Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26676 2018-02-28 00:13:24

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Вы блять всем соо промахнулись, нализывая Георгу,

Кобзонка  :facepalm:
Всё-таки вы с Жориком точно уроженцы одной деревни Придонье... Агрессивный колхоз и ненавиздь  на всю жизнь из-за неудачных потанцулек.

Просто за Зайкова сожру с говном и Свету, и Каку, и слейв-пилота с сучечкой

#26677 2018-02-28 00:13:56

Анон

Да, про суицид им лучше идей не подавать, а то была у нас во дворе история, девочка-подросток поссорилась с родителями и хотела их напугать, наелась железосодержащих таблеток, которые ей от анемии выписывали, думала, что ничего страшного, просто витаминки, желудок в больничке промоют и все, а в итоге железо забило что-то там в организме и не откачали девочку, вот и попугала родителей. А Жора у нас ебанько, еще вдруг тоже нажрется каких колес рассчитывая отделаться промыванием желудка, а в итоге реально ласты склеит.

#26678 2018-02-28 00:14:52

Анон

Оцилококцинум!

#26679 2018-02-28 00:16:12

Анон

Анон пишет:

Моя ставка, что уйдут в радиомолчание, только фоточке постить будут. Или конкурс для владельцев кукол объявят.

Ну, единственный выход для них - не усугублять, не злить людей еще больше. Пока что их зобанили только на клабе и в бждньюс. Если они сховаются в бульбу и не будут усердно добиваться бана на ДоА, то еще может пронести.

#26680 2018-02-28 00:16:19

Анон

Анон пишет:

И не надо тут давить на жалость и предлагать утираться и глотать говно от истерички, потому что она, дескать истеричка и мало ли что ей там в ее тупую башку вступит.

Согласен, если там все так плохо то давайте лишать истиричку дееспособности, так то она не только людей на деньги ставит, но и собственного ребенка подвергает опасности. И к тому же мы принимаем на веру, что раз ей разрешили сменить пол то была психкомиссия ( да, Свет?) а раз комиссию прошла то значит здорова и адекватна, откуда депрессия, Света?

#26681 2018-02-28 00:16:50

Анон

Анон пишет:

Вы блять всем соо промахнулись, нализывая Георгу,

Кобзонка  :facepalm:
Всё-таки вы с Жориком точно уроженцы одной деревни Придонье... Агрессивный колхоз и ненавиздь  на всю жизнь из-за неудачных потанцулек.

Просто за Зайкова сожру с говном и Свету, и Каку, и слейв-пилота с сучечкой

Ты прямо как ХХХ со своим Приговым.

#26682 2018-02-28 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Ну, единственный выход для них - не усугублять, не злить людей еще больше. Пока что их зобанили только на клабе и в бждньюс. Если они сховаются в бульбу и не будут усердно добиваться бана на ДоА, то еще может пронести.

Для этого надо мозги иметь. Хоть какие.

#26683 2018-02-28 00:17:19

Анон

Да, про суицид им лучше идей не подавать, а то была у нас во дворе история, девочка-подросток поссорилась с родителями и хотела их напугать, наелась железосодержащих таблеток, которые ей от анемии выписывали, думала, что ничего страшного, просто витаминки, желудок в больничке промоют и все, а в итоге железо забило что-то там в организме и не откачали девочку, вот и попугала родителей. А Жора у нас ебанько, еще вдруг тоже нажрется каких колес рассчитывая отделаться промыванием желудка, а в итоге реально ласты склеит.

Анон, прикол в том, что именно ты и тьфутьфутьфу-анон разворачивают тему лапок в кетчупе привлекательной стороной. Оружие амадизов - жалость и террор. Не помогай им в этом, а? Они и сами умеют.

#26684 2018-02-28 00:18:07

Анон

Анон пишет:

И не надо тут давить на жалость и предлагать утираться и глотать говно от истерички, потому что она, дескать истеричка и мало ли что ей там в ее тупую башку вступит.

Согласен, если там все так плохо то давайте лишать истиричку дееспособности, так то она не только людей на деньги ставит, но и собственного ребенка подвергает опасности. И к тому же мы принимаем на веру, что раз ей разрешили сменить пол то была психкомиссия ( да, Свет?) а раз комиссию прошла то значит здорова и адекватна, откуда депрессия, Света?

Анон, ну ты уж донья-то не пробивай, это не наше дело, чё-как там их малой.

#26685 2018-02-28 00:19:28

Анон

Анон пишет:

а раз комиссию прошла то значит здорова и адекватна, откуда депрессия, Света?

Ну, депрессия может и у здоровых и адекватных случиться, никто не застрахован. Только вот, емнип, в депрессии люди так задорно не срутся. К тому же, как говорится, это только гриппом все вместе болеют, а тут у нас прям сиамские близнецы.

#26686 2018-02-28 00:19:32

Анон

Анон пишет:

Меня пятьсот страниц назад чуть не распяли за такие мысли. Рискуешь, анон.

#26687 2018-02-28 00:20:33

Анон

Анон пишет:

Оружие амадизов - жалость и террор. Не помогай им в этом, а? Они и сами умеют.

Вот тут плюсую Кобзонке.

#26688 2018-02-28 00:20:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ну ты уж донья-то не пробивай, это не наше дело, чё-как там их малой.

А теперь уже любое упоминание ребенка в суе это дно?

#26689 2018-02-28 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Плюс миллион. Никто на них первыми не наскакивает, но и терпеть их никто не обязан. Если больны пусть ложатся вдвоем в псих диспансер и лечатся. Приходят там в себя. Их и так очень долго терпели. На мой вкус слишком долго, давно было уже пора дать поджопник и поставить на место.

#26690 2018-02-28 00:21:33

Анон

Да риалли, отъебитесь вы уже от мелкого, не похуй ли?

#26691 2018-02-28 00:21:33

Анон

Предлагаю переименовать тему в Амадиз кровавый, око за око, шарнир за шарнир!

Отредактировано (2018-02-28 00:21:44)

#26692 2018-02-28 00:22:40

Анон

Анон пишет:

Ну, депрессия может и у здоровых и адекватных случиться, никто не застрахован.

А разве склонность к депрессиям не звоночек для отвода?

#26693 2018-02-28 00:22:54

Анон

Анон пишет:

А теперь уже любое упоминание ребенка в суе это дно?

Нет. Но предложения к анонам начать лишать Жору дееспособности под предлогом ребенка - это уже чота за гранью.

#26694 2018-02-28 00:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорила о всей ситуации в целом

А что со всей ситуацией в целом не так?
...

Все так. И "давить на жалость" и что-то там еще делать, равно как раздавать советы по поведению, разумеется не стану. Просто считай, что я этакая занудная тетя-врач, которая долдонит про то, что в состоянии психотического эпизода даже человек относительно стабильный способен на очень многое. И судя по той агонии, что я тут наблюдаю, этот эпизод уже очень близко.

а-м

#26695 2018-02-28 00:24:18

Анон

Амадиз в белом плаще с кровавым подбоем  :yeah:

#26696 2018-02-28 00:26:10

Анон

Анон пишет:

Просто считай, что я этакая занудная тетя-врач, которая долдонит про то, что в состоянии психотического эпизода даже человек относительно стабильный способен на очень многое. И судя по той агонии, что я тут наблюдаю, этот эпизод уже очень близко.

Карма из а бич. (с) :dontknow:

#26697 2018-02-28 00:27:07

Анон

Анон, ты жопой читаешь. Жорика не пугают и не угрожают, а констатируют факт. Будет театральный суицид = будут проблемы. причём, не у соо, а у него лично. А то ты так говоришь, будто это аноны устраивают феерию с обвинениями в жажде крови.

#26698 2018-02-28 00:27:22

Анон

Анон пишет:

Просто считай, что я этакая занудная тетя-врач, которая долдонит про то, что в состоянии психотического эпизода даже человек относительно стабильный способен на очень многое. И судя по той агонии, что я тут наблюдаю, этот эпизод уже очень близко.

Ну анон, ты что, там МДП что ли диагностировал? У обоих? Вот на такие выверты человек в депрессии реально не способен жи, а если там реально МДП - то оне просто опасны для окружающих.

#26699 2018-02-28 00:27:31

Анон

Анон пишет:

И кто бы так заботился о Котяне и прочих людях кого травили сиятельные...

#26700 2018-02-28 00:28:03

Анон

Анон пишет:

Нет. Но предложения к анонам начать лишать Жору дееспособности под предлогом ребенка - это уже чота за гранью.

Ты в логику не умеешь? Я не предлагаю жору лишать дееспособности, просто специально для жоры нагнетаю ситуацию и довожу до крайности, чтобы дошло, что на одной чаше весов его игры в травлю и нервные срывы, а на другой собственный ребенок.  Мне не плевать на басю, я правда переживаю. Но и не вижу ничего страшного в простом упоминании что эти два еблана родители, хватит уже охать от этого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума