Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Ну что ждем простынь о том как они ходили к трем компетентным адвокатам?
I don’t know the laws in Russia but do you have libel or slander laws? Perhaps you should contact a lawyer a find out if this person can be stopped legally. If this is possible I suggest that you keep a file on all this person’s actions since she was hired. All mg with why you fired her and what she has been doing since. If it is not possible to stop her legally then it is time to decide if it worth the stress of engaging her in this way. It seems like too much drama and it must take up way too much energy. There has to be another way to legally shut her up. Don’t pay her any money or offer anything as you have nothing to apologize for. I am so sorry this is happening— I am sure this is because of jealousy. I sincerely hope this all can be turned into something positive.
Я не знаю законов в России, но у вас есть законы о клевете или клевете? Возможно, вам следует связаться с адвокатом и узнать, может ли этот человек быть остановлен по закону. Если это возможно, я предлагаю вам оставить досье на все действия этого человека с тех пор, как она была на работе. Все mg с тем, почему вы уволили ее и что она делала с тех пор. Если невозможно остановить ее законно, то пришло время решить, стоит ли ей настаивать на том, чтобы привлечь ее таким образом. Кажется, слишком много драмы, и это должно занять слишком много энергии. Должен быть другой способ, чтобы законно заткнуть ее. Не плати ей ни денег, ни предложи что-нибудь, за что тебе не за что извиняться. Мне так жаль, что это происходит. Я уверен, что это из-за ревности. Я искренне надеюсь, что все это может стать чем-то позитивным.
Я валяюсь..
nulize
Askella-El, ну, тут уже зависит, как позиционирует свое сообщество его владелец - как личный блог или как нейтральную информационную площадку. Мне лично хотелось бы иметь новости обо всех фирмах в ленте (ненужные я просто проматываю). Если есть какие-то официальные косяки (подтвержденный брак, проблемы с отправками, перепилы молдов и т.д.), о них всегда можно написать, как, например, в новости о Sio2. И человек, который хочет что-то купить, всегда может пойти и почитать на клабе отзывы о фирме и впечатления покупателей. Не думаю, что новости его введут в заблуждение.
shtuchka_o, иди на хер, ок?
а что эта петиция даст?
Пиздец, эта Нулиза сидит и вахтёрствует в новостном, указывая владельцу, как правильно вести его сообщество, чтобы ей было удобно и ей всё нравилось. Вот тут даже мне захотелось написать ей "вы больная?"
а что эта петиция даст?
Мы будет обязаны их простить и на коленях умолять их вернуться?
а что эта петиция даст?
Все то же, о чем писали раньше - моральную поддержку XD О большем Амадизы в западном соо могут и не мечтать.
а что эта петиция даст?
Мы будет обязаны их простить и на коленях умолять их вернуться?
хотя пусть. больше народу вузнает, больше народу захочется подробнее нырнуть в это говно и больше народу еще больше заинтересуется с чего это все началось и тогда уж точно узнают всю прелесть.
I don’t know the laws in Russia but do you have libel or slander laws?
Я не знаю законов в России, но у вас есть законы о клевете или клевете?
о наивная заграничная фиялка! Прежде чем Амадизам искать помощи у закона, надо работать по законам. Тогда где чеки? где официальное оформление сотрудников и тд и тп?
Я ржу. Да, давайте прижмем злобного монстра Котяна по закону. Уохохохохо! *злодейский хохот*
Из дайра Реинамерон:
Да фак происходит?
Это какой-то феерический здец.
Ушла в ахуй.
Миниатюра "когда понимаешь, что все подлизывания в надежде выиграть конкурс пошли прахом, потому что ты русская, а значит гомофоб и завистник" А ведь так старалась, так старалась!
Анон-менеджер, я хочу тебе заплатить за стратегию развития своего бизнеса!!! Ты крутой!
Из дайра Реинамерон:
Да фак происходит?
Это какой-то феерический здец.
Ушла в ахуй.Миниатюра "когда понимаешь, что все подлизывания в надежде выиграть конкурс пошли прахом, потому что ты русская, а значит гомофоб и завистник" А ведь так старалась, так старалась!
кто-то прозрел?
Будь Котян чуть менее принципиальным, мог бы написать, что он никогда не работал у Амадизов(доков нет), а куклу купил как частное лицо. Но так как Котян фиалка, то не знал о необходимости сертификата, ведь ему даже в голову не пришло, что куклу придётся продавать когда либо. А Жорик из вредности подкинул ему непонятно что, возможно даже бутлег. Исключительно из трансофобии!
Кстати, неплохо бы иностранцам донести инфу про нелегальное оформление сотрудников, отсутствие чеков и уклонение от налогов путем перевода денег за заказы на личные карты.
Вы там жаловаться на пост Катюхи не забываете?
Руки чешутся в приват написать тем, кто про суд и адвоката вещает)
Это тупое в новостном послало Штучку нахер http://bjdnews.diary.ru/p214281460.htm? … st&discuss
Вижу уже) Сама не знаю, как мне это пережить
Но я таки предполагаю, что это говно провоцирует, и намеренно. Иначе с чего бы она припёрлась именно сейчас? Чтобы сиятельные имели повод отправить жалобу админам дайри уже на новостное соо - если вдруг кто из комментаторов будет неосторожен в высказываниях. Впрочем, эта кучка достаточно мала, её можно и переступить без риска запачкаться
Ш.
Вижу уже) Сама не знаю, как мне это пережить
Но я таки предполагаю, что это говно провоцирует, и намеренно. Иначе с чего бы она припёрлась именно сейчас? Чтобы сиятельные имели повод отправить жалобу админам дайри уже на новостное соо - если вдруг кто из комментаторов будет неосторожен в высказываниях. Впрочем, эта кучка достаточно мала, её можно и переступить без риска запачкаться
Ш.
А нельзя админу пожаловаться, чтобы забанили эту дуру нахер за посылания других, самомодерацию и флейм?
Руки чешутся в приват написать тем, кто про суд и адвоката вещает)
С фэйка пиши только.
А что Котян-то? Чего молчит? Или лежит с сердечным приступом?
Анон пишет:Вижу уже) Сама не знаю, как мне это пережить
Ш.
А нельзя админу пожаловаться, чтобы забанили эту дуру нахер за посылания других, самомодерацию и флейм?
Я не хочу жать жалобную кнопку, чтобы у Сахмат не было проблем. Жалобы-то поступают напрямую к админам дайри. Придёт - сама разберётся. Ну а мне что, подумаешь, какая-то овца нахер послала, помру я от этого, что ли?)
А мы ждём Анча вообще-то)
Отредактировано (2018-02-27 12:37:27)
А что Котян-то? Чего молчит? Или лежит с сердечным приступом?
Ему требуется срочная операция по замене охуеватора.
Я не хочу жать жалобную кнопку, чтобы у Сахмат не было проблем. Жалобы-то поступают напрямую к админам дайри.
Бля, а я нажала( Думала, жалобы админу сообщества идут, а не админу ресурса. Простите(
К слову, вот, сейчас подписчики на ФБ дружно пожалеют Катю... И на этом всё кончится. Никто не пойдёт там травить Котяна, чего, очевидно, хотят Амадизы. Так что они хотели поднять волну, а в итоге их адресно погладят по головке, и этим поддержка закончится. Тем временем на ру-соо они в шаге от полного бана, и еще неизвестно, что будет, после того, как (и если) Анч все же напишет админу ДоА.
Вот, кстати, такое ощущение, что их призывы помочь им = идите травить неугодных, то бишь Котяна, ибо чем конкретно помочь они не написали, только в красках расписали, какой он плохой и во всем виноватый.
ути-пути-пути
Kate Ramensky We thought about this, unfortunately, in our country it is very difficult to achieve justice under the law. This requires a lot of money and time. Much of what she said was done anonymously or her friends did. The most positive thing that we can do now is to tell the truth here.
Since it is supported by a group of haters from Russia, this person has become their flag and symbol in the fight against us because of her numerous lies about us and our work. These people have long been looking for a way to get rid of us and here they have a reason and a posibility.
Many of them also persecuted us for many years. They are not our customers. These are just strange people from our BJD community. I never understood them, and sometimes even asked at the BJD-party what they needed from us, but I received a strange response from one of them: "I want to prove that you are not the best."
But we never considered ourselves better than everyone else and never said such things, on the contrary, we always recognized the imperfection of our work and tried to improve it with all our might to create our impeccable reputation. Thank you for your support, it helps us to be strong.
//-//-//
Мы думали об этом, к сожалению, в нашей стране очень трудно добиться справедливости в соответствии с законом. Это требует много денег и времени. Многое из того, что она сказала, было сделано анонимно, или ее друзья сделали это. Самое позитивное, что мы можем сделать сейчас, это сказать правду здесь.
Поскольку его поддерживает группа завистники из России, этот человек стал их флагом и символом в борьбе против нас из-за ее многочисленных лжи о нас и нашей работе. Эти люди давно искали способ избавиться от нас и здесь у них есть причина и в.
Многие из них также преследовали нас на протяжении многих лет. Они не наши клиенты. Это просто странные люди из нашего bjd сообщества. Я никогда не понимал их, и иногда даже спросил у в-Party то, что им нужно от нас, но я получил странный ответ от одного из них: " Я хочу доказать, что ты не лучший."
Но мы никогда не считали себя лучше всех остальных и никогда не говорили таких вещей, напротив, мы всегда признавали несовершенство нашей работы и пытались улучшить ее со всеми нашими может, чтобы создать нашу безупречную репутацию. Спасибо за поддержку, это помогает нам быть сильными.
Отредактировано (2018-02-27 12:40:38)