Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Уж не катает ли он ответку?
Amadiz was last seen: Viewing thread Amadiz Feedback, Today at 8:31 PM
Сам себе фидбек пишет что ли? xD
Творчество с ликсов (перепост)
Простите за оффтоп, анончики, но я должен это внести XD
Из сегодняшних околонаучных новостей:
Американские ученые рассказали о мощной вспышке на ближайшей к Солнечной системе звезде — Проксиме Центавра. Взрыв имел аномальные свойства, отличающие его от аналогичных явлений на Солнце.
На месте Анча, вот прям сейчас написал заяву в полицию, угроза расправой не шутки, это серьезно, и за это может прилететь не от бжд соо, а от государственной структуры.
Американские ученые рассказали о мощной вспышке на ближайшей к Солнечной системе звезде — Проксиме Центавра. Взрыв имел аномальные свойства, отличающие его от аналогичных явлений на Солнце.
Вон оно че михалыч!
Это георгинки до туда долетели, что ли?
Если верить https://www.antipodesmap.com/#antipodes-cities, то Амадизы из Питера пробьют дыру насквозь в Тихий океан
От оно чего
Ыыыыыыыы фсе, хватит, остановитесь, люююди, у Раменских Дева в Раке и аномальный взрыв!
Анон-с-коньяком, тащи свое пойло - орбита Плутона надежно пробита )
Аноны, у меня англоговорящий репостящий товарищ просит ссылок и пруфов, даю ссыль на шапку этого треда? Тут ведь вроде и переведено многое.
Сам себе фидбек пишет что ли? xD
скринит и нотариально заверяет. и пытается доебаться до мышей.
вполне возможно, что пишет ответный отзыв на Котяна.
аномальный взрыв!
анальный взрыв у них.
Аноны, у меня англоговорящий репостящий товарищ просит ссылок и пруфов, даю ссыль на шапку этого треда? Тут ведь вроде и переведено многое.
Давай. Можно ещё на клабик.
Давай. Специально собирали
Аноны, у меня англоговорящий репостящий товарищ просит ссылок и пруфов, даю ссыль на шапку этого треда?
Так специально же для англоговорящих переводили.
Анон-с-коньяком, тащи свое пойло - орбита Плутона надежно пробита )
*лежит под столом и ржет* ща отойду от последнего поэта.
Анон пишет:Аноны, у меня англоговорящий репостящий товарищ просит ссылок и пруфов, даю ссыль на шапку этого треда?
Так специально же для англоговорящих переводили.
а на тумбе у нас что? есть чем похвастаться перед заморскими друзьями?
если они это Анчу серьезно отправили, а не по пьяни, то следующим ходом должно быть обнародование ликсокомпромата. Терять-то уже нечего, ру-соо в глазах всего мира (по их мнению) обосрано, осталось добить мерзких анонимусов.
Вангую тоже самое. Но они не учли, что на волне всего, чтобы они не обнародовали, это уже не будет никакой сенсацией или скандалом. Оскандалится больше чем они сами, уже просто невозможно!
Анон пишет:аномальный взрыв!
анальный взрыв у них.
окееей, аномально-анальный)))) Все не как обычно, а хитровыебанно, с песенками Арии.
А чё, хорошая песня. Анч, отправь им "Уходи и не возвращайся" той же Арии.
А чё, хорошая песня. Анч, отправь им "Уходи и не возвращайся" той же Арии.
а на тумбе у нас что? есть чем похвастаться перед заморскими друзьями?
то же самое, но без последних перлов
Оскандалится больше чем они сами, уже просто невозможно!
*тащит коньяк и шоколадки и напевает*
я знаю точно невозможное возможно!
Как же можно было так ебануться неосторожно...