Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#25951 2018-02-27 12:39:59

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не хочу жать жалобную кнопку, чтобы у Сахмат не было проблем. Жалобы-то поступают напрямую к админам дайри.

Бля, а я нажала( Думала, жалобы админу сообщества идут, а не админу ресурса. Простите(

и я нажала :(
но мы же не знали...
а тут я бы на месте владельцев новостного погнала эту тваренку поганой метлой. такая подстава....

#25952 2018-02-27 12:40:37

Анон

Это не Котян, а переодетый Пеннивайз  :creepy:

#25953 2018-02-27 12:41:00

Анон

Анон менеджер ты прекрасен как никогда))
А если серьёзно, как профи, как думаешь есть ли хоть один микроскопический шанс у фирмы вылезти из вот этого всего дерьма в которое они себя загнали?

#25954 2018-02-27 12:41:01

Анон

Ух ты! Ави деньги вернули!
Avi:

Добавлю ложку меда, в бочку дегтя!

Сегодня компания Amadiz, после инициированной мною небольшой переписки, принесла извинения и возместила мне полную стоимость выигранного сертификата, бракованное (и отреставрированное самостоятельно) платье осталось со мной. Такие дела  :mrgreen:

В плане личных ощущений - все и правда было предельно корректно и вежливо. Если бы компания вела себя так всегда и со всеми... Да много если бы.

Отредактировано (2018-02-27 12:41:25)

#25955 2018-02-27 12:41:02

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, такое ощущение, что их призывы помочь им = идите травить неугодных, то бишь Котяна, ибо чем конкретно помочь они не написали, только в красках расписали, какой он плохой и во всем виноватый.

Вообще каким тупым нужно быть, чтобы просто поверить голословным обвинениям? Какие-то там Амадизы написали, что вот их преследует и травит ужасный Котян - и все радостно поверили и побежали их жалеть, а завтра Амадизы напишут, что их преследуют и травят все кукольные мастера мира из зависти - и тоже поверят?

#25956 2018-02-27 12:41:10

Анон

А что Котян-то? Чего молчит? Или лежит с сердечным приступом?

Может он еще в интернеты не заходил и не знает, какой "сюрприз" его здесь ждет. Не все же как сиятельные ночами не спят мониторя новости о себе.

#25957 2018-02-27 12:41:46

Анон

Ребяты, мне деньги вернули! И переписка с их стороны была прям по заветам анона-менеджера))

//Ави

#25958 2018-02-27 12:43:32

Анон

Ух ты! Ави деньги вернули!
Avi:

Добавлю ложку меда, в бочку дегтя!

Сегодня компания Amadiz, после инициированной мною небольшой переписки, принесла извинения и возместила мне полную стоимость выигранного сертификата, бракованное (и отреставрированное самостоятельно) платье осталось со мной. Такие дела  :mrgreen:

В плане личных ощущений - все и правда было предельно корректно и вежливо. Если бы компания вела себя так всегда и со всеми... Да много если бы.

ну все, теперь возгордятся по самое не хочу

#25959 2018-02-27 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Ребяты, мне деньги вернули! И переписка с их стороны была прям по заветам анона-менеджера))

//Ави

Ясен пень вернули, теперь пойдут трясти флагом возврата какие они молодцы!

#25960 2018-02-27 12:43:54

Анон

Предлагаю писать опровергающие посты на ФБ и в инстаграм с хештегами Амадизов - пусть все жалельщики это увидят. Или получится, что как раз подтвердим их обвинения в травле? Я хз уже.

#25961 2018-02-27 12:43:58

Анон

Анон пишет:

//Ави

пусть теперь прокомментируют какого хера стырили твои фотографии для отвратительной простыни.

#25962 2018-02-27 12:44:15

Анон

Анон пишет:

//Ави

нипачитали.

#25963 2018-02-27 12:45:56

Анон

Анон пишет:

//Ави

Как скоро начнут тыкать этим в лицо всем желающим - мол, вот мы возмещаем за брак, если нас вежливо попросить?

#25964 2018-02-27 12:46:50

Анон

Предлагаю писать опровергающие посты на ФБ и в инстаграм с хештегами Амадизов - пусть все жалельщики это увидят. Или получится, что как раз подтвердим их обвинения в травле? Я хз уже.

Ну, опровергающие посты =/= травля. Тем более, что пруфов в треде дохера и больше, а якобы травля на самом деле это влажные фантазии амадизов.

#25965 2018-02-27 12:47:45

Анон

Анон пишет:

Ну, опровергающие посты =/= травля.

Но все равно будет ощущение, что ру-соо и правда очень негативно против них настроено и прям повсеместно уничтожает их светлую репутацию, не?

#25966 2018-02-27 12:47:57

Анон

Всем доброго дня, аноны)
Анон-менеджер редко выходит из рид-онли, потому что работает свою скучную нетворческую менеджерскую работу (куда мне до Георга и Екатерины, а они, увы, никак не дают мне прикоснуться к прекрасному и поучаствовать в раскрутке их компании). Лоб фейспалмами не пробил, но вчера, честно говоря, думал, что слягу, когда увидел простынь Георга. Совсем нас не берегут, черти.

Мое мнение по поводу будущего Amadiz Studio - готов вангануть на бутылку коньяка).
Вижу два варианта: либо сами Амадизы поймут, что это общество их не принимает (с) и пафосно закроют фирму, прикрыв уход парой простыней. Это возможно, но маловероятно - у них столько вложено в этот бизнес, они уже себя идентифицируют как Амадиз Студио, они искренне уверены, что их травят и обижают (и люди, которые про них и их товары пишут гадости, либо злодеи, либо заблуждаются), а они правы. И если они уйдут, то дадут повод торжествовать хейтерам. С чего бы уходить. Надо держаться, пока силы есть.

Скорее, будут до последнего сражаться и бесоебить, пока их не забанят на всех адекватных площадках, так что у них останутся только сайт, личные фейсбуки, инстаграмы и тамблеры. Я не верю, что люди прекратят у них заказывать. Всегда останутся убатарейщики и новички, которые ничего не видели и не слышали; нежные заказчики, которые не хотят копаться во всем этом дерьме; люди, которым искренне нравится продукция, даже несмотря на скандальную славу; те, кто почитал что-то и поверил, что Амадиза затравили, потому что "не может же быть, чтобы они все выдумали, а на холиварке правда пишут всякий треш". Это правда жизни, как бы нам не хотелось иного - клиенты все равно найдутся. Другое дело, что если Амадизы не возьмутся за ум, не уйдут в полное радиомолчание и не начнут 24/7 клепать заказы и рассылать все обещанное, клиентов будет значительно меньше. Вместо широко известной лакшери фирмы, чье название гремит и сверкает, чью куклу иметь - шик и гордость, они будут просто небольшой хорохорящейся конторкой с парой заказов в месяц, с претензией на илитность.
Насколько им самим будет ок в таком статусе, как они будут окупать расходы, платить аренду - не знаю. Возможно, продадут какую-то недвижимость, чтобы дальше заниматься любимым бизнесом. Я уже давно не могу воспринимать все происходящее как "бизнес". Истерика в песочнице и инфантилизм, какой уж тут бизнес. Мало кричать "лухари" и "наши любимые клиенты", чтобы быть Фирмой. :dontknow:

#25967 2018-02-27 12:48:22

Анон

Поддерживаю.
Как янебоюсьсказатьпроамадиз, только глобально.

#25968 2018-02-27 12:48:45

Анон

На клабе еще хомка кажется подтянулся.

Я человек просто интересующийся. Никого не защищаю, не обвиняю. Объясните, если это возможно. Кто-то сказал, что парики у них часто не того качества. Зашла в их магазин на Этси, плохих отзывов не увидела, насколько я знаю там их нельзя удалять. Где закралась не точность?

Ткните его в скандал с Феей и фотки говнопариков, кто-нибудь.

#25969 2018-02-27 12:49:09

Анон

Анон пишет:

Как скоро начнут тыкать этим в лицо всем желающим - мол, вот мы возмещаем за брак, если нас вежливо попросить?

А если я "куплю" куклу у Котяна за полную стоимость, а потом "внезапно" узнаю о пузырях, мне вернут бабло?

#25970 2018-02-27 12:49:25

Анон

Анон пишет:

пусть теперь прокомментируют какого хера стырили твои фотографии для отвратительной простыни.

Сказали, что не нашли меня нигде, а фото попали им в руки, когда дайри уже снесли ;D Так бы конечно же сами бы написали, но не шмагли.  ;D

Этот инцидент я все же считаю худо-бедно исчерапным, что не перечеркивает и ниразу не отменяет остального пиздеца.

Отредактировано (2018-02-27 12:52:21)

#25971 2018-02-27 12:49:34

Анон

Many of them also persecuted us for many years.

ахахах феерия  :lol:  :lol:
это кто тебя бедняжечка преследовал то? ути хоспыди пусичка

They are not our customers. These are just strange people from our BJD community. I never understood them,

так и не ходи ты в это русское бжд сообщество со странными людьми, уёбище лесное!

and sometimes even asked at the BJD-party what they needed from us,

больше и не пойдешь ни на какое бежеде пати, мудень

1981027.gif 1981027.gif 1981027.gif

#25972 2018-02-27 12:49:56

Анон

Анон пишет:

чье название гремит и сверкает, чью куклу иметь - шик и гордость

такого и не было никогда)

#25973 2018-02-27 12:51:27

Анон

Анон пишет:

К слову я вежливой не была. В Питере можно было вчера наблюдать еще одно небольшое зарево - от того как меня бомбануло.

#25974 2018-02-27 12:51:31

Анон

Анон пишет:

//Ави

А если не попросить, то мы сделаем вид, что никакого брака не существует. Почему же они только сейчас решили деньги вернуть, после обращения Ави? Почему бы не сделать это сразу же, как поняли, что проебались и отправили некачественную вещь? Или сразу после простыни? Если бы Ави не написала, никто бы даже не вспомнил о том, что надо бы компенсировать. Наверное потому, что на самом деле им насрать, им просто нужен повод затравить Котяна и выставить его некомпетентным и виноватым во всем, а себя белыми, пушистыми и идущими на встречу. Почему остальным людям не высылают деньги, тем, чьи заказы на фото? Почему Котяну за брак не вернули деньги? Или Табаки? Почему у них вообще должны что-то просить, когда это их обязанность, как производителя, изготавливать качественный товар и исправлять свои косяки?

#25975 2018-02-27 12:53:10

Анон

Кстати, у кого сейчас призовая кукла с Доллскара? Пока фирма в хорошем настроении, можно просить заменить ноги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума