Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
И их паспортными данными они уже в той самой видяшечке посверкали.
https://www.instagram.com/p/BfBDyDXBoq- … diz_studio
Аноны же молодцы, все заскринили, да?
Аноны же молодцы, все заскринили, да?
Я видюху, вроде, сохранил целиком. Но сиятельные один фиг её не убрали.
Так это не постить к ним, а к себе, забросить ссыль, проставить теги
У меня был скрин, но он получился почти случайно, не уверена в качестве.
Я видюху, вроде, сохранил целиком. Но сиятельные один фиг её не убрали.
А ругань в коментах? Сотрут же
Ход ру-соо. Котян проводит атаку "проблемная сделка". Усиление: "пруфскрины" + к верибельности.
Это контратака. После атаки "ушат дерьма".
Анон пишет:Ход ру-соо. Котян проводит атаку "проблемная сделка". Усиление: "пруфскрины" + к верибельности.
Это контратака. После атаки "ушат дерьма".
а там ведь нельзя просто коменты оставлять? только фидбеки?
а там ведь нельзя просто коменты оставлять? только фидбеки?
Именно в этой теме нельзя. Но и двуглавые туда прийти не смогут. Но, походу, фидбеки и не удаляют, отчего у двуглавых так печёт от Izrafer.
Анч подтвердила же, что будет писать админам ДОА. Мож лучше не портить ей фон?
Анч подтвердила же, что будет писать админам ДОА. Мож лучше не портить ей фон?
думаю так. надеюсь слово сдержит
Интересно, а может ли в этой теме отписаться Табаки, ведь она тоже клиент, куклу-то она купила, другой вопрос, что её обхамили и отказали ей в сервисном обслуживании, хотя не имели права?
Ребят, кто готов целиком заняться постом на фб - напишите Анчу, она об этом просила.
Лукошка же, вроде, дружна с Амадизами. Или они теряют последних сочувствующих?
lukoshka:
Anchous спасибо за ваши слова и действия. Я только сейчас узнала про обвинения в адрес ру соо на ДОА. Боже мой, какое свинство и непорядочность :( Просто плевок в лицо. Очень рада, что больше не буду встречаться на пати с этими людьми. И их кукол (которые нравятся - особенно тела) теперь буду воспринимать безотносительно личностей авторов.
Если они не отдадут куклу Грачу, то эта сделка примет такой характер, что им точно закроют дорогу на доа. Сейчас им бы лучше отдать куклу и все.
Может, подготовим пост для публичного распространения и направим его на согласование к Анчу?
Читает отзыв котяна
Ой чо будет...
Аноны, вы если постить чего будете на мордокниге, то сразу на месте же и делайте скрины. А то тереть коменты вместо ответов как бэ говорит само за себя.
А смысл постить на мордокниге... трут мгновенно и банят (
Читает отзыв котяна
▼Скрытый текст⬍
Питер вы там как? Не очень светло вдруг стало?
Если они не отдадут куклу Грачу, то эта сделка примет такой характер, что им точно закроют дорогу на доа. Сейчас им бы лучше отдать куклу и все.
А чочочо с куклой, расскажите пожалуйста или пошлите в нужном направлении. Я выпал из сериала на эпизоде с перекупленной призовой куклой(
А смысл постить на мордокниге... трут мгновенно и банят (
Не в комменты же, а запостить у себя с тегами.
Последние дни в Питере на редкость солнечные.
Читает отзыв котяна
▼Скрытый текст⬍Питер вы там как? Не очень светло вдруг стало?
Да у нас какбэ не темно пока, зарево за солнцем не увидим. А жаль : lol :
Питер вы там как? Не очень светло вдруг стало?
солнце, зараза, засвечивает! Хотя может это на самом деле не солнце, а пукан Жорика на орбите?
Последние дни в Питере на редкость солнечные.
вот-вот. Может это и не солнце тут по небу летает...
Отредактировано (2018-02-27 17:44:40)
Анон пишет:ps: а Грач у Жоры - тоже "она"? Ну и ну...
у Жоры все "она", кто гормонов не нажрался и не обещался через операции пройти.
И все Юли, с которыми общаться вежливо приходится через силу, насильно себя перестраивая и преодолевая. Но мерзкие трансфобы и гомофобы у Амадизов разумеется не в зеркале. Я скоро себе лицо расшибу Это самые жирные поцики года. Год толькно начался, а победители игр уже есть. Не знаю что нужно сделать чтобы их обскакать.