Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Эх вот бы анона менеджера привлечь к написанию поста на фейсбуке.
о дааа.
Анчоус:
▼Скрытый текст⬍
перевести еще надо будет
Если в Питере внезапно наступит потепление, то все мы знаем, почему.
Ждем теперь еще одну простыню о том, как все тгавят, а теперь еще и банят за просто так (ну или т.к. трансфобы, можно что угодно приплести, в принципе). И, вангую, что сабжи сейчас бешено строчат админу доа, чтобы опередить Анча.
Barbara Richards
Perhaps it is time to rename your business...make a clean break from the old one saying that the partnership has been dissolved. Start fresh. Your wigs are a luxury and your style is your own trademark. This is a very sad thing, but perhaps a new start will stop the lies.//-//-//
Возможно, пришло время переименовать свой бизнес... сделать чистый перерыв от старого, сказав, что партнерство было растворенных. Начни заново. Ваши парики - роскошь, а ваш стиль - ваш собственный товарный знак. Это очень печально, но, возможно, новый старт остановит ложь.
Анон смотрит счас, вроде пока мембер еще не забанен. Кстати Анч не пишет будет ли забанен Какин ак.
И всё таки видимо в личку нализывалось по полной раз Анч отдельно упоминает что больше писать не надо.
С ума сойти. Даже не верится. Представляете, сколько старания приложили Амадизы, чтобы настроить против себя изначально очень лояльное к ним соо вплоть до бана на клабе. Такую бы энергию да в мирное русло.
Что будет дальше, интересно?
С уиа сойти. Даже не верится. Представляете, сколько старания приложили Амадизы, чтобы настроить против себя изначально очень лояльное к ним соо вплоть до бана на клабе. Такую бы энергию да в мирное русло.
Что будет дальше, интересно?
пойдут ныть, что мы злые хейтеры угрозами заставили Анча их забанить.
Ну слуш, мы наоборот должны радоваться что люди прозреваюти нашими молитвами тоже а не гнобить бывших хомячков
я бы порадовался, если бы раньше на все попытки открыть людям глаза эти же хомячки не сжирали любого недовольного анализами
Зомбировали Анча, гипнотизировали, избили Магдаленой, а теперь держим клир у виска и заставляем постить на доа и фб?)
У... Круто. В ру соо даже новостей об Амадизах больше не будет?
Вот теперь злое сообщество точно затравило твАрца
Зомбировали Анча, гипнотизировали, избили Магдаленой, а теперь держим клир у виска и заставляем постить на доа и фб?)
*схватил, связал, кляп в рот засунул* Шпиён!!!
Все, кто есть на истаграме, ФБ, тумбочке, твиттере, постим вот это?
Девочки, стоп. Давайте с Менеджером-куном согласуем.
Я против дешевых закосов под "я не боюсь молчать" и прочие сопли. Мы же взрослые люди. Делаем акцент на качестве и сервисе, на пирамиде и угрозах. Тему гомофобии обсасывать подробно не стоит, это такая дичь и бредятина, что имхо так и надо написать:
"Обвинения в травле на почве лгбт-ненависти нелепы. Да, в России не всё хорошо с правами лгбт-граждан. Но в российском бжд-сообществе всё иначе, это своеобразное гетто для квир и квир-френдли. Тут или лесбиянки, или их друзья и сочувствующие. И вообще, трудно представить гомофобов, которые играют в куклы с такой внешностью"
Доведение до самоубийства и прочий визгливый треш лучше не комментировать, это просто не стоит внимания. Нас словно пытаются распылить на кучу нелепых мелочей, а надо держаться твёрдо на главном:
Дерьмовое качество
Дерьмовый сервис
Неуплата налогов, чёрная касса, нелегальные работники
Угрозы и шантаж
Всей душой болею за то, чтобы иностранцам раскрыли глаза на правду. Анч, Котян, инициативные аноны, мы с вами!
У... Круто. В ру соо даже новостей об Амадизах больше не будет?
Вот теперь злое сообщество точно затравило твАрца
Ну а чего он ожидал после своих выступлений? И вообще, чем он думал, когда обвинял целое сообщество без каких-либо доказательств? Что все, как это обычно бывало, спустят на тормозах?
Амадиз настолько лухари, что их забанило ру-соо))) из зависти, естественно
Администрация Den of Angels будет мной лично уведомлена о подоплеке истории. Также мне хотелось бы подготовить пост на Фейсбук, однако, я не могу быть уверена в сроках, причины обозначила в начале поста. Если у кого-либо есть желание помочь, прошу написать мне в любой мессенджер из подписи.
отлично. это самое важное.
охренеть. вот это развязка. дичайший сериал, тянувшийся годами! с множественными камбеками и спиноффами! схлопнулся намертво за сутки. анон чо-т как-то даже растерялся.
охренеть. вот это развязка. дичайший сериал, тянувшийся годами! с множественными камбеками и спиноффами! схлопнулся намертво за сутки. анон чо-т как-то даже растерялся.
это ж еще не конец. Коньяк еще есть, так что продолжаем.
Доведение до самоубийства и прочий визгливый треш лучше не комментировать, это просто не стоит внимания.
А мне кажется, что стоит упомянуть о том, что это ложь. Не обязательно обсасывать этот бред, но указать на него стоит.
Это конец, Света!(с)
это ж еще не конец. Коньяк еще есть, так что продолжаем.
И потом, еще столько днищ, которые им необходимо пробить.
а надо держаться твёрдо на главном:
Дерьмовое качество
Дерьмовый сервис
Неуплата налогов, чёрная касса, нелегальные работники
Угрозы и шантаж
согласна с этим
И потом, еще столько днищ, которые им необходимо пробить.
Спорим, они притащатся на Доллскар?
перевести еще надо будет
Аноны, я ради такого дела вышла из режима рид-с-попкорном-онли и предложила Анчу свою помощь с переводом, так что если анону-менеджеру это будет интересно, я бы и его с удовольствием попереводила) Владею языком свободно, нюансы общения на тумблере знаю.
Да ну, какое схлопнулся, максимум конец сезона с клиффхэнгером, я уверен, еще не конец