Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26426 2018-02-27 20:24:44

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

что у них работают цветные девочки без договора, с нарушением трудовых норм, и за копейки.

Может не надо приплетать сюда это? Крепостное право у нас отменили, девочек как бы никто не принуждает батрачить на Жору.

Надо, надо. Для американцев это актуальная проблема: поков не берут на нормальную работу, и они вынуждены работать незаконно, в плохих условиях, за маленькую зарплату, которую могут урезать или вообще не заплатить, если работодателю захочется.
Жора занимается именно этим: белый мужчина эксплуатирует цветных девочек.

#26427 2018-02-27 20:27:03

Анон

Люди, которые хотели в закрытку, я думаю, вам стоит написать Джесс.

#26428 2018-02-27 20:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что Котян - гендерквир, а Амадизы называют его "она" специально, чтобы причинить боль, что они нормально обслуживают только цисгетеро клиентов, а ЛГБТ гнобят, что у них работают цветные девочки без договора, с нарушением трудовых норм, и за копейки. И что они сливают реальное ФИО ЛГБТ клиентов в открытый доступ, а в России это опасно для жизни.

И все это будет даже правдой. Ничего придумывать не нужно ибо всё так и есть.

This~
На месте анонов я бы сосредоточился на этом. Потому что пруфы на кидалово и низкое качество... Ну, пока там верят, что Жора гонимый трансгендер, они никому не интересны.

Пруфы на кидалово и низкое качество могут быть (и будут) интересны тем, кто планировал у них что-то купить. А несмотря на то, что Жорик утверждает, что "потенциальных клиентов не бывает", люди, готовые в будущем что-то у него покупать - это единственный шанс Амадизов хоть как-то выплыть из того говна, которое они сами вокруг себя напрудили. Куклы из предзаказов еще не отлиты, а за офис и материалы платить надо.  Откуда брать деньги на это, если новых заказов не будет?

Права была Кобзонка, говоря, что главный месседж Амадизов - это "не верьте садистским русским лжецам". Только это позволит им и дальше продвигать свою лакшери продукцию хоть где-то, когда русский рынок совершенно точно потерян.

И на фоне этих очевидных вещей очень странненько выглядит анон, призывающих русских "выкручивать", манипулировать и врать. Это чтобы Георгу удобнее было доказывать свою правоту, да?

#26429 2018-02-27 20:37:38

Анон

Нажимайте возле репостов жалобы на преследование личности и отправляйте на проверку в ФБ

#26430 2018-02-27 20:43:32

Анон

Анон пишет:

что у них работают цветные девочки без договора, с нарушением трудовых норм, и за копейки.

Может не надо приплетать сюда это? Крепостное право у нас отменили, девочек как бы никто не принуждает батрачить на Жору.

Надо, надо. Для американцев это актуальная проблема: поков не берут на нормальную работу, и они вынуждены работать незаконно, в плохих условиях, за маленькую зарплату, которую могут урезать или вообще не заплатить, если работодателю захочется.

Ага, а девочки потом еще что-нибудь в пользу Жорки скажут, потому что он им хотя бы платит, а аноны - нет.
Нахуй это.

#26431 2018-02-27 20:44:23

Анон

И на фоне этих очевидных вещей очень странненько выглядит анон, призывающих русских "выкручивать", манипулировать и врать. Это чтобы Георгу удобнее было доказывать свою правоту, да?

Ващет это единственный шанс выкрутить ситуацию не в пользу Жорика.
Потому что пока он в статусе угнетаемого транса, никто не услышит ваших аргументов про качество: они там готовы буквально покупать говно, чтобы поддержать меньшинства. А вот если до людей дойдет, что Жорик сам угнетает ЛГБТ и поков, можно будет вносить пруфы на косяки продукции.
Но если не хочешь, можешь не верить  :dontknow:

#26432 2018-02-27 20:45:53

Анон

Анон пишет:

они там готовы буквально покупать говно, чтобы поддержать меньшинства

Ну так и на здоровье, нет? Их деньги, хотят дерьмо поддерживать вопреки всем предупреждениям - пусть себе.
Тут вроде задачи спасения всех BJD-шников мира от Амадизов никто не ставил.

#26433 2018-02-27 20:46:01

Анон

Анон пишет:

По-моему так откровенно врать удел Жоры. Нет у поков никаких проблем с нормальной работой, когда есть желание работать, особенно в Америке. Хорош косплеить Жору.

#26434 2018-02-27 20:46:16

Анон

Анон пишет:

Ага, а девочки потом еще что-нибудь в пользу Жорки скажут, потому что он им хотя бы платит, а аноны - нет.
Нахуй это.

Плюсую. За девочек впрягаться не нужно - нам же боком выйдет. Они вроде всем довольны там и явно будут не на нашей стороне.

#26435 2018-02-27 20:54:45

Анон

Анон пишет:

Ващет это единственный шанс выкрутить ситуацию не в пользу Жорика.

ващет жорик со временем сам прекрасно справится с этой задачей. просто оставьте его как есть.

#26436 2018-02-27 20:58:42

Анон

АНОНЫ!! Внимание !
Вам лайф хак, подсмотрено у насиков)) в инстаграме кидаете свои простыни в комменты жоре или каке и тут же баните их! Они ваш коммент не видят и не смогут удалить, но видят все остальные.

Ну и еще раз призываю, давайте не будем хейтить бывших хомяков, все люди разные, кто-то честно заблуждался, кто-то ради выгоды. Но пусть это останется на их совести. В конце концов ведь ради прозрения мы и завели эту тему!

Отредактировано (2018-02-27 21:01:27)

#26437 2018-02-27 21:01:59

Анон

Лично я подожду пока Жорик не выгонит последнюю азиаточку, нагрев ее на бабло и разгласив ее данные да проехавшись по ее ориентации. Даже и не сомневаюсь, что все это будет, причем в прямом эфире. То, что они не расстанутся по хорошему - 100%. Но Жору, даже если сейчас не сожрут после его подставы Котяна, то за вторую обиженную с такими подходящими характеристиками просто растерзают.  :popcorn:

#26438 2018-02-27 21:02:02

Анон

Простынь-то дайте, люди добрые! Чего конкретно постить?

#26439 2018-02-27 21:02:14

Анон

АНОНЫ!! Внимание !
Вам лайф хак, подсмотрено у насиков)) в инстаграме кидаете свои простыни в комменты жоре или каке и тут же баните их! Они ваш коммент не видят и не смогут удалить, но видят все остальные.

Ну и еще раз призываю, давайте не будем хейтить бывших хомяков, все люди разные, кто-то честно заблуждался, кто-то ради выгоды. Но пусть это останется на их совести. В конце концов ведь ради прозрения мы и завели эту тему!

И при этом кидайте в блок и Каку.

#26440 2018-02-27 21:03:23

Анон

На ликсах не пишите, а то непочитает и хомяки донесут о левых комментах

#26441 2018-02-27 21:03:54

Анон

А что, Какин плач ярославны на ФБ тоже потерли?

Отредактировано (2018-02-27 21:04:26)

#26442 2018-02-27 21:04:13

Анон

Этот Жора  пролез в ФБ группы, где я мило (и тихо) пасусь. Я  в группах, в которых, по-моему, никаких покупок или продаж  не происходит, только иногда флешмобы на разнообразные темы, или стенания по поводу доставки. Даже зная матчасть (в ридонли с начала темы) я не могла его простыни осилить. Пришли парочка сочувствующих, типа, ой, как жаль, так быть не должно, и пока все. Может, позже подтянутся, но обычно в "моей" группе дальше вежливых сочувствий не идет, перепалок не бывает, даже случай мошенничества явного недавно как-то прошел без особых эмоций, типа, ок, будьте бдительны. О, сорри, перепост был от Георгиу (забыла какого), из Будапешта (блин, надо было записать), и не Жорика, а Кати Раменской.  От неожиданности заблокировала и перепостчиков, Кликнула на спам, (но не думаю, что прокатит), и группy на "снуз" поставила,  :facepalm: даже не знаю, почему такая реакция.Вечером попробую разблокироваться и посмотрю, че как, может, зря я так впереди собственного визга сбежала.
Сорри, если что не так,  первый раз.

#26443 2018-02-27 21:04:51

Анон

А простыни на ФБ уже не видно.

#26444 2018-02-27 21:04:56

Анон

МОЛНИЯ!!

Жора угрожает Анчу кровавой расправой!

#26445 2018-02-27 21:06:40

Анон

Не успел я кинуть ей ссылку на тумбу. Как оперативно, однако...

#26446 2018-02-27 21:06:53

Анон

Анон пишет:

МОЛНИЯ!!

Жора угрожает Анчу кровавой расправой!

Где? о_О

#26447 2018-02-27 21:08:04

Анон

с тапка прстите
http://red-anchous.diary.ru/p214944633.htm

#26448 2018-02-27 21:08:30

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ!! Внимание !

Прикольно ))
Кто-нить уже попробовал?

#26449 2018-02-27 21:08:36

Анон

Пиздец!

Скрытый текст

http://red-anchous.diary.ru/p214944633.htm

#26450 2018-02-27 21:09:33

Анон

:lol: Всё не могу больше, я устала ржать, это феерический пиздец!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума