Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#25826 2018-02-27 10:24:20

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Я так понимаю, на заказы они благополучно забили, надеясь оправдаться за счет сорванного травлей душевного здоровья. Потому что уже несколько дней как нихуя не делают, только сидят на всех ресурсах и простыни катают.

"Злое русское гомофобное и трансофобное сообщество травит меня, сиятельного гетеросексуала Георгия, который настолько мужик, что заделал Какерине ребенка старым дедовским!

Именно поэтому я решил, что они не очень-то и достойны моих великолепных творений, которые я лепил руками, старательно измазывая монитор компьютера с открытой в збраше моделью на нём в мэджик скульпте. Деньги я оставлю себе, это моральная компенсация за тrавлю и угрозы убийства (себя, после взгляда на мои великолепные творения).

Ещё всё злобное русское сообщество теперь не мои клиенты, потому что они очень злые. Даже те, которые купили куклу прямо из моих рук. И вообще это не моя кукла, хотя немного моя, хотя вся моя, хотя идите нахуй. Поэтому если вы внезапно обнаружите дефект, то всё равно идите нахуй. Но не все идут нахуй так, как идут другие, потому что они мне хорошо подлизнули в личке.

Всем спасибо, Ваш Сиятельный Творец."

#25827 2018-02-27 10:24:25

Анон

Анон пишет:

Которых за год так никто и не увидел.

Видимо, сразу после закрытия дайри будут)

#25828 2018-02-27 10:25:18

Анон

Анон пишет:

И вообще это не моя кукла, хотя немного моя, хотя вся моя, хотя идите нахуй.

Анон, спасибо, ржу как лошадь)

#25829 2018-02-27 10:25:19

Анон

>I was always correct
>to her
Мммм, кул кул кул

Видно она решила написать про камингаут типа "до этого все меня любили и считали няшкой, и никто во всем мире не знал, что я женщина, а потом как узнали, -  набросились". но это все неправда.

Именно так, пиздит как дышит.

- Also Kotyan accused me of homophobia, although she herself worked in our company with her partner for more than a year and I was always correct to her. I am a transgender and suffered a lot of bullying in Russian BJD community after my coming out in my personal online diary in 2017. The people from Russian BJD hobby wanted our dead...

#25830 2018-02-27 10:27:58

Анон

>I was always correct
>to her
Мммм, кул кул кул

Ему можно, он мужик, а Котян - Юля.

#25831 2018-02-27 10:30:45

Анон

Анон пишет:

Ему можно, он мужик, а Котян - Юля.

аж хрюкнул  :lol:

Отредактировано (2018-02-27 10:30:53)

#25832 2018-02-27 10:31:26

Анон

Анон пишет:

I am a transgender and suffered a lot of bullying in Russian BJD community after my coming out in my personal online diary in 2017. The people from Russian BJD hobby wanted our dead..

Ни хуя себе, пиздит как дышит 0_0
То есть все эти наезды не имеют никакого отношения к ее дерьмовому товару, скандальности, шантажу и т.п., а чисто за пол бедную Жору затравили.

#25833 2018-02-27 10:32:11

Анон

Анон пишет:

Ещё всё злобное русское сообщество теперь не мои клиенты, потому что они очень злые. Даже те, которые купили куклу прямо из моих рук. И вообще это не моя кукла, хотя немного моя, хотя вся моя, хотя идите нахуй. Поэтому если вы внезапно обнаружите дефект, то всё равно идите нахуй. Но не все идут нахуй так, как идут другие, потому что они мне хорошо подлизнули в личке.
Всем спасибо, Ваш Сиятельный Творец."

Блть, я в голосину  :lol:  :lol:  :lol:

#25834 2018-02-27 10:33:59

Анон

Котяну следует написать в саппорт ФБ о клевете и попытке устроить травлю.

#25835 2018-02-27 10:34:48

Анон

И сроки сиятельные проебывают не потому, что лапки, а исключительно из-за злобного ру-соо во главе с Котяном, которых хлебом не корми дай только поклеветать и разрушить чей-нибудь бизнес.

ууу бля вот оно че михалыч! В том что вещи говняные, парики в клею, заказы месяцами не отправляются, куклы в пузырях - это все злое ру соо виновато!! 
:panic2:
(но конечно не фирма производитель)

#25836 2018-02-27 10:35:11

Анон

Анон пишет:

Кстати да, этими постами они травят Котяна, на самом деле. И клевещут на него бездоказательно.

#25837 2018-02-27 10:36:31

Анон

Скорей бы уж Анч отписался.

#25838 2018-02-27 10:37:20

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, там не будет внезапных сюрпризов и поворотов сюжета.

#25839 2018-02-27 10:38:23

Анон

Анон пишет:

Вы думаете, после такого Анч сможет переобуться в прыжке?

#25840 2018-02-27 10:38:26

Анон

У меня так же.
Нашел. Вот тут нормально пожаловалось https://www.facebook.com/profile.php?id=100009010146645

+1, жаловался так: этому не место на фб - унижение меня или моего знакомого - отправить в фб на рассмотрение.

тоже так пожаловалась.

#25841 2018-02-27 10:39:30

Анон

Анон пишет:

Анч выкладывает видео, в котором на веб-камеру медленно снимает маску и латексный утягивающий костюм. Под этим оказывается зловеще хохочущий Жора. Оказывается, что он давно убил и расчленил Тсаря для полного захвата власти и владения всем компроматом, а потом жил на две семьи, старательно притворяясь Анчем.

#25842 2018-02-27 10:39:38

Анон

Блин, Котяна жалко. Держись,  дружище!

#25843 2018-02-27 10:39:43

Анон

Поддерживаю, потому что это оно самое и есть - попытка устроить травлю. ФБ, кстати, такое очень не любит, реагируют достаточно оперативно.

#25844 2018-02-27 10:48:06

Анон

Было бы красиво и символично, если бы Света с Какой опубликовали бы видео в стиле "Я устал, я ухожу" 18 марта. Это дало бы надежду, что мы, аноны, людишки, можем выметать жульё из нашей песочницы.

АМАДИЗ! ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-СЪЕБИСЬ!

#25845 2018-02-27 10:55:08

Анон

По поводу каминг-аута - очень легко же опровергнуть. О каком каминг-ауте речь, если эти двое - в прошлом довольно яркие фигуры в бывшем аниме-сообществе, а также в ГП-фандоме, и многие из нас (я в том числе) сталкивались с ними лично, еще до БЖД?.. Русское БЖД-сообщество - не настолько огромное и обособленное, многие тусовки пересекаются. Они дебилы, что ли?..

#25846 2018-02-27 10:58:16

Анон

Нет, они дебилами считают всех остальных.

#25847 2018-02-27 10:59:09

Анон

Анон пишет:

По поводу каминг-аута - очень легко же опровергнуть. О каком каминг-ауте речь, если эти двое - в прошлом довольно яркие фигуры в бывшем аниме-сообществе, а также в ГП-фандоме, и многие из нас (я в том числе) сталкивались с ними лично, еще до БЖД?.. Русское БЖД-сообщество - не настолько огромное и обособленное, многие тусовки пересекаются. Они дебилы, что ли?..

ну они решили, видимо, использовать стереотип - русские=гомофобы, но использовали бездарно.
если няши с тумблера узнают, что он старательно мисгендерит Котяна, ему еще хлеще влетит.

#25848 2018-02-27 10:59:55

Анон

Анон пишет:

+++

#25849 2018-02-27 11:03:29

Анон

Жду выхода Анча. Их на клабе оставлять вообще смысла нет, если фирма решает вопросы путем травли клиентов на других ресурсах.

#25850 2018-02-27 11:03:52

Анон

если няши с тумблера узнают, что он старательно мисгендерит Котяна, ему еще хлеще влетит.

Если будет составляться коллективная ответка, я готов даже поучаствовать. Я слежу за англоговорящей квир-тусовкой и уже сам могу по-английски грамотно и по пунктам выдать тираду о том, как же нехорошо использоваться неправильные личные местоимения в адрес человека, и о том, что у человека есть свобода самоопределения, её надо уважать, а неуважение в итоге можно на словах прировнять к нетолерантности... Ух, развяжите мне, кто-нибудь, руки. Я обычно держусь в стороне ото всех баррикад, но тут прям хочется помочь закопать этих уродов в землю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума