Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
аж пальцы заплетаются везде строчить.
лучше бы так яро работали.
Отредактировано (2018-02-27 11:33:29)
а прийти туда, сделать гугл-транслейт того, что написал бы по-русски на английском и
кстати, а там нет в правилах разве, чтобы ты должен писать нормально на английском? или я что-то путаю? может поэтому и потерли.
аж пальцы заплетаются везде строчить.
лучше бы так яро работали.
они не могут, у них лапки дЫпрессия.
К слову, вот, сейчас подписчики на ФБ дружно пожалеют Катю... И на этом всё кончится. Никто не пойдёт там травить Котяна, чего, очевидно, хотят Амадизы. Так что они хотели поднять волну, а в итоге их адресно погладят по головке, и этим поддержка закончится. Тем временем на ру-соо они в шаге от полного бана, и еще неизвестно, что будет, после того, как (и если) Анч все же напишет админу ДоА.
У меня вопрос - находясь в страшном расстройстве и депрессии от травли, нормально ли отвечать на каждый коммент под своим постом? Типа вот мне так плохо-плохо, ой спасибо дорогие, ай плохо-плохо)
блятушки, они еще и успевают под каждым комментом там писать простыни.
под. каждым. блядским. комментом.
суки, да вы работать собираетесь? люди вам там, блять, деньги полгода назад переслали. пробляди хуевы.
У меня вопрос - находясь в страшном расстройстве и депрессии от травли, нормально ли отвечать на каждый коммент под своим постом? Типа вот мне так плохо-плохо, ой спасибо дорогие, ай плохо-плохо)
Может это нервный тик?
А ведь что им стоило подумать об этом раньше? Неужели они настолько тупы, что хоть на минуту допустили мысль, что админы зарубежного соо будут ввязываться за них в бессмысленный и беспощадный срач с толпой русских? Ну правда?
Встречала людей (тоже из Питера), которые искренне верят, что люди за пределами России все поголовно добрейшие няшки, которые никогда не косячат, не воруют, не пьют и чуть ли не духами пердят, то есть не обычные разные люди со своими заморочками. При этом заграницей продолжительное время никогда, не жили, не работали и с аборигенами толком не общались. Амадизки, по-моему, как раз из таких.
А ведь я, кажется, понял логику Амадизов. Они увидели, что у Котяна собирается народ, готовый помочь ему составить простынь для ДоА, решили: "Ах вы, суки, решили объединиться? Ну ничего, мы сейчас первыми поставим на уши все западное соо, чтобы вы, смерды, там усрались, трепеща перед махиной, вроде ДоА и толерантными англопользователями, готовыми вступиться за нас!".
На деле они не учли, что это могло бы прокатить в русском соо (люди ведь начали собираться, поддерживая Котяна), но англосоо больше и разрозненнее. Никто там не будет организовывать поддержку и травлю, защищая Амадизов. Если кто-то им и поверит, то народ посочувствует и дальше пойдёт. У нас сообщество меньше и теснее, многие друг друга лично знают, вот и получается, что мы можем объединиться и пойти стенкой на общего врага, а ДоА вряд ли что-то такое сделает. Если и сделает, то для этого нужны доказательства реального мошенничества как минимум, как было с мертвой девочкой из Грузии, например.
Может, на клабе написать еще - типа, почему я наблюдаю на ФБ и доа простыни о том, как творцов затравили и их комменты под каждым няком, но не наблюдаю ответов здесь и отправленных заказов в принципе?
Прасцыцы аноны, но буквально утром попалось, не мог не принесть сюда.
Вот когда пригодился левый акк на фасе бучной Дайте еще ссылок, мне понравилось жаловаться
С клабика о двуглавых.
Chaiya:
Умение вовремя заткнуться — талант великий и неоценимый (с)
Все-таки бывают случаи, когда молчание помогает как минимум сойти за умного или талантливого человека. А вот если человек, умеющий только создавать видимость, на волне всеобщего восторга теряет берега и начинает тут учить отливке, там парикоделанию, здесь ведению бизнеса, попутно давая по щам всем недовольным клиентам, игнорируя собственные промахи, угрожая, запугивая и шантажируя, при этом обвиняя самих же клиентов, то вскрывается вся правда и о прошлых "достижениях". Уже ничему не удивлюсь, честное слово. Может, фирма теперь подаст заявку на Грин-Кард в качестве беженцев?
К слову, вот, сейчас подписчики на ФБ дружно пожалеют Катю... И на этом всё кончится. Никто не пойдёт там травить Котяна, чего, очевидно, хотят Амадизы. Так что они хотели поднять волну, а в итоге их адресно погладят по головке, и этим поддержка закончится. Тем временем на ру-соо они в шаге от полного бана, и еще неизвестно, что будет, после того, как (и если) Анч все же напишет админу ДоА.
Да не волну они хотят, а защитить репутацию любыми способами. Котян в закрытке готовит пост для ДОА? Надо опередить и подготовить ДОА, чтобы Котяна встретили с недоверием. Готовила бы пост Табаки - лидером инициативной группы хейтеров стала бы она. Амадизки видят единственную возможность не потонуть - в загранице. Так что впереди немало нажористых блюд с привкусом гугл транслейта.
Аноны, не надо искать глубокий смысл в действиях двуглавых, они ж импульсивны как дети. Есть раздражитель(Котян с претензией), на него надо реагировать. Реагировать Жорик умеет только простынями, вот и накатал на ДоА.
Господа, нам срочно нужен модератор. Такие пляска, как на ДоА вчера не каждый пациент устраивает и не каждый год такой угар бывает. Надо бы в шапку добавить. В идеале, вместе с переводом.
Может, на клабе написать еще - типа, почему я наблюдаю на ФБ и доа простыни о том, как творцов затравили и их комменты под каждым няком, но не наблюдаю ответов здесь и отправленных заказов в принципе?
уже писали такое
Встречала людей (тоже из Питера), которые искренне верят, что люди за пределами России все поголовно добрейшие няшки, которые никогда не косячат, не воруют, не пьют и чуть ли не духами пердят, то есть не обычные разные люди со своими заморочками. При этом заграницей продолжительное время никогда, не жили, не работали и с аборигенами толком не общались. Амадизки, по-моему, как раз из таких.
Мне тоже так кажется. Я жил за границей и работал с иностранцами, и мне бы даже в голову не пришло в схожей ситуации сделать то, что сделали Амадизы, даже не потому что я не мудак, а потому что мне было бы заранее понятно, что никакого смысла в этом нет: рядовой иностранец не будет в подобной ситуации вступаться, это русский рефлекс.
суки, да вы работать собираетесь? люди вам там, блять, деньги полгода назад переслали. пробляди хуевы.
"Мы ничего вам не обязаны, вы нас тrавите".
"Я хочу, чтобы наши творения находились только у людей с хорошими аурами, и по совершенно случайному совпадению они все живут вне России".
"Какерина впала в глубочайшую депрессию и у неё температура 36.7. Она была единственной в нашей фирме, кто умел отливать кукол, поэтому отправка кукол откладывается на неопределенный срок".
"Все куклы из каждого тиража, каждый из которых, кстати, разошёлся полностью по 50 штук, как мы и писали, уже отправлены. Вы лжец, пиздец и провокатор. И не наш клиент".
"Мы заняты переездом в нашу новую однушку в Питере и обязательно продолжим процесс отливки, как только закончим выплачивать ипотеку".
"Георгий очень занят процессом усовершенствования кукол - о, эта тяга к творению, они ведь и так совершенны, - поэтому мы были вынуждены задержать отправку до того, как будут готовы новые версии, о которых мы вам напишем уже после отправки".
"Какие куклы?"
Выбирай.
Отредактировано (2018-02-27 11:54:08)
"Мы ничего вам не обязаны, вы нас тrавите".
"Я хочу, чтобы наши творения находились только у людей с хорошими аурами, и по совершенно случайному совпадению они все живут вне России".
"Какерина впала в глубочайшую депрессию и у неё температура 36.7. Она была единственной в нашей фирме, кто умел отливать кукол, поэтому отправка кукол откладывается на неопределенный срок".
"Все куклы из каждого тиража, каждый из которых, кстати, разошёлся полностью по 50 штук, как мы и писали, уже отправлены. Вы лжец, пиздец и провокатор. И не наш клиент".
"Мы заняты переездом в нашу новую однушку в Питере и обязательно продолжим процесс отливки, как только закончим выплачивать ипотеку".
"Георгий очень занят процессом усовершенствования кукол - о, эта тяга к творению, они ведь и так совершенны, - поэтому мы были вынуждены задержать отправку до того, как будут готовы новые версии, о которых мы вам напишем уже после отправки".
"Какие куклы?"Выбирай.
все охуенны, я бы на их месте пустил это все в один ответ.
ахаха, Вор и Сокол из "Войны" тоже так думали, а теперь обратно в Россию просятся
Выбирай.
Ты забыл классику
"Что то я не вижу вас в списках клиентов".
Все куклы из каждого тиража, каждый из которых, кстати, разошёлся полностью по 50 штук,
интересно глянуть че будет с этими куклами спустя год-два. раскрошатся ли или станут зелеными тиграми?
Анон пишет:Выбирай.
Ты забыл классику
"Что то я не вижу вас в списках клиентов".
не забыл!
Я хочу, чтобы наши творения находились только у людей с хорошими аурами
офф:
напомнило "Призрачную нить", где ггня раздела спящую заказчицу, чтобы забрать платье, за которое заказчица заплатила и которого, по мнению ггни, была недостойна.