Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон-квир, а что твои руки держит?
Анон-квир, а что твои руки держит?
Мне тоже хочется начать воевать, но я никто в сообществе и если вдруг полезу на баррикады - боюсь, что потом закопают уже меня, за что-нибудь) Может, и этот анон так же.
Хомка nulize, выступившая в новостном
Я помню эту тупую овцу. Это швея, я когда-то на неё подписана была даже. Шьёт, кстати, довольно аккуратно, но, видимо, насмотревшись на цены сиятельных и обзавидовавшись, что можно столько иметь, она поставила на свои весьма простенькие пошивухи заоблачные цены, а потом ныла у себя в блевничке, что у неё никто ничего не покупает, а она хочет ту куколку и вон ту, а она нищая, ай-яй-яй. Я тогда сблеванула и отписалась. Правильно отписалась, вижу.
с клаба:
Уже ничему не удивлюсь, честное слово. Может, фирма теперь подаст заявку на Грин-Кард в качестве беженцев?
не подавай им сиятельных идей. сейчас и правда побягуть.
_________
▼Скрытый текст⬍
Ну и пусть бегут. И через пяток лет так же заполыхает ДОА, как сейчас полыхает русоо.
с клаба:
Уже ничему не удивлюсь, честное слово. Может, фирма теперь подаст заявку на Грин-Кард в качестве беженцев?
А чего, пускай бягуть. В США очень не хватает всяких там уборщиков и мойщиц посуды, их там очень ждут! Особенно после того, как их прославят на всё зарубежное БЖД-соо
Ахаха, комиксы огонь XD
Ну и пусть бегут. И через пяток лет так же заполыхает ДОА, как сейчас полыхает русоо.
Я за. Это еще пяток лет вкуснейшей жырной еды, готов буду даже переводить их простыни на русик.
Анон пишет:Анон-квир, а что твои руки держит?
Мне тоже хочется начать воевать, но я никто в сообществе и если вдруг полезу на баррикады - боюсь, что потом закопают уже меня, за что-нибудь) Может, и этот анон так же.
Можно подумать, абсолютно все, высказавшиеся открыто по теме, "кто-то" в русоо))
Расслабься.
Именно так.
Тоже хотел написать, но вряд ли - Амадизы в Америках с голоду помрут, так что с их стороны такой ход был бы неразумным. Особенно если продолжат работать так, как сейчас.
... хотя, что я говорю, о каком разуме речь?..
ну, Тсарь-матушка, ну не томи же!
В США с их нулевыми скиллами, отсутствующим образованием и никакущим знанием языка только их и ждут, ага.
как говорят их иностранные клиенты "karma is a bitch".
Карма, Жопочка, из э бич, понимаешь?
В США с их нулевыми скиллами, отсутствующим образованием и никакущим знанием языка только их и ждут, ага.
+1 и тем они не сдались криворукие, и расея их отвергла
Не пустят их плясать на доа. В каждую тему начнут набегать русские с неудобными вопросами. Проще будет двух проблемных пользователей забанить, чем толпу с клаба. Очень им надо ламповый ресурс превращать в оплот утешения униженных и оскорбленных.
Не пустят их плясать на доа. В каждую тему начнут набегать русские с неудобными вопросами. Проще будет двух проблемных пользователей забанить, чем толпу с клаба. Очень им надо ламповый ресурс превращать в оплот утешения униженных и оскорбленных.
А ведь что им стоило подумать об этом раньше? Неужели они настолько тупы, что хоть на минуту допустили мысль, что админы зарубежного соо будут ввязываться за них в бессмысленный и беспощадный срач с толпой русских? Ну правда?
Скрин перепоста Каки в ФБ с комментами
Пусть будет.
как говорят их иностранные клиенты "karma is a bitch".
это даже не клиент сказал, а кто-то из сочувствующих в инсте в коментах к мутным оправданиям насчет авторства модели когда "бедных трансгендеров обобрали злобные анонимные бжд-хейтеры"
Нихуя там нафлудили! И всё сочувствующие?
Анон пишет:как говорят их иностранные клиенты "karma is a bitch".
это даже не клиент сказал, а кто-то из сочувствующих в инсте в коментах к мутным оправданиям насчет авторства модели когда "бедных трансгендеров обобрали злобные анонимные бжд-хейтеры"
это практически прямая цитата их темы на клабе, где Жопочка сам это написал: как говорят мои иностранные клиенты "karma is a bitch".
ага. цирк там.
ага. цирк там.
я так понимаю, неугодные комменты там сразу же трутся? или просто туда даже и не пытаются сейчас лезть с открыванием глаз?
А ведь что им стоило подумать об этом раньше? Неужели они настолько тупы, что хоть на минуту допустили мысль, что админы зарубежного соо будут ввязываться за них в бессмысленный и беспощадный срач с толпой русских? Ну правда?
Понимаешь, они, может, и очень хотят в зарубежное сообщество, но не вкуривают, что там царят другие законы, и что там, например, нельзя сраться так, как у нас (так - это в смысле "теми же методами"). Хочешь слиться с ними - изучай, мимикрируй... или заткнись и сиди молча, а прийти туда, сделать гугл-транслейт того, что написал бы по-русски на английском и надеяться, что сообщество отреагирует так, как тебе хочется - это очень глупо и недальновидно.