Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26651 2018-02-27 23:54:29

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

А потом если что будет пост на тему - нас затравили злые админы клабика и доа?

#26652 2018-02-27 23:54:30

Анон

Над фирмОю - траур мглы, ты чувствуешь беду,
Светлана-тян!
Меж анонов, страшно злых, твоей бомбежки ждут
Кобзонка и Котян!

#26653 2018-02-27 23:55:50

Анон

Жора затих. Жора катает простыню со скринами клаба, скринами дневника Анча, с заверенными скриншотами компромата про всех отписавшихся в теме на клабе (и на каждую Юлю заодно). И  :vanga: нас ждет простыня в инстаграме и на тумбе. Раз уж на ДОА трут, на ФБ трут, везде трут.

А в инсте тоже можно жаловаться.

#26654 2018-02-27 23:56:35

Анон

Мне кажется, они 2 дня и 2 ночи сочиняли простыню, а теперь тупо вырубились. Потом они как обычно обнулятся и будут недоумевать, почему их какие то пидорасы забанили на клабике. Про простыню, думаю, они уже забыли.

Вообще, у Жорика шаблон "сделать хуйню, забыть о хуйне, сделать новую хуйню..."

#26655 2018-02-27 23:58:32

Анон

Анон пишет:

Говорить что прошлую хуйню он не делал, вам показалось и вообще вы всё врете и Юля к тому же. И больная.

#26656 2018-02-27 23:58:39

Анон

Анон пишет:

2 дня и 2 ночи сочиняли простыню, а теперь тупо вырубились

Басю то хоть покормили, ироды? :pink:

#26657 2018-02-27 23:59:43

Анон

Анон пишет:

Котян, мы ж с тобой за соционику бачили?

Только ты с этой соционикой сначала пиздец как промахнулась, хотя тебе об этом говорили и не раз, потом переобулась в прыжке, потом пыталась учить ребят в закрытке, а теперь пытаешься примазаться с этим к Котяну.  :facepalm:

Ох ебать, опять шельмин хомка. Вы блять всем соо промахнулись, нализывая Георгу, когда оно с косплея в бэжэдэ прискакало, а мне нельзя в тиме ошибиться? Котян с ней работал, всё объяснил, вот я и "переобулась". Фак ю, короче. Затралел.

#26658 2018-02-28 00:00:25

Анон

Мне кажется, они 2 дня и 2 ночи сочиняли простыню, а теперь тупо вырубились. Потом они как обычно обнулятся и будут недоумевать, почему их какие то пидорасы забанили на клабике. Про простыню, думаю, они уже забыли.

Ты еще скажи что у них сомнамбулизм.

#26659 2018-02-28 00:01:00

Анон

Анон пишет:

А надо было молчать и не мешать распространять клевету, а то слабонервная Жорочка расстроится?

Говорила о всей ситуации в целом, а не об этом конкретном эпизоде. Тут работает принцип пружины: чем сильнее на нее давить, тем сильнее отдача, поэтому замечание про "нетипичность" тут нерелевантно.

а-м

Отредактировано (2018-02-28 00:01:23)

#26660 2018-02-28 00:01:05

Анон

Кабзон, вот можно без обобщений про все соо и нализывание :hmm:

#26661 2018-02-28 00:01:09

Анон

Анон пишет:

Говорить что прошлую хуйню он не делал,

А кто? Не Котян же вот эти все простыни катал?  :lol: Или на новеньких девочек свалит? Дескать,они привязали их с какой к батарее, пытками выдавили из них явки-пароли и давай простынить от их имени?

#26662 2018-02-28 00:01:54

Анон

Анон пишет:

кстати да, ощущение, что у них память как у золотой рыбки. они просто забывают, что наворотили, а потом каждый раз удивляются, за что их так не любят. наверное, они думают, что и остальные так же забывают, авотхуй.

#26663 2018-02-28 00:02:05

Анон

Ваши ставки на то, когда мы увидим новые вопли? Утро, день, вечер, ночь

#26664 2018-02-28 00:04:02

Анон

Анон пишет:

Ставлю 50р, что будут лапки в кетчупе и затяжная пауза на выздоровление. И похуй, что руками там работает Кака.

Неа. Рвётся там, где тонко. А у Жорика проблемы с почками и, возможно, печеньюю Именно оттуда ему и ждать привет от организма из за нервяка.
А вот резать вены для Жорки таки нетипично.

У бутылки хайнц нет вен.

#26665 2018-02-28 00:04:18

Анон

Анон пишет:

Утро, день, вечер, ночь

пара дней.

#26666 2018-02-28 00:05:06

Анон

Анон пишет:

кстати да, ощущение, что у них память как у золотой рыбки. они просто забывают, что наворотили, а потом каждый раз удивляются, за что их так не любят. наверное, они думают, что и остальные так же забывают, авотхуй.

У анона батя истеричко-алканафт подобное поведение всю анонову жизнь демонстрирует. Сначала напьётся, наговорит дерьма анону с маман, потом протрезвеет и начинает заламывать руки, что его никто не любит. А раз мы такие суки, то он опять напьёся, потому что мы такие суки и его не любим. Потом наговорит ещё дерьма... И так далее.
Хотя, дееспособный человек.

Вот у Жорика такая же хуйня. Ему так надо бякнуться, что приёбывается к любому поводу, а если его нет, то организовывает.

#26667 2018-02-28 00:05:27

Анон

Анон мозгоправ, ты конечно прав, но заметь, До простыни о страшных ру сооистах, которые желают смерти и суицида,
никто на холиварке об этом даже не заикнулся. Ни разу за все штуку страниц. Это была полностью их влажная фантазия. И только потом пошли эти шуточки про кетчуп, которые впрочем мне тоже не нравятся.
Аноны, и правда, не надо перегибать, это уже не смешно, с такими пациентами не известно на что нарвешься,
а ну как и правда бац и самое страшное. Ну на фиг. даже поплюю тфу тфу тфу!

Отредактировано (2018-02-28 00:06:23)

#26668 2018-02-28 00:06:19

Анон

Не знаю, аноны. Ничего, круче той простыни я придумать не могу. Впрочем, я и ту простыню не мог придумать. Скорее будет попытка извиниться перед несколькими клиентами и запилить красивые фоточке.

#26669 2018-02-28 00:06:37

Анон

Анон пишет:

Вы блять всем соо промахнулись, нализывая Георгу,

Кобзонка  :facepalm:
Всё-таки вы с Жориком точно уроженцы одной деревни Придонье... Агрессивный колхоз и ненавиздь  на всю жизнь из-за неудачных потанцулек.

#26670 2018-02-28 00:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котян, мы ж с тобой за соционику бачили?

Только ты с этой соционикой сначала пиздец как промахнулась, хотя тебе об этом говорили и не раз, потом переобулась в прыжке, потом пыталась учить ребят в закрытке, а теперь пытаешься примазаться с этим к Котяну.  :facepalm:

Ох ебать, опять шельмин хомка. Вы блять всем соо промахнулись, нализывая Георгу, когда оно с косплея в бэжэдэ прискакало, а мне нельзя в тиме ошибиться? Котян с ней работал, всё объяснил, вот я и "переобулась". Фак ю, короче. Затралел.

Я без понятия, кто такая Шельма, в бжд-соо и не состою и не надо, но видела и твои простыни про типирование по аватарке, и твой агр, когда кто-то говорил, что ты не права, и твои попытки  попасть в закрытку, от которых там у всех случался коллективный фейспалм.
Так что не надо, а? Надоела ты со своими типированиями, переобуваниями и попытками подлизаться, сил нет.  :facepalm:

#26671 2018-02-28 00:07:01

Анон

Анон пишет:

Говорила о всей ситуации в целом

А что со всей ситуацией в целом не так? Сиятельные долго срали сообществу на головы, ну, досрались. Им еще очень повезло, что нет документальных подтверждений их бесоебствам и на них не заявлено в налоговую/трудинспекцию/прокуратуру/роспотребнадзор и ОЗПП. Что платили им с личной карты на личную карту и не открыты клэймы в ПП. Сейчас все очень мягенько еще.

И не надо тут давить на жалость и предлагать утираться и глотать говно от истерички, потому что она, дескать истеричка и мало ли что ей там в ее тупую башку вступит.

Отредактировано (2018-02-28 00:10:11)

#26672 2018-02-28 00:09:50

Анон

Анон пишет:

Ничего, круче той простыни я придумать не могу.

А они могут, я уже даже в этом не сомневаюсь. На всё что придумают тут аноны они ответят таким вывертом который никому в голову даже в теории прийти не мог.

#26673 2018-02-28 00:11:52

Анон

Анон пишет:

А они могут, я уже даже в этом не сомневаюсь. На всё что придумают тут аноны они ответят таким вывертом который никому в голову даже в теории прийти не мог.

Да, сериал непредсказуемый как американские горки, очень талантливые сценаристы :yeah:

#26674 2018-02-28 00:11:59

Анон

Моя ставка, что уйдут в радиомолчание, только фоточке постить будут. Или конкурс для владельцев кукол объявят. Потом им, конечно, резьбу опять сорвёт, но не сразу, а через некоторое время.

#26675 2018-02-28 00:12:13

Анон

Сорян, аноны)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума