Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#25976 2018-02-27 12:54:13

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Лично я жду поста Анча, чтобы перепостить амадизовскую простынь с припиской и подтверждающей ссылкой, что они ЗАБАНЕНЫ в русском БЖД соо за мошенничество, систематическую ложь и клевету. Рекомендую остальным поступить так же. Перепосты - наше все.

Хэштеги обязательны, само собой.

АПД: Хотя по-хорошему, Анчу статвить бы запись о бане Амадизов на ФБ, чтобы можно было делать перепосты. Если их не заткнуть сейчас, будет пиздец.

Отредактировано (2018-02-27 12:55:58)

#25977 2018-02-27 12:55:34

Анон

Анон пишет:

Ребяты, мне деньги вернули! И переписка с их стороны была прям по заветам анона-менеджера))

//Ави

Поздравляю)
(Анон-менеджер проверил лунный календарь, но до полнолуния еще есть время, так что это не он ночью перекинулся на полставки. =D )

#25978 2018-02-27 12:56:19

Анон

Анон пишет:

Лично я жду поста Анча, чтобы перепостить амадизовскую простынь с припиской и подтверждающей ссылкой, что они ЗАБАНЕНЫ в русском БЖД соо за мошенничество, систематическую ложь и клевету.

Они все равно это вывернут так, что русское сообщество их ни за что забанило, пок-пок-пок. Этот корабль лжи и лицемерия непотопляем, как говно.

#25979 2018-02-27 12:57:37

Анон

Анон пишет:

Поздравляю)
(Анон-менеджер проверил лунный календарь, но до полнолуния еще есть время, так что это не он ночью перекинулся на полставки.  )

Спасибо!
Точно лапу не приложил? А то они мне ночью ответили, в нерабочее время прям!  =D

#25980 2018-02-27 12:57:59

Анон

К стати, еще в приписке возможно стоило бы добавить, что Георгий, сейчас активно выставляющий себя страдальцем, затравленным всякими анонимными злыми Юлями, до того несколько лет был модератором анонимного сообщества и неплохо себя чувствовал в этом качестве.

#25981 2018-02-27 12:58:09

Анон

Ответьте уже кто-нибудь на последнее сообщение на клабе, а то выглядит так, будто мы голословно обвинили Анализок, а на вопрос "ну и где доказательства?" все разом замолчали.

#25982 2018-02-27 12:59:04

Анон

Анон пишет:

К стати, еще в приписке возможно стоило бы добавить, что Георгий, сейчас активно выставляющий себя страдальцем, затравленным всякими анонимными злыми Юлями, до того несколько лет был модератором анонимного сообщества и неплохо себя чувствовал в этом качестве.

Там целую книгу можно составлять о том, что они делали, что говорили, что не делали и как было на самом деле. Если ничего-ничего не упускать, то это пиздец длинная простыня выйдет, даже Света такие не писала.

#25983 2018-02-27 13:00:12

Анон

Ребяты, мне деньги вернули! И переписка с их стороны была прям по заветам анона-менеджера))

Так они и со скандальным придурком в моем лице разговаривали по всем заветам, не подкопаешься.

#25984 2018-02-27 13:00:57

Анон

Это просто к тому, что никакого морального права осуждать анонимов как таковых у Жоры нет просто по факту его ликсокарьеры.

#25985 2018-02-27 13:00:58

Анон

Аноны, а ведь то что сейчас амадизы делают с Котяном вот это и есть самая настоящая ТРАВЛЯ!! Тут даже юристам можно поживиться. Они полощут его честное имя, вываливают личные данные, игнорят его гендерный выбор и их как минимум двое, то есть доказанная организованная группа! котян, пиши заяву :lenin:

#25986 2018-02-27 13:01:27

Анон

Анон пишет:

Там целую книгу можно составлять о том, что они делали, что говорили, что не делали и как было на самом деле. Если ничего-ничего не упускать, то это пиздец длинная простыня выйдет, даже Света такие не писала.

на целую детективную книгу наберется! Сюжет же - закачаешься! А потом и в голивуд на экранизацию  :hysterics:

#25987 2018-02-27 13:05:58

Анон

//Ави

Ави, рад, что у вас все так удачно разрешилось. И года не прошло

Но по факту в  этом "жесте щедрости" такое двуличие сквозит:

Мы взяли вашу фотку для своей простынки (читай, узнали, что клиенту попал брак), но первые вам, бедному пострадавшему от нашего рукожопия нашей злобной швеи-завистницы не написали. Некогда нам. Нам надо поднякивающим на фб отвечать.

И получается отдать одному клиенту все (как я понял) деньги и оставить вещь (которая как бы тоже служит док-вом херового качества их работы) - это норм. А другому оставить куклу, вернув сумму переплаты или заменить бесплатно детали, как в случае с Табаки, (ах да, здесь же о совсем других суммах речь идет) - это ни в жизь. Мне никогда не понять логику этих твАрцов...

#25988 2018-02-27 13:07:26

Анон

Анон пишет:

на целую детективную книгу наберется! Сюжет же - закачаешься! А потом и в голивуд на экранизацию 

Драма, детектив, арт-хаус, черная-комедия, основано на реальных событиях.

Отредактировано (2018-02-27 13:09:13)

#25989 2018-02-27 13:11:41

Анон

Анон пишет:

И что он выяснял никнеймы анонов, оставляющих неугодные ему комменты, и шантажировал людей тем, что деанонит их публично.

#25990 2018-02-27 13:12:31

Анон

Все это напоминает слишком жирное лицемерие, особенно слова про "буллинг" из-за того, что Жорик - трансгендер. Вот здесь меня триггернуло прям. Эдакий классический призыв "они преследуют меня из-за того, что я не такой".

#25991 2018-02-27 13:15:15

Анон

кажется, Златко привела в теме плохой пример с париком  :pink:  могут списать на криворукость покупана.

#25992 2018-02-27 13:16:59

Анон

Слушайте, она совсем ебанулась?
Что она в каждом ответе пишеь про смерть! Это уже клиника.

Kavarr Damian
Kate I am so sorry to hear you and Georgy are going through this. She sounds like a jealous and horrible person. You have offered her more than enough and she still continues to slander you. Your creations are stunning (and keep getting even better) and I love all my wigs you have made for me. From the first time I contacted you wanting a wig made you were wonderful with communicating and offering advice. I hope people see this person's lies and how much support and respect you have in the bjd community. Some people are just jealous and want to bring others down to make themselves feel better. You take good care of yourselves. I think it is good you have spoken up for yourself. If you do not she gets away with her lies. I will always admire you and wish you well for the future.

//-//-//

Kate мне так жаль слышать, что ты и Георгий проходят через это. Она звучит как ревнивый и ужасный человек. Ты предложил ей больше, чем достаточно, и она все еще продолжает клевета тебя. Ваши творения потрясающие (и продолжают становиться еще лучше) и я люблю все мои парики, которые вы сделали для меня. С первого раза, когда я связался с тобой, ты хотел, чтобы парик сделал тебя замечательным, общаясь и предлагая советы. Я надеюсь, что люди увидят ложь этого человека и сколько поддержки и уважения у вас есть в в сообществе. Некоторые люди просто завидуют и хотят привести других, чтобы почувствовать себя лучше. Вы хорошо о себе заботятся. Я думаю, это хорошо, что ты высказался за себя. Если ты не сделаешь этого, она не сможет уйти со своей ложью. Я всегда буду восхищаться тобой и пожелать тебе всего хорошего на будущее.

Kate Ramensky
I am very grateful for your support and the warm helpful words, we are very pleased that you have devoted time and attention to this problem.

These people constantly want us to die, I do not know how much must to hate a person to want such terrible things. We just make dolls and wigs, and put all our heart and soul into our work. Most important for us is our favorite customers. We have never deceived anyone, we have always been generous and kind, took care of all customers and gave a lot of gifts to the BJD party.
We were open first official BJD company in Russia, and this is started.

But some people do get sadistic pleasure when they can destroy someone at least on the Internet. The Russian BJD community is very cruel, we were persecuted constantly, but then it did not have such a scale. Their goal is to destroy us physically. They would like us to commit suicide.

I'm frightened by the fact that among these people there is one of our clients who is now waiting for our doll, this person also insults us, but at the same time he says that he adores our dolls. In our community, everything is built on double standards, so we have very little contact in this community.Я очень признателен за вашу поддержку и теплые полезные слова, мы очень рады тому, что вы посвятили время и внимание этой проблеме.

//-//-//

Эти люди постоянно хотят, чтобы мы умерли, я не знаю, сколько нужно ненавидеть человека, чтобы хотеть таких ужасных вещей. Мы просто делаем куклы и парики, и ставим все наше сердце и душу в нашу работу. Самое важное для нас - это наши любимые клиенты. Мы никогда никого не обманывали, мы всегда были щедрыми и добрыми, заботимся обо всех клиентах и давали много подарков в партии.
Мы были открыты первой официальной компанией bjd в России, и это началось.

Но некоторые люди получают садист удовольствие, когда могут уничтожить кого-то по крайней мере в интернете. Русское bjd сообщество очень жестоко, нас постоянно преследовали, но тогда у него не было такого масштаба. Их цель состоит в том, чтобы уничтожить нас физически. Они хотели бы, чтобы мы совершили самоубийство.

Меня пугает тот факт, что среди этих людей есть один из наших клиентов, который сейчас ждет нашу куклу, этот человек также оскорбляет нас, но в то же время он говорит, что обожает наших кукол. В нашем сообществе все построено на двойных стандартах, поэтому у нас очень мало контактов в этом сообществе.

Отредактировано (2018-02-27 13:17:46)

#25993 2018-02-27 13:17:28

Анон

кажется, Златко привела в теме плохой пример с париком  :pink:  могут списать на криворукость покупана.

Даже если в этом конкретном случае спишут на криворукость покупателя, то у них еще достаточно косяков, на которые стоит обратить внимание.

#25994 2018-02-27 13:18:47

Анон

Анон пишет:

кажется, Златко привела в теме плохой пример с париком    могут списать на криворукость покупана.

Честно рылась в шапке но там либо без фото "до" либо без фото "после". Найдешь хороший пример - принесу его.

#25995 2018-02-27 13:19:23

Анон

фу блять, фу нахуй. ебать. у меня слов просто нет от того, какую ебанину они пишут. сука, сколько вранья и прибеднения. ухххххбля, прям работать не могу и уже не из-за откармливания себя этим жиром, а из-за злости. ну и мерзкие же падлы они.

#25996 2018-02-27 13:19:26

Анон

Анон пишет:

Мне никогда не понять логику этих твАрцов...

Потому что я клиент, а Котян и Табаки внезапно нет. Альтернативное мышление.
Я готова была вернуть или прилюдно уничтожить платье, с доплатой с их стороны за проведенную мною реставрацию, о чем естественно указала в переписке. Компания сама выбрала наиболее удобный для себя вариант, из предложенных мной  ;D

А самое мерзкое, что могут ведь нормально, когда хотят. Когда им так выгодно... А делали бы так всегда и не срали простынями на тгавящее ру соо - глядишь и закрыли бы все глаза на брак и прочие технические косяки.

#25997 2018-02-27 13:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кажется, Златко привела в теме плохой пример с париком    могут списать на криворукость покупана.

Честно рылась в шапке но там либо без фото "до" либо без фото "после". Найдешь хороший пример - принесу его.

не в шпильку тебе было сказано, просто сам факт. помню, были куда лютые примеры, но с ходу вспомнить не смогу. постараюсь тоже порыться.

#25998 2018-02-27 13:21:04

Анон

Анон пишет:

И что он выяснял никнеймы анонов, оставляющих неугодные ему комменты, и шантажировал людей тем, что деанонит их публично.

А вот это подтвержу как модератор того самого анонимного сообщества, слышавший это лично. Скажите только потом, куды бечь =)

До вчерашнего я наблюдала за их плясками относительно отстранённо, не выступала ни под пакетом, ни от ника, даже ностальгировала периодически :) Ну, на тему, каким приятным человеком был когда-то Георгий (с Катериной пересеклась лишь единожды, и сразу через нахер :lol: ). Но это... Это пробило дно "Титаника", да.

Отредактировано (2018-02-27 13:22:06)

#25999 2018-02-27 13:23:42

Анон

Анон пишет:

"Роскошный" парик от Amadiz Studio на ибее за 99 баксов. Но не спешите покупать, а то вдруг ваши ожидания не оправдаются!

http://www.ebay.com/itm/Popovy-Sisters- … 2093734239

Ожидание
Реальность

пойдет? шапочка тут прям зе бест.

еще

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-27 13:26:39)

#26000 2018-02-27 13:23:49

Анон

Меня пугает тот факт, что среди этих людей есть один из наших клиентов, который сейчас ждет нашу куклу, этот человек также оскорбляет нас, но в то же время он говорит, что обожает наших кукол. В нашем сообществе все построено на двойных стандартах, поэтому у нас очень мало контактов в этом сообществе.

гагага  :lol:
да, думайте, кто это.

смотрите, они же спалились, что нечитают нас  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума