Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Но надеяться на внятные ответы - это фантастика.
А что, кто-то надеется на внятные ответы? Да и зачем, чем меньше от них внятных ответов и чем больше простыней с истериками не по делу - тем быстрее себя закопают еще глубже
Анон пишет:Кабзон, с человеком в истерике невозможно взаимодействовать конструктивно. Можно обнять(но я пас, покусают ещё), можно утешать, можно отойти и подождать. Но надеяться на внятные ответы - это фантастика.
Ну насколько я могу судить у них там истерика перманентно, лет с 14.
И конца ей нету. Они как Вожделло. Вечны и постоянны в этом состоянии. Только вреда от них на данный момент больше.
Ну давайте тогда не требовать пруфов, а напишем что-то вроде «ру-соо сейчас, мягко говоря, удивлено, так как никто не желал Амадизам смерти, не преследовал ребенка, не... (далее по списку). Мы просто задавали «неудобные» вопросы на bjd-club (ссылка):
- из чего льются куклы?
- почему у куклы Котяна сломалась нога и ужасные пузыри на отливке?
(Далее по списку)
И, вместо того, чтобы отвечать на вопросы, Амадиз молча сбежали из ру-соо и оболгали нас всех. Вам не кажется, что это слишком?»
меня по ходу уже забанили (((
Вы этого ждали.
Котян на ДоА https://denofangels.com/threads/amadiz-feedback.754977/
Отредактировано (2018-02-27 16:59:41)
Русофобией чета еще не обматывалась за все эти годы. Но все бывает в первый раз.
Да было уже у них про злое ру-соо, но не настолько феерично.
Внезапно, да?
Да понятно, что они ничего не ответят, но молчать, пока они настраивают иностранцев против (даже представить такое сложно) ВСЕГО ру-соо, не стоит. Пусть иностранцы услышат и вторую сторону.
Что показательно, Котян называет Свету "Георг, он", а не "эта женщина, она". Молодец, Котян! Все по делу, без эмоций и истерик.
у меня есть приличный фейсбучный акк, дайте мне текст и я его у них в коментах запощу. (сам не особо красноречив)
Надеюсь сейчас аноны запустят коллективное творчество
Только там надо не только в комменты, - их они трут, там лучше у себя на стене + модерам отправить.
Надо так сформулировать, что мошенники и шантажисты , пытаются затравить ушедшего работника, на фейсбуке (а в ру-соо активно травили всех, кто был недоволен их качеством). Особенно упирать на нынешнюю травлю и собирание хомяков + клевету на котяна.
Анон пишет:Русофобией чета еще не обматывалась за все эти годы. Но все бывает в первый раз.
Да было уже у них про злое ру-соо, но не настолько феерично.
Оу. Пропустил. А им не жмет жить среди таких злых людей в Мордоре? Там эмиграция как у Вожделлы не планируется?
Анон пишет:
Внезапно, да?
Не, но я надеялсо продолжить...
Наверное про анона который вчера радостно тут писал что заказал таки у них гаремную блядищу. Я еще спрашивал проверяла ли его мама.
Если про меня, то я польщен, что Жора уделил мне особое внимание в своей простыне.
Блядища мне действительно нужна (написал бы комплименты, но на хс это делать как-то неприлично, поэтому промолчу)) Но Жор, она мне серьезно нравится, выпустишь МСД, тоже куплю), и хуй ты меня вычислишь, я законспирировался
Вы этого ждали.
Эх, вот бы остальные там написали.
Кабзон, с человеком в истерике невозможно взаимодействовать конструктивно. Можно обнять(но я пас, покусают ещё), можно утешать, можно отойти и подождать. Но надеяться на внятные ответы - это фантастика.
зато другим моментально показывает какой собеседник неадекват
Вы этого ждали.
поставила лайк
Помогите мне, аноны.
Вот это дополнить/исправить, потом переведем.
«ру-соо сейчас, мягко говоря, удивлено, так как никто не желал Амадизам смерти, не преследовал ребенка, не... (далее по списку). Мы просто задавали «неудобные» вопросы на bjd-club (ссылка):
- из чего льются куклы?
(Далее по списку)
И, вместо того, чтобы отвечать на вопросы, Амадиз молча сбежали из ру-соо и оболгали нас всех. Вам не кажется, что это слишком?»
А я вангую, что человек, который ждет куклу, но теперь хрен ее дождется - это Грач.
Если это действительно так, то это пиздец. Люди заказывают у тебя вторую куклу, несмотря на твою ебанистику и херовое качество, только потому, что им нравится молд, а ты смеешь говорить и делать такое. Определенно, аноны, нас ждет еще охуенный четвертый сезон этой драмы. Сколько еще днищ осталось пробить, чтобы эмигрировать в Австралию через центр Земли?
Сколько еще днищ осталось пробить, чтобы эмигрировать в Австралию через центр Земли?
Австралия была еще в прошлом сезоне, они уже на второй заход пошли по орбите
ps: а Грач у Жоры - тоже "она"? Ну и ну...
Отредактировано (2018-02-27 17:10:50)
Вот это дополнить/исправить, потом переведем.
Я могу перевести, у меня только с сочинением исходного текста проблемы. Вот этот вариант могу прямо сейчас накидать. Или лучше подождать финальной версии?
анон-переводчик
Анон пишет:Сколько еще днищ осталось пробить, чтобы эмигрировать в Австралию через центр Земли?
Австралия была еще в прошлом сезоне, они уже на второй заход пошли по орбите
У Жоры все - юли, эти женщины, кроме себя сиятельного. Он-то мужик.
у Жоры все "она", кто гормонов не нажрался и не обещался через операции пройти.
Отредактировано (2018-02-27 17:15:26)
Вы этого ждали.
Ход ру-соо. Котян проводит атаку "проблемная сделка". Усиление: "пруфскрины" + к верибельности.
Помогите мне, аноны.
Вот это дополнить/исправить, потом переведем.«ру-соо сейчас, мягко говоря, удивлено, так как никто не желал Амадизам смерти, не преследовал ребенка, не... (далее по списку). Мы просто задавали «неудобные» вопросы на bjd-club (ссылка):
- из чего льются куклы?
(Далее по списку)
мне кажется что нужна другая стратегия.
Такой комент они потрут сразу же - никто из посторонних такой комент и увидеть не успеет.
А пользователя у себя забанят, сидят ведь и мониторят целый день.
И их паспортными данными они уже в той самой видяшечке посверкали.
https://www.instagram.com/p/BfBDyDXBoq- … diz_studio