Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Амадиз в белом плаще с кровавым подбоем
Ох!
И кто бы так заботился о Котяне и прочих людях кого травили сиятельные...
Окружающие то здоровые, а Жорик, видать, больной, ему можно. Вот только, сколько я таких ебанашек наблюдал, они всегда уходили в пике. Окружающие някали? Охуевали до упора и начинали бесоёбись. Окружающие пытались добиться чего то конструктивного? Всё равно обижались и начинали бесоёбись. По-моему, это просто программа по получению эмоций. А что в процессе её выполнения страдают окружающие, жоре как то похуй.
Отредактировано (2018-02-28 00:31:16)
то давайте лишать истиричку дееспособности,
Да пусть хотя бы дойдут до психиатра и пролечат свои проблемы. Да, вдвоем. Ибо обе больные, допускаю, что разным и друг дружку за эти годы усугубили оказывая взаимное негативное влияние. Я не спец, диагнозов по аватарке ставить не могу, но наблюдаю явное не адекватное поведение и потерю связей с реальностью. Не знаю насколько глубока проблема, но она явно уже им существенно портит жизнь. Так что пусть отключают компы, выходят из интернета, блокируя оный даже на гаджетах хотя бы на недельку, и топают в больничку. Психолог тут уже не поможет, нужен спец покруче. Явно же некая патология успешно развивается. Возможно только у одной из дуэта, а у второй половины больные нервы или еще что. Щитовидка там шалит, яичники работают как-то не так, гормональный сбой или еще какая бяка. Врачам виднее. Но лечится им просто необходимо. Не для нас, а для себя. Чтобы жизнь свою в унитаз не спустить. Они к этому очень близки.
Ты в логику не умеешь?
Ага, и читаю, разумеется, жопой.
Анон пишет:Анон пишет:Говорила о всей ситуации в целом
А что со всей ситуацией в целом не так?
...
И не надо тут давить на жалость и предлагать утираться и глотать говно от истерички, потому что она, дескать истеричка и мало ли что ей там в ее тупую башку вступит.Все так. И "давить на жалость" и что-то там еще делать, равно как раздавать советы по поведению, разумеется не стану. Просто считай, что я этакая занудная тетя-врач, которая долдонит про то, что в состоянии психотического эпизода даже человек относительно стабильный способен на очень многое. И судя по той агонии, что я тут наблюдаю, этот эпизод уже очень близко.
а-м
Как долго нам ходить на цыпочках? Может, всем соо заткнёмся дней на пять, чтобы отдышалась? Пусть отдохнёт, неспешно запостит пару-тройку простыней про ужасы нашего бжд-гестапо с рейхскриминальдиректором Котяном во главе?
Но вообще похвально, без шуток. Клятву держишь.
Даже если мы замолчим (нет). То с ликсов ничто никуда не уедет, а там очень много и прекрасно написано, читать и бякаться. Много раз и по кругу. А еще утром проснутся отдохнувшие гиенки и приведут друзей.
Отредактировано (2018-02-28 00:37:47)
Должна быть простыня про путина, просто обязана, это последний козырь
По опыту ФСН могу сказать, что мозгоправов пациенты всегда выбирают не менее ебанутых, чем они сами. Чаще всего это заканчивается тем, что пациент получает 100% уверенность, что проблема в окружающих, а заодно выучивает слова "проекция", "гештальт", "вытеснение" и "сублимация". Как только в простынях сиятельных появится что то из этого, значит, точка невозврата пройдена.
Отредактировано (2018-02-28 00:36:58)
Путин не купил куколку и во всем виноват? )))
Ввёл санкции, мешающие закупать хороший ПУ?
Не, я все-таки хочу понять - если с точки зрения уважаемого анона-мозгоправа там манифестация психотическая на носу - то а) у кого из; б) какого лешего второй индуцирован до степени неразличимости и в) чойта оно так подзатянулось?
Анон пишет:Путин не купил куколку и во всем виноват? )))
Это слишком нормальная отмаза, Амадизам не прокатит. Нужно феерично- долбоёбскую.
Отредактировано (2018-02-28 00:38:56)
Как только в простынях сиятельных появится что то из этого, значит, точка невозврата пройдена.
На мой взгляд, точка невозврата пройдена была уже тогда, когда они спровоцировали скандал, после которого их выперли с ликсов. Тогда они зарвались, а сейчас их несет по наклонной с ускорением.
Пу против ПУ? а это интересно!
Но вообще похвально, без шуток. Клятву держишь.
Да это просто очередная вариация про "ударь, ударь беременную женщину!" Жорик только уже не беременная женщина, а типа мужик, не пошантажируешь этим. А Кака у нас крутой агурессор, так что теперь идет давление от "не Дженнаро" на тему тонкой душевной организации. Старая песня.
Чета, давайте вы про свои тонкие нервы и души будете думать до того как обосретесь, а не после? Пора бы уже в 30 годиков. Это называется самосохранение. Вы осознаете, что не готовы к последствиям и не нарываетесь, вовремя засовывая языки в жопу и включая вежливость, четко дерзкие вы наши. Такой подход здорово вам облегчит жизнь. Еще можете научиться извиняться и признавать, что оболгали и напакостили. Это вам тоже поможет в дальнейшем.
Путин просто виноват, можно даже без допопций
Про жору.
так что теперь идет давление от "не Дженнаро" на тему тонкой душевной организации. Старая песня.
Вот, кстати, да. Та же Глиста сколько лет помирает, все никак не помрет. Или Миакори с ее истериками на публику и угрозами роскомнадзорнуться - живее всех живых.
Аноооны, кстати, насчёт ДОА есть фишка.
Их правила запрещают сидеть с одного ака двумя жопами даже людям, живущим в одном доме. Это считается передачей аккаунта и карпется баном. Может кто нибудь с регой капнуть на это модерам ресурса?
Давайте не передергивать.
Георга и его супругу мне не "жалко", призывать к ответственности - кого? анонимное сообщество? - я никогда не стану (в конце концов я тоже нахожусь в этой теме). С удовольствием оказала бы посильную помощь всем пострадавшим, но, увы, практикую не в Питере, а консультации по интернету - это не дело.
Я просто констатирую факт и жду чего-то очень шумного и впечатляющего: может со знаком плюс, но скорее всего со знаком минус.
Ну анон, ты что, там МДП что ли диагностировал? У обоих? Вот на такие выверты человек в депрессии реально не способен жи, а если там реально МДП - то оне просто опасны для окружающих.
Нет. Истероидный психоз. Это немного другая штука, но не менее "впечатляющая".
а-м
Не, нахер, я спать, логика двухголовых мне никогда не будет понятна. Даже пытаться не хочу.
Анон пишет:Анон пишет:Путин не купил куколку и во всем виноват? )))
Это слишком нормальная отмаза, Амадизам не прокатит. Нужно феерично- долбоёбскую.
"Как долго нам ходить на цыпочках? Может, всем соо заткнёмся дней на пять, чтобы отдышалась? Пусть отдохнёт, неспешно запостит пару-тройку простыней про ужасы нашего бжд-гестапо с рейхскриминальдиректором Котяном во главе?"
Зашифрованная агитация! Света, строчи донос в роскомнадзор и в центр Э. Вот тут-то и мне пизда будет, и холиварочке.
Я просто констатирую факт и жду чего-то очень шумного и впечатляющего: может со знаком плюс, но скорее всего со знаком минус
МККОРЫ ЛБЮЙТ УИБРРАСА!
Не, я все-таки хочу понять - если с точки зрения уважаемого анона-мозгоправа там манифестация психотическая на носу - то а) у кого из; б) какого лешего второй индуцирован до степени неразличимости и в) чойта оно так подзатянулось?
А это как с мифической Вожделллиной шизофренией, срывами и НК, которая ну никак не могла отключить сиятельному интернеты, чтобы он не бякался, и отвести за ручку в больничку за таблеточками. Болезнь типа есть, ходите на цыпочках и терпите а то случится с болезненным страшное, и вы будете в этом виноваты, но порешать проблему в реале, оказать больному помощь его половина отчего-то ну никак не могла. У него лапки. Которыми он старательно помогал скатиться в неадекват болезному глубже. Вот и тут так.
Не жди разумного и логичного ответа. Его от "спеца", "тетеньки медика" не будет. А будет сплошной эмоциональный шантаж и давление на совесть. Пакостят Двухглавые, а стыдно должно быть нам. Почему? Загадка от психиатрии. Очевидно правду говорят, что в этой профессии здоровых нет. Не получается сохранять здоровье. Это если мы допускаем мысль, что тетенька настоящая, а не переодетый в мед халат Жора.