Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Котян, надеюсь, нормально этот цирк переносит?
По-моему, мозг Котяна не свыкся с реальностью происходящего.
Luthik:
*Solveig*, холиварка относится к БЖД-соо так же, как к любому другому хобби. Это просто форум, связанный со скандалами-интригами-расследованиями на дайри, давно ставший чем-то большим. Если бы вы читали ту тему, то знали бы, что в ней куча анонов вообще не имеют кукол, сами по себе они им не интересны. Так в чем же виновато все бжд ру-соо, включая обитателей других форумов?
Так в чем же виновато все бжд ру-соо, включая обитателей других форумов?
Как в чем? В том, что не встали грудями на защиту сиятельных!
Так хочется увидеть их лица когда ФБ удаляет их посты.
Анон пишет:Так в чем же виновато все бжд ру-соо, включая обитателей других форумов?
Как в чем? В том, что не встали грудями на защиту сиятельных!
Это был риторический вопрос, анончек. Но так-то, да! Даже Бейбики виноваты самим фактом своей локализации.
Судя по теме на клабике, большая часть его населения на Холиварочку заглядывала на полшишечки одним глазком. Кхм. А откуда же у нас взялось столько постов с характерным БЖДшным сленгом и почему они все точно знают, что в треде обсуждали личную жизнь? На клабе хрустальные шары раздают?
Же суи ЮлЯ
Анон пишет:Если нас тут было 3: Котян, Юля и Кобзон.
Теперь анонам надо определиться, кто из них кто.
Девочки, Юля - это я )
На клабе хрустальные шары раздают?
Анон, ты как маленький) Там же "приличное общество" тм, институт благородных девиц) Да, мол, грешна по любопытству\юности\неопытности, но там фу-фу-фу и я сразу ушла)
*Поёт на мотив Улицы роз*
Брось и уйди, пусть растает, словно дым облик Жоры, Жоры.
...
Сводит с ума улица Роз,
Спрячь свой обман, улица слёз,
Я люблю и ненавижу тебя.
Да, мол, грешна по любопытству\юности\неопытности, но там фу-фу-фу и я сразу ушла)
...хотя, точно знаю, что пятьдесят страниц они точно обсуждали личное.
Судя по теме на клабике, большая часть его населения на Холиварочку заглядывала на полшишечки одним глазком. Кхм. А откуда же у нас взялось столько постов с характерным БЖДшным сленгом и почему они все точно знают, что в треде обсуждали личную жизнь? На клабе хрустальные шары раздают?
Ну, может, кто из регулярно сидящих рассказал, народ же обсуждает все равно Плюс могли почитать и бросить потом. А так тут-то и до Амадизов бждшники были всегда.
чует мое сердце, кончится тем, что амадиз развяжет третью мировую.
И будет кидаться старым Пу и пиленными куклами.
Котян, мы ж с тобой за соционику бачили? До меня только сейчас дошло: у обеих болевая этика отношений. Они ж пиздец слепошарые в этических вопросах. Обе две. Менеджер-кун и все, кто учили их экологичному общению, вы не представляете толщину того хуя, на котором эти дамочки мысленно крутили вас от возмущения.
Ну, может, кто из регулярно сидящих рассказал
Угу, Рабинович напел.
А мне кажется, что в дурку загремит таки с нервным срывом.
а в дурке интернет отнимают...
От там свой организует, на туалетной лакшери бумаге
Ставлю 50р, что будут лапки в кетчупе и затяжная пауза на выздоровление. И похуй, что руками там работает Кака.
Котян, мы ж с тобой за соционику бачили?
Только ты с этой соционикой сначала пиздец как промахнулась, хотя тебе об этом говорили и не раз, потом переобулась в прыжке, потом пыталась учить ребят в закрытке, а теперь пытаешься примазаться с этим к Котяну.
Это для жоры: жорик ты математику в школе учил? Про множества понимаешь? Вот есть множество людей холиварки и множество рубждешников, это РАЗНЫЕ множества, хотя и пересекаются. А еще множество холиварки оно хоть и русскоязычное, но не однозначно российское. Тут сидят как снгэшные аноны, так и обожи европейские и американские, прикинь так что твои потуги обвинить ру бждешников в травле на основании треда холиварки такое же притянутое за уши вранье, как и все остальное
А еще множество холиварки оно хоть и русскоязычное, но не однозначно российское. Тут сидят как снгэшные аноны, так и обожи европейские и американские, прикинь
Кстате да.
Анч:
На ДоА написано, про ответ расскажу, если и когда он будет. С фейсбуком решаю, тоже сообщу, хотя, как я вижу, сейчас ФБ начал реагировать на жалобы и сносить посты. Но все же написать о клевете стоит.
Очень много предложений, какие песни отправить Георгу в ответ, присылают мне в лички везде. Спасибо, ребят, что смешите меня и вообще за поддержку
Конечно, я не буду ничего никому отвечать. Да просто не вижу в этом никакого смысла. Если уж Георг решил, что я ему главный враг, несмотря на то, насколько доброжелательно и спокойно я с ним общалась, и вообще относилась к ситуации — не думаю, что он оценит юмор.
Ставлю 50р, что будут лапки в кетчупе и затяжная пауза на выздоровление. И похуй, что руками там работает Кака.
Неа. Рвётся там, где тонко. А у Жорика проблемы с почками и, возможно, печеньюю Именно оттуда ему и ждать привет от организма из за нервяка.
А вот резать вены для Жорки таки нетипично.
Отредактировано (2018-02-27 23:30:37)