Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26701 2018-02-28 00:29:14

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Амадиз в белом плаще с кровавым подбоем  :yeah:

Ох!

#26702 2018-02-28 00:29:38

Анон

Анон пишет:

И кто бы так заботился о Котяне и прочих людях кого травили сиятельные...

Окружающие то здоровые, а Жорик, видать, больной, ему можно. Вот только, сколько я таких ебанашек наблюдал, они всегда уходили в пике. Окружающие някали? Охуевали до упора и начинали бесоёбись. Окружающие пытались добиться чего то конструктивного? Всё равно обижались и начинали бесоёбись. По-моему, это просто программа по получению эмоций. А что в процессе её выполнения страдают окружающие, жоре как то похуй.

Отредактировано (2018-02-28 00:31:16)

#26703 2018-02-28 00:29:49

Анон

Анон пишет:

то давайте лишать истиричку дееспособности,

Да пусть хотя бы дойдут до психиатра и пролечат свои проблемы. Да, вдвоем. Ибо обе больные, допускаю, что разным и друг дружку за эти годы усугубили оказывая взаимное негативное влияние. Я не спец, диагнозов по аватарке ставить не могу, но наблюдаю явное не адекватное поведение и потерю связей с реальностью. Не знаю насколько глубока проблема, но она явно уже им существенно портит жизнь. Так что пусть отключают компы, выходят из интернета, блокируя оный даже на гаджетах хотя бы на недельку, и топают в больничку. Психолог тут уже не поможет, нужен спец покруче. Явно же некая патология успешно развивается. Возможно только у одной из дуэта, а у второй половины больные нервы или еще что. Щитовидка там шалит, яичники работают как-то не так, гормональный сбой или еще какая бяка. Врачам виднее. Но лечится им просто необходимо. Не для нас, а для себя. Чтобы жизнь свою в унитаз не спустить. Они к этому очень близки.

#26704 2018-02-28 00:31:09

Анон

Анон пишет:

Ты в логику не умеешь?

Ага, и читаю, разумеется, жопой. :lol:

#26705 2018-02-28 00:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорила о всей ситуации в целом

А что со всей ситуацией в целом не так?
...
И не надо тут давить на жалость и предлагать утираться и глотать говно от истерички, потому что она, дескать истеричка и мало ли что ей там в ее тупую башку вступит.

Все так. И "давить на жалость" и что-то там еще делать, равно как раздавать советы по поведению, разумеется не стану. Просто считай, что я этакая занудная тетя-врач, которая долдонит про то, что в состоянии психотического эпизода даже человек относительно стабильный способен на очень многое. И судя по той агонии, что я тут наблюдаю, этот эпизод уже очень близко.

а-м

Как долго нам ходить на цыпочках? Может, всем соо заткнёмся дней на пять, чтобы отдышалась? Пусть отдохнёт, неспешно запостит пару-тройку простыней про ужасы нашего бжд-гестапо с рейхскриминальдиректором Котяном во главе?

Но вообще похвально, без шуток. Клятву держишь.

#26706 2018-02-28 00:35:22

Анон

Даже если мы замолчим (нет). То с ликсов ничто никуда не уедет, а там очень много и прекрасно написано, читать и бякаться. Много раз и по кругу. А еще утром проснутся отдохнувшие гиенки и приведут друзей.

Отредактировано (2018-02-28 00:37:47)

#26707 2018-02-28 00:35:29

Анон

Должна быть простыня про путина, просто обязана, это последний козырь :vanga:

#26708 2018-02-28 00:36:08

Анон

По опыту ФСН могу сказать, что мозгоправов пациенты всегда выбирают  не менее ебанутых, чем они сами. Чаще всего это заканчивается тем, что пациент получает 100% уверенность, что проблема в окружающих, а заодно выучивает слова "проекция", "гештальт", "вытеснение" и "сублимация". Как только в простынях сиятельных появится что то из этого, значит, точка невозврата пройдена.

Отредактировано (2018-02-28 00:36:58)

#26709 2018-02-28 00:36:47

Анон

Путин не купил куколку и во всем виноват?  )))

#26710 2018-02-28 00:37:16

Анон

Анон пишет:

Ввёл санкции, мешающие закупать хороший ПУ?

#26711 2018-02-28 00:37:41

Анон

Не, я все-таки хочу понять - если с точки зрения уважаемого анона-мозгоправа там манифестация психотическая на носу - то а) у кого из; б) какого лешего второй индуцирован до степени неразличимости и в) чойта оно так подзатянулось?

#26712 2018-02-28 00:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это слишком нормальная отмаза, Амадизам не прокатит. Нужно феерично- долбоёбскую.

Отредактировано (2018-02-28 00:38:56)

#26713 2018-02-28 00:38:44

Анон

Анон пишет:

Как только в простынях сиятельных появится что то из этого, значит, точка невозврата пройдена.

На мой взгляд, точка невозврата пройдена была уже тогда, когда они спровоцировали скандал, после которого их выперли с ликсов. Тогда они зарвались, а сейчас их несет по наклонной  с ускорением.

#26714 2018-02-28 00:39:05

Анон

Анон пишет:

Пу против ПУ? а это интересно!

#26715 2018-02-28 00:40:04

Анон

Анон пишет:

Но вообще похвально, без шуток. Клятву держишь.

Да это просто очередная вариация про "ударь, ударь беременную женщину!" Жорик только уже не беременная женщина, а типа мужик, не пошантажируешь этим. А Кака у нас крутой агурессор, так что теперь идет давление от "не Дженнаро" на тему тонкой душевной организации. Старая песня.
Чета, давайте вы про свои тонкие нервы и души будете думать до того как обосретесь, а не после? Пора бы уже в 30 годиков. Это называется самосохранение. Вы осознаете, что не готовы к последствиям и не нарываетесь, вовремя засовывая языки в жопу и включая вежливость, четко дерзкие вы наши. Такой подход здорово вам облегчит жизнь. Еще можете научиться извиняться и признавать, что оболгали и напакостили. Это вам тоже поможет в дальнейшем.

#26716 2018-02-28 00:40:27

Анон

Анон пишет:

Путин просто виноват, можно даже без допопций :lol:

#26717 2018-02-28 00:41:42

Анон

d86e12f869de1939b785e2d7672edf20.jpeg
Про жору.

#26718 2018-02-28 00:42:48

Анон

:blabla:

#26719 2018-02-28 00:43:05

Анон

Анон пишет:

так что теперь идет давление от "не Дженнаро" на тему тонкой душевной организации. Старая песня.

Вот, кстати, да. Та же Глиста сколько лет помирает, все никак не помрет. Или Миакори с ее истериками на публику и угрозами роскомнадзорнуться - живее всех живых.

#26720 2018-02-28 00:43:46

Анон

Аноооны, кстати, насчёт ДОА есть фишка.
Их правила запрещают сидеть с одного ака двумя жопами даже людям, живущим в одном доме. Это считается передачей аккаунта и карпется баном. Может кто нибудь с регой капнуть на это модерам ресурса?

#26721 2018-02-28 00:43:53

Анон

Давайте не передергивать.
Георга и его супругу мне не "жалко", призывать к ответственности - кого? анонимное сообщество? - я никогда не стану (в конце концов я тоже нахожусь в этой теме). С удовольствием оказала бы посильную помощь всем пострадавшим, но, увы, практикую не в Питере, а консультации по интернету - это не дело.
Я просто констатирую факт и жду чего-то очень шумного и впечатляющего: может со знаком плюс, но скорее всего со знаком минус.

Анон пишет:

Ну анон, ты что, там МДП что ли диагностировал? У обоих? Вот на такие выверты человек в депрессии реально не способен жи, а если там реально МДП - то оне просто опасны для окружающих.

Нет. Истероидный психоз. Это немного другая штука, но не менее "впечатляющая".

а-м

#26722 2018-02-28 00:44:08

Анон

Не, нахер, я спать, логика двухголовых мне никогда не будет понятна. Даже пытаться не хочу.

#26723 2018-02-28 00:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это слишком нормальная отмаза, Амадизам не прокатит. Нужно феерично- долбоёбскую.

"Как долго нам ходить на цыпочках? Может, всем соо заткнёмся дней на пять, чтобы отдышалась? Пусть отдохнёт, неспешно запостит пару-тройку простыней про ужасы нашего бжд-гестапо с рейхскриминальдиректором Котяном во главе?"

Зашифрованная агитация! Света, строчи донос в роскомнадзор и в центр Э. Вот тут-то и мне пизда будет, и холиварочке.

#26724 2018-02-28 00:48:04

Анон

Анон пишет:

Я просто констатирую факт и жду чего-то очень шумного и впечатляющего: может со знаком плюс, но скорее всего со знаком минус

МККОРЫ ЛБЮЙТ УИБРРАСА!

#26725 2018-02-28 00:49:03

Анон

Не, я все-таки хочу понять - если с точки зрения уважаемого анона-мозгоправа там манифестация психотическая на носу - то а) у кого из; б) какого лешего второй индуцирован до степени неразличимости и в) чойта оно так подзатянулось?

А это как с мифической Вожделллиной шизофренией, срывами и НК, которая ну никак не могла отключить сиятельному интернеты, чтобы он не бякался, и отвести за ручку в больничку за таблеточками. Болезнь типа есть, ходите на  цыпочках и терпите а то случится с болезненным страшное, и вы будете в этом виноваты, но порешать проблему в реале, оказать больному помощь его половина отчего-то ну никак не могла. У него лапки. Которыми он старательно помогал скатиться в неадекват болезному глубже. Вот и тут так.
Не жди разумного и логичного ответа. Его от "спеца", "тетеньки медика" не будет. А будет сплошной эмоциональный шантаж и давление на совесть. Пакостят Двухглавые, а стыдно должно быть нам. Почему? Загадка от психиатрии. Очевидно правду говорят, что в этой профессии здоровых нет. Не получается сохранять здоровье. Это если мы допускаем мысль, что тетенька настоящая, а не переодетый в мед халат Жора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума