Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26201 2018-02-27 15:58:05

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Это нечто , вывалившееся на Клаб, у меня почему-то в Чс было  
Но почему и шо за Петр? (с)

А это разве не "лев по гороскопу"? Если да, то когда-то знатно сплясала.

#26202 2018-02-27 15:58:58

Анон

Новых стихов с ликсов

Свеченье белого плаща
Анонам солнце затмевало.
Творец сверкал, творец сиял,
Но всё гиенам было мало.

Своею твёрдою рукой
Он правил личной фирмой смело,
Орду несметну хомяков
Не оставлял ни дня без дела.

Анонов ненавидел он,
Гиен бесчестных и убогих,
Завистников, клеветников,
И очень многих прочих в хобби.

Он делал откровенный брак
(Не он, швея, об этом дале),
Но удивлялся, что ему
Медаль "за качество" не дали.

Мы - лакшери, мы - абсолют! -
Трубил Георг на всю округу,
Но находились косяки
(Которые прощал он "другу").

Котян - чудесная швея,
Находка с проф.образованьем.
Не уследил Георг за ним,
За что был предан поруганью.

Он был наш друг! Точней, она!
Я верил-верил-верил другу!
Контроля качества не вёл!
И вот же, подвела подруга!

Но воспротивился Котян:
Все швы прошли согласованье,
Все эти бусины, весь клей,
И ленты вместе с старой тканью!

И кукла, проданная мне,
Сказал Котян вполне уж смело,
Не соответствует цене,
Имеет пористое тело!

Вступила в битву ни на жизнь
С Котяном яростная Катя:
Да, брак там есть, но ты всё знал!
Точнее знала! Закопайте!

Следило долго русоо
За плясками (их есть немало),
В себе копило столь оно,
Что медленно по швам трещало.

И вот Георг на ДоА
Решил сыграть несчастну жертву:
Нас травят! Нам желают смерти!
Там гомофобов полон клаб!

И бомбануло русоо.
По швам тогда его порвало.
Взметнулось пламя пукана
Так, что не показалось мало.

В открытую войну пошли
На клабе юзеры толпою.
Анчоус даже поддержал
Своей админскою рукою.

И был забанен наш герой,
С позором выперт был он с клаба.
Не потому, что ОН такой,
А потому, что все здесь бабы.

Забанен с верною женой,
С постами, полными бравады
Не потому, что всем ОН лгал,
А потому, что все мы стадо.

Гиенок ждёт ещё сезон
Войны священной Амадизов.
Пока что всё. Налей, анон!
И выпьем! Тут уж без сюрпризов!

#26203 2018-02-27 16:00:03

Анон

Анон пишет:

Но вот конкретно на холиварке их личную, и я бы даже сказала. интимную жизнь, жестко обсудили на десятки страниц.

А где конкретно желали им смерти? Страницу пожалуйста с пожеланием суицида.

Анон пишет:

Чего сейчас хвататься за сердце и причитать, что назвали все ру-соо гомофобами?

Холиварка с каких времен стала ру-соо? И даже на холиварке их не оскорбляли за лесбийство и трансовость, а удивлялись как лесбы и транс могут унижать других за нетрадиционность и квирность да зачем столько врать.
Вранье обсудили и будут обсуждать. Потому как врать нужно меньше и людей оскорблять не надо.

#26204 2018-02-27 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Да мы же никого не заставляем, это мастера не хотят терять часть дохода. Я их не осуждаю, сам такой. А вот если в будущем возникнет какая-нибудь другая ситуация и всплывет связанный с этим вопрос, то могут припомнить, например, что а вот что вы тогда ставили свои заморочки с налогами в вину Amadis Studio.

Я к тому, что не надо самим уподобляться Каке с Жорой и писать о таком, когда "рыльце в пушку". Тогда, получается, и швеи налоги не платили, и тот же Котян налоги не платил. Лучше напирать на объективные косяки, такие как качество, днищенский сервис и хамство с угрозами. А налоги это дело соответствующих органов.

Котян и "ооо" не оформлял. Это объективный косяк, и очень серьезный. Можешь дальше кричать что мы тут свиньи с рылами и налоги поголовно не платим, аргумент менее существенным не станет.

#26205 2018-02-27 16:02:37

Анон

Анон пишет:

Непочитали, что готовит пост для ДОА. Котян как Гарри Поттер. Как бы избранный, но мог бы попасть под раздачу и Табаки, если бы готовил "Он вам не Света" для заграничного зрителя.

А меня до сих пор не отпускает кроссовер с биошоком, на роль Дэйзи - Котян, "ставший флагом и символом в борьбе". Аааа, пошто я писать не умею, а то щас бы фанфики катал.

#26206 2018-02-27 16:02:56

Анон

Смотрю на Какины ответы, полные лживого смирения и всепрощения и так и хочется сказать - все номинации на Оскар этого года уже распределены, хватит переигрывать на публику  :facepalm:

Отредактировано (2018-02-27 16:04:52)

#26207 2018-02-27 16:03:23

Анон

С клаба!

Анон пишет:

Не вникая в суть конфликта и не особо читая все эти личные разборки с бывшими работниками.
Я сама заказывала у амадиз костюмы и парики и много.
Осталась недовольна.   :mrgreen:

Я хотела только вот что сказать: на холивар форуме их ориентацию и личные данные с фото все-таки полоскали. Причем весьма откровенно. Может быть уже подтерли все сейчас, не знаю. Но я читала своими глазами шокирующие подробности их личной жизни. Травля все-таки, ребята, была.
Чего сейчас хвататься за сердце и причитать, что назвали все ру-соо гомофобами?

Предполагаю лавину негатива отвечу: я не их хомяк, даже наоборот.   :lol:
Они те еще фрукты, врут, изворачиваются, натягивают перманентно белый плащ. Этого не отнять.
Но вот конкретно на холиварке их личную, и я бы даже сказала. интимную жизнь, жестко обсудили на десятки страниц.

Травля - это когда приходят и травят. И говорят "гоните его, насмехайтесь над ним". А на холиварке один анон обсудил с другим аноном, не вынося это за пределы хс со словами "гы, зырь, Жорка - Х!" и не написывая Жорику в личку "убейсо, пидор". Да и большая часть треда честно называет его в мужском роде, когда Жора уже который, блять, раз, сука, заебал, называет Котяна женщиной перед всем честным народом.

#26208 2018-02-27 16:04:03

Анон

Denise M Layne
I'm so sorry for what you're going through. It's doubly difficult when the person you worked with was a friend as well. Sometimes friendships do come to an end for many different reasons. Often jealousy, Envy can bring out ugly feelings from someone. I commend you for taking the high road for so long but do recognize the slander as abuse. My strongest suggestion would be to cut all contact with his person and any persons they may use or employ to get through to you and Georgy. Your attention, and reactions, whether good or bad, only give them fuel for their sick intentions. To some individuals who act like this it is all a game so stop playing the game entirely. That would be my suggestion. You might also read up on narcissistic personality disorders and their behaviors, I do see similarities.
Keep up the good work and follow your dreams!

//-//-//

Я так сожалею о том, что ты сейчас делаешь. Это вдвойне сложно, когда человек, с которым вы работали, тоже был другом. Иногда дружба приходит к концу по разным причинам. Часто ревность, зависть может приносить ужасные чувства от кого-то. Я благодарю вас за то, что вы так долго так долго не принимая, но признали клевету как оскорбление. Мое самое сильное предложение было бы сократить все контакты с его человеком и любыми лицами, которые они могут использовать или использовать, чтобы добраться до вас и Георгия. Ваше внимание и реакции, будь то хорошие или плохие, только дают им топливо для их больных намерений. Для некоторых людей, которые так себя ведет, это игра, так что прекрати играть в игру полностью. Это было бы моим предложением. Вы могли бы также прочитать о самовлюбленный личности и их поведении, я вижу сходство.
Продолжай в том же порядке и следуй за своими мечтами!

Kate Ramensky
I really wanted to ignore these disgusting things to the end, but I had no options left. I will not talk about it often and would like to forget about it. But unfortunately, the baiting has become organized and it involves a lot of people who are unable to think objectively. They really like this game, they want to mock us. No logical reasoning and real evidence is able to convince them. They just need to get rid of us. Thank you for your support, your warm wishes are very important for us)

//-//-//

Я действительно хотел игнорировать эти отвратительные вещи до конца, но у меня не осталось выбора. Я не буду говорить об этом часто и хотел бы забыть об этом. Но, к сожалению, приманка стала организована, и она включает многих людей, которые не могут объективно мыслить. Им очень нравится эта игра, они хотят насмехаться над нами. Никаких логических рассуждений и реальных доказательств не может убедить их. Им просто нужно избавиться от нас. Спасибо за поддержку, ваши теплые пожелания очень важны для нас)

#26209 2018-02-27 16:04:24

Анон

Анон пишет:

А где конкретно желали им смерти? Страницу пожалуйста с пожеланием суицида.

Угу, хочется пруфов и на это, и на преследование ребенка.

#26210 2018-02-27 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Смотрю на Какины ответы, полные лживого смирения и всепрощения и так и хочется сказать - все номинации на Оскарэтого года уже распределены, хватит переигрывать на публику  :facepalm:

такое ощущение, что это Жора пляшет - как-то больше на него ответы похожи, чем на Каку

#26211 2018-02-27 16:06:16

Анон

коммент с bjdnews

Скрытый текст

#26212 2018-02-27 16:07:16

Анон

Анон пишет:

Котян и "ооо" не оформлял. Это объективный косяк, и очень серьезный. Можешь дальше кричать что мы тут свиньи с рылами и налоги поголовно не платим, аргумент менее существенным не станет.

Анон, было бы все так просто, никто бы ООО не оформлял и налоги не платил) По-другому поют, когда приходят и хватают за попку за незаконную предпринимательскую деятельность  ;D

#26213 2018-02-27 16:08:34

Анон

You might also read up on narcissistic personality disorders and their behaviors, I do see similarities.

Вот щас заорал. Даааа, Амадизы могут найти дофига сходства. С собой.

#26214 2018-02-27 16:11:53

Анон

Казалось бы, всё, ребята, хороним треды,
Налей вискаря и с горя включи Кобзона.
...Да только вот бан годичный — конец ли света?

Мы ставим на то, что просто конец сезона.

Господь, как я ору сейчас! Дайте мне этого анона-поэта, я его заобнимаю.

Анон, ты поэт от боженьки!  :love:  :love:

#26215 2018-02-27 16:12:03

Анон

Анон пишет:

Анон, было бы все так просто, никто бы ООО не оформлял и налоги не платил) По-другому поют, когда приходят и хватают за попку за незаконную предпринимательскую деятельность  ;D

Никто в налоговую как бы и не жалуется и это исключительно для зарубежного соо для полноты картины. Что бы в органы на них стучать нужны совсем другие люди и другая доказательная база, так что отстань уже, никто на твой пушок не посягает.

#26216 2018-02-27 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Котян и "ооо" не оформлял. Это объективный косяк, и очень серьезный.

Извините, но зачем ему ООО оформлять? Он может как физ литсо налоги платить, если доход не систематический. В чем косяк то?

#26217 2018-02-27 16:13:48

Анон

Добавлю, что холиварка не кукольный форум. Сюда приносят ебанатов скандалистов, мошейников и прочих фриков с определенным поведением чтобы поржать. Не побегать за ними и не писать им в личку, а обсудить их публичное поведение. Никакой личной жизни тут не обсуждали. Все, что аноны обсуждали была публичная жизнь этой парочки. Все было выложено на открытых ресурсах. Личную почту их никто не вскрывал и в комп Жоры никто не проникал. Хуево обсудили публичное поведение? Жестко? Не понравилось? Так может пора сделать выводы и не вести себя так. Ну или забить на чужое мнение и обсуждение на холиварке в том числе. Либо трусы либо крестик.
А то чуть что "мы люди с чистыми сердцами, которые говорят, что думают, ах есть такие люди" и тут же "негодяи, хулиганы смерти нашей желают". Определились бы.
Добавлю, что это не первые ихние такие пляски. Сюда приносили их старое публичное заявление по поводу конфликта с мужиками ролевиками. Вот один в один ситуация. Сами обосрались, сами наехали, но при этом сами же и жертвы. Ничему жизнь дур не учит. И пока они не сделают выводы так и будут клоунами публичными. Не потому как холиварка желает им конкретно зла, а потому как сами пляшут в формате поциентов холиварки без продыху. Пока пляшут - будут поциками. Перестанут плясать - и тема ихняя заглохнет. Но они же не желают прекращать. Они же рвутся скандалить и травить неугодных.

Отредактировано (2018-02-27 16:16:13)

#26218 2018-02-27 16:14:49

Анон

Анон-поэт из соседнего треда нервно икнул, выкурил пачку сигарет, понял, что его любимые пациенты даже в лучшие свои дни не отжигали ТАК. И душа его не выдержала.

кавер на "Секшл революшн"

#26219 2018-02-27 16:16:10

Анон

Пусть будет скрин комментов с ФБ

Скрытый текст

#26220 2018-02-27 16:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Котян и "ооо" не оформлял. Это объективный косяк, и очень серьезный.

Извините, но зачем ему ООО оформлять? Он может как физ литсо налоги платить, если доход не систематический. В чем косяк то?

Лишь бы прицепится, да? Котян не оформлял "ооо". Жора оформил, назвал себя фирмой лакшери-сегмента. Уходить от налогов в его случае это серьезный косяк. Так понятно?

#26221 2018-02-27 16:20:12

Анон

Dear Amadis!
The goal of RU BJD-community has never been to destroy your business or you «physically», or provoke you to «commit suicide». The only goal was to stop your lying, your blackmailing and defamation. After all, the only thing that RU community wants from you is to shut up and rid our community of your dirty ass. Just do what your want – would you please do it somewhere else but out of our «evil» community. As you believe yourself to be bold enough to insistently insult and slander us we prefer never to see or hear anything from you. You've sunk to a new low, Georgy.

#26222 2018-02-27 16:21:52

Анон

Анон пишет:

Лишь бы прицепится, да? Котян не оформлял "ооо". Жора оформил, назвал себя фирмой лакшери-сегмента. Уходить от налогов в его случае это серьезный косяк. Так понятно?

Да нет, ты меня не правильно понял, вернее сначала Я тебя. Я подумал что ты про Котяна, мол он такой рассякой ООО не оформил.
Теперь выяснилось, все ок, ты про анализа говорил.

#26223 2018-02-27 16:26:49

Анон

Я бы не стала писать про «свали из нашего соо», это уже резко и дает повод обвинить в травое.
Почему бы не так:
«Ру-соо хочет от Амадиз конкретных вещей: чтобы они перестали скандалить и угрожать всем, а вместо этого начали делать и рассылать заказы. Это все.»

#26224 2018-02-27 16:28:44

Анон

Я бы на месте ру соо всё таки возжелал извинений. Или хоть пруфов травли и гомофобии. Причём, как нимимум с клабика, а не с холиварки, где на весь тред может быть 3 куклы: барби, резиновая зина и бутлег.

#26225 2018-02-27 16:29:02

Анон

Анон пишет:

Я бы не стала писать про «свали из нашего соо», это уже резко и дает повод обвинить в травое.
Почему бы не так:
«Ру-соо хочет от Амадиз конкретных вещей: чтобы они перестали скандалить и угрожать всем, а вместо этого начали делать и рассылать заказы. Это все.»

Извини, это реакция на совершенно чудовищные обвинения и ложь в адрес соо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума