Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
с клаба
Я в свою очередь прошу владельцев нашего русского сообщества защитить НАС от Амадиз-студио
Нам не нравятся конфликты и мы долго читали эти жуткие простыни, пытаясь понять этих людей, но теперь мы вынуждены попросить их замолчать, потому что наша физическая и моральная сила заканчиваются, мы вынуждены использовать алкоголь в безумных количествах, но скоро лимит наших денег и нашего здоровья подойдет к концу
ааааа, ору офисной чаечкой.
Ита шыдэвр!
Народ, вы видели, страница в ФБ удалена у Анализов.
у меня все открывает. вот только того йобапоста нет.
Да, пост исчез.
Да, пост исчез.
наверно поэтому и писало что Страница не существует
так почитали новости клаба :D
ах, анончки, кружите меня, кружите!
хорошая встреча, хороший фильм, приятное общение - я думал вчерашний вечер не может быть лучше. но стоило прийти и открыть перед сном холиварочку, как я понял, что спать мне еще не скоро. в итоге как факт - сижу с опухшей, но довольной рожей и чуть ли не икаю от переедания.
Ну Амадизы, ну сукины сыны!
Отредактировано (2018-02-27 09:38:28)
вот только того йобапоста нет.
Да, пост исчез.
Правильно, это то, о чём я и говорила, когда писала: отправляйте жалобы, аноны
Администрация ФБ - она такая. Она не будет разбираться, кто кого обидел и кто кому пробил дно. Она просто удалит спорный пост.
Так можно и впредь: откроет свой вонючий рот против хоть кого-либо - кучу жалоб в плечи. Работает.
Зато есть репост простыни у каки в фб, и ее там все дружно по головке гладят.
Им все-таки надо было нанять анона кризис-менеджера...
следует и там жалобу жать?
анон, ну что ты как не родной - а ссылку?)))
Я думаю, они почитали холиварку, решили, что анон-менеджер их троллил, а все остальные аноны поддакивали, после чего приняли самое разумное и правильное решение из возможных - сделать нечто, ровно противоположное тому, что советует анон-менеджер, потому что очевидно же, что он враг и хорошего не посоветует. Теперь мы все наблюдаем результат.
Анон пишет:Зато есть репост простыни у каки в фб, и ее там все дружно по головке гладят.
следует и там жалобу жать?
Да. Жать везде, где эта пакость проскочила. И жаловаться на саму страницу анализ студио, и на страницы каки и жоры. Потому что охуели товарищи распространять клевету на всё русское соо. Давайте, аноны, массово. Увидите, что будет
Ну Амадизы, ну сукины сыны!
Дочери, лол))
Я думаю, они почитали холиварку, решили, что анон-менеджер их троллил, а все остальные аноны поддакивали, после чего приняли самое разумное и правильное решение из возможных - сделать нечто, ровно противоположное тому, что советует анон-менеджер, потому что очевидно же, что он враг и хорошего не посоветует.
Точно те же мысли были.
Очень внимательно читали анона-менеджера и очень старались сделать все наоборот.
Киньте ссылку на Какин репост, тоже буду жаловаться)
Я думаю, они почитали холиварку, решили, что анон-менеджер их троллил, а все остальные аноны поддакивали, после чего приняли самое разумное и правильное решение из возможных - сделать нечто, ровно противоположное тому, что советует анон-менеджер, потому что очевидно же, что он враг и хорошего не посоветует. Теперь мы все наблюдаем результат.
Ну тем не менее они таки воспользовались тем козырем который писал им я (не менеджер)- сматрите как нас тгавят мы очень нервны поэтому терпите и ждите кукалаг еще год.
на странице фирмы там есть и страницы Кака и Жоры. ) + в шапке поста есть их страницы.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 9010146645
Какие репост
У меня сегодня с утра есть несколько беспокоящих меня вопросов.
1. - анон менеджер я уже реально за тебя переживаю.
2. - анон заказавший на днях гаремную блядищу, нужны ли тебе поставки валокордина или ты держишься?
3. - вообще в целом анон бугогасопокупан, Грач и все остальные, вы как там?
кстати, вот да. Анализы непочитали холиварочку и решили воспользоваться всеми вредными советами из нее (нас травят! наш ребенок! наша нетрадиционная семья! пок-пок-пок!), все над чем анончики потешались - они с размаху и со сей их дурниной воплотили в жизнь.
при этом, реально дельные советы обошли широкой дугой.
ну не ебанашки ли?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009010146645
Ага, там совсем другие версии на пожаловаться выпадают, хитровыебанная Кака опубликовала фотки и уже потом дополнила их текстом.
=
Ну ок, твари. Мы ж дождёмся поста на ДОА с чёткой инфой, что вы забанены на клабике за мошенничество, клевету и прочие грешки. Все, кто перепостил ваш выдуманный вами бред, получат ссылки. Чем больше перепостивших - тем больше ссылок. Последние ваши друзяшки узнают о вас неприглядную правду.
Умрите уже не дёргаясь, блять
Григорий Цуркану: I posted in a Bjd group!! Hope people will help to spread the real thing,not lies!! Stay strong Kate Ramensky and Georgy !!!
Ну пиздец.
Умрите уже не дёргаясь, блять
О нет, пожелания смерти от ужасного нетолерантного ру-соо!!!!1