Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26151 2018-02-27 15:31:00

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Вот не согласна, что нажаловавшись первыми Амадизки выиграли себе какое-то преимущество.

Вот-вот... О какому преимуществе речь, если в итоге все сведется как минимум к слову Амадизов, которые в глазах большинства западных БЖД'шников вообще неизвестное имя, а в глазах их клиентов (и админов ДоА) - "просто очередная кукольная фирма" vs. слово главного и бессменного администратора крупнейшего в России БЖД-ресурса, которой делать больше нечего - травить вместе со всеми очередную кукольную фирму.
Если админы ДоА - психически здоровые и адекватные люди, то даже при таком раскладе перевес очевиден, и он не в пользу Амадизов. А уж если Котян все же решится ответить со скринами и пруфами, то и подавно.

#26152 2018-02-27 15:31:13

Анон

Aivar Margus
SHE HAS A ETSY SHOP I JUST FOUND IT and she’s using that very same doll as a model people DO NOT BUY STUFF FROM HER

Ничего удивительного, именно этого они и добивались, сами на дно идут, так хоть еще кого-нибудь за собой утащить

#26153 2018-02-27 15:31:40

Анон

анон-поэт не перестает нас услаждать:

Поэтический телемост!
Теперь я точно ушёл отовсюду, честно-честно!

И вот отгремели срачи и бой окончен:
Герой пал в пыли от таска и в мэджик-скульпте.
Его пьедестал из френча был так непрочен,
А мантия — потной блузкой.

Мы не забудем.

Как жить нам теперь на клабе без поучений,
Без белых, как плащ, простыней и без слейв-пилотов?
Как жаль, что герой не смог попросить прощенья,
Как жаль, что жесток наш Анч — такова работа.

И в тредах, шурша пакетами от попкорна,
Аноны уже салютуют героям павшим.
Что ж, вечная память отважным и непокорным,
Но как же без новых молдов мы будем дальше?

Ведь мы так привыкли к игре "найди пять отличий",
Ведь мы их творений ждали и трепетали.
Да кто же ещё в России был так эпичен
И так заставлял мельчайшим внимать деталям?

Готовьте же розовый гроб, с позолотой вензель,
Несите пуанты белые их пошиву:
Мы были несправедливы в стремленьи к мести,
Но в душах анонских павшие вечно живы.

Казалось бы, всё, ребята, хороним треды,
Налей вискаря и с горя включи Кобзона.
...Да только вот бан годичный — конец ли света?

Мы ставим на то, что просто конец сезона.

#26154 2018-02-27 15:31:44

Анон

Анон пишет:

SHE HAS A ETSY SHOP I JUST FOUND IT and she’s using that very same doll as a model people DO NOT BUY STUFF FROM HER

ПИЗДЕЦ

#26155 2018-02-27 15:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спорим, они притащатся на Доллскар?

Пусть приходят. Я бы от себя не пожалела им кислую рожу и посыл на хуй. Даже если они меня сфотографируют и запостят в фейсбуке с припиской- смотрите, смотрите, эта Юля нас тгавит!!

аноны, изза этой эпичной феерии мне даже сон приснился:

проходит некая бжд пати, все ходят общаются, куклы, то се.
И тут кто-то вбегает в помещение с шокированным лицом и указывает на стеклянную дверь. Все поворачивают головы, а там мнется и стесняется войти жора.
Тогда я подбегаю к этой двери, хлопаю ею перед его носом и говорю - занято!
:troll:

#26156 2018-02-27 15:35:04

Анон

Как думаете, откажутся ли амадизы продавать своих кадавров в рф? Их кукол все равно особо никто не покупает, поэтому они вполне могут на такой шаг пойти, мол, нас тгавят, поэтому с русскоязычными мы торговать не хотим и не будем.

#26157 2018-02-27 15:36:13

Анон

Анон пишет:

Как думаете, откажутся ли амадизы продавать своих кадавров в рф? Их кукол все равно особо никто не покупает, поэтому они вполне могут на такой шаг пойти, мол, нас тгавят, поэтому с русскоязычными мы торговать не хотим и не будем.

этим они бы оказали огромную услуги невтемным покупанам.

#26158 2018-02-27 15:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лосева так же плясала?

Мы жорке уподобляемся или по справедливости хотим перед зарубежным соо предстать?

я о том, что не плясал бы жора, не было бы никому никакого дела до черной кассы. чего тогда сейчас других мастеров с черной вспоминать.

Если бы Света рассылала товар в срок, и покупатели не боялись бы пукнуть без страха получить кукиш - вот тогда да, похуй на кассу. Тут незаконность бизнеса - удар не только по казне, но по нервам и кошельку покупателей в первую очередь.

#26159 2018-02-27 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Aivar Margus

Ничего удивительного, именно этого они и добивались, сами на дно идут, так хоть еще кого-нибудь за собой утащить

еще и этот великодушный ответ "мы не хотим ЕЙ зла, мы никогда не участвовали в травле, мы против этого, пок.. пок.."

#26160 2018-02-27 15:36:38

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я вот купил, но, как уже сванговали много страниц назад, они будут не резонансно-скандально известной фирмой, а обычной маленькой фирмочкой.

#26161 2018-02-27 15:36:40

Анон

Анон-поэт ЭТО БОГИЧНО!!!!  :iloveyou:

#26162 2018-02-27 15:36:42

Анон

Меня скорее волнует, не решат ли они под шумок кинуть на бабки тех немногочисленных людей, которые их кадавров заказали, чтобы сжечь уж совсем все мосты с ру-соо, которое так несправедливо с ними обошлось?

#26163 2018-02-27 15:36:54

Анон

ну тогда и хер с ними? Я только за!

#26164 2018-02-27 15:37:38

Анон

Казалось бы, всё, ребята, хороним треды,
Налей вискаря и с горя включи Кобзона.

Господь, как я ору сейчас! Дайте мне этого анона-поэта, я его заобнимаю.

#26165 2018-02-27 15:38:46

Анон

:trollface:

#26166 2018-02-27 15:39:51

Анон

еще и этот великодушный ответ "мы не хотим ЕЙ зла, мы никогда не участвовали в травле, мы против этого, пок.. пок.."

ага, зато как про трансобию и травлю орать, так это она первая

#26167 2018-02-27 15:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПИЗДЕЦ

думается мне что Светка с Какаой задумали настропалить иносранцев жаловаться на Котянов магаз на Эсти, чтобы его блокирнули!

#26168 2018-02-27 15:40:37

Анон

0_1ab626_f75d7424_orig

#26169 2018-02-27 15:41:20

Анон

думается мне что Светка с Какаой задумали настропалить иносранцев жаловаться на Котянов магаз на Эсти, чтобы его блокирнули!

Ну не настолько же люди тупые, чтобы ей без пруфов безоговорочно верить?

#26170 2018-02-27 15:41:32

Анон

Меня скорее волнует, не решат ли они под шумок кинуть на бабки тех немногочисленных людей, которые их кадавров заказали, чтобы сжечь уж совсем все мосты с ру-соо, которое так несправедливо с ними обошлось?

Даже такие конченные людишки, как Света и Катя, понимают, что тогда им пизда уже на уровне прокуратуры, проверок производства, судебных приставов. И бан на клабике покажется пустячком.

#26171 2018-02-27 15:41:52

Анон

Кстати, а что он именно на Котяна взъелся? Те старые разборки уже пылью покрылись.

#26172 2018-02-27 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что он именно на Котяна взъелся? Те старые разборки уже пылью покрылись.

Имхо, просто под руку удобно подвернулся, чтобы оправдать брак и задержки по заказам.

#26173 2018-02-27 15:44:16

Анон

Как на что? Он главарь всея холиварки! Это он во всем виноват - задержка сроков, пузыри в ПУ, кривые швы, лысины в париках, травля, преследование, шантаж, угрозы, пытки...

#26174 2018-02-27 15:46:04

Анон

Анон пишет:

Это он во всем виноват - задержка сроков, пузыри в ПУ, кривые швы, лысины в париках, травля, преследование, шантаж, угрозы, пытки...

Про часовню забыл!

#26175 2018-02-27 15:46:08

Анон

Бойкот Котяновского магазина на этси это вам не всемирная петиция, это КОНКРЕТНОЕ ЗЛО!!! Нужно как-то остановить этот беспредел  :wall:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума