Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А вот резать вены для Жорки таки нетипично.
Это сразу на учет к психиатору и звонок в ювиналку, я бы жоре не советовал
Анч:
На ДоА написано, про ответ расскажу, если и когда он будет. С фейсбуком решаю, тоже сообщу, хотя, как я вижу, сейчас ФБ начал реагировать на жалобы и сносить посты. Но все же написать о клевете стоит.
Очень много предложений, какие песни отправить Георгу в ответ, присылают мне в лички везде. Спасибо, ребят, что смешите меня и вообще за поддержку
Конечно, я не буду ничего никому отвечать. Да просто не вижу в этом никакого смысла. Если уж Георг решил, что я ему главный враг, несмотря на то, насколько доброжелательно и спокойно я с ним общалась, и вообще относилась к ситуации — не думаю, что он оценит юмор.
Откуда пост, анон? Чот не вижу ни в дневе ни на клабе.
Скорее, оно начнет жопу рвать.
Откуда пост, анон? Чот не вижу ни в дневе ни на клабе.
А, протупил.
Это сразу на учет к психиатору и звонок в ювиналку, я бы жоре не советовал
Пф. Когда сиятельные были рациональны? Но для Жорика, ИМХО, селфхарм нетипичен. Вот Кака ему морду набить может.
А кто сказал, что он будет их резать? Что, грим и красная краска в Питере кончились?
Анон пишет:Ставлю 50р, что будут лапки в кетчупе и затяжная пауза на выздоровление. И похуй, что руками там работает Кака.
На пике стресса истероидный психопат (это мой диагноз по аватарке) способен и не на такое. Так что я конечно понимаю желание довести дело до развязки и, условно, наказать виновных, но... но.
честно не хотела как-то влезать от "аватарки", но боюсь, что мы все-таки перебарщиваем
а-м
Пф. Когда сиятельные были рациональны?
Ээм, ну он все-таки мать, уже пора начинать немного в прогнозирование последствий, не?
Ээм, ну он все-таки мать, уже пора начинать немного в прогнозирование последствий, не?
Ты простыню с ДоА видел?!
Мы перебарщиваем? Кажется не мы бегаем по всем площадкам с криками "спасите помогите нас хотят убить вот эти вот конкретно люди. Гоните их, насмехайтесь над ними".
По поводу вен вряд ли, а вот нарисовать у себя на морде омегапилота это да, впрочем это будет настолько же ненатурально как и сам пилот.
Отредактировано (2018-02-27 23:40:16)
что мы все-таки перебарщиваем
а-м
Мы то тут при чем?
Если уж Георг решил, что я ему главный враг
Не, Жора посылкой этой песни демонстрирует свое мнение, что Анч несправедливый судья и ей теперь не отмыться от позора, который она на себя навлекла, осудив праведного Жору.
Не, Жора посылкой этой песни демонстрирует свое мнение, что Анч несправедливый судья и ей теперь не отмыться от позора, который она на себя навлекла, осудив праведного Жору.
Насколько я помню песню и книгу, Пилат раскаялся после смерти Иешуа, так что, может и Анч проникнется, узрев разорённую студию. И пойдёт мстить гиенам.
Вечер поэзии на ликсах:
Спокойствие, аноны! Я понимаю что скилл мэйка это пожалуй единственный доступный жоре, но без справки и медицинского заключения в это никто не поверит, а настоящие порезы грозят жоре отнятием ребзя, так что надеюсь он тут все внимательно почитает и взвесит
Ну, ваащет в цивилизованном "worldwide community", к которому апеллирует Жора, одного этого скрина достаточно для разбирательства об угрозах. А про что там поют - дело десятое.
но без справки и медицинского заключения в это никто не поверит,
Наивные буржуи купятся ровно так же как купились на слезливую простынь в ФБ.
что мы все-таки перебарщиваем
В чем? Единственное, что мы пока сделали - полайкали пост Котяна на ДоА и пожаловались на клеветнические посты Жоры и Каки в ФБ. А надо было молчать и не мешать распространять клевету, а то слабонервная Жорочка расстроится?
Напомню, как выглядит ебало омеги:
Если он нарисует на себе что то подобное, то это будет крайне эпично хотя и ненатурально
С ликсов
Я так понимаю, и эти сутки тоже сон решительно идет нахуй?
Над Петербургом зарево стояло
И нервное "Бляя" над Россией неслось.
Россия горела, Россия рыдала.
Скажите на милость, КАК им удалось
Заставить сплотиться, отринув раздоры
Анонов, Кобзона, и клаб и гиен?
Наверно, талант есть особый у Жоры?
Талант пробивать десять доньев за день.
Уж месяц, а может и два не смолкали
Разрывы гранат и рыданья Творца:
"Ах, злобные русские нас угнетали,
И травле коварной не видно конца!
Котян, эта сука под шкурой овечки,
Коварно внедрилася в нашу фирмУ!
И портила все - ей-ей, я держал свечку!
И шила говно у себя на дому!
Не верьте, не верьте посландцам МордорА
Вопросы их каверзны, как ни смотри -
Когда же отливка? Дедлайн уже скоро?
Откуда у куклы внутри пузыри?"
Россия смотрела, дар речи теряла,
Как слали клиентов пешком по хуям,
Как приз из говна и... говна продавали,
Писали угрозы недавним друзьям.
Но кончилось время для плясок и песен,
И лопнула фирма, как гнойныв нарыв
(Мир кукол - он все-таки узок и тесен,
И гнев его яростен и справедлив.)
Достали админов - им будет уроком -
И дружное "НАХУЙ!" гремит над страной
"Идите в Америку, к эльфам, к морлокам
И кукол своих заберите с собой!"
Наивные буржуи купятся ровно так же как купились на слезливую простынь в ФБ.
На это могут купиться не только буржуи, но и бдящие тетки из ювиналки! жора, по тонкому льду ходишь, не перегни! Видишь как о басе беспокоимся, а ты говоришь тгавим
Ну Анч таки написал на ДОА. Вообще в талант Анча подать инфу сдержанно и информативно я верю, а админы ДОА все ж тож не ебанашки. И да, это будет не первая жалоба на Жору, что они получили.
Жора затих. Жора катает простыню со скринами клаба, скринами дневника Анча, с заверенными скриншотами компромата про всех отписавшихся в теме на клабе (и на каждую Юлю заодно). И нас ждет простыня в инстаграме и на тумбе. Раз уж на ДОА трут, на ФБ трут, везде трут.
да заебали вы стишатами своими убогими блядь