делает в это время вторая, почему не тормозит свою больную половину? Вдвоем такой херней не болеют дружно, это не грипп. В этом главный прокол твоей теории.

Почему же не болеют? Еще как. Другое дело, что Катерина совсем не похожа на истероида, в отличие от Георга. Так что эпизода я жду от него.
А насчет "торможения" - вот эти простыни от лица Кати в сети - это и есть ее попытка успокоить свою половинку. По крайней мере, та часть ее попытки, которую мы можем наблюдать.

а-м

#26750 2018-02-28 01:22:23

Анон

Анон пишет:

Еще раз: не взываю ни к чьей совести (хотя, судя по агрессивности фидбека, у меня таки получилось   ) и не прошу пожалеть бедняг, просто вангую и наблюдаю за происходящим. Эта тема продолжает скрашивать мне минуты безделья. 

А ты сама, как здорова? А то ебанута ты как Тага. И наблюдаешь ты тут, раздавая диагнозы, опровергающие реальные заключения настоящих врачей. Ты там смотри, дроча на себя не натри чрезмерно. Никого ты не затролила и ничего у тебя не вышло. Просто ты нудная и липкая. И тупа как Жора. Агрессии к тебе нет, это уже у тебя глюки пошли, но бесить тупостью - бесишь. Всегда раздражает, когда полено принимаешь за разумного человека способного к диалогу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума