Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Инсценировать смерть Георга.
Инсценировать развод! И самоубийство Жорика от горя. "Убив" Георгия Светка наконец то получит свободу и сможет носить любимый розовые бретельки и платья по пизду.
Может все к этому и идет? Светка поняла, что поторопилась с переходом, наигралась в мухожука и решила вернуть все взад? Ну а че, в ее случае это не проблема, не НК она с мужицким пассом. Сиськи силиконовые вставит, усенки лазером выведет и все. Можно снова паспорт менять и быть Светой в розовом платьице.
Жорик, заведи блокнотик, куда будешь записывать вехи пиздежа. Почему я в твоей легенде ориентируюсь, а ты путаешься?! В конце концов, я за 5 пациентами слежу, а ты у себя один!
А он как Маня Вошть. Слишком творческая личность чтобы помнить всякие мелочи.
Блядь, я ж спать хотел лечь пораньше! А тут такое! Пойду пиццу печь, что ли, на голодный желудок столько ЖЫРА нельзя.
В конце концов, я за 5 пациентами слежу, а ты у себя один!
Он дл я себя слишком всеобъемлющ.
Анчоус:
Уважаемые все, от меня сообщения раньше утра не ждите, надеялась написать резюме сейчас, но бессонная ночь накануне провоцирует меня упасть лицом в клавиатуру.
Спасибо, Анч. Спокойной ночи.
Пациенты теперь дня на 2-3 призаткнутся. Время хода ру соо.
Блядь, я ж спать хотел лечь пораньше! А тут такое! Пойду пиццу печь, что ли, на голодный желудок столько ЖЫРА нельзя.
Да нам самим пора с с сиятельных моральный ущерб требовать! Сколько бессонных ночей они нам устроили! Сколько жира присшлось вынести.
А мы люди простые работающие. Нам спать нужно и правильно питаться, А он, гад, все во вред делает.
Я спать не смогу. Теперь буду ждать ответа Анча.
Еще живы
Последнее посещение: Сегодня, 23:06
*наливает валерьяночки*
*наливает валерьяночки*
Можно водочки?)
Можно водочки?)
Канешн. Тебе какой?
из свеженького поста Анча:
Вообще, краткое резюме очень простое: нахуй.
Отредактировано (2018-02-27 00:02:59)
Канешн. Тебе какой?
Белуги...
Ну все. Наша парочка теперь точно не уснет
а где этот пост?
Анон пишет:из свеженького поста Анча:
а где этот пост?
В дневе Анча
это где такой пост от Анча? Оо
Анон пишет:из свеженького поста Анча:
а где этот пост?
В дневе Анча
а дайте ссылочку(
Пост целиком:
Опасаюсь, что напишу чего-нибудь не того, поэтому все-таки решительно откладываю все до завтра.
Почему у меня всегда все происходит одновременно? Как веселье на клабе, так обязательно и зубы у Уныча лезут, или еще какая хрень, и я обязательно не сплю. Закон херни.
Жорик понимает посыл нахуй или как кокетство или как доказательство своей сексуальности. Так что не надо его по нормальным людям ровнять.
Итицкая сила... Ну как, сцука, как можно было собственными руками ТАК себя же и закопать?
И как же мне, млин, жаль собственных давних радужных воспоминаний о милых девочках-в-ушках! Эх!
*махнув рукой,уходит спать*
Ну тогда я пожалуй тоже спать. Может с утра порадуюсь полному ответу Анча
Ну всё господа. Думаю это конец. Учитывая что Анч от лица русообщества собирается еще и админам на ДОА писать, думаю Какажор и оттуда попрут ссаными тряпками с их срывом покровов. В том что попрут с российских площадок можно уже не сомневаться. Очень жаль что исходя из интересов людей купивших их поделки, кукол нельзя объявить оффтопом на русских площадках, хотя объективно это было бы заслуженно.