Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вот не согласна, что нажаловавшись первыми Амадизки выиграли себе какое-то преимущество.
Вот-вот... О какому преимуществе речь, если в итоге все сведется как минимум к слову Амадизов, которые в глазах большинства западных БЖД'шников вообще неизвестное имя, а в глазах их клиентов (и админов ДоА) - "просто очередная кукольная фирма" vs. слово главного и бессменного администратора крупнейшего в России БЖД-ресурса, которой делать больше нечего - травить вместе со всеми очередную кукольную фирму.
Если админы ДоА - психически здоровые и адекватные люди, то даже при таком раскладе перевес очевиден, и он не в пользу Амадизов. А уж если Котян все же решится ответить со скринами и пруфами, то и подавно.
Aivar Margus
SHE HAS A ETSY SHOP I JUST FOUND IT and she’s using that very same doll as a model people DO NOT BUY STUFF FROM HER
Ничего удивительного, именно этого они и добивались, сами на дно идут, так хоть еще кого-нибудь за собой утащить
анон-поэт не перестает нас услаждать:
Поэтический телемост!
Теперь я точно ушёл отовсюду, честно-честно!И вот отгремели срачи и бой окончен:
Герой пал в пыли от таска и в мэджик-скульпте.
Его пьедестал из френча был так непрочен,
А мантия — потной блузкой.Мы не забудем.
Как жить нам теперь на клабе без поучений,
Без белых, как плащ, простыней и без слейв-пилотов?
Как жаль, что герой не смог попросить прощенья,
Как жаль, что жесток наш Анч — такова работа.И в тредах, шурша пакетами от попкорна,
Аноны уже салютуют героям павшим.
Что ж, вечная память отважным и непокорным,
Но как же без новых молдов мы будем дальше?Ведь мы так привыкли к игре "найди пять отличий",
Ведь мы их творений ждали и трепетали.
Да кто же ещё в России был так эпичен
И так заставлял мельчайшим внимать деталям?Готовьте же розовый гроб, с позолотой вензель,
Несите пуанты белые их пошиву:
Мы были несправедливы в стремленьи к мести,
Но в душах анонских павшие вечно живы.Казалось бы, всё, ребята, хороним треды,
Налей вискаря и с горя включи Кобзона.
...Да только вот бан годичный — конец ли света?Мы ставим на то, что просто конец сезона.
SHE HAS A ETSY SHOP I JUST FOUND IT and she’s using that very same doll as a model people DO NOT BUY STUFF FROM HER
ПИЗДЕЦ
Анон пишет:Спорим, они притащатся на Доллскар?
Пусть приходят. Я бы от себя не пожалела им кислую рожу и посыл на хуй. Даже если они меня сфотографируют и запостят в фейсбуке с припиской- смотрите, смотрите, эта Юля нас тгавит!!
аноны, изза этой эпичной феерии мне даже сон приснился:
проходит некая бжд пати, все ходят общаются, куклы, то се.
И тут кто-то вбегает в помещение с шокированным лицом и указывает на стеклянную дверь. Все поворачивают головы, а там мнется и стесняется войти жора.
Тогда я подбегаю к этой двери, хлопаю ею перед его носом и говорю - занято!
Как думаете, откажутся ли амадизы продавать своих кадавров в рф? Их кукол все равно особо никто не покупает, поэтому они вполне могут на такой шаг пойти, мол, нас тгавят, поэтому с русскоязычными мы торговать не хотим и не будем.
Как думаете, откажутся ли амадизы продавать своих кадавров в рф? Их кукол все равно особо никто не покупает, поэтому они вполне могут на такой шаг пойти, мол, нас тгавят, поэтому с русскоязычными мы торговать не хотим и не будем.
этим они бы оказали огромную услуги невтемным покупанам.
Анон пишет:Анон пишет:Лосева так же плясала?
Мы жорке уподобляемся или по справедливости хотим перед зарубежным соо предстать?
я о том, что не плясал бы жора, не было бы никому никакого дела до черной кассы. чего тогда сейчас других мастеров с черной вспоминать.
Если бы Света рассылала товар в срок, и покупатели не боялись бы пукнуть без страха получить кукиш - вот тогда да, похуй на кассу. Тут незаконность бизнеса - удар не только по казне, но по нервам и кошельку покупателей в первую очередь.
Aivar Margus
SHE HAS A ETSY SHOP I JUST FOUND IT and she’s using that very same doll as a model people DO NOT BUY STUFF FROM HERНичего удивительного, именно этого они и добивались, сами на дно идут, так хоть еще кого-нибудь за собой утащить
еще и этот великодушный ответ "мы не хотим ЕЙ зла, мы никогда не участвовали в травле, мы против этого, пок.. пок.."
Да ладно, я вот купил, но, как уже сванговали много страниц назад, они будут не резонансно-скандально известной фирмой, а обычной маленькой фирмочкой.
Анон-поэт ЭТО БОГИЧНО!!!!
Меня скорее волнует, не решат ли они под шумок кинуть на бабки тех немногочисленных людей, которые их кадавров заказали, чтобы сжечь уж совсем все мосты с ру-соо, которое так несправедливо с ними обошлось?
ну тогда и хер с ними? Я только за!
Казалось бы, всё, ребята, хороним треды,
Налей вискаря и с горя включи Кобзона.
...Да только вот бан годичный — конец ли света?Мы ставим на то, что просто конец сезона.
Господь, как я ору сейчас! Дайте мне этого анона-поэта, я его заобнимаю.
...Да только вот бан годичный — конец ли света?
Мы ставим на то, что просто конец сезона.
еще и этот великодушный ответ "мы не хотим ЕЙ зла, мы никогда не участвовали в травле, мы против этого, пок.. пок.."
ага, зато как про трансобию и травлю орать, так это она первая
Анон пишет:SHE HAS A ETSY SHOP I JUST FOUND IT and she’s using that very same doll as a model people DO NOT BUY STUFF FROM HER
ПИЗДЕЦ
думается мне что Светка с Какаой задумали настропалить иносранцев жаловаться на Котянов магаз на Эсти, чтобы его блокирнули!
думается мне что Светка с Какаой задумали настропалить иносранцев жаловаться на Котянов магаз на Эсти, чтобы его блокирнули!
Ну не настолько же люди тупые, чтобы ей без пруфов безоговорочно верить?
Меня скорее волнует, не решат ли они под шумок кинуть на бабки тех немногочисленных людей, которые их кадавров заказали, чтобы сжечь уж совсем все мосты с ру-соо, которое так несправедливо с ними обошлось?
Даже такие конченные людишки, как Света и Катя, понимают, что тогда им пизда уже на уровне прокуратуры, проверок производства, судебных приставов. И бан на клабике покажется пустячком.
Кстати, а что он именно на Котяна взъелся? Те старые разборки уже пылью покрылись.
Кстати, а что он именно на Котяна взъелся? Те старые разборки уже пылью покрылись.
Имхо, просто под руку удобно подвернулся, чтобы оправдать брак и задержки по заказам.
Как на что? Он главарь всея холиварки! Это он во всем виноват - задержка сроков, пузыри в ПУ, кривые швы, лысины в париках, травля, преследование, шантаж, угрозы, пытки...
Это он во всем виноват - задержка сроков, пузыри в ПУ, кривые швы, лысины в париках, травля, преследование, шантаж, угрозы, пытки...
Про часовню забыл!
Бойкот Котяновского магазина на этси это вам не всемирная петиция, это КОНКРЕТНОЕ ЗЛО!!! Нужно как-то остановить этот беспредел