Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну не всех транссексуалов/геев/плачущих банят на ВСЕХ национальных ресурсах сразу.
аноны, а че двухголовый на бабики не ходит? там же прям его ЦА - куча тупых теток с баблом. их можно годами стричь.
а че двухголовый на бабики не ходит?
Не лакшери. Жора же не просто бизнесмен, он эстет.
Отредактировано (2018-02-27 19:41:16)
Вопрос знатокам! Если двуглавые хотят на благословенный запад, то почему они не учат язык? Машинный перевод их простыней сразу бросается в глаза.
Отредактировано (2018-02-27 19:41:06)
Не взлетели там его блядищи.
аноны, а че двухголовый на бабики не ходит?
У него там даже акк есть. И пару раз были рекламные посты. Но что то не срослось.
Я уточнить хочу - имелось в виду русское соо или русскоязычное? Потому что есть еще СНГ русскоязычное так-то.
Анон пишет:Аноны такие смешные со своими надеждами на то, что иностранцы что-то поймут.
У них там процветает принцип "кто громче плачет, тот и прав", а Жорик плачет очень громко и грамотно. К тому же, он трансексуал, то есть многие его поддержат просто чтобы не нарваться на проблемы.
Так что в итоге Амадизы будут в шоколаде, а русское БЖД-соо - в говне.Ещё один знаток все иностранцев. И что ты предлагаешь? Всем соо стать трансексуалами? Извиниться перед Амадизами на всех ресурсах? Предложи что-нибудь.
Я ничего не предлагаю, анон. Я просто умиляюсь наивности русских людей.
Анон пишет:Аноны такие смешные со своими надеждами на то, что иностранцы что-то поймут.
У них там процветает принцип "кто громче плачет, тот и прав", а Жорик плачет очень громко и грамотно. К тому же, он трансексуал, то есть многие его поддержат просто чтобы не нарваться на проблемы.
Так что в итоге Амадизы будут в шоколаде, а русское БЖД-соо - в говне.Ещё один знаток все иностранцев. И что ты предлагаешь? Всем соо стать трансексуалами? Извиниться перед Амадизами на всех ресурсах? Предложи что-нибудь.
Как это сейчас мерзенько прозвучало. Прямо в духе сиятельных.
А, ты очередной "не рыпайтесь, ничего у вас не выйдет"...
Вот мог бы и предложить что-нибудь тупым наивным русским людям, раз такой нерусский и умный а попусту пиздеть-то любой может.
аноны, а че двухголовый на бабики не ходит? там же прям его ЦА - куча тупых теток с баблом. их можно годами стричь.
1. репутация бабиков такая, что хуже только буебы - а это не есть лакшери и ЫлЫта
2. местные "боевые куры" в срачах такие же опытные как и поциенты и задавят массой если вдруг что + там то реальную лгбт-травлю устроить могут
3. "вдруг что" там, кстати, не в почете - и за замены молдов втихую, и за просрочку начнут нервно кудахтать
Хотя амадизовское качество там бы очень ко двору пришлось...
Отредактировано (2018-02-27 19:48:21)
Аноны, я правильно понял из поста Анча, что сиятельные ломились к ней в личку?
Вы говорили мне, что очень страдаете от лжи, направленной в вашу сторону
Это всё Юли!!!
Георг, ты, как мне показалось, вполне искренне просил у меня совета, как выйти из ситуации, потому что вы очень устали.
Странно. а я думал, что пиздить не мешки ворочать. А Жорик ещё и не записывает, что несёт.
Я также убедительно прошу вас не писать мне более никаких личных сообщений, я не буду с вами беседовать.
местные "боевые куры" в срачах такие же опытные как и поциенты и задавят массой если вдруг что
а я бы на это посмотрел...
Ну вот, кто-то через жорапризму уже считает, что их жизни угрожают
https://www.facebook.com/allisonelizabe … 9787627429
Пока в конкурсе репостов сиятельные на шаг впереди...
Ну вот, собственно, это я и мела в виду, когда писала про того, кто первым ударит.
Анон пишет:Я ничего не предлагаю, анон. Я просто умиляюсь наивности русских людей.
Не, ну рыпаться никто не запрещает. На то и срач, чтобы плясать.
Но адеквата от тамошнего сообщества ждать не стоит.
Хотя, можно бить их же оружием: под каждым перепостом писать, что Котян - гендерквир, а Амадизы называют его "она" специально, чтобы причинить боль, что они нормально обслуживают только цисгетеро клиентов, а ЛГБТ гнобят, что у них работают цветные девочки без договора, с нарушением трудовых норм, и за копейки. И что они сливают реальное ФИО ЛГБТ клиентов в открытый доступ, а в России это опасно для жизни.
Отредактировано (2018-02-27 19:58:37)
И что они сливают реальное ФИО ЛГБТ клиентов в открытый доступ, а в России это опасно для жизни.
Нинадо про то, что в России это опасно для жизни, с этим и Жора успешно справляется.
Анон пишет:Я ничего не предлагаю, анон. Я просто умиляюсь наивности русских людей.
Не, ну рыпаться никто не запрещает. На то и срач, чтобы плясать.
Но адеквата от тамошнего сообщества ждать не стоит.Хотя, можно бить их же оружием: под каждым перепостом писать, что Котян - гендерквир, а Амадизы называют его "она" специально, чтобы причинить боль, что они нормально обслуживают только цисгетеро клиентов, а гомосексуальных гнобят, что у них работают цветные девочки без договора, с нарушением трудовых норм, и за копейки. И что они сливают реальное ФИО гомосексуальных клиентов в открытый доступ, а в России это опасно для жизни.
Не нагнетай анон, ФБ живет обычной жизнью, как и жил, новости там протухают меньше чем за сутки, если их платно не поднимать.
Я посты имею ввиду.
Посмотри бжд группы, народ как постил фотки, так и постит, как обсуждал что то свое, так и обсуждает. Никто не бегает, не машет разноцветным флагом, и не призывает банить русских. Я просматриваю некоторые большие группы на ФБ, ничегошеньки не изменилось, глядишь ичерез неделю так вообще все забудут об этом.
А то что русские наивные, может быть, не вижу ничего плохого. Вот то что терпеливые, это точно, иностранцы так терпеть, как терпело русское соо, не станут. Первый же крупный косяк, и распнут их не смотря на сексуальную ориентацию. Жорке сейчас выгодно вообще афроамериканцем прикинуться, вот была бы выигрышная карта!
С другой стороны, как торгующий на Этси чел, уже давно понял, что большинство тех же американцев не особенно искушены качеством пошива на бжд, ты глянь чем они сами торгуют, это ж кислота для глаз порой. И ничего, одни положительные отзывы! Отсюда мораль, Анализихи могут долго там карабродить и париканы клеить и шмот, пока не попадут на настоящего ценителя.
И еще момент, в отличии от нас русских, которые могут - раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! расстаться с полторашкой баксов и дооолго долго ждать, иностранцы в большинстве своем ОЧЕНЬ ценят свои деньги,
и разбрасываться ими как мы, не умеют. За свои кровные баксы, могут порвать тока так!
Отредактировано (2018-02-27 20:04:51)
Анон пишет:И что они сливают реальное ФИО ЛГБТ клиентов в открытый доступ, а в России это опасно для жизни.
Нинадо про то, что в России это опасно для жизни, с этим и Жора успешно справляется.
А иначе не сработает. Не бойтесь откровенно передёргивать и давить на больные темы, там иначе не понимают.
Можно вообще сказать, что он запугивал недовольных клиентов тем, что знает их реальные имена и может устроить им принудительный каминаут.
Анон пишет:И что они сливают реальное ФИО ЛГБТ клиентов в открытый доступ, а в России это опасно для жизни.
А иначе не сработает. Не бойтесь откровенно передёргивать и давить на больные темы, там иначе не понимают.
Можно вообще сказать, что он запугивал недовольных клиентов тем, что знает их реальные имена и может устроить им принудительный каминаут.
устроил уже Тории
что Котян - гендерквир, а Амадизы называют его "она" специально, чтобы причинить боль, что они нормально обслуживают только цисгетеро клиентов, а ЛГБТ гнобят, что у них работают цветные девочки без договора, с нарушением трудовых норм, и за копейки. И что они сливают реальное ФИО ЛГБТ клиентов в открытый доступ, а в России это опасно для жизни.
И все это будет даже правдой. Ничего придумывать не нужно ибо всё так и есть.
Анон пишет:что Котян - гендерквир, а Амадизы называют его "она" специально, чтобы причинить боль, что они нормально обслуживают только цисгетеро клиентов, а ЛГБТ гнобят, что у них работают цветные девочки без договора, с нарушением трудовых норм, и за копейки. И что они сливают реальное ФИО ЛГБТ клиентов в открытый доступ, а в России это опасно для жизни.
И все это будет даже правдой. Ничего придумывать не нужно ибо всё так и есть.
This~
На месте анонов я бы сосредоточился на этом. Потому что пруфы на кидалово и низкое качество... Ну, пока там верят, что Жора гонимый трансгендер, они никому не интересны.
Я нажала пожаловаться на репост, что приносили по ссылке, там даже что-то новое у меня вылезло и я смога пожаловаться на травлю личности. Предлагаю на репосты также жаловаться.
я потому и сделала картинку с "я не боюсь" и "держал в страхе сообщество по айпи"
что у них работают цветные девочки без договора, с нарушением трудовых норм, и за копейки.
Может не надо приплетать сюда это? Крепостное право у нас отменили, девочек как бы никто не принуждает батрачить на Жору.
Ящитаю, что Каке хватит тут плясать, узнается фирменным быдлятским словарным запасом. Какерина, иди отливай кукалог зарубежным, пока и они вас не выгнали нахуй.