Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26226 2018-02-27 16:29:41

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

Котян и "ооо" не оформлял. Это объективный косяк, и очень серьезный.

Извините, но зачем ему ООО оформлять? Он может как физ литсо налоги платить, если доход не систематический. В чем косяк то?

Лишь бы прицепится, да? Котян не оформлял "ооо". Жора оформил, назвал себя фирмой лакшери-сегмента. Уходить от налогов в его случае это серьезный косяк. Так понятно?

Соглашусь. Для лакшери фирмы у них дохрена косяков. Было бы маленькое скромное дельце без претензий - другой разговор. А то цены как у люкса, понты как у Диора, а дела ведет как бабушка торгующая носочками или продавец арбузов.

#26227 2018-02-27 16:30:16

Анон

Анч советует сбавить обороты:

Я понимаю, что всем хочется дообсудить горящую ситуацию, я тоже все еще, скажем так, раздражена, но все же прошу всех поспокойнее себя вести.
Администратор

Анон советует недовольным перебраться на холиварку и ликсы и высказать всё, что хотелось сказать, но было невежливо.

#26228 2018-02-27 16:31:21

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте ру соо всё таки возжелал извинений. Или хоть пруфов травли и гомофобии.

This. Не потребовать всего этого - они окончательно охамеют, хотя куда уж больше.

В общем, господа аноны, если будет что конкретное готово к перепосту - я с вами.
Уползла работать дальше.

#26229 2018-02-27 16:35:50

Анон

Kate Ramensky
Among these people there is one who waits for our doll, this person speaks of us nasty things, but at the same time she very needs our doll. I understand perfectly well that the best solution is to return her money. I'm afraid that she will begin to insult us even more and blame us for incompetence. But it is very hard for any person to work for his haters and give him a particle of his soul.

Of course, we want to finish orders as quickly as possible and every day we work on them, there are a lot of them, but we hope to finish all the dolls for this spring. Thank you for your support!

//-//-//

Среди этих людей есть тот, кто ждет нашу куклу, этот человек говорит о нас гадости, но в то же время ей очень нужна наша кукла. Я прекрасно понимаю, что лучшее решение - вернуть ей деньги. Я боюсь, что она начнет оскорблять нас еще больше и обвинять нас в некомпетентности. Но для любого человека очень тяжело работать на своих завистники и дать ему частицу своей души.

Конечно, мы хотим закончить заказы как можно быстрее и каждый день мы работаем над ними, их много, но мы надеемся закончить все куклы на эту весну. Спасибо за поддержку!

#26230 2018-02-27 16:36:27

Анон

Анон пишет:

Анон-поэт из соседнего треда нервно икнул, выкурил пачку сигарет, понял, что его любимые пациенты даже в лучшие свои дни не отжигали ТАК. И душа его не выдержала.

кавер на "Секшл революшн"

Аааа, меня уволят сейчас за этот конский ржач, но ЭТО БОЖЕСТВЕННО! :heart2:
Автор, я хочу от тебя детей ! :heart2:

#26231 2018-02-27 16:41:08

Анон

Анон пишет:

Но для любого человека очень тяжело работать на своих завистники и дать ему частицу своей души.

пиздец блять, душа художника. Взяли на себя обязательства и нехилую сумму денег за изготовления товара, так будьте блять любезны завершить свою работу. охуеть просто :facepalm:

#26232 2018-02-27 16:42:08

Анон

Это они про кого?

#26233 2018-02-27 16:42:53

Анон

Анон пишет:

Но для любого человека очень тяжело работать на своих завистники и дать ему частицу своей души.

пиздец блять, душа художника. Взяли на себя обязательства и нехилую сумму денег за изготовления товара, так будьте блять любезны завершить свою работу. охуеть просто :facepalm:

А я предлагал вариант про плохую ауру покупанов, которая мешает им выслать куклу.
Спасибо что заметила, Кака! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в виде предложения мною неадекватных вариантов и взятия их тобою на вооружение!  :yeah:

#26234 2018-02-27 16:43:07

Анон

Я бы на месте ру соо всё таки возжелал извинений. Или хоть пруфов травли и гомофобии. Причём, как нимимум с клабика, а не с холиварки, где на весь тред может быть 3 куклы: барби, резиновая зина и бутлег.

Лично у меня вовсе нет кукол и не будет, мне они не интересны. Обсуждаю Двухголовых потому как ебанаты скандальные и жулье. Чем они там по жизни зарабатывают для меня дело десятое. Торговали бы гнилой картошкой и срались - ровно так же бы поржал. Я не понимаю зачем так врать и почему холиварку и анонов, которыми и не довольны Двухголовые, подменять на невинное кукольное сообщество русскоязычных, которые до самого последнего момента Двухголовых няшили и всячески им подыгрывали коллективно. Получить за всю свою доброту и толерантность вот такой ушат говна никто не заслуживает. Мне лично искренне жаль этих людей. Надеюсь они сделают выводы и больше на свои пати звать этих скандалисток истеричек не будут. Ясно же, что Двухголовые не адекватны.
Жожо и Кака, если у вас были проблемы, которые вы сами же и спровоцировали первыми своим агрессивным хамским поведением, с конкретными людьми то про этих людей и нужно было писать. Замазывать ложными обвинениями всю группу и провоцировать русофобию в международном пространстве это последнее дело. Чтобы уподобиться Вжд нужно хотя бы из страны уже смыться в сияющий БП и задружиться там с другими англоязычными понаехами, вы же продолжаете жить тут и срете на своих же друзей, знакомых и подруг. Молодцы конечно и ваше право, помешать вам никто не может, но не удивляйтесь, когда с вами перестанут здороваться на улице и вас отправят дружно в бан.

Отредактировано (2018-02-27 16:44:05)

#26235 2018-02-27 16:43:11

Анон

у меня есть приличный фейсбучный акк, дайте мне текст и я его у них в коментах запощу. (сам не особо красноречив)  :cool:

#26236 2018-02-27 16:43:54

Анон

Ну, да, согласна. Тогда что надо сделать Жоре, черновик:
- показать что-нибудь (цитаты, скрины) в доказательство абсурдных обвинений в гомофобии, желании убить, преследовании ребенка. Поскольку это сделать невозможно (так как ничего такого не было), можно сразу переходить к следующему пункту;
- если (когда) доказательств не найдется, то принести публичные извинения и прекратить ложью давить на жалость;
- перестать травить Котяна, мисгендерить его, обвинять во всех своих бедах и порочить его деловую репутацию; извиниться перед ним;
- перестать также травить и шантажировать других людей, которые посмели заявить о некачественных товарах или не согласиться с политикой компании;
- перестать тянуть резину и начать уже работать и рассылать людям их заказы, а не бегать кругами по всему интернету и скандалить;

А вот если Жора не желает этого делать, то да, тогда пусть не удивляется, что его не любят в ру-соо.

#26237 2018-02-27 16:45:10

Анон

Готов репостить на ФБ и в инстаче все, что надо.

#26238 2018-02-27 16:45:59

Анон

Анон пишет:

Это они про кого?

Наверное про анона который вчера радостно тут писал что заказал таки у них гаремную блядищу. Я еще спрашивал проверяла ли его мама.

#26239 2018-02-27 16:48:14

Анон

эээ, аноны, а у вас Какопост на ФБ открывается или эт меня забанили?

#26240 2018-02-27 16:48:34

Анон

Охуенно, просто взять и отказать в продаже куклы кому-то, потому что он русский и наверняка тоже завистник и травит. При том, что человек уже деньги отдал. Пиздец просто. Надо донести до иностранцев, что им могут не выслать куклу по самым феерическим причинам.

#26241 2018-02-27 16:49:45

Анон

Список подходит? Если да, напишу сейчас пост по-русски. У меня нет ФБ, к сожалению. Так что помочь могу только этим.

#26242 2018-02-27 16:50:09

Анон

Анон пишет:

Охуенно, просто взять и отказать в продаже куклы кому-то, потому что он русский и наверняка тоже завистник и травит. При том, что человек уже деньги отдал. Пиздец просто. Надо донести до иностранцев, что им могут не выслать куклу по самым феерическим причинам.

Так вроде не отказали пока. Хотя я б на месте того анона платеж бы конечно отозвал ибо нахуй нахуй такое счастье. Потом сиди и думаю сольются или нет.

#26243 2018-02-27 16:51:15

Анон

Анон пишет:

Я бы не стала писать про «свали из нашего соо», это уже резко и дает повод обвинить в травое.
Почему бы не так:
«Ру-соо хочет от Амадиз конкретных вещей: чтобы они перестали скандалить и угрожать всем, а вместо этого начали делать и рассылать заказы. Это все.»

Извини, это реакция на совершенно чудовищные обвинения и ложь в адрес соо.

Анон, нам наши эмоции надо держать в узде, чтобы это вот всё не превратилось в абсурдный балаган с цыганами и медведями. Как я вижу хороший расклад:

- НАС ТРАВЯТ ГОМОФОБЫ!!1 ЖЕЛАЮТ СМЕРТИ!!1 МЫ ПРОСТО ХОТИМ ДЕЛАТЬ КУКОЛ!!1 ПАМАГИТИ!!1

- Георг и Кейт, когда вы намерены выслать куклы покупану X (оплачено такого-то, сто лет назад), покупану Y (оплачено такого-то, стоилет назад), ... (и так по всем покупанам, кто сейчас трясётся от неопределённости). Когда вы намерены компенсировать Котяну часть стоимости бракованной куклы, которую продали ему как полноценную?

Короче, на истерику надо задавать вопросы по делу. Задать, правда, негде, потрут. Но я про сам формат беседы. Чтобы со стороны было очевидна суть "ненависти и травли" - обычные претензии жертв жулья. А если делать упор на "докажи, что травим, покажи скриныыы" - ну что за детский сад. Скрины, конечно, прекрасно, но кто массово за бугром будет вникать в наш ламповый срач? А вот когда будем бомбить вопросами про качество и сроки, вот это уже понятно и интересно всем. За бугром же тоже заждались и волнуются.

#26244 2018-02-27 16:51:51

Анон

Анон пишет:

Список подходит? Если да, напишу сейчас пост по-русски. У меня нет ФБ, к сожалению. Так что помочь могу только этим.

Тут любая помощь сгодится, имхо. Тоже готова постить и репостить, правда у меня на ФБ почти пустой акк.

#26245 2018-02-27 16:52:05

Анон

Анон пишет:

- перестать также травить и шантажировать других людей, которые посмели заявить о некачественных товарах или не согласиться с политикой компании

По хорошему это вообще не надо было начинать делать. Тем более не нужно было обвинять этих людей, которых сами накололи на деньги и обманули в

Анон пишет:

в гомофобии, желании убить, преследовании ребенка

За такое вообще-то и по суду можно быть привлеченным за клевету. Не все что думаешь нужно изрыгать из своей пасти. Иногда и фильтровать свой эмоциональный злобный бред надо чтобы не заносило.
И да, по хорошему заканчивали бы сраться и начали дело делать. У них дохрена не выполненных обязательств и людей, которые ждут товар давно заплатив за него деньги. Сколько можно заниматься вместо работы хуйней.

#26246 2018-02-27 16:54:27

Анон

Кабзон, с человеком в истерике невозможно взаимодействовать конструктивно. Можно обнять(но я пас, покусают ещё), можно утешать, можно отойти и подождать. Но надеяться на внятные ответы - это фантастика.

#26247 2018-02-27 16:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут любая помощь сгодится, имхо. Тоже готова постить и репостить, правда у меня на ФБ почти пустой акк.

у меня приличный акк, могу постить.  :girly:

#26248 2018-02-27 16:55:01

Анон

Анон пишет:

Кабзон, с человеком в истерике невозможно взаимодействовать конструктивно. Можно обнять(но я пас, покусают ещё), можно утешать, можно отойти и подождать. Но надеяться на внятные ответы - это фантастика.

Ну насколько я могу судить у них там истерика перманентно, лет с 14.

#26249 2018-02-27 16:55:19

Анон

Русофобией чета еще не обматывалась за все эти годы. Но все бывает в первый раз. Интересно в какое еще дерьмо они наступят.  :popcorn:

#26250 2018-02-27 16:55:52

Анон

Анон пишет:

Ну насколько я могу судить у них там истерика перманентно, лет с 14.

Ну так они и страдают хернёй с 14 лет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума