Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
ну анон, в том году все думали, что их никто не обскачет - а Нос каааак расстарался!
Я думаю спрашивать анонов из Питера бессмысленно, надо искать анонов из Австралии.
А смысл постить на мордокниге... трут мгновенно и банят (
Это диверсия злобного ру-соо! Из-за них вместо того чтобы делать кукол и парики, бедные Творцы в поте лица чистят свою красивую стену плача!
Может это и не солнце тут по небу летает...
Очень даже может быть!
Читает отзыв котяна
▼Скрытый текст⬍
вспышка слева! вспышка справа!
я очень сильно буду ржать, если эта дурка там же начнет простыни постить и бякаться об отзыв Котяна.
Уже 37 человек Котяна лайкнули) Интересно как там Жоре ёрзается? И ведь никак не влезешь со своими "вывсёврети"
ну анон, в том году все думали, что их никто не обскачет - а Нос каааак расстарался!
Но они снова вырвались в лидеры! Вот ведь делать не хрен людям. Работы куча, заказов набрали кучу, должны людям кучу всего, но вместо работы они срутся не вылезая из инета сутками. Вот как так.
Тем временем на клабе очередной юзер в голову Сольвейг пытается ввернуть мозг и заставить им подумать. Первый раз всегда больно ©
Отредактировано (2018-02-27 17:51:54)
Кабзон, с человеком в истерике невозможно взаимодействовать конструктивно. Можно обнять(но я пас, покусают ещё), можно утешать, можно отойти и подождать. Но надеяться на внятные ответы - это фантастика.
Анон, ты не понял. Время попыток взаимодействия с амадизами прошло. То, что сейчас происходит - информационная война.
Ру соо (назову нас для простоты так) собралось предупредить международное соо о проблемах с амадизами письмом Котяна (+ ранние заходы с тумбой). То есть, уронить репутацию амадизов на международном рынке до того, как она рухнет сама через год-полтора.
Амадизам жизненно важно не дать уронить свою репутацию на международном рынке, поэтому они разыграли лгбт-козырь. Все их простыни - крик о помощи лишь по форме, а по сути это месседж: "Не верьте ру соо о нашем качестве и сервисе".
Короче, всё, что мы сейчас пишем и будем писать друг другу на английском - это общение прежде всего с заграничным соо. Между собой-то мы уже всё выяснили.
Потому повторю: публично общаться с амадизами нужно так, чтобы в сообщениях фигурировали факты низкого качества их продукции, пропущенных сроков, этической нечистоплотности и незаконности бизнеса. Аноны, не распыляйтесь на "суицид" и "гомофобию", держите фокус на главном.
И да, покупаны-ждуны. Вот сейчас вы реально нужны. Если вы думаете, что отмолчитесь и получите кукол/возврат, огорчу: сейчас всё решит рандом. От того, поможете ли вы заткнуть амадизов или нет, в вашем ожидании ничего не изменится.
вот-вот. Может это и не солнце тут по небу летает...
Вы там посмотрите внимательный, А то мало ли....
вспышка слева! вспышка справа!
я очень сильно буду ржать, если эта дурка там же начнет простыни постить и бякаться об отзыв Котяна.
А представь она начнет кричать что орги не удаляют "лживый" отзыв потому что, сговорились с Анчем и тгавят всем международным модераторским лобби.
Вообще в кукольном деле начать бизнес оказывается очень просто. Супер толерантные и терпеливые заказчики. Спрос и готовность платить большие деньги, покрывающие стоимость материалов полностью. Не конфликтные исполнители, готовые работать без оформления и расставаться тихо, если их не довести совсем до края. Наши безмозглые не образованные дурищи вытянули выигрышный билет. Им крупно повезло вложить наследство Каки в эту область, а не открыть скажем парикмахерскую, которая бы прогорела у них моментально, но и этот билетик они просирают.
Анон менеджер прав и скоро окупаться бизнес перестанет. Если еще окупается.
Интересно как скоро чета начнет побираться аля Шоен. Как скоро у них закончатся Какины деньги и они просрут все?
На ДОА и Израфера отзыв с косплейным костюмом есть, дата 13тый год ( его отзыв тоже лайкнула).
Еще бы Табаки туда и Фею.
Отредактировано (2018-02-27 17:56:31)
А смысл постить на мордокниге... трут мгновенно и банят (
Смысл в том, что если трут и банят нормальные вопросы, то не могут ответить. Не дают нам как обвиняемый защищаться. И вообще это прекрасный признак истерички. По этому я и говорю, простить и сразу скринить. А потом можно к ним и в ДОА тему нагрянуть с этими скринами и вопросами.Или на ту же тумбу запостить. Мол вот на вопросы не отвечают, пруфов нет, оппонентов давят. Делайте выводы сами.
Читает отзыв котяна
Аватарка очень в тему. Вот именно с таким лицом и читает.
А если репост делать со своим пояснением и вопросами? И жаловаться надо не переставая, это натуральный призыв к травле. Амадизки поняли что на доа не прокатит простыня с жалобами на плохих русских, особенно после вмешательства Анча, теперь пытаются на фейсбуке насрать как можно больше.
Анон пишет:Если они не отдадут куклу Грачу, то эта сделка примет такой характер, что им точно закроют дорогу на доа. Сейчас им бы лучше отдать куклу и все.
А чочочо с куклой, расскажите пожалуйста или пошлите в нужном направлении. Я выпал из сериала на эпизоде с перекупленной призовой куклой(
А ничо с куклой. Грачетория заказали себе бугогаса, никому не спалившись, потому что хотели его модифицировать и поиграть в "угадай молд". Но Жора сделал это за них, запостив в инстаче видео с отлитыми бугогасами и наклейкой с ником и реаловой фамилией то ли Тории, то ли Грача. По этому поводу под видео случились небольшие разборки, в результате которых Жора принес извинения.
Но сейчас в комментах Каки всплывает некто, кто ненавидит их и обсуждает на анонимных ресурсах, но очень ждет их куклу. И вообще надо бы вернуть этому человеку деньги, но бедная Кейт боится еще большего хейта от этого жестокого некто, поэтому свою куклу он все-таки получит.
Ну вот и сложи два и два.
Грачу и Тории очень сочувствую. Вы купили у них уже две куклы, проспонсировав этот лахшери-бизнес на 1200 бачей, но сначала едва не получили ненужный вам молд, а теперь вас еще и прокатили по сети с подобными заявлениями. Обидно.
Какие еще вопросы можно включить?
Уважаемые иностранные товарищи.
Мы очень удивлены поведением компании amadiz Studio.
Мы никогда не желали им смерти.
Мы не преследовали ни из самих, ни их ребёнка.
Никто и никогда не придавал значения что Георгий трансгендер.
Никто и никогда не оскорблял людей состоящих в гомосексуальных отношениях.
Люди просто хотели уточнить некоторые вопросы.
Из чего изготовлены куклы? Так как представители фирмы называли то одну марку то другую.
Почему кукла проданная Котяну в таком плохом состоянии, хотя директор компании уверял что они уверены в качестве этой куклы. Однако позже представитель компании признал что Кукла была браком. Почему же компания amadiz Studio продала брак за 600 долларов?
Почему компания не следила за качеством изготавливаемых изделий?
Почему компания не производила повторную проверку перед отправкой?
Почему представители компании читают личную переписку своих сотрудников?
Почему компания разглашает личные данные клиентов?
Почему компания воруют фото из личных дневников ?
Почему компания отказывается признавать человека купившего у них куклу клиентом?
Почему компания отказывает в сервисе человеку купившему их куклу на вторичном рынке?
Почему компания продолжает брать заказы на кукол если не справляется с уже имеющимися заказами?
А ничо с куклой. Грачетория заказали себе бугогаса, никому не спалившись, потому что хотели его модифицировать и поиграть в "угадай молд". Но Жора сделал это за них, запостив в инстаче видео с отлитыми бугогасами и наклейкой с ником и реаловой фамилией то ли Тории, то ли Грача. По этому поводу под видео случились небольшие разборки, в результате которых Жора принес извинения.
Но сейчас в комментах Каки всплывает некто, кто ненавидит их и обсуждает на анонимных ресурсах, но очень ждет их куклу. И вообще надо бы вернуть этому человеку деньги, но бедная Кейт боится еще большего хейта от этого жестокого некто, поэтому свою куклу он все-таки получит.
Ну вот и сложи два и два.
Спасибо!
А если репост делать со своим пояснением и вопросами? И жаловаться надо не переставая, это натуральный призыв к травле. Амадизки поняли что на доа не прокатит простыня с жалобами на плохих русских, особенно после вмешательства Анча, теперь пытаются на фейсбуке насрать как можно больше.
Да и так уже все пожаловались, но нужно время. Пока жалобы проверят
Анон с вопросами
Добавь еще "почему компания шантажирует и запугивает недовольных качеством клиентов, а так же выкладывает их личные данные в открытый доступ?"
проспонсировав этот лахшери-бизнес на 1200 бачей,
На 1600. У них ведь не было дружеской скидки как у Котяна.
Аноны, вторая сверху ссылка по запросу "Амадиз" в гугле ведет на холиварку. Они не могут это против нас использовать - типа вот она, травля?
Отредактировано (2018-02-27 18:23:36)
Ловко Лукошка в полете переобулась. А ведь до последнего хомячила и поддерживала, да куколок их красила.
Anchous спасибо за ваши слова и действия. Я только сейчас узнала про обвинения в адрес ру соо на ДОА. Боже мой, какое свинство и непорядочность :( Просто плевок в лицо. Очень рада, что больше не буду встречаться на пати с этими людьми. И их кукол (которые нравятся - особенно тела) теперь буду воспринимать безотносительно личностей авторов.
Анон пишет:проспонсировав этот лахшери-бизнес на 1200 бачей,
На 1600. У них ведь не было дружеской скидки как у Котяна.
Точно. Спасибо. У меня уже от всех этих подробностей голова пухнет, не могу себе представить, как можно НАСТОЛЬКО МНОГО БЛЯДЬ насвинячить в одном не очень-то и большом коммьюнити.
Отредактировано (2018-02-27 18:23:52)