Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Вы блять всем соо промахнулись, нализывая Георгу,
Кобзонка
Всё-таки вы с Жориком точно уроженцы одной деревни Придонье... Агрессивный колхоз и ненавиздь на всю жизнь из-за неудачных потанцулек.
Просто за Зайкова сожру с говном и Свету, и Каку, и слейв-пилота с сучечкой
Да, про суицид им лучше идей не подавать, а то была у нас во дворе история, девочка-подросток поссорилась с родителями и хотела их напугать, наелась железосодержащих таблеток, которые ей от анемии выписывали, думала, что ничего страшного, просто витаминки, желудок в больничке промоют и все, а в итоге железо забило что-то там в организме и не откачали девочку, вот и попугала родителей. А Жора у нас ебанько, еще вдруг тоже нажрется каких колес рассчитывая отделаться промыванием желудка, а в итоге реально ласты склеит.
Оцилококцинум!
Моя ставка, что уйдут в радиомолчание, только фоточке постить будут. Или конкурс для владельцев кукол объявят.
Ну, единственный выход для них - не усугублять, не злить людей еще больше. Пока что их зобанили только на клабе и в бждньюс. Если они сховаются в бульбу и не будут усердно добиваться бана на ДоА, то еще может пронести.
И не надо тут давить на жалость и предлагать утираться и глотать говно от истерички, потому что она, дескать истеричка и мало ли что ей там в ее тупую башку вступит.
Согласен, если там все так плохо то давайте лишать истиричку дееспособности, так то она не только людей на деньги ставит, но и собственного ребенка подвергает опасности. И к тому же мы принимаем на веру, что раз ей разрешили сменить пол то была психкомиссия ( да, Свет?) а раз комиссию прошла то значит здорова и адекватна, откуда депрессия, Света?
Анон пишет:Вы блять всем соо промахнулись, нализывая Георгу,
Кобзонка
Всё-таки вы с Жориком точно уроженцы одной деревни Придонье... Агрессивный колхоз и ненавиздь на всю жизнь из-за неудачных потанцулек.Просто за Зайкова сожру с говном и Свету, и Каку, и слейв-пилота с сучечкой
Ты прямо как ХХХ со своим Приговым.
Ну, единственный выход для них - не усугублять, не злить людей еще больше. Пока что их зобанили только на клабе и в бждньюс. Если они сховаются в бульбу и не будут усердно добиваться бана на ДоА, то еще может пронести.
Для этого надо мозги иметь. Хоть какие.
Да, про суицид им лучше идей не подавать, а то была у нас во дворе история, девочка-подросток поссорилась с родителями и хотела их напугать, наелась железосодержащих таблеток, которые ей от анемии выписывали, думала, что ничего страшного, просто витаминки, желудок в больничке промоют и все, а в итоге железо забило что-то там в организме и не откачали девочку, вот и попугала родителей. А Жора у нас ебанько, еще вдруг тоже нажрется каких колес рассчитывая отделаться промыванием желудка, а в итоге реально ласты склеит.
Анон, прикол в том, что именно ты и тьфутьфутьфу-анон разворачивают тему лапок в кетчупе привлекательной стороной. Оружие амадизов - жалость и террор. Не помогай им в этом, а? Они и сами умеют.
Анон пишет:И не надо тут давить на жалость и предлагать утираться и глотать говно от истерички, потому что она, дескать истеричка и мало ли что ей там в ее тупую башку вступит.
Согласен, если там все так плохо то давайте лишать истиричку дееспособности, так то она не только людей на деньги ставит, но и собственного ребенка подвергает опасности. И к тому же мы принимаем на веру, что раз ей разрешили сменить пол то была психкомиссия ( да, Свет?) а раз комиссию прошла то значит здорова и адекватна, откуда депрессия, Света?
Анон, ну ты уж донья-то не пробивай, это не наше дело, чё-как там их малой.
а раз комиссию прошла то значит здорова и адекватна, откуда депрессия, Света?
Ну, депрессия может и у здоровых и адекватных случиться, никто не застрахован. Только вот, емнип, в депрессии люди так задорно не срутся. К тому же, как говорится, это только гриппом все вместе болеют, а тут у нас прям сиамские близнецы.
Анон пишет:И не надо тут давить на жалость и предлагать утираться и глотать говно от истерички, потому что она, дескать истеричка и мало ли что ей там в ее тупую башку вступит.
Меня пятьсот страниц назад чуть не распяли за такие мысли. Рискуешь, анон.
Оружие амадизов - жалость и террор. Не помогай им в этом, а? Они и сами умеют.
Вот тут плюсую Кобзонке.
Анон, ну ты уж донья-то не пробивай, это не наше дело, чё-как там их малой.
А теперь уже любое упоминание ребенка в суе это дно?
И не надо тут давить на жалость и предлагать утираться и глотать говно от истерички, потому что она, дескать истеричка и мало ли что ей там в ее тупую башку вступит.
Плюс миллион. Никто на них первыми не наскакивает, но и терпеть их никто не обязан. Если больны пусть ложатся вдвоем в псих диспансер и лечатся. Приходят там в себя. Их и так очень долго терпели. На мой вкус слишком долго, давно было уже пора дать поджопник и поставить на место.
Да риалли, отъебитесь вы уже от мелкого, не похуй ли?
Предлагаю переименовать тему в Амадиз кровавый, око за око, шарнир за шарнир!
Отредактировано (2018-02-28 00:21:44)
Ну, депрессия может и у здоровых и адекватных случиться, никто не застрахован.
А разве склонность к депрессиям не звоночек для отвода?
А теперь уже любое упоминание ребенка в суе это дно?
Нет. Но предложения к анонам начать лишать Жору дееспособности под предлогом ребенка - это уже чота за гранью.
Анон пишет:Говорила о всей ситуации в целом
А что со всей ситуацией в целом не так?
...
Все так. И "давить на жалость" и что-то там еще делать, равно как раздавать советы по поведению, разумеется не стану. Просто считай, что я этакая занудная тетя-врач, которая долдонит про то, что в состоянии психотического эпизода даже человек относительно стабильный способен на очень многое. И судя по той агонии, что я тут наблюдаю, этот эпизод уже очень близко.
а-м
Амадиз в белом плаще с кровавым подбоем
Просто считай, что я этакая занудная тетя-врач, которая долдонит про то, что в состоянии психотического эпизода даже человек относительно стабильный способен на очень многое. И судя по той агонии, что я тут наблюдаю, этот эпизод уже очень близко.
Карма из а бич. (с)
Анон, ты жопой читаешь. Жорика не пугают и не угрожают, а констатируют факт. Будет театральный суицид = будут проблемы. причём, не у соо, а у него лично. А то ты так говоришь, будто это аноны устраивают феерию с обвинениями в жажде крови.
Просто считай, что я этакая занудная тетя-врач, которая долдонит про то, что в состоянии психотического эпизода даже человек относительно стабильный способен на очень многое. И судя по той агонии, что я тут наблюдаю, этот эпизод уже очень близко.
Ну анон, ты что, там МДП что ли диагностировал? У обоих? Вот на такие выверты человек в депрессии реально не способен жи, а если там реально МДП - то оне просто опасны для окружающих.
И кто бы так заботился о Котяне и прочих людях кого травили сиятельные...
Нет. Но предложения к анонам начать лишать Жору дееспособности под предлогом ребенка - это уже чота за гранью.
Ты в логику не умеешь? Я не предлагаю жору лишать дееспособности, просто специально для жоры нагнетаю ситуацию и довожу до крайности, чтобы дошло, что на одной чаше весов его игры в травлю и нервные срывы, а на другой собственный ребенок. Мне не плевать на басю, я правда переживаю. Но и не вижу ничего страшного в простом упоминании что эти два еблана родители, хватит уже охать от этого