Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Наконец холиварочка запустила меня. Аноны, у меня пипец просто горит от моих фоток с платьем. У меня так горит, что я сейчас пойду бл*ть, и напишу фирме. Я все еще нежная фиялочка с безграничным терпением, но даже у меня есть предел!
//Ави
Проси возмещение. Сейчас такая ситуация, что вполне могут выплатить компенсацию за этот трэш.
"нас часто спрашивали и мы решили показать, как и чем мы красим парики"
И ссылка на уже готовые прядки))
А Ави может написать проблемную сделку на ДоА? Она же клиент в отличие от остальных.
Я нажала на пожаловаться в ФБ раз так шесть, но пост и ныне там. Кажется, жалобы просто его скрывают из моей ленты, но ничего больше не происходит(
Погоди, анон, модеры ФБ не сразу реагируют, им же тонны жалоб сыплются. Обычно через пару-тройку дней приходит отчет. Иногда дольше.
Она же клиент в отличие от остальных.
В смысле блядь
Котян и Табаки тоже так-то клиенты вполне, не клиенты они только в голове Сиятельных
это случаем не дама с ЯМа из каких-то далеких ебеней и с большим ассортиментом прядей на вес? потому что коза-то у нее хорошая, а вот цвета выгорают на раз-два.
а последние парики с переходами и правда похожи на ту фигню, что на али пучками продают.
Нет, они вот это все на полном серьезе? Вот вам скрины говняных вещей, смотрите какие они плохие и жалейте нас!. (О Возмещении людям бабла за вещи речи и не идёт естественно)
Не пиши, Ави. И раньше-то было бесполезно, а сейчас и подавно. Только противнее на душе станет.
+100500
Красить, а потом ламинировать. Когда есть антоцианин блять.
Цианид мой любимый! Я то думаю, что у них так странно холодные оттенки ложатся и потом с париков выцветают... он и на людских волосах нестабилен при плохой подготовке базы. А тут альпака - жги, не бойся! Не человек, же, все возможно. Но и тут обосрамс с технологией.
А их длинные парики с вензелями, рогами и прочим из альпаки делались?
(О Возмещении людям бабла за вещи речи и не идёт естественно)
Каким людям? Там почти все вещи, которые принадлежат им и которые они постоянно треплют, фоткая в них кукалок. Неудивительно, что неподрубленный край розового пеньюара размахрился, а на атласных платьях пошли зацепки и поехала ткань в районах швов. Белая рубаха (?) так вообще серая уже от затасканности.
Исключение - злополучное платье и комплект белья.
А их длинные парики с вензелями, рогами и прочим из альпаки делались?
Нет. это из канекалона , синтетического мохера и шелка.
Пруф https://vk.com/album-76067307_201369532
Нет. это из канекалона , синтетического мохера и шелка.
Пасиб.
Каким людям?
Да ну? Что то красного платья я давненько не видел на фото. Ни одного ни второго, да и Котян упоминал, что его продали. Фиолетовое тоже выставили на продажу и, подозреваю, что продали https://www.amadiz-studio.com/product-p … cess-dress
С двуглавыми остался только злополучный йозовенький пеньюарчик.
Аноны, актуален перевод второй части простыни? Я подтормаживаю что-то.
Отредактировано (2018-02-26 22:48:40)
Анон со знанием парикодела, поделись на него ссылью, а?
Аноны, актуален перевод второй части простыни? Я подтормаживаю что-то.
давай. и объедини это вот все, пжлст.
Спасибо за поддержку аноны. Нет, противнее на душе не станет. Противно уже было, а сейчас я просто злюсь. На доа тоже могу сходить, аккаунт там есть подтвержденный, но с 0 сообщений. Хрен с ним с платьем, именно фотки разозлили. И вот эта вот вся вопиющая несправедливость и ложь.
Написала. Может это их последний шанс на частичную (малепусенькую) реабилитацию. Но если и его просрут - то будет хоть с чего поржать. Знаете, эдакая моральная компенсация))
//Ави
Хорошо, тогда доперевожу.
Какой ебаный стыд, простите, слов нет.
Меня так веселит, что она про ребенка написала, потому что про ребенка кроме холиварки нигде не говорилось, а холиварку она же у нас не читает, она выше всех этих анонимных ресурсов)
Котан о красном платье:
Там выше один анон верно угадал про ЯМ. мастер чуть ли не первый в поиске по запросу "волосы для кукол"
Я тут к вам с пириветом из соседнего треда. Мне кажется, Жора с Какой ощущают себя как-то так. Впрочем, для многих поцыентов это характерно. Да, ифчо, на картинке, как обычно у аффтора, кросивый мужчина.
▼Genius and humanity⬍
О, бугагаса подвезли)
Да ну? Что то красного платья я давненько не видел на фото. Ни одного ни второго, да и Котян упоминал, что его продали. Фиолетовое тоже выставили на продажу и, подозреваю, что продали https://www.amadiz-studio.com/product-p … cess-dress
С двуглавыми остался только злополучный йозовенький пеньюарчик.
То есть, они заранее нафотали вот это все, как доказательства говнокачества пошива, а потом продали эти самые изделия? А теперь вывесили фоточки? о_О
Тогда это... это... я даже не знаю как это назвать.
UPD: Кстати, за реально развалившееся у клиента платье они денег не возвращали. Так что кому и за что они вернули деньги, кроме Феи с париком - все еще вопрос.
Отредактировано (2018-02-26 23:04:44)