Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Обитатели клабика о двуглавых:
light:
Жаль, что "полный назад" уже нельзя осуществить до тех пор, пока вотэтихребят в хобби в помине не было. Хотя, вдруг смогут! Они умеют удивлять.
Одним из главных черных пятен в бжд-хобби всегда были бутлеги, а теперь вот бутлеги и Амадиз Студио. Я в хобби со времен, когда клаб еще не существовал, много происходило за эти 10+ лет, но такого п**деца - нет. Amadiz не в бизнесе, так хоть в чем-то достигли успеха, это достижение, переплюнувшее даже ненавистных вами анонов на ликсах.
Очень бы хотелось (так, просто, пожелание), чтобы вы вышли из этого мерзкого травлющего бжд ру-соо, и больше не радовали своим присутствием ни на мини-встречах в Москве, ни на пати. Только "вышли" - не так, как вы "вышли" из бжд-хобби, а по-настоящему. Как где-то выше писали в комментариях, такой член в нашем соо не нужен.
Хорошо, тогда доперевожу.
Какой ебаный стыд, простите, слов нет.
Переводи анонче, переводи. В идеале ещё собрать 3 простыни на английском и рядом 3 с переводом. Все под кат и привязать к шапочке.... Оно нужно для истории.
Пора тему переименовывать в "Амадиз Белоплащевый против всех"
Питерские, там зарева не видно?
Ты прав, анонче.
ну как же против всех-то? только против ру-сообщества, как и раньше)) хотя, если не дождется поддержки от мирового сообщества, то упс)))
Ждем завтра глобального потепления
если не дождется поддержки от мирового сообщества, то упс)))
Всрались они мировому соо.
Зарево была на фотках Котяна вчера. Видимо та самая попытка их убить.
Амадиз под плащом мирового сообщества - против!
та у нас вечные белые ночи, так что не понять(((
Каждый раз когда меня посещает крамольная мысль что всё, ну вот всё, дальше падать некуда, достигнуто дно, а значит и стабильность, Они умудряются ввалиться в инфопространство с кувалдой, с радостными мордами пробить очередное дно и снова вывалиться.
Анон пишет:если не дождется поддержки от мирового сообщества, то упс)))
Всрались они мировому соо.
извини, анон, поправлюсь - не "если", а "когда")))
Полцарства за фото того, что сейчас происходит в квартире сиятельных. Что они делают после такой эталонной хуеты? Катаются в истерике? Бухают? Жарко трахаются? Спешно пилят кукол?
извини, анон, поправлюсь - не "если", а "когда")))
Вот на это я очень хочу посмотреть. )))
Полцарства за фото того, что сейчас происходит в квартире сиятельных. Что они делают после такой эталонной хуеты? Катаются в истерике? Бухают? Жарко трахаются? Спешно пилят кукол?
Модерам доа написывают. А может и Анчу, умоляя пароли не сдавать.
Покупанов жалко.
Кукол то брали до пиздеца, а теперь типа хуже бутлегов (цы).
Не думаю, что на клабе будут запрещать и продукцию амадизову. Покупаны ведь не виноваты в том, что фирма - говно. Просто не шибко популярны куклы будут, без этого флёра илитности и крутости. Не то, чтобы они были популярны..
Что они делают после такой эталонной хуеты?
Сдается мне, что сидят оба два со стеклянными глазами и постепенно осознавая охуевают.
Анон пишет:Что они делают после такой эталонной хуеты?
Сдается мне, что сидят оба два со стеклянными глазами и постепенно осознавая охуевают.
Ругаются и бьют посуду
Аноны, у кого сиятельные трессы покупают? Не смог нагуглить, выручайте.
Каждый раз когда меня посещает крамольная мысль что всё, ну вот всё, дальше падать некуда, достигнуто дно, а значит и стабильность, Они умудряются ввалиться в инфопространство с кувалдой, с радостными мордами пробить очередное дно и снова вывалиться.
Чемпионы. До их феерического выступления я считал чемпионом жирных игр Носа, но они умудрились его обскакать. Даже интересно, это последний рекорд или они сумеют упасть еще ниже. Я не знаю что для этого нужно сделать, но верю в их фантазию.
Анон пишет:Что они делают после такой эталонной хуеты?
Ругаются и бьют посуду
Да бухают они.
Ругаются и бьют посуду
Да бухают они.
Да прям. Новые простыни обдумывают и ищут союзников. Спорю, что висят у Анча в личке.
Можно пока кукольную порнушку от сиятельных глянуть.