Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ага, анон еще регулярно встречал высказывания в духе "засветилась в проблемной сделке, пусть и пострадавшая, но с ней явно что-то не чисто, спорила-требовала азаза ебанашка".
В ЧС обоих(с)
Я имела дело с Сайко - покупала у нее кое-что. Потом поимела кучу проблем и какой-то мутный скандал с ней и ее подружайками. Хз, впечатления так себе.
Я пронзаю кто ты.
Кажется, и я.
Анон пишет:Ага, анон еще регулярно встречал высказывания в духе "засветилась в проблемной сделке, пусть и пострадавшая, но с ней явно что-то не чисто, спорила-требовала азаза ебанашка".
В ЧС обоих(с)
Ага, это самое "любимое".
Моей подруге под видом "хорошего состояния" продали убитое нахер тело
Кажется, я помню твою историю. И если я верно пронзил, твоя подруга в ней и правда выглядела мутно. Возможно. из за неумения подать материал, себя и проблему. Но со стороны смотрелось как-то так, словно сплелись дурочка с придурочкой.
Аноны-пронзаторы, чисто ради интереса - а зачем вы пишете про свои пронзания? Что это вообще дает? Заносите в секретный список деанонимизации, как Амадизы?
Анон пишет:Моей подруге под видом "хорошего состояния" продали убитое нахер тело
Кажется, я помню твою историю. И если я верно пронзил, твоя подруга в ней и правда выглядела мутно. Возможно. из за неумения подать материал, себя и проблему. Но со стороны смотрелось как-то так, словно сплелись дурочка с придурочкой.
Ну вот оно. Ещё есть вопросы о том, почему проблемы замалчиваются?
Ну вот оно.
Ну так учитесь подавать нормально, епсть. Если рассусоливать/истерить/писать хуйню/сраться (выбрать нужное) в ходе подачи проблемной, то естественно на тебя тоже косо посмотрят.
Да вспомните хотя бы историю со взломом Хэльги, господи. Там же куча народу прибежала говорить Мирре, что она сама виновата в том, что её наебали - не надо было верить модератору, надо было требовать фото и т.д. Человек попал на деньги и наверняка уже сам себя грызёт о том, что доверился, а ему ещё вот это все на куче страниц плещут. И это типа справедливые и честные аноны?
Анон пишет:Ну вот оно.
Ну так учитесь подавать нормально, епсть. Если рассусоливать/истерить/писать хуйню/сраться (выбрать нужное) в ходе подачи проблемной, то естественно на тебя тоже косо посмотрят.
Ну вот пошли какие-то правила, как себя вести, как не вести. Причем у каждого они какие-то свои. Кому-то кажется подозрительным молчание, кому-то наоборот кажется подозрительным излишняя болтливость. Кто-то считает, что ты виноват, если не истеришь и не бегаешь с горящей жопой, а кто-то наоборот по истерике пронзает вину.
А итог один - тебе все равно прилетит, будь ты хоть сто раз прав и объясни ты это правильно и в ста скриншотах. Это неважно - все равно кто-то в тебя говном кинет. Просто ради развлечения или сводя какие-то совсем другие счеты.
Ну вот пошли какие-то правила, как себя вести, как не вести.
Заявление в полицию если будешь писать, тоже такие предъявы пойдут, мол чего это вы мне говорите, как писать заявление? Анон, если это и правда тот случай, на который я думаю, то там жертва, несомненно жертва, мямлила и путано все объясняла. Ты считаешь это правильным при излагании сути проблемной?
Анон пишет:Ну вот пошли какие-то правила, как себя вести, как не вести.
Заявление в полицию если будешь писать, тоже такие предъявы пойдут, мол чего это вы мне говорите, как писать заявление? Анон, если это и правда тот случай, на который я думаю, то там жертва, несомненно жертва, мямлила и путано все объясняла. Ты считаешь это правильным при излагании сути проблемной?
Мне кажется, мы про разные случаи говорим, но уточнять про свой я не хочу. Просто то, что ты начал сразу доёбываться до поведения жертвы и искать, а где же она виновата, как бы намекает уже. "Насильник конечно преступник, но она тоже виновата, зачем по улице одна ходила, да еще и пизду себе отрастила??"
Аноны-пронзаторы, чисто ради интереса - а зачем вы пишете про свои пронзания? Что это вообще дает? Заносите в секретный список деанонимизации, как Амадизы?
Лично я думаю, что раз уже второй анон пронзил кто это, то и Сайко с подружайками может пронзить и начнется снова бурление говен.
второй пронзатор.
Не ври. Пока что в этой теме, что на ликсах были только вопли про суку-Сайко и задолбанные просьбы анонов прекратить постоянно перетягивать тему с Амадизов на врагиньку Сайко.
Мне кажется, мы про разные случаи говорим
Вполне возможно, поэтому я и написал, что если я пронзил. Так-то случаев таких дохуя было. И многие мимо меня даже прошли. В том конкретном случае вопросов. что жертву наебали не было. Но сама она себя вела мутно. Не в плане, что что-то скрывала или была не права, а в том же вот плане, в каком мы тут отдельных юзеров душными называем, даже если они правы.
Отредактировано (2017-07-21 21:00:10)
Анон вспоминает, что после классических плясок "Кусака Шабишу Сайко-собака " анон хейтер перевозбудился настолько, что проговорился здесь, почему он ее так ненавидит. Куклы у них одинаковые, но Сайко постила их в клабе намного больше и все няки доставались ей, а анону было обидно, и, дескать, ноет она в своем личном дневнике много.
Анон тогда ржал как гиена, потому как классическая причина Савочки.
А столько поначалу было таинственных намеков, какая она гадина и сволочь, и каким пшиком все обернулось.
Хочу напомнить, что Амадизы люто ненавидят Сайко, потому как она когда-то им влепила временный бан за нарушение правил клаба.
Они тогда кучу постов об этом катали, какая она сволочь.
И все пляски "Сайко-сука" начались здесь после того, как аноны вспомнили тот случай и посмеялись над Амадизами. Параллельно такие же пляски начались на Ликсах, где Сайко еще даже и не помянали.
Отредактировано (2017-07-21 21:02:48)
Хочу напомнить, что Амадизы люто ненавидят Сайко,
Да лааадно? А на патичке я видел как Георгин ей нализывал, расшаркивался и всячески проявлял дружеский интерес,
и даже Кака что то там подтявкивала стояла, типа мило пообщались.
Анон пишет:Хочу напомнить, что Амадизы люто ненавидят Сайко,
Да лааадно? А на патичке я видел как Георгин ей нализывал, расшаркивался и всячески проявлял дружеский интерес,
Ну вот такие они двуличные суки.
Я тоже думаю, что тут Двухголовые пляшут.
А сколько говна было вылито на дайриках...
Похоже прошло время бурных стрелок XD
Они и с Властелином "мило пообщались", а потом оказалось, что в их глазах это были разборки.
Эх, ролевой анон , где же ты с кулстори про их лучшие года XD
Отредактировано (2017-07-21 21:13:07)
Куклы у них одинаковые, но Сайко постила их в клабе намного больше и все няки доставались ей,
Сайко по тем временам постила на клабе и сером больше всех остальных вместе взятых, чем заслужила не только няки, но собственный тред на ликсах
Да мы уже поняли, что Сайко куда хуже Амадизов она ведь постит фоточки и ноет в своем дневе! и что все, кого протащили на ликсах, априори виновны, ведь аноны без повода какашкой не кинут. Сайко плохая. Ату Сайко. Счастлива? Может дашь нам вернуться к Амадизам?
Куклы у них одинаковые, но Сайко постила их в клабе намного больше и все няки доставались ей,
Сайко по тем временам постила на клабе и сером больше всех остальных вместе взятых, чем заслужила не только няки, но собственный тред на ликсах
Даа, самый тот повод, что бы притащить человека в тред о мошенниках-шантажистах и перетягивать все внимание на него. Что может быть ужасней.
Продолжая тему плагиата Амадизов, - аноны, а сейчас они подписывают, откуда стырили костюм?
(Интересно, удастся ли хоть сейчас к ним вернуться, или опять все перетянут на обсирание "слишкоммногофото" Сайко )
Анон пишет:Аноны-пронзаторы, чисто ради интереса - а зачем вы пишете про свои пронзания? Что это вообще дает? Заносите в секретный список деанонимизации, как Амадизы?
Лично я думаю, что раз уже второй анон пронзил кто это, то и Сайко с подружайками может пронзить и начнется снова бурление говен.
второй пронзатор.
Хз, я просто рассказал немного про свой опыт, а то тут все начали говорить, какая она святая и непорочная. Со мной непорочности не получилось, вот и все. Остальные комменты я не разжигал, так что бурлить особо не с чего.
И да, давайте обратно к Амадизам, там интереснее)
Анон пишет:Они успели поругаться с половиной других капитанов, сами установили как будет проходить голосование и вообще всячески подмяли под себя орга, а потом и правила, про это ссылка уже где-то ранее в треде была на одно их таких обсуждений. Обвинили вторую по силе команду сума, которые были их прямыми конкурентами, в накрутке голосов.
Как участник той фб и человек, с допуском в кэп-соо, добавлю чуток. Амадизы психанули после первого же поста обсуждения на ликсах. Обсуждать фб на анонимном соо это же классика, но Амадизы сказали так нельзя. И пошли ИСТЕРИТЬ в капитанском. То есть писать ПРОСТЫНИ, в которых ничего не понятно. Но все виноваты. А так как орг фб (ник на А... начинался, забыла как ее звали), внезапно оказалась той еще истеричкой, то вся фб после первой выкладки покатилась к херам. Они вдвоем бегали с факелами и всех жгли.
Амадиз бегал по дневникам участников команды. Бегал это 20-30 заходов в статистике. При том, если днем для него закрыт, он бегал от имени командного логина. До такой степени, что даже открытые посты с "о боже, капитан ипл команды, хватит ко мне ходить", не останавливали его никак.
Потом он придрался к посту зама команды (или друга кэпа команды, или кого-то такого) из сума. Пост был о тупизне голосования, потому что у всех по 2-3 логина, плюс половина игроков пришла с обычной фб и там есть общедоступные логины. Амадизы бегали и вопили, что
другие команды открыто признают, что нагоняют голосование.
А потом была бжд пати, на которой часть команды сума была оргами, а часть участвовала. И вот якобы в ее время, Амадиз как-то шаманил со статистикой и поймал орга этого феста на подлоге голосовалки с разных акков. При том что орг был на фесте. Потом сильно после сказали, что это был друг орга из команды кажется Начала (фильм Нолана которое)ю
Короче было мутно.
Команда сума вернулась с феста и такая- да идите нахер.
Потом Амадиз еще кого-то доканывался. А потом в последнем конкурсе за 3 дня до выкладки с его пинка сменили условия выкладки. Запретили коллажи. И всем пришлось резко переделывать все нах.
Анон почитал это, зарылся на днявку Амадизов (благо шпка-невидимка избавляет от ответного визита), и таки нашел их посты про ФБ ))
Я давно нигде не появлялся, и вообще этот год начал относительно спокойно. Не оказывались мы в эпицентрах холиваров, разве что афишу "Мифотворцев" выиграли разок, в остальном были тише воды. Работали над заказами, развивали этси, занимались своими делами с недвижимостью. И вообще я планировал тихий и постепенный уход из хобби параллельно с завершением заказов. Но игры Арины действуют на меня излишне притягательны, не смог пройти мимо - вписался играть за Иплхаус да еще и капитаном. Потом я пропал на месяц, заболел сначала, потом куча проблем навалилась, хотел сняться с игры, но все время забывал написать об этом, просто не хватало сил и времени зайти на дайри. И вот в конце марта я понял, что отказываться поздно - люди в команде сидят и ждут отмашки, чтобы начинать. Меня ломало, мне не хотелось нифига делать, мне было стыдно. Но я не мог уже все бросить.
Вчера перед выкладкой у меня уже было чувство, что все кончится скандалами, оскорблениями и возмущениями. Сначала случилась та техническая подляна перед самой выкладкой с выпиленными картинками, а днем бомбануло у многих. Сейчас, читая на ликсах оскорбления от участников других команд (извините, но я вижу ваши ники :depr: и от этого еще гаже), видя резонанс в френд-ленте своей и чужих, со словами "тошнит от них", "в топку", "аутсайдеры", "говно", возмущения, что я не поблагодарил в ответ на комментарий к нашей выкладки, мне хочется... уйти из хобби. Вот правда я вспомнил, почему мне этого раньше хотелось, очень живо и ярко. Сколько я в хобби, столько я это терплю, стоит высунуться, поучаствовать в любом конкурсе, проекте, хоть в бжд-слоне, и тут же это начинается снова.
Разумеется, я доиграю ФБ, не брошу людей, которые играют со мной плечом к плечу, спокойных и честных, которым нет нужны изливать яд по днявкам и на ликсах, унижая соперников. Я очень благодарен этим людям, как и всем, кто нас поддерживает, болеет за нас, просто молчит, не комментируя, но просматривает нашу выкладку и, может быть, улыбается какому-то мему.
Но в целом это будет моя первая и последняя Битва.
http://amadiz.diary.ru/p203806692.htm
Из комментов
- вас ругает десять человек, вас поддержало две сотни и более. что вы ругань разводите. никто кроме вас холливоров не творит. только лично вы. никто даже из вашей же ипло-команды больше не шумит. никто из других команд не пошел ругаться в темы, где плохо высказались про их визитки.
ну что за детский сад.
Изящная отмаза Амадизов (что бы было ясно уровень днища, - они никогда не закрывают комменты)
, ох, забыл закрыть комменты к посту. Что уж теперь.
Иногда мне хочется сказать то, что я чувствую, это бывает не часто. Я сам понимаю, что надо все держать в себе, посто много факторов сошлось неудачно, потому больно царапает происходящее.
Отредактировано (2017-07-21 21:35:16)