Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Прям вот молодцы, прям вот чуствуется какая то стабильность. Ни дня без пробития.
Простыни в мордокниге не вижу. Наверное потому, что я а неё жаловался.
Пошли репорты от саппорта ФБ.
Отредактировано (2018-02-27 22:39:20)
Не, всякие милые мелочи типа "я не буду как она и желаю ей зла".
Для учитывания мелочей надо иметь мозг, а у четы Амадизов данная функция организма не активирована с рождения
До полнолуния 3 дня ещё. Не представляю, как их дальше распидорасит.
Может не надо приплетать сюда это? Крепостное право у нас отменили, девочек как бы никто не принуждает батрачить на Жору.
Надо, надо. Для американцев это актуальная проблема: поков не берут на нормальную работу, и они вынуждены работать незаконно, в плохих условиях, за маленькую зарплату, которую могут урезать или вообще не заплатить, если работодателю захочется.
Жора занимается именно этим: белый мужчина эксплуатирует цветных девочек.Ага, а девочки потом еще что-нибудь в пользу Жорки скажут, потому что он им хотя бы платит, а аноны - нет.
Нахуй это.
Согласна. Они же видео запишут, где хором на англо-нижегородском скажут, что они счастливы работать на амадизов, а потом вместе со Светой и Какой станцуют кейпоп кавердэнс.
Бля, со времен Ситипидора не обновлял тред настолько часто
На какин пост жаловался надеюсь, плюс один сигнал им не лишний.
Анон-менеджер в закрытую допущен.
Аноны, кто хочет - пишите мне. Даже те, кто уже писал, может это была ошибка.
АНОНЫ!! Внимание !
Вам лайф хак, подсмотрено у насиков)) в инстаграме кидаете свои простыни в комменты жоре или каке и тут же баните их! Они ваш коммент не видят и не смогут удалить, но видят все остальные.Ну и еще раз призываю, давайте не будем хейтить бывших хомяков, все люди разные, кто-то честно заблуждался, кто-то ради выгоды. Но пусть это останется на их совести. В конце концов ведь ради прозрения мы и завели эту тему!
Такое в закрытку надо, анон. С тобой в разведку лучше не ходить (
Георгий, я очень рад, что вы фанат группы Ария. Когда то это был очень достойный коллектив, хоть и скатившийся в сраное говно. В честь этого, хочу поставить вам пророческую песню:
Я думаю, что она хорошо отражает ваше состояние и перспективы.
У меня был жесткий конфликт с амадизами. Кто следил они в своем дайри много раз упоминали о.. пардон, суке, так вот эта сука я по их мнению. 8-) :oops:
У нас все разрешилось в мою пользу, амадизы мне вернули деньги. И занесли в черный список.
То, что происходит сейчас это закономерность их поступков, я им 4 года назад это предрекала.
Вот кстати о видео. Я думаю нас ждет слезливое инставидео о том как им бедненьким плохо живется в гомофобной росиянии.
Анон-менеджер в закрытую допущен.
Аноны, кто хочет - пишите мне. Даже те, кто уже писал, может это была ошибка.
Можно меня тоже? Я, вроде, антиамадизовским поведением просто ору, что не шпионка и не Света. Более того, я хейтер Светы #1 и по сроку, и по силе хейта. А ещё я стала называть Свету Светой ещё до того, как это стало мейнстримом (до "я мужик, а ты Юля").
Я думаю, что она хорошо отражает ваше состояние и перспективы.
Хайвей ту хелл тоже очень хорошая песня, не ария правда но по теме.
Ах, зеленые твари
В душу дерьма насовали.
Ай, Юли-Юли, ай, Юли-Юли,
Почто затрааавилиили выыы меняяяя...
Хаааррасмент, харрасмент, харрасмент везде -
Все аккаунты сиятельных пошли по пизде!
Ик. Чота коньяк несвежий
myauku:
*Solveig*
а если еще чуть-чуть вчитаться, то будет понятно, что на холиварке большая часть народа - вообще не из бжд-хобби. Случилось наблюдать начало темы на холиварке (к счастью, не очень продолжительное время :mrgreen: ), видимо, как и Вам. Если уж "почитывали", то должны помнить, как словарь бжд-терминов составляли, чтобы невтемное большинство могло хоть немного понимать, о чем речь в разборках между А. и клиентами. И Вы реально уверены, что темы личной жизни поднимали именно бждешники, которые и до треда были в курсе, а не эти невтемные люди, которые всю информацию видели и пережевывали впервые?
Странные желания скрестить ру-соо БЖД и холиварку в одно, приписывая бждешникам "грехи" посторонних людей, да еще и ими оправдывая какие-то "основания".
Таки да, кукол у многих из нас нет. Зато нам и терять в вашей песочнице нечего.
Вот кстати о видео. Я думаю нас ждет слезливое инставидео о том как им бедненьким плохо живется в гомофобной росиянии.
ага ага стоим под окнами с транпорантами
надеюсь хоть ребенком потрясать не будут. итак без присмотра у них, по видимому, пока оба два родителя с горящими задницами в интернетиках срутся.
Анон тут с подругой обсуждает, решил поделиться (с разрешения подруги разумеется)
*Solveig* писал(а):Как это при чем? Вы правда всe не понимаете? Там кто напостил больше 1000 страниц? Просто как тут говорят мимокрокодилы или все-таки люди в теме бжд?
1000 страниц на Холиварке - это примерно такая же хуйня как знаменитые 4 миллиона доносов. Что 4 миллиона говно на фоне 150 миллионного населения(при условии людей, которые катали по 5 доносов в день).
В теме 26,591 постов. Ну пусть будет 27 000. Тему начали в мае прошлого года. 9 месяцев назад. Это 270 дней где то. Получается, что каждый день писали где то по 100 постов. Ну что такое 100 постов в день? Если нас тут было 3: Котян, Юля и Кобзон. Хуйня же.
Такое в закрытку надо, анон. С тобой в разведку лучше не ходить (
Ну а ты-то нафига цитируешь? Чтоб уж наверняка не пропустили?
Мне последние выступления Амадизов напомнили, простихоспади, репера Лизера: "Вот моё дерьмо, теперь ебись с этим"
Если нас тут было 3: Котян, Юля и Кобзон.
Теперь анонам надо определиться, кто из них кто.
Чур я Юля. К Кобзонам не хочу, на Котяна не претендую.
"Сегодня мы все - Юли!"
Котян, надеюсь, нормально этот цирк переносит?