Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26126 2018-02-27 15:13:31

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Вот не согласна, что нажаловавшись первыми Амадизки выиграли себе какое-то преимущество. Если бы первым начал мутить воду Котян он выглядел бы в глазах людей, которые действительно не любят драмы, как разжигающий скандал человек, который хочет конфликта с фирмой. А сейчас простыня Котяна вместе с возмущением русского соо будет выглядеть будто он просто защищается от травли которую разжигают больные истерички. Он может молча сидел, ничего писать на доа даже не собирался, но раз так дело повернулось то придется все рассказать как было. :trollface:

Плюсану тебе анон, я тоже так считаю, это лучше что они сами начали.

#26127 2018-02-27 15:14:28

Анон

В общем,  на этой ноте заканчивается 3 сезон шоу "Амадиз против". Первый сезон был про противостояние Жорика и ликсов("Аноны наносят ответный удар!"), второй о противостоянии Жорика и дайри("Нелогичные Юли против настоящего мужика!") и, наконец, третий сезон о противостоянии с клабиком "Последняя твердыня". Это было очень увлекательно. надо будет сделать краткую сводку с разбивкой на страницы тредика.

Ох, почему я не первокурсница с прямыми руками. Я б хотела об этом мангу нарисовать. Трёхтомник. А там как пойдёт. Вангую, на четвёртый том ещё спляшут.

#26128 2018-02-27 15:16:17

Анон

Анон пишет:

Спорим, они притащатся на Доллскар?

Пусть приходят. Я бы от себя не пожалела им кислую рожу и посыл на хуй. Даже если они меня сфотографируют и запостят в фейсбуке с припиской- смотрите, смотрите, эта Юля нас тгавит!!

#26129 2018-02-27 15:17:09

Анон

А как все начиналось!  :trollface:

Всем привет!

Я не думал, что однажды заведу здесь тему, но меня часто просят что-нибудь рассказать о нашем творчестве, и я подумал, что уже пора заканчивать стесняться, тем более, что уже столько кукол сделано. И пока эти куклы потихоньку разъезжаются по миру, у меня выдался более менее спокойный вечер на работе, который я посветил рисованию в ZBrush. В этом году из-за очень плотной работы над заказами я практически не брался ни за что новое, пора это исправлять.

#26130 2018-02-27 15:17:15

Анон

Я тут на кривом энглише наваял свой крик души - куда его нести, на ФБ? больше вроде некуда? )

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-27 15:26:38)

#26131 2018-02-27 15:17:43

Анон

Надо, чтобы кто-то активный написал общий пост с хронологией событий, ссылками и скринами. Чтобы и в шапку, и во все сообщества, и в иностранные ресурсы утащить. Можно даже в дайри и инстаграмах устроить флешмоб с репостами.

Пора на вики-платформу перетащить, если кто умеет. Такому массиву данных нужна чёткая понятная структура и юзер-френдли интерфейс.

#26132 2018-02-27 15:18:59

Анон

подитог:

Cегодня пляски у девчат, сегодня будет праздник
И попочки у них горят, с анального пожарца.
...
потому что на 10 Анонов, по статистике 9 Юльчат (И Тоня во главе)

#26133 2018-02-27 15:19:14

Анон

Анон пишет:

Dear Amadis!

ты шпицально?  ;D

#26134 2018-02-27 15:20:18

Анон

А кто нибудь знает ник анон-сборщика? Может он помнит на какой странице остановился.

#26135 2018-02-27 15:20:45

Анон

Анон пишет:

Неуплата налогов, чёрная касса, нелегальные работники

Этим куча мастеров страдает, в том числе довольно известных. Спросите про черную кассу, например, у Лосевой.

#26136 2018-02-27 15:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этим куча мастеров страдает, в том числе довольно известных. Спросите про черную кассу, например, у Лосевой.

Лосева не официальное ООО, а вот они - да

#26137 2018-02-27 15:23:04

Анон

Анон пишет:

например, у Лосевой.

Лосева так же плясала?

#26138 2018-02-27 15:23:08

Анон

Меня терзают смутные сомнения - возможно, не только наши творцы в чём-то подобном повинны, так что этим как раз мы зарубежное соо можем и не удивить...

#26139 2018-02-27 15:23:34

Анон

Анон пишет:

они официальное ООО вот пусть и ведут себя как надо

#26140 2018-02-27 15:23:53

Анон

Анон пишет:

уже пора заканчивать стесняться

да-да-да, уже пора заканчивать стесняться и валить нахуй с клаба.

#26141 2018-02-27 15:24:24

Анон

Анон пишет:

Лосева не официальное ООО, а вот они - да

Не имеет значения. Прибыль получает = налоги обязана платить, не платит = уклоняется. Не зря просят не указывать во всяких переводах через сбер "оплата за товар".

#26142 2018-02-27 15:24:43

Анон

Так. Акции в соцсетях не должны быть структурированы, логичны и многословны. Короткое заявление, яркое, акцентированное. Не надо простыни писать. А вот "я не боюсь" это очень хорошо, это может и тпшно, но для тумбочки-инста идеально

#26143 2018-02-27 15:25:23

Анон

Анон пишет:

Меня терзают смутные сомнения - возможно, не только наши творцы в чём-то подобном повинны, так что этим как раз мы зарубежное соо можем и не удивить...

В Европах-Америках это как раз серьезное преступление. Особенно для лакшери фирмы

#26144 2018-02-27 15:26:04

Анон

Анон пишет:

Лосева так же плясала?

Мы жорке уподобляемся или по справедливости хотим перед зарубежным соо предстать?

#26145 2018-02-27 15:26:42

Анон

15 минут назад А. был на клабе. Разве бан позволяет заходить под своим логином? Или бан не позволяет только писать, а читать клаб можно?

#26146 2018-02-27 15:26:58

Анон

*разбил себе лоб*

Aivar Margus
SHE HAS A ETSY SHOP I JUST FOUND IT and she’s using that very same doll as a model people DO NOT BUY STUFF FROM HER

//-//-//

У нее есть магазин на etsy, который я только что нашел, и она использует ту же куклу, что и модель, которую люди

Kate Ramensky
I'll tell you honestly, I never wanted and do not want to spoil the reputation of this person who caused me so much pain. I will never wish evil to her, and if she will work with dignity, then her business should prosper. This is normal. Everyone should receive what deserves. I have always been against any harassment. I have only to defend myself after a very long time of silent.

//-//-//

Честно говоря, я никогда не хотел и не хочу портить репутацию этого человека, который причинил мне столько боли. Я никогда не пожелаю зла ей, и если она будет работать с достоинством, то ее бизнес должен быть процветать. Это нормально. Каждый должен получить то, что заслуживает. Я всегда был против любого преследования. Я должен защищать себя только после очень долгого времени молчания.

Aivar Margus
I understand that u don’t wish to do that nor do I but if this person keeps pushing you down and down it isn’t fair people should be aware of the the fact that she uses the very same doll what she complained about on her shop. And does not seem to have problem withKate Ramensky

//-//-//

я понимаю, что ты не хочешь этого делать, и я не хочу, но если этот человек продолжает давить на тебя вниз и вниз это не честно люди должны знать о том, что она использует ту же куклу, о которой она жаловалась В ее магазине. И, похоже, не имеет проблем с

Отредактировано (2018-02-27 15:30:44)

#26147 2018-02-27 15:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лосева так же плясала?

Мы жорке уподобляемся или по справедливости хотим перед зарубежным соо предстать?

я о том, что не плясал бы жора, не было бы никому никакого дела до черной кассы. чего тогда сейчас других мастеров с черной вспоминать.

#26148 2018-02-27 15:29:10

Анон

Анон пишет:

Пусть амадизы это объясняют иностранцам, нам-то зачем в адвоката дьявола амадизов играть?

Так и вижу комментарий амадизов:
"Так работаем не только мы, не платят налоги и Demiurge Dolls, и Лосева, и Yuki Dolls, и ... (ещё десяток имён). А наёмных работников у нас нет, это наши друзья, которые нам помогают, а мы просто даём им деньги из благодарности"

#26149 2018-02-27 15:29:38

Анон

Анон пишет:

Не имеет значения. Прибыль получает = налоги обязана платить, не платит = уклоняется. Не зря просят не указывать во всяких переводах через сбер "оплата за товар".

про переводы - это в правилах использования частных карт есть пункт насчет коммерческой деятельности
чеки и оформленных работников частный мастер предоставлять не обязан, а вот "первая официальная в стране бжд-фирма" - еще как должна. И это не днев, который сегодня официальный днев фирмы, завтра уже личная лавочка гендиректора, послезавтра еще более частное от новичка-5-лет-в-хобби

#26150 2018-02-27 15:30:14

Анон

Анон пишет:

я о том, что не плясал бы жора, не было бы никому никакого дела до черной кассы. чего тогда сейчас других мастеров с черной вспоминать.

Просто как раз лицемерно с нашей стороны упрекать их в этом, когда у нас большая часть мастеров так работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума