Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ловко Лукошка в полете переобулась. А ведь до последнего хомячила и поддерживала, да куколок их красила.
Лукошки и прочие Реинамероны поняли, что им выиграть в конкурсе все равно не светит, как ни нализывай.
Кстати, конкурс вообще состоится когда-нибудь, интересно?
После всего пережитого? После травли? После пожелания смерти? Конечно состоится, но злобное и жестокое ру-комьюнити в нем участвовать не будет! мвахахахаа
Ловко Лукошка в полете переобулась. А ведь до последнего хомячила и поддерживала, да куколок их красила.
вот меня гораздо больше, чем амадизы, бесят именно эти переобувающиеся хомчки.
и в офис приезжала, на пати в десна целовалась! Я в ахуе, взрослая баба, а своей позиции нет ни хера.
Интересно, когда святейшие иностранцы их не пригреют, они обратятся наконец к инопланетянам с Нибиру или откуда они там на самом деле родом?
О камингауте Жоры и еще кое о чем
Добавлено: 03 ноя 2012, 12:29
Прочел тему и решил написать. Мы предоставляем услуги многим участникам этого форума, и потому нам не стыдно немного рассказать о нас. Я говорю нам, потому что аккаунт у нас один на двоих. У меня и моей гражданской жены. И аватарка с теткой, ага.
Да, и иногда с акка пишет моя жена, такое бывает, особенно в переписке с клиентами, и она не всегда использует "мы", а пишет в женском.Но я пишу о себе в мужском роде, потому как являюсь тем самым мифическим транссексуалом, которых никто не хочет брать в расчет в этой теме. Я пришел в бжд-соо будучи ТС в денайле, но это время быстро прошло, пройдены тесты у психиаторов, начата гормнотерапия, и вот я уже на пути к свершению своей мечты - операции по смене пола.
У меня есть жена и сын, я никогда не считал себя лесбиянкой и выступаю за традиционные отношения, брак и институт семьи. И я считаю, что имею полное право говорить о себе в мужском роде где бы то ни было и, более того, имею все основания требовать этого от окружающих, которые уже в курсе ситуации. Мне неприятны обращения в женском роде, потому как не соответствуют моему психологическому полу и вызывают дискомфорт, и такого собеседника я попрошу исправиться.
Когда я высылаю реквизиты, я всегда пишу ФИО своей жены, а не свои, потому как я еще только готовлюсь к операции, после которой я получу разрешение на паспортную смену пола.
Сам же называю людей так, как они хотят, меня мало волнует чужая гендерная принадлежность и стереотипы.
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=118& … 8#p1769698
Отредактировано (2018-02-27 18:30:46)
вот меня гораздо больше, чем амадизы, бесят именно эти переобувающиеся хомчки.
Отдельная вкусняшка - это наблюдать за старательно разыгрываемым изумлением. "Знать не знала, ведать не ведала, на эти ваши противные ликсы не хожу и вообще жила в вакууме, а если и видела какие-то сигналы - так то злые завистники же были! А тут такое, такое, я в шоке!!1!"
Я в ахуе, взрослая баба, а своей позиции нет ни хера.
Чего это нет - Амадизы оказались говнецом, но куклы все равно нравятся.
Чего это нет - Амадизы оказались говнецом
так они и были, просто она на это глаза закрывала. А теперь, как стало модно не любить Амадизов, быстренько переобулась, чтобы не назвали хомяком мошенников и русофобов.
так они и были, просто она на это глаза закрывала. А теперь, как стало модно не любить Амадизов, быстренько переобулась, чтобы не назвали хомяком мошенников и русофобов.
если ВНЕЗАПНО каким-то чудом Амадизы снова станут почитаемы и модны в ру-соо (надеюсь, этого никогда не произойдет, но все же допустим), то она же первая побежит обратно им нализывать. За примерами даже далеко ходить не надо - вон та же Рей уже сотню раз переобулась в ходе всех событий.
Gabriel Alex Kielland-Brandt
Dear Amadiz, I remember being on a fairly popular BJD Discord and a user came to the general chat and started talking about the problems you had had recently with your wigs. This user later contacted me in a personal message to tell about all your wrong-doings and how you've gone from the role-play to BJDs just to cause problems. If you're interested I can find the name of said user for you. Not sure if it would help any of you.
I choose to remain neutral. The slander surprised me, but because your product quality had been declining, as recent posts in sales groups it wasn't hard to somehow...believe? It seemed almost too perfectly planned.
I hope you get out of the troubles and your shop can continue its good work
//-//-//
Дорогой Amadiz, я помню, что был на довольно популярном bjd разногласий, и пользователь пришел в общий чат и начал говорить о проблемах, которые у вас были недавно со своими парики. Этот пользователь позже связался со мной в личном сообщении, чтобы рассказать обо всех ваших неправильно и о том, как вы вышли из роли в bjd просто для того, чтобы вызвать проблемы. Если вам интересно, я могу найти имя пользователя для вас. Не уверен, что это поможет кому-то из вас.
Я выбираю сохранять нейтралитет. Клевета удивила меня, но из-за того, что качество вашего продукта сокращается, как недавние публикации в группах продаж, это было не трудно... поверить? Это казалось почти идеальным.
Надеюсь, вы получить из беды и ваш магазин может продолжить свою хорошую работу
Kate Ramensky
Thank you for the information! We had difficulties when the number of orders became too large, and I don't hidden it never.Now I make all the wigs alone, and completely follow their quality, they are completely my artwork, I bear full responsibility for my work and are always ready to solve any problems and help each my customer. At the beginning of our business, we made some mistakes, but we always correct them. Because it is important for us that every client is satisfied with our cooperation.
I know that these people come everywhere and say mucks, you gave just one example, many of my clients have seen this slander. I am grateful to them that they do not believe in lies and judge me by deeds and by the quality of the things that I create for them.
I'm not perfect, and my creation maybe is not perfect, but I'm really trying to make everyone's customers happy. And if I fail, I always take responsibility for myself.
//-//-//
Спасибо за информацию! У нас были трудности, когда количество заказов стало слишком большим, и я не спрятала его никогда.Теперь я делаю все парики в одиночку, и полностью следую их качеству, они полностью мои произведения искусства, я несет полную ответственность за свою работу и всегда готов решить любые проблемы и помочь каждому моему клиенту. В начале нашего бизнеса мы сделали несколько ошибок, но мы всегда их правильно. Потому что для нас важно, чтобы каждый клиент был доволен нашим сотрудничеством.
Я знаю, что эти люди приходят повсюду и говорят из, вы дали только один пример, многие мои клиенты видели эту клевету. Я благодарен им за то, что они не веруют в ложь и судят меня по делам и по качеству вещей, которые я создаю для них.
Я не идеальна, и мое творение может быть не идеальным, но я действительно пытаюсь сделать всех клиентов счастливыми. И если я провалюсь, я всегда беру на себя ответственность за себя.
Kavarr Damian
Have just sent you a pm Kate as she is trying to stir up more trouble
//-//-//
Только что отправила вам в личку Kate, как она пытается спровоцировать еще больше проблем
Kate Ramensky
I said the whole truth, I have nothing more to add, she will say that she knew nothing about her discounted doll. She began to do it after 7 months of other slander, when her lie failed, that we do not create our own dolls and accusations that our outfits sewn from dirty rags. She descended herself a very long time, but many people are too wishing us evil and support her for it. I will not be like her and wish her evil. She really love my doll, this thought is pleasant to me, because it means that the doll is really good, since it is so loved. And no matter how much she wrote nasty things and lies about us, she still loves the doll with a particle of our souls and diligence.
//-//-//
Я сказал всю правду, мне больше нечего добавить, она скажет, что ничего не знала о своей скидочные кукле. Она начала делать это после 7 месяцев другой клеветы, когда ее ложь провалилась, что мы не создаем наших собственных кукол и обвинений, что наши наряды пришиты из грязных тряпки. Она сама себя произошли очень долго, но многие люди слишком желают нам зла и поддерживают ее за это. Я не буду такой, как она, и желаю ей зла. Она очень любит мою куклу, эта мысль приятна мне, потому что это значит, что кукла действительно хороша, так как она так любима. И не важно, как много она писала гадости и ложь о нас, она все еще любит куклу с частица наших душ и усердия.
Анон пишет:Ловко Лукошка в полете переобулась. А ведь до последнего хомячила и поддерживала, да куколок их красила.
Лукошки и прочие Реинамероны поняли, что им выиграть в конкурсе все равно не светит, как ни нализывай.
Что ж тебе так покоя конкурс то не даёт?
Боишься проиграть?
Рейнамероны вообще снимают распаковки, обзоры, гибриды и сравнения на своих новых куколок. Как и Тория с Грачом.
I said the whole truth, I have nothing more to add, she will say that she knew nothing about her discounted doll. She began to do it after 7 months of other slander, when her lie failed, that we do not create our own dolls and accusations that our outfits sewn from dirty rags. She descended herself a very long time, but many people are too wishing us evil and support her for it. I will not be like her and wish her evil. She really love my doll, this thought is pleasant to me, because it means that the doll is really good, since it is so loved. And no matter how much she wrote nasty things and lies about us, she still loves the doll with a particle of our souls and diligence.
//-//-//
Я сказал всю правду, мне больше нечего добавить, она скажет, что ничего не знала о своей скидочные кукле. Она начала делать это после 7 месяцев другой клеветы, когда ее ложь провалилась, что мы не создаем наших собственных кукол и обвинений, что наши наряды пришиты из грязных тряпки. Она сама себя произошли очень долго, но многие люди слишком желают нам зла и поддерживают ее за это. Я не буду такой, как она, и желаю ей зла. Она очень любит мою куклу, эта мысль приятна мне, потому что это значит, что кукла действительно хороша, так как она так любима. И не важно, как много она писала гадости и ложь о нас, она все еще любит куклу с частица наших душ и усердия.
Мда, с благой миной полили Котяна от души...
Еще комментов с ФБ
На доа еще не заходил читнуть пост Котана, но всё же считаю, что если еще не, то следует хоть где-нибудь кому-нибудь упомянуть, что Жорка сам мисгендерит людей В СООБЩЕСТВЕ направо и налево, когда к нему все всегда были корректны начиная аж с 2012. В сообществе, а не на холиварке, которая к сообществу имеет отношение уровня "ну вот околонихуя". И что вот ЭТА СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА, про которую Какерина пиздит нон-стоп не очень хочет, чтобы называли женщиной.
Или Котану, или Анчу в письме в админам ДоА, или хоть как-то еще, чтобы не потерли.
Банально потому что охуел.
Отредактировано (2018-02-27 18:42:56)
Ой, как мелко ((
Что ж тебе так покоя конкурс то не даёт?
Боишься проиграть?
Рейнамероны вообще снимают распаковки, обзоры, гибриды и сравнения на своих новых куколок. Как и Тория с Грачом.
Ага, только Тория с Грачом не переобувались так, как Рей. И не нализывали так старательно, просто заказали куклу и ждали ее.
Анон, тебе маянезика в теме не хватает, пожирнее хочется?
Лукоша ясно сказала (в следующем предложении, которое ты проигнорировал) - куклы нравились, нравятся и будут нравиться, но придётся разделить симпатию к куклам и отношение к их авторам.
Заебали попытки шеймить владельцев кукол, которые, вот негодяи, посмели купить понравившуюся им куклу и высказать благодарность изготовителю.
В англоязычный фэндом тоже пойдете мешать владельцев кукол с грязью за факт покупки, или гонору не хватит?
Отредактировано (2018-02-27 18:48:54)
I will not be like her and wish her evil
*Ушат говна на Котяна (после цистерны говна на Котяна)* Но я не буду такой сукой, как ОНА! Неважно, что она там писала, ведь она любит нашу куколку, мимими.
Отредактировано (2018-02-27 18:48:20)
Н-да, с таким рвением в пиар наши амадизки откладывают работу всё дальше и дальше. Снова взываю к покупанам-ждунам. Да, мне легко взывать, это не я переслала $600 "на деревню дедушке", знаю.
Анон, тебе маянезика в теме не хватает, пожирнее хочется?
Лукоша ясно сказала (в следующем предложении, которое ты проигнорировал) - куклы нравились, нравятся и будут нравится, но придётся разделить симпатию к куклам и отношение к их авторам.Заебали попытки шеймить владельцев кукол, которые, вот негодяи, посмели купить понравившуюся им куклу и высказать благодарность изготовителю.
В англоязычный фэндом тоже пойдете мешать владельцев кукол с грязью за факт покупки, или гонору не хватит?
Бля, еще раз. Шеймят не за владение куклами. А за то, что человек меняет свое мнение по пять раз на дню - то "Амадизы молодцы, а остальные завистники", то чуть ветер поменялся - уже "я в шоке и расстроена, Амадизы фу", потом снова курс сменится - снова будет "Амадизы такие талантливые и хорошие". С владением куклами это слабо связано, в конце концов не все владельцы кукол так яростно подлизывают изготовителям.
это не я переслала $600
$800 ващет.
I will not be like her and wish her evil
"Я не буду как она и желаю ей зла" :З
это не я переслала $600
И опять таки - 800, и это без учета доставки, балетных ласт и прочего. С прочим Амадизы сами озвучили цену в штукарь.
Анон пишет:I will not be like her and wish her evil
"Я не буду как она и желаю ей зла" :З
Ну это просто Какин рунглиш. Она явно хотела написать "не буду такой как она и желать ей зла". А вышло то, что вышло.