Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26176 2018-02-27 15:46:13

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Shaira Creveling
I recently found the Vasilisa Doll shop on Etsy because I was drawn to the Doll used in the photos... I’m so glad I haven’t purchased from this person. But your Doll that they’re using is quite lovely. I hope you’ll be able to recover from this awful injustice. I’m not sure what we can do as individuals but I’m happy to help in any way I can. ?

//-//-//

Недавно я нашла магазин кукла кукол на etsy, потому что меня тянет к кукле, используемой на фотографиях... Я так рада, что не купила у этого человека. Но твоя кукла, которую они используют, очень милая. Я надеюсь, что вы сможете оправиться от этой ужасной несправедливости. Я не уверен, что мы можем сделать как отдельные люди, но я рад помочь всем, чем могу. ?

Kate Ramensky
When my husband Georgy Ramensky created this doll, he was not happy with her, because he considered it not perfect with these resin, but when this doll found her loving owner, he could see her beauty too, and her lovely photos by Kotyan always please us. But ... it is especially frustrating that this person hates us, the people, who made her favorite doll with her own hands with great diligence and love.?

//-//-//

Когда мой муж Georgy Ramensky создал эту куклу, он не был счастлив с ней, потому что он считал, что она не идеальна с этой полу-прозрачной смолой, но когда эта кукла нашла своего любящего владельца, он мог видеть ее красоту тоже, и ее прелесть Фото от kotyan всегда пожалуйста. Но... особенно разочаровывает то, что этот человек ненавидит нас, людей, которые сделали свою любимую куклу своими руками с большим усердием и любовью. ?

Она как попугай.

#26177 2018-02-27 15:46:32

Анон

Аноны, я правильно помню, по началу главарь инициативной группы хейтеров была Табаки? Теперь Котян!

#26178 2018-02-27 15:46:59

Анон

Кстати, а что он именно на Котяна взъелся? Те старые разборки уже пылью покрылись.

А мне кажется, что сиятельный не может пережить того, что так популярен на холиварочке. Анч же писала, что он спрашивал у нее совета как быть, плюс он и сам писал, что устал от "травли" и того, что их обсуждают, но кроме хс его нигде особо и не упоминали. Ну и он неоднократно доказывал, что нечитает холиварку. Но смириться с этим не может. Он же Мастер! И вообще весь из себя такой классный! А тут целый тред несогласных с его непогрешимостью анонов. Вот он свою бессильную злость на Котяна и перенес, типа, пусть хоть кто-то ответит за нарушение его тонкой душевной организации, не аноны, так Котян.

#26179 2018-02-27 15:47:05

Анон

Аноны, я правильно помню, по началу главарь инициативной группы хейтеров была Табаки? Теперь Котян!

Неа, Юля!  :trollface:

#26180 2018-02-27 15:47:34

Анон

Анон пишет:

Просто как раз лицемерно с нашей стороны упрекать их в этом, когда у нас большая часть мастеров так работает.

Лицемерно было бы с нашей стороны заставлять их так работать, а потом в это тыкать, так что не выдумывай. А сейчас это весомый довод того что конторка гнилая, особенно перед иностранцами, перед которыми Жопочка нас так старательно помоит.

#26181 2018-02-27 15:47:39

Анон

Анон пишет:

Это он во всем виноват - задержка сроков, пузыри в ПУ, кривые швы, лысины в париках, травля, преследование, шантаж, угрозы, пытки...

Про часовню забыл!

И ее тоже он. Лично видела!  :girly:

#26182 2018-02-27 15:47:41

Анон

Анон пишет:

Она как попугай.

Дык сказать то больше нечего, вот и долдонит одно и тоже.

#26183 2018-02-27 15:47:55

Анон

На Табаки где сядешь, там и слезешь  ;D  Поэтому переключились на Котяна.

#26184 2018-02-27 15:50:22

Анон

But ... it is especially frustrating that this person hates us, the people, who made her favorite doll with her own hands with great diligence and love.?

Пусть принесет пруф, где котян пишет, что ненавидит их. Они же до недавних пор чуть ли не в десны целовались, откуда вообще ненависть взялась? То, что он заявил о дефектах куклы это теперь ненависть? Или то, что он о возмещении заикнулся? Как то, что это его любимая кукла отменяет факт брака?

#26185 2018-02-27 15:50:49

Анон

хэштег #всемыЮли

#26186 2018-02-27 15:52:17

Анон

Фуф, устала догонять тред.
Анч молодец. А Жопка с Какой утешаются с помощью сердобольных иностранцев, которые ПОКА не в теме. Думаю не долго будет музыка играть.

#26187 2018-02-27 15:52:31

Анон

С клаба!

Анон пишет:

Не вникая в суть конфликта и не особо читая все эти личные разборки с бывшими работниками.
Я сама заказывала у амадиз костюмы и парики и много.
Осталась недовольна.   :mrgreen:

Я хотела только вот что сказать: на холивар форуме их ориентацию и личные данные с фото все-таки полоскали. Причем весьма откровенно. Может быть уже подтерли все сейчас, не знаю. Но я читала своими глазами шокирующие подробности их личной жизни. Травля все-таки, ребята, была.
Чего сейчас хвататься за сердце и причитать, что назвали все ру-соо гомофобами?

Предполагаю лавину негатива отвечу: я не их хомяк, даже наоборот.   :lol:
Они те еще фрукты, врут, изворачиваются, натягивают перманентно белый плащ. Этого не отнять.
Но вот конкретно на холиварке их личную, и я бы даже сказала. интимную жизнь, жестко обсудили на десятки страниц.

Отредактировано (2018-02-27 15:52:52)

#26188 2018-02-27 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Просто как раз лицемерно с нашей стороны упрекать их в этом, когда у нас большая часть мастеров так работает.

Лицемерно было бы с нашей стороны заставлять их так работать, а потом в это тыкать, так что не выдумывай. А сейчас это весомый довод того что конторка гнилая, особенно перед иностранцами, перед которыми Жопочка нас так старательно помоит.

Ну блин аноны.
Чес слово, их кто-то заставлял оформлять ООО? Они сами так решили.
Да, до хренища ИП/ООО и прочих, скрывают часть доходов, увиливают как могут от налогов. и тд и тп
Да, до фига мастеров без оформления, но они же не кричат МЫ ФИРМА!!! РАСРАС!!
Но наших сиятельных не насильно тащили в налоговую.
Не заставлял кричать МЫ первые в ру-соо! Мы лучшие! Мы лакшери!!
Назвался лакшери - веди себя соответствующе.

#26189 2018-02-27 15:52:51

Анон

Жаль что человеку советующему там на фб сменить название компании и начать типа аново, нельзя ответить, потрут, а так хочется сказать
— Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу блядей меняли.

#26190 2018-02-27 15:53:02

Анон

*Solveig*
Не вникая в суть конфликта и не особо читая все эти личные разборки с бывшими работниками.
Осталась недовольна.  :mrgreen:

Я хотела только вот что сказать: на холивар форуме их ориентацию и личные данные с фото все-таки полоскали. Причем весьма откровенно. Может быть уже подтерли все сейчас, не знаю. Но я читала своими глазами шокирующие подробности их личной жизни. Травля все-таки, ребята, была.

Предполагаю лавину негатива отвечу: я не их хомяк, даже наоборот.  :lol:
Они те еще фрукты, врут, изворачиваются, натягивают перманентно белый плащ. Этого не отнять.
Но вот конкретно на холиварке их личную, и я бы даже сказала. интимную жизнь, жестко обсудили на десятки страниц.

Опять же, зачем рот открывать не вникая в суть конфликта? Я не из тех анонов кого волновала их личная жизнь, но обсуждалось тут то что Жора и Кака сами вывалили в открытый доступ, размахивая трусами как флагом. Начиная "старым дедовским" заканчивая криками "секс, секс как мы любим секс!!! СЕКС!"

#26191 2018-02-27 15:53:30

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что он именно на Котяна взъелся? Те старые разборки уже пылью покрылись.

подозреваю что после истории с виспой у его куклы. Мстительно заткнуть после вопроса "можно ли шкурить" не получилось. Мало того что сами же позорно слили инфу про цену, так еще пришли фоточки виспы, ну и дальше пришла Кира-Кайзер, начались её пляски, пляски на её пост, неудобные вопросы и все это привело к совету Котяну пойти на ДоА с отзывами. Собственно, сразу после этого Котян и стал мировым злом с холиварки и башней, которую тоже он

#26192 2018-02-27 15:53:45

Анон

С клаба!

Анон пишет:

Осталась недовольна.   :mrgreen:

Предполагаю лавину негатива отвечу: я не их хомяк, даже наоборот.   :lol:

:facepalm: уберите ее!

#26193 2018-02-27 15:54:48

Анон

Это нечто , вывалившееся на Клаб, у меня почему-то в Чс было  :blabla:
Но почему и шо за Петр? (с)

#26194 2018-02-27 15:55:01

Анон

Какие подробности личной жизни, бля?! Что у них ребенок? Или что это две бабы были? Так алло, они сами вывалили эту инфу.

#26195 2018-02-27 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Да мы же никого не заставляем, это мастера не хотят терять часть дохода. Я их не осуждаю, сам такой. А вот если в будущем возникнет какая-нибудь другая ситуация и всплывет связанный с этим вопрос, то могут припомнить, например, что а вот что вы тогда ставили свои заморочки с налогами в вину Amadis Studio.

Я к тому, что не надо самим уподобляться Каке с Жорой и писать о таком, когда "рыльце в пушку". Тогда, получается, и швеи налоги не платили, и тот же Котян налоги не платил. Лучше напирать на объективные косяки, такие как качество, днищенский сервис и хамство с угрозами. А налоги это дело соответствующих органов.

#26196 2018-02-27 15:55:20

Анон

Анон пишет:

Осталась недовольна.  :mrgreen:

где соответствующие отзывы тогда? и при чем здесь ВСЕ ру соо и холиварка, на которой половина анонов не бждшники ?

#26197 2018-02-27 15:55:24

Анон

Предполагаю лавину негатива отвечу: я не их хомяк, даже наоборот.  :lol:

утибоземой. деточка, ну ты сама пишешь, что читала, но не вникала. но ценное мнение есть! ебанись все святое.

#26198 2018-02-27 15:55:52

Анон

Непочитали, что готовит пост для ДОА. Котян как Гарри Поттер. Как бы избранный, но мог бы попасть под раздачу и Табаки, если бы готовил "Он вам не Света" для заграничного зрителя.

#26199 2018-02-27 15:56:43

Анон

и при чем здесь ВСЕ ру соо и холиварка, на которой половина анонов не бждшники ?

Зыс.

#26200 2018-02-27 15:57:06

Анон

... this person hates us, the people, who made her favorite doll with her own hands with ....

Нет, гугл-переводчик все-таки не отражает ВСЕЙ красоты картины:
" эта персона ненавидит нас, людей, которые сделали ЕЕ любимую куклу ЕЕ собственными руками ..."
Вот так, Котян склепал свою Ваську своими собственными руками, а ненавидит почему-то Амадизов...
Или (сюрпрайз) речь не о Котяне, а о Георге и теперь ЕГО Кака именует ОНА?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума