Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26076 2018-02-27 14:47:50

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

Эх вот бы анона менеджера привлечь к написанию поста на фейсбуке.

о дааа.  :yeah:

Анон пишет:

Анчоус:

Скрытый текст

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#26077 2018-02-27 14:48:16

Анон

перевести еще надо  будет

#26078 2018-02-27 14:49:17

Анон

Если в Питере внезапно наступит потепление, то все мы знаем, почему.
Ждем теперь еще одну простыню о том, как все тгавят, а теперь еще и банят за просто так (ну или т.к. трансфобы, можно что угодно приплести, в принципе). И, вангую, что сабжи сейчас бешено строчат админу доа, чтобы опередить Анча.

#26079 2018-02-27 14:49:19

Анон

:popcorn:

Barbara Richards
Perhaps it is time to rename your business...make a clean break from the old one saying that the partnership has been dissolved. Start fresh. Your wigs are a luxury and your style is your own trademark. This is a very sad thing, but perhaps a new start will stop the lies.

//-//-//

Возможно, пришло время переименовать свой бизнес... сделать чистый перерыв от старого, сказав, что партнерство было растворенных. Начни заново. Ваши парики - роскошь, а ваш стиль - ваш собственный товарный знак. Это очень печально, но, возможно, новый старт остановит ложь.

#26080 2018-02-27 14:49:20

Анон

Анон смотрит счас, вроде пока мембер еще не забанен. Кстати Анч не пишет будет ли забанен Какин ак.
И всё таки видимо в личку нализывалось по полной раз Анч отдельно упоминает что больше писать не надо.

#26081 2018-02-27 14:49:24

Анон

С ума сойти. Даже не верится. Представляете, сколько старания приложили Амадизы, чтобы настроить против себя изначально очень лояльное к ним соо вплоть до бана на клабе. Такую бы энергию да в мирное русло.
Что будет дальше, интересно?

#26082 2018-02-27 14:51:03

Анон

С уиа сойти. Даже не верится. Представляете, сколько старания приложили Амадизы, чтобы настроить против себя изначально очень лояльное к ним соо вплоть до бана на клабе. Такую бы энергию да в мирное русло.
Что будет дальше, интересно?

пойдут ныть, что мы злые хейтеры угрозами заставили Анча их забанить.

#26083 2018-02-27 14:51:30

Анон

Анон пишет:

Ну слуш, мы наоборот должны радоваться что люди прозреваюти нашими молитвами тоже а не гнобить бывших хомячков

я бы порадовался, если бы раньше на все попытки открыть людям глаза эти же хомячки не сжирали любого недовольного анализами

#26084 2018-02-27 14:52:36

Анон

Зомбировали Анча, гипнотизировали, избили Магдаленой, а теперь держим клир у виска и заставляем постить на доа и фб?)

#26085 2018-02-27 14:52:38

Анон

У... Круто. В ру соо даже новостей об Амадизах больше не будет?
Вот теперь злое сообщество точно затравило твАрца

#26086 2018-02-27 14:53:54

Анон

Зомбировали Анча, гипнотизировали, избили Магдаленой, а теперь держим клир у виска и заставляем постить на доа и фб?)

:heh: *схватил, связал, кляп в рот засунул* Шпиён!!!

#26087 2018-02-27 14:55:38

Анон

Все, кто есть на истаграме, ФБ, тумбочке, твиттере, постим вот это?

85567222.jpg

Девочки, стоп. Давайте с Менеджером-куном согласуем.
Я против дешевых закосов под "я не боюсь молчать" и прочие сопли. Мы же взрослые люди. Делаем акцент на качестве и сервисе, на пирамиде и угрозах. Тему гомофобии обсасывать подробно не стоит, это такая дичь и бредятина, что имхо так и надо написать:

"Обвинения в травле на почве лгбт-ненависти нелепы. Да, в России не всё хорошо с правами лгбт-граждан. Но в российском бжд-сообществе всё иначе, это своеобразное гетто для квир и квир-френдли. Тут или лесбиянки, или их друзья и сочувствующие. И вообще, трудно представить гомофобов, которые играют в куклы с такой внешностью"

Доведение до самоубийства и прочий визгливый треш лучше не комментировать, это просто не стоит внимания. Нас словно пытаются распылить на кучу нелепых мелочей, а надо держаться твёрдо на главном:

Дерьмовое качество
Дерьмовый сервис
Неуплата налогов, чёрная касса, нелегальные работники
Угрозы и шантаж

#26088 2018-02-27 14:55:58

Анон

Всей душой болею за то, чтобы иностранцам раскрыли глаза на правду. Анч, Котян, инициативные аноны, мы с вами!

#26089 2018-02-27 14:55:59

Анон

У... Круто. В ру соо даже новостей об Амадизах больше не будет?
Вот теперь злое сообщество точно затравило твАрца

Ну а чего он ожидал после своих выступлений? И вообще, чем он думал, когда обвинял целое сообщество без каких-либо доказательств? Что все, как это обычно бывало, спустят на тормозах?

#26090 2018-02-27 14:56:03

Анон

Амадиз настолько лухари, что их забанило ру-соо))) из зависти, естественно  :troll:

#26091 2018-02-27 14:56:08

Анон

Анон пишет:

Администрация Den of Angels будет мной лично уведомлена о подоплеке истории. Также мне хотелось бы подготовить пост на Фейсбук, однако, я не могу быть уверена в сроках, причины обозначила в начале поста. Если у кого-либо есть желание помочь, прошу написать мне в любой мессенджер из подписи.

отлично. это самое важное. :friends:

#26092 2018-02-27 14:56:30

Анон

охренеть. вот это развязка. дичайший сериал, тянувшийся годами! с множественными камбеками и спиноффами! схлопнулся намертво за сутки. анон чо-т как-то даже растерялся.

#26093 2018-02-27 14:58:06

Анон

охренеть. вот это развязка. дичайший сериал, тянувшийся годами! с множественными камбеками и спиноффами! схлопнулся намертво за сутки. анон чо-т как-то даже растерялся.

это ж еще не конец. Коньяк еще есть, так что продолжаем.

#26094 2018-02-27 14:58:08

Анон

Доведение до самоубийства и прочий визгливый треш лучше не комментировать, это просто не стоит внимания.

А мне кажется, что стоит упомянуть о том, что это ложь. Не обязательно обсасывать этот бред, но указать на него стоит.

#26095 2018-02-27 15:00:08

Анон

Это конец, Света!(с)

#26096 2018-02-27 15:00:20

Анон

Анон пишет:

это ж еще не конец. Коньяк еще есть, так что продолжаем.

И потом, еще столько днищ, которые им необходимо пробить.

#26097 2018-02-27 15:01:13

Анон

Анон пишет:

а надо держаться твёрдо на главном:

Дерьмовое качество
Дерьмовый сервис
Неуплата налогов, чёрная касса, нелегальные работники
Угрозы и шантаж

согласна с этим

#26098 2018-02-27 15:01:40

Анон

Анон пишет:

И потом, еще столько днищ, которые им необходимо пробить.

Спорим, они притащатся на Доллскар?

#26099 2018-02-27 15:01:42

Анон

Анон пишет:

перевести еще надо  будет

Аноны, я ради такого дела вышла из режима рид-с-попкорном-онли и предложила Анчу свою помощь с переводом, так что если анону-менеджеру это будет интересно, я бы и его с удовольствием попереводила) Владею языком свободно, нюансы общения на тумблере знаю.

#26100 2018-02-27 15:01:50

Анон

Анон пишет:

Да ну, какое схлопнулся, максимум конец сезона с клиффхэнгером, я уверен, еще не конец

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума