Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Все куклы из каждого тиража, каждый из которых, кстати, разошёлся полностью по 50 штук,
а в это еще кто-нибудь верит?
а Трамп недавно говорил, что гринкард надо ограничить, а то больно много всякого сброда приезжает в благословенный град на холме.
Хомочки все ещё защищают
http://bjdnews.diary.ru/p214281460.htm? … #730252737
Отредактировано (2018-02-27 12:02:26)
Жопочка 10 мнут наза был на клабике.
наверно делает скрины и складывает в папочки.
Надо собрать локальные мемы. "Скрины в папочках" точно не должны пропасть.
Надо собрать локальные мемы. "Скрины в папочках" точно не должны пропасть.
Пятьсот страниц назад аж список набрали
а насколько плохо "делать перевыпуск кукол, которые были лимитными"?
Обитатели клабика о двуглавых:
Casablanka:
Я в шоке .. Как человек скромно играющий куклами у батареи , вижу весь этот ужас впервые Всегда восхищалась работами Амадиз , костюмами , париками ( куклы правда на вкус и цвет , как говорится) и зашла почитать , что пишут талантливые люди , а тут...
Причём тут все русское бжд-соо? Причем здесь я , например ? С какого бока приплели сотни людей , даже не знающих обо всем этом ? Это отвратительно , больше этой фирмы для меня не существует. :cry:
nulize
Askella-El, мое мнение: тематика новостного сообщества - новости о новых релизах, перевыпусках, акциях, ивентах и кукольных мероприятиях. Для освещения проблем с фирмой есть клаб (официально с разделом проблемных сделок и отзывов о компаниях) и ликсы (неофициально).
Люди могут вляпаться и с любой авторкой (теоретически возможность есть всегда), и с официальными фирмами - Dollshe (бесконечные распродажи с огромным затягиванием сроков а-ля финансовая пирамида), Soom (нелимитные лимитки) и т.д. Мне кажется, что это не повод не постить новости или делать обсуждение этих моментов отдельными темами в новостном сообществе. Но упоминать об этом в самих новостях, конечно, стоит (что такая-то компания предлагает распродажу, но задерживает отправку предыдущих партий, либо делает перевыпуск кукол, которые были лимитными, либо переделывает молды в процессе продажи. Просто подаваться это должно без личностного окраса, но со всеми фактами. Каждый ведь в состоянии сделать выводы на их основе.
Вот упоротое.
Она реально не понимает, что дело уже не в нелимитных лимитка, сроках и проебах компании, а в том что эта "компания " на нескольких международных площадках орет, что русское бжд-сообщество - гомофобы, патологические лжецы, хейтеры желающие закрыть эту "компанию"
Георг, Екатерина, доброе утро.
Не мог не заметить, что ваши посты на разных площадках вызвали отклик в сердцах десятков людей. Приятно видеть, что вы воспользовались некоторыми идеями, которые предложил ваш покорный слуга (например, признать, что качество работы фирмы Amadiz Studio не всегда соответствовало высочайшим стандартам лакшери сегмента рынка, а также признать, пересилив себя, вину наемного работника).
Я не решился предлагать вам сослаться на нервный срыв (я, признаться, суеверен), но вы умело выделили это предложение из текста моего более решительного коллеги и использовали этот аргумент с бесстрашием, заслуживающим повсеместного применения. Утешаю свою профессиональную гордость тем, что мой второй сценарий под кодовым названием "мозговые слизни" вам тоже пришелся по вкусу, и именно его вы, очевидно, отныне реализуете как генеральную стратегию фирмы Amadiz Studio.
С удовольствием готов продолжать наше плодотворное сотрудничество! Итак, спешу предложить дальнейшие шаги.
да у Амадизов 90% прибыли должно приходить из-за рубежа, чтобы вот так сразу отсекать практически все ру-соо.
пиздец мышление, конечно.
Георг, Екатерина, доброе утро.
Не мог не заметить, что ваши посты на разных площадках вызвали отклик в сердцах десятков людей. Приятно видеть, что вы воспользовались некоторыми идеями, которые предложил ваш покорный слуга (например, признать, что качество работы фирмы Amadiz Studio не всегда соответствовало высочайшим стандартам лакшери сегмента рынка, а также признать, пересилив себя, вину наемного работника).
ты вернулся!
Блин, анон-менеджер, я же на работе, мне же нельзя так ржать, что ты делаешь?! XD
Анон-менеджер
Я тебе рад как родному прямо XD
В подтверждение выложить скрин переписки с автором, который пишет "who are you? do u want to buy nything? U r interested in Density Glueless Lace Front Human Hair Wig Virgin Peruvian Body Rainbow Wave Wig With Pre Plucked Baby Hair For Dolls? do you buy it? sorry i dont understand"
Георг консультировался по поводу отливки в фирме СмусЭзЭБэйби, ему консультант сразу сказал, что многие мастера сталкиваются с трудностями производства авторских кукол под обстрелом.
как я заорал!
Анон-менеджер, ты сколько готов поставить на выплывание фирмы?
да у Амадизов 90% прибыли должно приходить из-за рубежа, чтобы вот так сразу отсекать практически все ру-соо.
пиздец мышление, конечно.
Котян в свое время подтверждал, что примерно так оно и есть
Анон-менеджер, это прекрасно!
Анон-менеджер, родной!
В подтверждение выложить скрин переписки с автором, который пишет "who are you? do u want to buy nything? U r interested in Density Glueless Lace Front Human Hair Wig Virgin Peruvian Body Rainbow Wave Wig With Pre Plucked Baby Hair For Dolls? do you buy it? sorry i dont understand"
анон-менеджер, я подавился гречкой и это было больно!
Хм... Ответа Анча все нет(
Ладно. Придется работать)
Она реально не понимает, что дело уже не в нелимитных лимитка, сроках и проебах компании, а в том что эта "компания " на нескольких международных площадках орет, что русское бжд-сообщество - гомофобы, патологические лжецы, хейтеры желающие закрыть эту "компанию"
все она понимает. может как и рей, какой-нить приз хочет? тут выше писали, что онаженищая.
Анон-менеджер ну низя так.
Анон пишет:Она реально не понимает, что дело уже не в нелимитных лимитка, сроках и проебах компании, а в том что эта "компания " на нескольких международных площадках орет, что русское бжд-сообщество - гомофобы, патологические лжецы, хейтеры желающие закрыть эту "компанию"
все она понимает. может как и рей, какой-нить приз хочет? тут выше писали, что онаженищая.
дак Рей вон в ахуе сидит. Утром сама написала.
Это тупое в новостном послало Штучку нахер http://bjdnews.diary.ru/p214281460.htm? … st&discuss
being right being kind and trying to find the human inside of her is the game she is playing. You are way too precious to be dealing with this abuse. You are being assaulted. She needs to be summoned to court. But if you don’t rise above her mattering at all other than suing her, you will lose so much you have built. You need to hand all communication over to legal folks and get on with creating and loving what you do again. If need be we could all set up a petition and the whole world sign it.
Коммент с фб, предлагают петицию А. составить и весь мир ее типа подпишет... Вот ждем нового шага А.