Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#26051 2018-02-27 14:31:39

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

они просто обязаны извинится перед ним

Причем не в личечке шепотком а на всех тех площадках на которых его обсирали. Чем, в принципе даже не пахнет судя по фб.

#26052 2018-02-27 14:31:56

Анон

Все, кто есть на истаграме, ФБ, тумбочке, твиттере, постим вот это?

85567222.jpg

#26053 2018-02-27 14:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они просто обязаны извинится перед ним

прилюдно, ибо говном облили на всех площадках.

Они не умеют извиняться же) Даже когда они извинялись перед кем-то - это выглядело как "ну ладно, я милостиво тебя прощаю, хоть ты и мудак и был неправ, и поэтому скажу, что мне жаль, хотя мне не жаль, потому что ты мудак"

#26054 2018-02-27 14:33:29

Анон

вот кстати, сейчас этим вот заявление про ВСЕ ру-бжд-соо, гнобление и желание смерти, они подгадывают реальную свинью всем тем, кто из наших обитает на ДОА, общается там, продает. как будут те люди себя чувствовать на площадке?

Если нормальные люди, то как обычно. С синяками от фейспалмов, как и все мы. Анон, ты прям как амадизки. Там такие же люди с поправкой на вышеупомянутую разрозненность тусовки и погрешность в разнице менталитета. Это не лесные эльфы, доверчивые как щенята. Те же тётки со своими заёбами. И, на минуточку, вера в мордор-рашку там примерно так же распространена, как у нас - в гейропу и загнивающий пиндостан, то есть среди зрителей реалити-шоу про кардашьяниху. Утрирую, но немножко.

Света, не думай, что там "ну тупыыыые". Не тупее тебя, чесслово.

#26055 2018-02-27 14:33:40

Анон

Анон пишет:

85567222.jpg

Анон, исправь. Забанили их за нарушение правил. Катюха сидела с мод аккаунта.

#26056 2018-02-27 14:34:04

Анон

ИМХО, тут нужно перепощивать то, что они оболгали Котяна, продавали за бешеные бабки брак, лгали и мошенничали, а не вот это.

#26057 2018-02-27 14:34:11

Анон

Анон пишет:

85567222.jpg

Маловато инфы, не?

#26058 2018-02-27 14:34:27

Анон

Как противно Элькатку видеть в комментах, нализывала нализывала анализам, теперь пришла вся праведным гневом пышет, фу!
уж она то как швея и парикодел, не могла не заметить настоящего качества  продукции.

Ну слуш, мы наоборот должны радоваться что люди прозреваюти нашими молитвами тоже а не гнобить бывших хомячков

#26059 2018-02-27 14:34:27

Анон

Вот читаю второй день и не понимаю, чему вы так радуетесь? И почему считаете, что А себя закопали? Русское соо о них и так все знает, а до иностранцев информацию Котяна так и не донесли (ведь это же была цель?) и теперь они ей вряд ли поверят ((( Амадизы опередили и получили свой профит. Иностранцы не пойдут разбираться и вчитываться в наши терки. Все таки правило - кто бьет первым, бьет дважды - прекрасно работает. И опять, как и в случае с 3Д моделью, иностранцы остались не в курсе всего вот этого. Грустно (( Потому что по настоящему плохо А будет только тогда, когда и иностранные бждшники станут их по дуге обходить

#26060 2018-02-27 14:35:13

Анон

ИМХО, тут нужно перепощивать то, что они оболгали Котяна, продавали за бешеные бабки брак, лгали и мошенничали, а не вот это.

Зыс. Особенно подчеркнуть то, что по сути их простыня про хелп аз и перечислением того, какие все плохие это тупо призыв травить Котяна и неугодных.

#26061 2018-02-27 14:35:26

Анон

Анон пишет:

Да рановато ещё, их же не забанили пока.

#26062 2018-02-27 14:36:20

Анон

Маловато, да. Нужно про ложь, подтасовку фактов, про плохое качество, про то, что они обвиняют ру-соо в гомофобии, хотя сами не уважают гендерное самоопределение других.

#26063 2018-02-27 14:37:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Маловато инфы, не?

я исходила из того, что много инфы будет нечитабельно, никто не будет разбираться. главные акценты только

#26064 2018-02-27 14:38:21

Анон

простыни на скринах не стоит писать. а тут все ясно

#26065 2018-02-27 14:39:05

Анон

Лучше подождать бана на клабе, а потом флешмобить.

#26066 2018-02-27 14:39:47

Анон

Все таки правило - кто бьет первым, бьет дважды - прекрасно работает.

Это правило работает до тех пор, пока вторая сторона не выдвинула свою версию событий (с пруфами, которых Жорка не предоставил), хотя то, что они подсуетились дает им реальную фору, да, тут не поспоришь. Но ненадолго. Как я поняла, Котян собирает инфу, чтобы выложить ее на доа (это было еще до истеричного вброса амадизов), поэтому недолго им осталось стоять в развевающемся белом пальто и визжать о травящем их ру-соо.

#26067 2018-02-27 14:40:02

Анон

важаемое русское бжд-сообщество!

Прошу прощения, что долго томлю, у меня младший ребенок прорезывает зуб, ей наплевать на Амадиз Студио и требуется, чтобы мама непременно держала ее на ручках и не работала. Надеюсь на ваше понимание.

Мое заявление, вероятно, будет несколько личным, я скажу и за клаб, и за себя — не столько потому, что хочется объясниться, просто мне задают много вопросов, которые лучше прояснить сразу всем.

1. О моих связях с Амадиз Студио

Меня с Амадиз Студио связывает только несколько коротких переписок:
1) по поводу баннера на клабе, который находился в ротации с апреля по август 2017
2) по поводу спонсорства на Доллскаре-2017
3) после Доллскара, по поводу дополнительных призов
4) по поводу данной темы, которую Георг сначала просил отмодерировать, позднее — открыть, чтобы (приблизительная цитата) ответить на все вопросы и снять с себя все обвинения

Пару раз мы также пересекались на различных ивентах. У меня нет никаких личных связей с Амадиз Студио, и нет, мы не дружим. Довольно странно такое писать, но, повторюсь, мне задают вопросы, на которые я отвечаю)

2. О моем отношении к Амадиз Студио

Я считаю своим долгом поддерживать, при возможности, всех русскоязычных авторов шарнирной куклы.

Не 100% ситуаций вокруг сабжа трактуются однозначно и доказательно, и не все являются поводом для осуждения. Конкретно, скажем, часто обсуждаемая в негативном ключе внешность их кукол — это вкусовщина, а не причина для шейма. Головам приписывалось другое авторство — но ведь у кукол есть еще и тело, и неплохое. Слишком красивые промофотографии вообще сомнительное обвинение. Плюс, я по жизни против хейта, особенно если это связано с хейтом толпы, направленным на кого-то одного. Уточню, что имею в виду не общественное порицание, которое я приемлю, практикую и поддерживаю, например, в отношении рекастов, а ненависть с переходом на личность. Да, безусловно, ситуации бывают разные и все такое. Но все же.

Касаемо сабжа мне долгое время не хотелось официально способствовать хейту ни в каких ситуациях, даже обоснуйных. Особенно потому, что я считаю публичное осуждение непозволительным для себя как официального лица. Это мое право.

Вышеозвученные причины в полной мере объясняют мое относительно нейтральное отношение к Амадиз Студио.

Как человек в хобби я решила для себя в какой-то момент, что не буду делать заказы у компании (в частности, у меня был призовой сертификат с Мифов, который я принципиально не собиралась обналичивать), что не посоветую компанию своим друзьям, потому что я искренне сочувствую пострадавшим от необоснованных преследований и прочего. Позднее решила, как организатор ивентов, что мне категорически не нужны такие спонсоры. Как владельцу крупного ресурса, на котором сабжем не было нарушено никаких правил, мне довольно долго думалось, что решать нечего. Это фирма, они производят кукол, какие у них при этом поведенческие девиации и даже качество товара — к делу отношения не имеет. Я могу сходу, не задумываясь, назвать десяток крупных корейских фирм, у которых сложностей и проблем с качеством, сроками и прочим побольше, и что-то мы их на клабе не лочим.

Однако, последние события выбивают из колеи даже самых терпеливых и толерантных.

3. О текущем

Георг и Кира, я уверена, что вы ждете моего сообщения и читаете его. Вы говорили мне неоднократно, что уважаете меня и считаете адекватным человеком. Предполагаю, что сейчас ко мне уже другое отношение, но все же надеюсь, что вы прислушаетесь.

Как уважаемый вами некогда и адекватный человек я говорю вам, что вы перегибаете палочку. Вот это все, это, мягко говоря, перебор, понимаете?

Вы говорили мне, что очень страдаете от лжи, направленной в вашу сторону, зачем же вы лжете сами? Георг, ты, как мне показалось, вполне искренне просил у меня совета, как выйти из ситуации, потому что вы очень устали. Я дала тебе этот совет, он весьма простой, я повторю его еще раз публично — забудь о провокативном поведении, не выставляйся, не навязывайся, побольше молчи и работай. Видимо, простые истины слишком сложно воспринимаются. Лучше обвинить всех вокруг, чем наконец подумать о том, что, может, что-то не так в тебе самом.

Сомнительное качество, ложь, шантаж, клевета, воровство (да, брать чужие фотографии без разрешения — это воровство) — все это крутится вокруг вас, и даже с учетом того, что не для всего есть убедительная доказательная база, убедительного тоже достаточно. Вишенка — обвинение всего русского сообщества в целом, многим из нас грозящее потенциальными неприятными последствиями, и уже полный бред на фейсбуке о том, что все русское сообщество желает вам смерти. В своём ли вы уме, ребята, извините, конечно, но у меня нет других слов.

Мне не хочется больше вас видеть на клабе, а также на Доллскаре и любых других мероприятиях, которые я организую. Я также убедительно прошу вас не писать мне более никаких личных сообщений, я не буду с вами беседовать.

Я блокирую аккаунт Amadiz на форуме BJDClub.ru, также начиная с настоящего момента на форуме запрещено размещать новости данной компании. Надеюсь, что вы найдете в себе силы исправить положение, прекратить это шапито и безумный гон на русское сообщество, которое ни в чем перед вами не виновато. Через год, 27 февраля 2019 года я буду готова рассмотреть вашу апелляцию о восстановлении доступа на BJDClub и снятии запрета на участие в организуемых мною ивентах. В то же время, оставляю за собой право оставить бан пожизненным.

Куклы Амадиз Студио не переходят на клабе в разряд оффтопных, естественно, владельцы и любители скульпта от Амадиз тут совершенно ни при чем.

Администрация Den of Angels будет мной лично уведомлена о подоплеке истории. Также мне хотелось бы подготовить пост на Фейсбук, однако, я не могу быть уверена в сроках, причины обозначила в начале поста. Если у кого-либо есть желание помочь, прошу написать мне в любой мессенджер из подписи.

Администратор портала

#26068 2018-02-27 14:40:15

Анон

И упор делать на лживость и клевету на русское сообщество. Потому что именно это всех взорвало.

#26069 2018-02-27 14:40:49

Анон

Надо какую-то сухую выжимку постить - мошенничество, ложь, травля клиентов

#26070 2018-02-27 14:40:51

Анон

так дело-то в том, что сейчас получится, что это Котяна оклеветали. а не превентивный удар. Котян - жертва-в-ахуе, а не агрессор, как амадизы

#26071 2018-02-27 14:42:04

Анон

ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАБАНИЛИ! СВЕРШИЛОСЬ!
*утирает слёзы умиления*

#26072 2018-02-27 14:42:52

Анон

Анчоус:

Скрытый текст

#26073 2018-02-27 14:43:26

Анон

Анон пишет:

Особенно подчеркнуть то, что по сути их простыня про хелп аз и перечислением того, какие все плохие это тупо призыв травить Котяна и неугодных.

И оправдывает слив заказов

#26074 2018-02-27 14:46:10

Анон

Да!! Наконец-то!!! :hug: Анч молодца!

#26075 2018-02-27 14:46:40

Анон

Эх вот бы анона менеджера привлечь к написанию поста на фейсбуке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума