Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Я не знаю что для этого нужно сделать, но верю в их фантазию.
Гаагский суд?
Я не знаю что для этого нужно сделать, но верю в их фантазию.
Они каждый раз отличаются так, что никто не верит, что так можно. Ни одна фантазия не могла такого наванговать.
если они и правда покупают волосы у того мастера, у меня плохая новость для париковладельцев.
*ауменя* У меня сейчас лежит семь оттенков этих волос. Самым старым образцам два года. Сохранили цвет каштановый, черный и махагон. Остальные так или иначе выцвели или выгорели. Фиолетовый - вообще за две недели из насыщенного в слегка лиловый.
Меня-то все устраивает, я парики клепаю для себя и люблю неяркие оттенки. А вот лухари клиентам с париками за 150+ баксов это вряд ли понравится. */ауменя*
Ахахахахаха! Света, ну разве можно так пиздеть?
Спорю, что висят у Анча в личке.
Я даже не представляю как им сейчас возможно уговорить Анча. Тут нализывай не нализывай, хз по моему там и горловой минет не поможет. Учитывая что Анч уже от себя лично отписался со своей реакцией вне должности.
Учитывая что Анч уже от себя лично отписался со своей реакцией вне должности.
Я верю в Царя
слышен скрип отрастающих у Анча яиц?
если они и правда покупают волосы у того мастера, у меня плохая новость для париковладельцев.
*ауменя* У меня сейчас лежит семь оттенков этих волос. Самым старым образцам два года. Сохранили цвет каштановый, черный и махагон. Остальные так или иначе выцвели или выгорели. Фиолетовый - вообще за две недели из насыщенного в слегка лиловый.
Меня-то все устраивает, я парики клепаю для себя и люблю неяркие оттенки. А вот лухари клиентам с париками за 150+ баксов это вряд ли понравится. */ауменя*
Оппаньке, значит СветаЛикие не сами красят волокно для своих лысых париков?
Анон пишет:Спорю, что висят у Анча в личке.
Я даже не представляю как им сейчас возможно уговорить Анча. Тут нализывай не нализывай, хз по моему там и горловой минет не поможет. Учитывая что Анч уже от себя лично отписался со своей реакцией вне должности.
Ну на пати не боялся же с ними трындеть да еще в стороне от общего разговора.
Ругаются и бьют посуду
Да бухают они.
Да прям. Новые простыни обдумывают и ищут союзников. Спорю, что висят у Анча в личке.
Какие тут союзники могут быть...После заявок, что люди, которые столько лет их терпели оказывается гомофобы и желают им смерти. Тут рядом постоять с этими припадочными не рискнешь.
Каждый раз когда меня посещает крамольная мысль что всё, ну вот всё, дальше падать некуда, достигнуто дно, а значит и стабильность, Они умудряются ввалиться в инфопространство с кувалдой, с радостными мордами пробить очередное дно и снова вывалиться.
Чемпионы. До их феерического выступления я считал чемпионом жирных игр Носа, но они умудрились его обскакать. Даже интересно, это последний рекорд или они сумеют упасть еще ниже. Я не знаю что для этого нужно сделать, но верю в их фантазию.
Инсценировать смерть Георга. И потом спалится на патичке в накладной бороде и усах.
Инсценировать смерть Георга. И потом спалится на патичке в накладной бороде и усах.
Говорить по грузински.
слышен скрип отрастающих у Анча яиц?
.. и скрип усыхающих ииц Жорика..
Количество криков про гомофобию что то зашкаливает. Мне чёт кажется, что гомофобией наслаждается страдает в основном сам Жорик. Это странно, но иначе эта клиническая картина никак не объясняется.
Анон пишет:Спорю, что висят у Анча в личке.
Ну на пати не боялся же с ними трындеть да еще в стороне от общего разговора.
Это было до обвинения в гомофобии и жажде убийства. У всего есть предел. Двухголовые предел ебнутости проскочили со свистом.
И потом спалится на патичке в накладной бороде и усах.
Обижаешь. Усы у Жоры свои.
Усы у Жоры свои.
В отличие от яиц.
Инсценировать смерть Георга.
Инсценировать развод! И самоубийство Жорика от горя. "Убив" Георгия Светка наконец то получит свободу и сможет носить любимый розовые бретельки и платья по пизду.
Обижаешь. Усы у Жоры свои.
У тебя инфа устарела. У Жорика всё давно выпало.
Количество криков про гомофобию что то зашкаливает. Мне чёт кажется, что гомофобией наслаждается страдает в основном сам Жорик. Это странно, но иначе эта клиническая картина никак не объясняется.
Мне вообще нравится - рать про грязных гомофобав и в том же самом тексте называть Котяна "эта женщина". Это так по Жориковски.
Можно пока кукольную порнушку от сиятельных глянуть.
▼Скрытый текст⬍
Мне хотелось взять картинку с лепотой и заменить на крипоту, но лень, поэтому вот:
Просто она уже готовая. ))
Анчоус:
Уважаемые все, от меня сообщения раньше утра не ждите, надеялась написать резюме сейчас, но бессонная ночь накануне провоцирует меня упасть лицом в клавиатуру.
У Жорика всё давно выпало.
Включая совесть и здравый смысл.
Анон пишет:слышен скрип отрастающих у Анча яиц?
.. и скрип усыхающих ииц Жорика..
Которых у него никогда не было, по его же официальному заявлению. Как жы так, Жорик? Ведь ты ими так размахивал и тыкал всяким Юлям и прочим, а теперь то оказывается, что ты официально у нас меньшинство без яиц. Мне то пофиг на трусы и содержание оных, но будь что ли последователен в том кто ты у нас. Тру мужик, транс, меньшинство, большинство гетеро. Хватит уже путаться в показаниях. Определяйся что ли.
Жорик, заведи блокнотик, куда будешь записывать вехи пиздежа. Почему я в твоей легенде ориентируюсь, а ты путаешься?! В конце концов, я за 5 пациентами слежу, а ты у себя один!