Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Это и есть платье, которое купил анон.
не купил, не купил, получил в приз на выставке в Питере.
Анон пишет:Аgent Рrovocateur. И ведь даже бантики трудолюбиво спиздили.
Не. но называется у Жоржика "Ange Provocateur".Это же совершенно другое дело!
А Welcome to madness в оригинале Welcome to the madness.
Итого, анончики:
Болванка 850 баксов шоколадка, 790 обычная.
Make up 99 баксов
Blushing 149 баксов
Hips flexible 20 баксов(что это, аноны?)
Sending 100 баксов
Option Parts:
ballrt feet 59 баксов
expressive atms 59 баксовВес всего 1,5 кило. Она полупустая что ли?
Я так понимаю, допшарнир. С его познаниями английского, впрочем, это может что угодно оказаться.
А ещё у них sanding sending-ом оказался опять. Корейцы путают и мы будем.
Кстати, 1.5 кило чет маловато. У меня лосяши по 3 минимум весят. Правда, отлиты из нормального пу и стенки толстые.
Меня радует упертость с которой Георгинка не подписывает источники вдохновения. Вот был бугурт на тему сворованного дизайна платья http://bjdnews.diary.ru/p212115747.htm
я одна скажу про платье - это прямая реплика платья Paolo Sebastian 2015 ru.pinterest.com/pin/302374562463355392/
И как-то на фирменных промо такая копия, без ссылки на автора, выглядит не очень хорошоТут же все закричали что все будет, просто не сразу. И точно, появилось. Только не на промофото как у всех приличных людей, а в тексте поглубже. Текст, то не все будут читать, а картинки посмотрят все.
▼Скрытый текст⬍Но там где за руку не поймали, там самим ветром в голову надуло. Абибас от Амадиз
▼Скрытый текст⬍
Анон на прошлой странице давал ссылку на скандал с зажитыми крыльями и украденным дизайном парика, которой заказала одна девушка по своему рисунку, а Амадизы потом его продали налево. Они выложили фото этого парика у себя на дневе и написали, что они - авторы. Еще они его выложили на зарубежном ресурсе (вроде на том, откуда сейчас картинки анон принес), и там тоже написали, что это - полностью их идея. Но там, после проблемной сделки, они сделали приписку, что автор дизайна Емелман. На своем же дневе они продолжали делать вид, что авторы - они. Впрочем параллельно они показательно страдали перед хомяками из-за злых-неправильных заказчиков, и признаваться во вранье там, где основная концентрация их хомок, Амадизом было ни с руки.
Так же Амадизы участвовали в еще одном плагиато-скандале, где обвиняли девушку в том, что та украла у них уникальный дизайн платья. Начали они на клабе, где народ справедливо им указал что платье мало того, что не слишком похоже, но и дизайн даже близко не уникальный, а весьма массовый. После этого Амадизы традиционно пошли устраивать истерику перед хомками, пытаясь собрать армию из них.
Анон пишет:Это и есть платье, которое купил анон.
Он получил в качестве приза амадизов сертификат и на него купил платье.
А Welcome to madness в оригинале Welcome to the madness.
Верю, что не специально, а случайно он это the проебал.
Sending 100 баксов
Блин, хотел пошутить про то, что у них только sending, а не shipping,потом понял, что это, наверное, шлифовка
Анон пишет:Это и есть платье, которое купил анон.
Писали, что получил сертификат на сколько-то баксов и заказал у них аутфит, так что можно считать, что купил.
Судя по дневнику анона-швеи - второе место и 70$
Георгий:
я сам всегда пишу, откуда заимствуются дизайны причесок или костюмов, если это так. Это норма, если делаешь что-то по чужой картинке.
Анон пишет:Аgent Рrovocateur. И ведь даже бантики трудолюбиво спиздили.
Помниться чела очень бомбило про сворованный дизайн. http://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2567613#p2567613
Может быть, стоило хотя бы указать автора идеи, учитывая, что это платье шилось нами на заказ для другого человека и тоже для Стеллы?)
Георгинки правда как всегда не заметили Аntique Lilac которая задолго до них шила одежду с таким дизайном.
Опять вся одежда в черт знает чем.
Разве такая ткань не будет сыпаться как сухая елка?
И опять эта ткань и мусор.
сайт их почти не открывается
но пробегаясь по промо кукол, там почти все фото, кукла или сидит или лежит, или часть отрезана, пара стоячих стоят криво, ни одной нормальной фото, что бы можно было пропорции оценить, как и лицо почти с одного ракурса
они так боятся что куклу рассмотрят перед покупкой?
Георгинки правда как всегда не заметили Аntique Lilac которая задолго до них шила одежду с таким дизайном.
Какая красивая работа. Небо и земля с помойным бархатом двужопых.
Ожидание:
Реальность:
Бгг, анон сейчас упоролся по историческим сериалам, - там половина женщин в точно таких же платьях ходит, некоторые - просто копия Амадизовского )) Но конечно, - они все сплагиатили Амадизов XD
Разве такая ткань не будет сыпаться как сухая елка?
Она уже посыпалась, - глянь на рукава и подол.
Вою как мудак. От смеха.
Меня радуют вообще не обработанные рукава на розовом "пеньюаре". С такой-то восхитительной тканью. Которая уже на промке на краях веник напоминает.
Футболки, майки, худи и леггинсы вообще чисто по моим впечатлениям по материалу похожи на тот самый, из которого в Твоё кофты по 299 рублей продают. Те самые, которые после второй носки можно выбрасывать, потому что оно уже местами растянулось, местами порвалось, а местами выглядит просто смешно, даже если обращаться с ними, как с бесценным брульянтом.
Хоть бы липким валиком (ёба, да кусочком скотча!) по ткани перед съёмкой прошлись. Понимаю, что такой вариант не лакшери, зато работает.
Такое впечатление, что там кое-где на одежде аж катышки от застиранности. Хотя и знаю, что нет - стирок их одёжка не переносит.
Анон пишет:Анон пишет:Аgent Рrovocateur. И ведь даже бантики трудолюбиво спиздили.
Помниться чела очень бомбило про сворованный дизайн. http://bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2567613#p2567613
Может быть, стоило хотя бы указать автора идеи, учитывая, что это платье шилось нами на заказ для другого человека и тоже для Стеллы?)
▼Скрытый текст⬍
Простыня у Амадизов. И вроде и слова правильные, и общий посыл верный... Если не вспоминать, что они сами занимаются тем, за что так яростно клеймят других.
http://amadiz.diary.ru/p198921217.htm
Отдельной темой - "все владелицы Иплов - тупые курицы, кроме, разумеется, Сиятельных Амадизов".
Отредактировано (2017-07-21 15:10:24)
Простыня у Амадизов.
Анончик, ты б лучше текст принёс и ссыль указал для неверующих, а то будем Жоржику посещаемость накручивать лишний раз.
Нашла пруф, что Сам.
Сегодня очень важный день для нашей компании и меня лично, потому я нашел немножко времени, чтобы сюда написать. Случилось то, чего я так долго ждал - мы запустили наш официальный сайт:
www.amadiz-studio.com
Я вложил в него очень много времени и сил, стараясь сделать его современным и красивым, акцентируя внимание на нашей работе и в своем любимом гламурном стиле. Разумеется, это еще не окончательная версия и рано или поздно я смогу найти достойного разработчика, чтобы сделать совсем идеальный сайт моей мечты, но пока мои поиски не увенчались успехом, и пришлось попотеть самому)
Не надо идеального. Заплати полтинник и найди нормального кто бы тебе всю эту красоту так посадил чтобы с яблочного гаджета ее смотреть было возможно. Поскольку не такая ты цаца чтобы ради тебя бежать к компу и смотреть сайт исключительно с него. Торгуешь товаром? Сделай удобный для покупателей магазин. Простой и доступный. А красивости оставь лучше для фоточек и самого товара. Идиот.
Что за ткань пустили на черный костюм, чьи фото в сообщении выше?
Трикотаж обычный, судя по блеску - чисто синтетический, да и грязь так к хлопку или вискозе не липнет. Стрейч-гипюр, кружево, бисер-рубка и стрейч-сетка. Но трудновато пронзать по фото с горой фш.
Мне больше доставляет вот эта вот тряпочка за 55 баксов. Скажем так, этот фатин (именно этот, сам его юзаю на подъюбники, он мягкий и пластичный + палитра цветов доставляет) стоит 140 рублей метр (при ширине 3!!!). Ну и кусок кружева с алика там... Т.е. себестоимость платья без учета работы ~100 рублей Это с амортизацией оборудования, нитками и т.п. Ну и скажем так, это не уровень в принципе, юбку сосборить и подшить к лифу, который за счет эластичности сядет как надо, если уж совсем не косячить с кроем.
Что то подумалось мне, аноны: продажи уже стартанули, а фоток куклы без мэйка, сделанных вблизи так и нет. Всё под раскраской, одеждой, фотошопом. Даже если анону понравится тело и у анона есть туча бабла, то покупать котэ в мешке как то стрёмно.
Анон пишет:Простыня у Амадизов.
Анончик, ты б лучше текст принёс и ссыль указал для неверующих, а то будем Жоржику посещаемость накручивать лишний раз.
Постыня:
Анон сейчас читает дофига комментов, и угорает, - эта компашка Амадизов с хомяками еще и Иплхаус в воровстве обвинила!
Дескать на основе Амадизовского платья
Отредактировано (2017-07-21 15:19:01)
Если не вспоминать, что они сами занимаются тем, за что так яростно клеймят других.
Да как на их же ролках, кросспол фу, но я играю мужика, потому что мне-то можно.
Анон сейчас читает дофига комментов, и угорает, - эта компашка еще и Иплхаус в воровстве обвинила!
Он ебанутый и не знает истории костюма вообще?!