Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
ААААААА!!!!!!!
+1
интересно, а перепост с призывом о защите Амадизов потерла самая хозяйка или выпялили все репосты вместе с простыней Каки?
просто там люди только начали доносить мысль, что надо выслушать и вторую сторону, чтобы слепо не верить, как все пропало.
Аж зарегистрировалась, вот до чего довели.
Только один вопрос: они реально что ли не соображают, что делают? После всех плясок на ФБ вот это вот? Админу крупнейшего ру-сообщеста, в которое сами же и плюнули днем ранее на ДОА?
Весна близко. По Жоре заметно.
интересно, а перепост с призывом о защите Амадизов потерла самая хозяйка или выпялили все репосты вместе с простыней Каки?
Если сами - то наверняка еще какую-то кулстори готовят) Может, тоже начать орать про то, что они ебнулись и угрожают человеку с маленьким ребенком физической расправой?
Блядь ну вот как???? КАК, я спрашиваю, можно было под вот тем дном найти еще одно???????
Это талант, анон! Нам, убогим, не понять!
Жора не охерел на царя залупаться? Это тебе не Котян, который только в хобби вкатился. У Анча личный форум и заинтересованных тебе булки раскатать побольше этак в разы будет.
Может, тоже начать орать про то, что они ебнулись и угрожают человеку с маленьким ребенком физической расправой?
причем даже и врать не будем, как те же Какажоры.
Может, тоже начать орать про то, что они ебнулись и угрожают человеку с маленьким ребенком физической расправой?
Да уж пора, тем более что у нас есть доказательства их угроз, а у них только визги без единого факта
Простыня висит у Kate Ramensky, никуда не делась, аж 158 лайков, я вижу,
но в группе на ФБ люди не видят аттачмента.
У Каки пост на ФБ вроде ещё висит.
если они это Анчу серьезно отправили, а не по пьяни, то следующим ходом должно быть обнародование ликсокомпромата. Терять-то уже нечего, ру-соо в глазах всего мира (по их мнению) обосрано, осталось добить мерзких анонимусов.
не, ну чо, браво, амадизы, вы таки первые в русскоязычном бжд-сообществе. Первые вытворили такую феерическую херню. Никаких коксечкам и женам маэдроса вас не переплюнуть. Разве что ситигай с его масштабами и пирамидами где-то вдалеке виднеется.
причем Анч просто сказала, что не будет с ними общаться. За что месть-то?
причем Анч просто сказала, что не будет с ними общаться. За что месть-то?
Что за вопросы? За бан
блин, у меня не было, а щас вернулся. На ФБ это норма?
Что за вопросы? За бан
Ну пусть он ее тоже забанит. Где-нибудь
И никогда не продаст ей свою куколку, даже если она очень попросит
Уж не катает ли он ответку?
Amadiz was last seen: Viewing thread Amadiz Feedback, Today at 8:31 PM
А я уж было днем посетовал на то что скоро на холиварке делать нечего будет. Не подвели производители отборного говна, не подвели.
Так вот, бан из годичного резко станет бессрочным. Анч предупредила между прочим.
Анон пишет:причем Анч просто сказала, что не будет с ними общаться. За что месть-то?
Что за вопросы? За бан
За будущее обнародование реальной ситуации админам ДОА.
Анч прям как знала, когда брала несколько дней на подумать. Они за это время успели накатать это говно на доа и склонили ее к бану. А так может она бы и не забанила их. Вот ебланы)
угрожают человеку с маленьким ребенком физической расправой?
С двумя маленькими детьми, и не расправой, а убийством!
Не, я не могу в его логику
Жоржик просто эталон ебанавта.
если они это Анчу серьезно отправили, а не по пьяни, то следующим ходом должно быть обнародование ликсокомпромата.
Да я думаю народ уже так сплотился против них и настолько им не верит, что реально всем будет похуй, кто и про кого что из-под пакета сказал. Амадизов все равно не переплюнешь, да и веры к их "пруфам" никакой не осталось уже давно.
Снова появился, да. Может, закрывала на время, правила чего-нить, например.