Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
А чё, хорошая песня. Анч, отправь им "Уходи и не возвращайся" той же Арии.
Хватит, хватит, аноны, нельзя столько ржааааааать
Вангую тоже самое. Но они не учли, что на волне всего, чтобы они не обнародовали, это уже не будет никакой сенсацией или скандалом. Оскандалится больше чем они сами, уже просто невозможно!
Может надеются все-таки как-то отвести всеобщее внимание к какому-нибудь скандальному скриншоту, который они сами и сфотошопили.
Анон пишет:У Каки пост на ФБ вроде ещё висит.
Снова появился, да. Может, закрывала на время, правила чего-нить, например.
может пошла жаловаться, что пост прикрыла, хотя это она тут жертва и прочий под-пок-пок? у того репостнувшего товарища тоже теперь виден. мистика.
Отредактировано (2018-02-27 21:47:08)
ыыыы
ненене, аноны, это не угрозы расправой же! По тексту это "терпи и не рыпайся"
Анон загуглил текст песни и хочет сказать, что сиятельные ебанулись
Кровь за кровь,
В том воля не людей, а богов.
Смерть за смерть,
Ты должен не роптать, а терпеть.
Здесь твой ад,
Ты знаешь, нет дороги назад.
Пей свой яд,
Пей, прокуратор Понтий Пилат.
Анч просто делает свою работу, опираясь на мнение рядовых форумчан - блокирует охуевших после многочисленных косяков, но эти ебобо уже записали ее в кровные враги. Серьезно? Нет, ну серьезно?
Пей, прокуратор Понтий Пилат.
А Жора у нас Иисус наверное?
Спонсор нашей музыкальной паузы - Жорик. Благодаря ему, вспомним эту хорошую песню.
Жду пост Светки на ФБ про злого админа всея клаба!
Анон пошел послушал песенку.
Жора-то у нас Иисус, а Анч - Пилат, вона чо.
ыыыы
+1
Жора-то у нас Иисус, а Анч - Пилат, вона чо.
нет, ну учитывая, что худший грех это трусость и в оной Анча и попрекали аноны, тооооо...
на дружественном форуме есть фирменный смайлик, который идеально подходит к сложившейся ситуации.
Вот он:
Тория в дайре бомбит)
▼анон-поэт из другого треда с новым кавером на Д'Артаньянов
▼анон-поэт из другого треда с новым кавером на Д'Артаньянов⬍
спасибо, я всё!
На месте Анча, вот прям сейчас написал заяву в полицию, угроза расправой не шутки, это серьезно, и за это может прилететь не от бжд соо, а от государственной структуры.
Анон, мы конечно можем охуевать сколько можно, но знаешь куда Анча отправят в полиции за заяву "он мне песню с подозрительным названием скинул, когда я его забанила"?
Тория в дайре бомбит)
анон, ну ты как маленький, ссылку то неси
Тория в дайре бомбит)
Ну неси же, что как не анон?
Тория в дайре бомбит)
Неси, анон, теперь уже все можно, точка невозврата пройдена!
Тория в дайре бомбит)
тащи. У нее вродь закрытый днев
Жора: нам угрожают! Нас травят!
Тоже Жора: отправляет администратору клаба трек со словами "кровь за кровь, смерть за смерть, здесь твой ад, пей свой яд"
Они там наверное хотят создать свой клаб, с пористым таском и блядищами, подождать, пока Анч зарегистрируется там (а он не может не! Все, что делают сиятельные прекрасно!) и забанить его - кровь за кровь! Страшная месть! Иисусий Жора!
На месте Анча, вот прям сейчас написал заяву в полицию, угроза расправой не шутки, это серьезно, и за это может прилететь не от бжд соо, а от государственной структуры.
Анон, мы конечно можем охуевать сколько можно, но знаешь куда Анча отправят в полиции за заяву "он мне песню с подозрительным названием скинул, когда я его забанила"?
А вот и нет, по закону обязаны принимать все заявления! Любые, хоть про инопланетян!
Из дайра Тории:
Как это выключается?
Желание - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Добросердечный - Возвращение на Родину - Один - Товарный вагон.
Пустьэтопрекратитсяпустьэтопрекратитсяпустьэтопрекратится -_-