Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон, скрины и текст внеси, пжлст.
И если можно, полный текст их записи.
У меня нет фб, но мне кажется, там то же самое.
Анон с переводом.
Отредактировано (2018-02-27 02:01:47)
Написала для не совсем втемной подруги разбор простыни. Думаю, и тут может пригодиться.
Может, пригодится потом для разбора полетов, как скелет.
На БЖД-ньюс объява:
UPD Больше этой компании в новостях не будет. Ребята заврались полностью. Я не хочу чтобы кто-то купил у них что-либо и имел потом счастье прикоснуться к их уникальному со всех сторон сервису. Кроме того, меня не устраивает манера компании поливать грязью все ру соо. Где-то должен быть край и он будет здесь.
16. Котян, Властелин и Израфер - прям легион завистников) Хотя двое из них - обиженные клиенты, но Жоре, конечно, ничего не жмет.
А кто у нас Израфер и почему он сопричтен к завистникам? И куда из списка делся Шакал?
А это человек, который в ранний период получил говняный заказ. И несколько раз об этом написал в темах о проблемах с Амадизами.
▼пляски. Май инглиш из пиздец
Нету твоего коммента анон. :( Я вообще его не видел, хотя обновляю страницу с этим постом примерно раз в полчаса.
UPD: О, проявился.
Отредактировано (2018-02-27 02:27:29)
пляски. Май инглиш из пиздец
Заменила ржущий смайлик на просто лайк, чтобы ты не смущался, анон) У самой инглиш pizdets не лучше твоего, но "probit dno" меня улыбнуло, в общем)
Нету твоего коммента анон. :( Я вообще его не видел, хотя обновляю страницу с этим постом примерно раз в полчаса.
Всё там есть, смотри внимательней.
Другой анон.
А это человек, который в ранний период получил говняный заказ. И несколько раз об этом написал в темах о проблемах с Амадизами.
Спасибо.
Анон с плясками, прогоняю твой пост через гугл и ржу аки больная лошадь.
Вы прочитали личные сообщения Котьяна (поэтому он ушел на пенсию)
Бедный Котян)))
Божечки, какой тут пир! Хотел спать пораньше лечь, какой там! А я-то думал, чего у нас вечером на севере Питера внезапно такой пиздец, ад и буран разыгрался, что я чуть дуба не дал, пока от метро шел, а это Сиятельные где-то рядом ядерную зиму вызвали
Да, как я и думала, пост - начало доашного поста.
За probit dno спасибо.
Один хрен, он быстренько удалит это "probit dno", как только доберётся. И пост Табаки тоже удалит. И остальное - то, где не сочувствуют. Тут только жалобами завалить админов по самые уши, чтобы это вот всё убрали. По-хорошему, Котяну надо бы самому обратиться к админам с жалобой на клевету.
Тем временем на ликсах интересные пляски.
Отредактировано (2018-02-27 02:52:44)
Ну что, господа, ваши ставки, когда на поминках амадиз-студио пить будем? Судя по скорости развития событий ставлю не больше месяца. Давайте что-ли запасаться бухлом и поляну готовить заранее, как перед Новым годом. Кто готов взять на себя праздничное оформление? Ну там фонарики в виде потных блузок и гирлянды с бумажными бугогасами. Пора начинать креативить и составлять праздничное меню и план культурных мероприятий. Может даже танцы устроим, тогда надо плейлист подобрать.
Да блин, аноны тут последний месяц бухают беспрерывно, то коньяк то валерианка, не высыпаются, жора давай там уже побыстрее закрывайся а то мы ж не протянем долго в таком режиме
Аноны, я только что припала к новостям в теме, - а чем их пост на ДОА про травящую их Россию закончился? Там комменты есть?
А вот хорошо, что сплясали на Фейсбуке так поздно. Пока Жорик спит и смотрит кошмары, в Омериках как раз утро/день.
Все комменты в длинном скрине на ликсах.
Аноны, я только что припала к новостям в теме, - а чем их пост на ДОА про травящую их Россию закончился? Там комменты есть?
Модеры ДоА закрыли доступ к посту. Комменты были, тут скрины в теме лежат.
Мне кажется, можно Басе придумать какую-то страшную болезнь срочно - тогда можно призывать к сочувствию, двигать сроки заказов до бесконечности и продавать своих кадавров за 100500 баксов, потому что жалостливые иностранцы любят покупать дорогих уродов в качестве благотворительности.
Да нихуя, одна кулстори с Эри Кулур чего только стоила. Даже без допподробностей про её рекастное прошлое её тщательно обоссали, когда она проебала вообще все сроки (год не могла кукол отлить емнип) и теперь там только ничего не подозревающие хомки фоточки в иг лайкают.
Хотя, справедливости ради, деньги она вроде вернула.
Тут все говорят про пробивание дна и прогнозируют возможную глубину, а я думаю, что жоре давно пора взять девиз "Бесконечность не предел", уверен, что мы еще не раз тут будем обжираться жирной и вредной пищей от очередных жоркиных плясок.
уверен, что мы еще не раз тут будем обжираться жирной и вредной пищей
Жора хочет нашей смерти! Нам тоже пора куда-нибудь написать и попросить помощи
https://images2.imgbox.com/f6/07/ibU9KI5Z_o.png
Все комменты.
Нам тоже пора куда-нибудь написать и попросить помощи
Во "Врачи без границ"? Попросить прислать мезима и фестала? Тонн этак пять или шесть, больше анонам не съесть?