Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Жорик видать окончательно ебнулся
ААААААА!!!!!!!
Жоржетка! Что ты делаешь! Прекрати!
Мне нужно новую куклу обшивать, а я от твоей темы оторваться не могу!
ебаныйврот!
Жорик ебанулся, простынь удалили.
Что дальше?
Отредактировано (2018-02-27 21:14:11)
А вот и доказательства что это жора!! травит и угрожает!! Анч, советую приложить к письму на доа.
Жора там уже в глубоком штопоре походу
Да что же это такое, опять сегодня спать не лягу!
Плакаю.
Жора, следи за своей легендой, это же коварные русские гомогетерофобы тебе угрожают, а не ты им шлёшь песни с говорящими именами.
Чет мне вспомнилось, как беременная Жора обожала вызывать людей на стрелку, напрыгивать на них пузом, и устраивать показательную истерику на публику, что ей плохо, ее обидели. Да и небеременная тоже любила стрелки забивать, с последующими воплями "ну давай, ударь женщину!"
Вот эти угрозы Анчу напомнили. Анон вангует, что Амадиз сейчас старательно заебет Анча, и если та ответит хоть немного резко, - понесется с воплями про попытку убийства.
По-моему, это уже не просто днище, а другой конец Вселенной. Сейчас любой, кто высказывается против, автоматически становится врагом №2. №1 это все еще Котян.
Блядь ну вот как???? КАК, я спрашиваю, можно было под вот тем дном найти еще одно???????
Питер! Вам там еще не присылают смски от МЧС о ЧС в связи необъяснимыми световыми явлениями?
Жору надо в геологи ей богу. Он нам такиих ископаемых понаходит, всей страной шиковать будем.
Теперь можно использовать ещё один аргумент - угроза расправой главе клаба после того, как глава клаба справедливо забанила сиятельных.
У меня из-за Жоры который рейд подряд дпс проседает, я в перерывах хс обновляю и нажимать на кнопки при такой тряске от смеха сложно. Я уже могу писать, что он меня угнетает и желает моей смерти от босса?
блять. Мне вот сейчас кажется, что не зря они антидепрессанты упомянули - наверное купили опять какое-то говно на авито без рецепта и крышечка улетела окончательно у обоих.
Оууу, он хочет не только закрыть холиварку, но теперь и клаб?
А простыни на ФБ уже не видно.
я тоже не вижу.
Слушайте, ну что за детский сад? Они ведут себя как обиженные 10-ти летние девочки. Они реально думают, что вот это вот теперь кто-то серьезно воспримет? Ну мозг хоть какой-то должен быть.
Время великих волшебников кончилось, а ролочка не закончилась. Пиздос.
Блядь ну вот как???? КАК, я спрашиваю, можно было под вот тем дном найти еще одно???????
Это мобильное дно.
Оууу, он хочет не только закрыть холиварку, но теперь и клаб?
Дайри тоже, не забудь)
Они реально думают, что вот это вот теперь кто-то серьезно воспримет? Ну мозг хоть какой-то должен быть.
Если серьезно воспринимать - то это ващет уголовное дело)
Дайри тоже, не забудь)
купят их у Носа
А напишите на клаб кто-нибудь про угрозы админу и заодно заткните эту ёбнутую, заебала сил нет, но реги на клабе тоже нет(
*Solveig*
Я всего лишь упомянула, что их травили по...эээ.. как правильно сказать? на тему их ориентации? Это было.
И кто-то 1058 страниц на том форуме понаписал. :mrgreen:
Я не знаю ни одного автора, более того ни одного знакомого, которых бы ТАК обуждали)) Личности незаурядные чего уж там.
То, что им прилетело заслуженно, я это не оспариваю. Они получают сейчас то, к чему шли годами.
У меня был жесткий конфликт с амадизами. Кто следил они в своем дайри много раз упоминали о.. пардон, суке, так вот эта сука я по их мнению. 8-) :oops:
У нас все разрешилось в мою пользу, амадизы мне вернули деньги. И занесли в черный список.
То, что происходит сейчас это закономерность их поступков, я им 4 года назад это предрекала.