Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Бля, я б у Сайко фотографии не заказывала даже если бы она мне заплатила, а не я ей.
Бля, я б у Сайко фотографии не заказывала даже если бы она мне заплатила, а не я ей.
Да так про любого из наших фотографирующих бждшников сказать можно. На вкус и цвет, анонче...
Да так про любого из наших фотографирующих бждшников сказать можно. На вкус и цвет, анонче...
Ну конкретно сабж - крайне неадекватная нестабильная истеричка, которая может в любой момент слиться, разныться, впасть в самобичевания и публичные страдашки или внезапно отказаться от своих слов, несмотря на недавние обещания. Я тут даже не про качество фото и обработки, хотя тонны фотошопов у нее на любителя, конечно. Просто она еще более ебанутая, чем амадизы, ей свой бизнес и заказы точно нельзя - слишком смешивается деловое и личное.
Их фото вполне достаточно для продажи. Все нормальные люди в нашем хобби и так знают, что при покупке почти с любой фирмы нужно качество картинки делить напополам.
Ну, это уже от фирмы зависит.
Но в случае гербария дело в сочетании корявых фоток, мятой одежды с грязищей и самопрезентации аля лакшери эксклюзив интернешенал мастерпис юник энд бьютифуль.
▼Скрытый текст⬍
Ни у кого из людей, с которыми она работала, не было таких проблем. Либо скрывают, как с Амадизами? Все остались довольны, Сайко всегда и все доделывала до конца и выполняла все обещания. И если про клиентов и других бждшников где-то и ныла, то никогда лично я публично этого в ее дневе не видела таких простыней.
Ну конкретно сабж - крайне неадекватная нестабильная истеричка, которая может в любой момент слиться, разныться, впасть в самобичевания и публичные страдашки или внезапно отказаться от своих слов, несмотря на недавние обещания. Я тут даже не про качество фото и обработки, хотя тонны фотошопов у нее на любителя, конечно. Просто она еще более ебанутая, чем амадизы, ей свой бизнес и заказы точно нельзя - слишком смешивается деловое и личное.
неистовый пиздеж, ни разу не было чтобы в чем-то она подвела, хотя деловых контактов было немало. И кукол покупали-продавали, и фотографии на заказ она мне делала, и дохера всего - всегда все было очень и очень корректно, никаких закидонов и истерик
Я уж молчу что она вообще нигде очень давно не отсвечивает и не появляется
Их фото вполне достаточно для продажи. Все нормальные люди в нашем хобби и так знают, что при покупке почти с любой фирмы нужно качество картинки делить напополам.
Анон, ты сейчас сравнил 99% фирм, которые тебе голые йорики спокойно покажут и тела без заваленного горизонта в прямой позе снимут (а если точнее, то давно сняли и на сайте развесили) и амадизов, которые тщательно потерли с сайта все фотки голых голов, обсыпали текущие фотошопом и мейком "у меня диатез, я виктимная, мне в жопу засунули член в 30 сантиметров", а найти хоть одно фото в форме прямоходящего, а не скрюченного представляется нереальным заданием.
Мне эти говёные виньетки и завалы горизонта напоминают китайские мелкофирмы с таобао, которые на коленке снимают и йорики по 45 баксов продают, но никак не ЛАКШЕРИ фирмУ, пытающуюся загнать этот пиздец за 800 бачинских в голом виде.
Ни одной отрицательной сделки, никаких проблем с заказами по фото и тату, игрой в фэндомной битве все остались довольны, как к модеру, кроме косяка с двухголовыми, претензий нет. Еще помогает пати проводить.
▼Скрытый текст⬍Ни у кого из людей, с которыми она работала, не было таких проблем. Либо скрывают, как с Амадизами? Все остались довольны, Сайко всегда и все доделывала до конца и выполняла все обещания. И если про клиентов и других бждшников где-то и ныла, то никогда лично я публично этого в ее дневе не видела таких простыней.
Как заказчик Сайко (тату, не фото) могу сказать, что она норм, работу сделала добросовестно и качественно, никаких истерик и других неприятных моментов. Знакомые также не жаловались, так что вряд ли кто-то скрывает как с Амадизами.
Опа, сколько тут сайкохомячков набежало)
А почему нельзя купить работу фотографа? Уровень Гербарибя это полторы штуки-штука за час работы. Ну давай накинем еще студию со свистелками пизделками и Фотошоп.
Обычные фотографы, не бждшники, чаще всего кукол фотографировать не умеют, тут нужна практика и понимание процесса. То есть технически фото будет хорошее, но ошибок, которые заметит каждый кукольник, будет очень много. А если владелец будет просто помогать ставить, этого будет недостаточно. Нужен взгляд и через объектив, помноженный на практику и вкус.
Так может имеет смысл воспитать Бабу Ягу в своем коллективе? Заманить недовольного нынешней работой и ее оплатой фотографа в свое болотце, обрисовать персективы заработка, обеспечить его работой? Если у чела есть знания которых ему достаточно для съемки и обработки в другой области то доучиться под эту не будет большой проблемой. Если бы я продавал/производил что-то такое дорогое то давно бы уже себе напарника фотографа подогнал. И работал бы с ним в паре. И ему и мне было бы хорошо. Ему постоянная работа, мне приносящие большую прибыль и почет фотки. Уровень Гербария не не бог весть какой чтобы до него проблематично было бы допрыгнуть и убиться как неокупаемо было обрабатывать.
Опа, сколько тут сайкохомячков набежало)
Не хомяк, но за справедливость, так как в реальности слухи о ней не подтверждались. Лично дела с ней имела. Осталась довольна.
▼Скрытый текст⬍
Даже свадьбы снимать проще и прибыльнее, в жопу кукол.
Хз, по поведению в дневе и в комментах Сайко то еще ебанько
Если бы я продавал/производил что-то такое дорогое то давно бы уже себе напарника фотографа подогнал.
Так одно дело нанимать кого-то для продажи, другое дело для остальных бждшников для игры кого-то тащить - не всем нужен проф фотограф для того, чтобы "у батареи" играть, кто-то хочет развиваться как бжд фотограф самостоятельно.
Тут по-моему все и так охреневают, почему бохатому гербарию за свое бабло не нанять норм фотографа, норм переводчика и норм верстальщика.
Хз, по поведению в дневе и в комментах Сайко то еще ебанько
По дневникам у нас многие ебанько, как читать начнешь. А в жизни и как клиенты - все отлично. Лучше так, чем наоборот. Хотя Георгин вон и в бложике ебанько, и в жизне ебанько.
Я имела дело с Сайко - покупала у нее кое-что. Потом поимела кучу проблем и какой-то мутный скандал с ней и ее подружайками. Хз, впечатления так себе.
Тут по-моему все и так охреневают, почему бохатому гербарию за свое бабло не нанять норм фотографа, норм переводчика и норм верстальщика.
1) не так круто будет писать про превозмогание - сразу станет ясно, что Жора нихуя и не делает в их фирме, кроме запиливания пафосных постов о том, как много он работает
2) не так много денег на самом деле, чтобы платить зарплаты каким-то профессионалам
3) Жора считает себя суперпрофи во всех областях, поэтому хули платить кому-то, если он сам сделает идеально, а кому не нравится - так все просто завидуют
Даже свадьбы снимать проще и прибыльнее, в жопу кукол.
Проще? Тебе проще скакать с невестой и ее свитой сайгаком по всем локациям? Ну х.з. Я посмотрел на работу фотографа и оператора на свадьбе у подруги и простой мне эта работа не показалась. А сколько нервов и претензий то. Все недовольны как получились. Не могу сказать, что объективно. И насколько я слышал эта норма. Хрен тебя заказчик оближет.
Что прибыльно в этом дурдоме учавствовать верю, а вот простота на любителя.
Я имела дело с Сайко - покупала у нее кое-что. Потом поимела кучу проблем и какой-то мутный скандал с ней и ее подружайками. Хз, впечатления так себе.
Я пронзаю кто ты.
Так а че ж ты промолчала?
Ни у кого из людей, с которыми она работала, не было таких проблем. Все остались довольны, Сайко всегда и все доделывала до конца и выполняла все обещания. И если про клиентов и других бждшников где-то и ныла, то никогда лично я публично этого в ее дневе не видела таких простыней.
Тоже плюсану, имел с ней дело не раз, всегда все на уровне, никаких истерик ни разу не было. Работа была сделана очень хорошо,
так как мне и хотелось.
И никакой не хомяк, а обычный заказчик.
Я анон, заказывавший тату, не хомяк ни разу. Не спорю, что у нее часто случаются истерики и нытье в дневнике, но тем не менее на заказ это никак не повлияло)
Анон пишет:Тут по-моему все и так охреневают, почему бохатому гербарию за свое бабло не нанять норм фотографа, норм переводчика и норм верстальщика.
1) не так круто будет писать про превозмогание - сразу станет ясно, что Жора нихуя и не делает в их фирме, кроме запиливания пафосных постов о том, как много он работает
2) не так много денег на самом деле, чтобы платить зарплаты каким-то профессионалам
3) Жора считает себя суперпрофи во всех областях, поэтому хули платить кому-то, если он сам сделает идеально, а кому не нравится - так все просто завидуют
По поводу первого пункта согласиться не могу. Жорик был бы руководителем и занимался бы тем чем и положено генеральному - организовывал бы рабочий процесс обеспечивая других рабочими местами и работой. Не могу сказать, что это нихуя если этим заниматься.
А вот в пункты два и три охотно верю. Георгинки очень лихо Проебывают бабло. Где тут его взять на что-то качественное. Начиная от материалов и кончая услугами. Лучше лишнюю сумочку купить или цацку. Ну и самомнение Жорика раздутое хомячками подпирает небеса. И я что-то не пойму это на них мифических хуй так действует что ли? Почему до инфы про биологию Жоры он вдруг успешный человек на которого надо равняться, а после безработная лесба? При чём тут самец он по жизни брутал или толстенькая и мелкая бабень? Имидж конечно это все, но почему люди не смотрят тупо на результат деятельности предпочитая дрочить на серебристость личности? Какой-то Вождестайл. Очередное бинго Гербария это его хомячки у которых серебристое сияние мужика из мечты виртуальной выело мозг.
Анон пишет:Ни у кого из людей, с которыми она работала, не было таких проблем. Все остались довольны, Сайко всегда и все доделывала до конца и выполняла все обещания. И если про клиентов и других бждшников где-то и ныла, то никогда лично я публично этого в ее дневе не видела таких простыней.
Тоже плюсану, имел с ней дело не раз, всегда все на уровне, никаких истерик ни разу не было. Работа была сделана очень хорошо,
так как мне и хотелось.И никакой не хомяк, а обычный заказчик.
Без меня меня пускай хоть режут. Если чел нормально работает и я доволен результатом и рабочим взаимодействием с ним то пусть хоть кем он там будет на своей личной днявочке. Хоть Бугогасом с вечным ПМС. Похрен. Я туда тупо не пойду поскольку мне важен продукт, а не личность изготовителя.