Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-07-05 15:06:28

Анон

Амадиз Белоплащевый против всех

Официальные страницы Amadiz Beauty / Amadiz Beauty official pages
Amadiz Beauty questionable ethics, questionable service
Качество продукции / Product quality
Амадиз и мир вокруг / Amadiz vs the World

Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах

#25576 2018-02-26 22:26:36

Анон

Re: Амадиз Белоплащевый против всех

Анон пишет:

А на ФБ простынищу тоже снесли?? Или это я такой слоупочина, что не вижу где там можно такие простыни развешивать??

Всё на месте. Это ты, наверное, на спам жаловался.

#25577 2018-02-26 22:26:56

Анон

Анон пишет:

Вопрос знатокам!
Как они вообще в глаза друг другу каждый день смотрят?
Ведь они прекрасно понимают что делали и делают брак, а все эти простыни - попытка выбраться из трясины говна и поноса, в которую они сами себя и затащили? Как они живут то с этим?
:casper:

Да запросто. Поддерживают друг в друге уверенность, что они прекрасны и весь мир против них. Один человек может быть повзрослел и социализировался со временем, но когда два человека накручивают друг друга с четырнадцати лет это уже клиника.

#25578 2018-02-26 22:27:12

Анон

У меня только один вопрос: КАК?!

Kuroki Hiro 
shtuchka, скорее всего, так, но я до последнего верю, что можно исправиться. :(

#25579 2018-02-26 22:27:31

Анон

Анон пишет:

Ничего плохого в такой работе нет

Анон, не дай бог не говорю, что продавщица или парикмахер - это фу. Но ты представь, какое это фу для Жопы и Каки! Они же привыкли быть гениями, творцами, элитой, они привыкли блистать и дарить друг другу паркеры! Для них работа продавщицей - это наверное хуже смерти)

Чтобы работать в сфере услуг нужен склад ума другой, чем у твАрцов. Быть гибким, чувствовать каждого клиента, быть внимательным и работать над своими косяками. Совершенствоваться и учитывать прошлые ошибки.
Но это вне зоны доступа Просветленных.

#25580 2018-02-26 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Кажется, пригорело даже у Анча...

Надолго ли? А то вдруг "поймет и простит"...

#25581 2018-02-26 22:28:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше пожелать им проебать последние деньги и свой бизнес, а потом в отчаянии идти работать парикмахерами и продавщицами. С первой частью они уже почти справились, осталось полюбоваться на вторую)

Пожалей людей которые будут к ним приходить! Хоть за продуктами, хоть за стрижкой! Нельзя таких личностей допускать до работы с живыми людьми, особенно в сфере услуг.
Анон-парикмахер.

Учитывая как "замечательно" красит и стрижет Кака - да. Живые люди могут лысыми остаться за свои же деньги и это будет очень печально. Так что не надо. Максимум - кассирами в пятерку обеим или в Ашан товары раскладывать. Нормальная для них работа. По способностям. Освоить ее смогут и зарплаты хватит чтобы ребенка кормить.

Анон, у меня есть однозначная инфа, что она и не красит, а покупает готовую козу у другого парикодела, который в качестве примеров своей окраски показывал промки амадиз

#25582 2018-02-26 22:29:13

Анон

Ок, отвечу тут, как исправиться. Упасть в ноги и сказать: извините, невроз, я ебнулся, но уже сейчас еду в клинику неврозов и постараюсь вести себя хорошо. Пожалуйста, простите меня. Катя уже рассылает ваши заказы.

Но он так не сможет, потому что это он.

#25583 2018-02-26 22:29:34

Анон

Анон пишет:

Ничего плохого в такой работе нет

Анон, не дай бог не говорю, что продавщица или парикмахер - это фу. Но ты представь, какое это фу для Жопы и Каки! Они же привыкли быть гениями, творцами, элитой, они привыкли блистать и дарить друг другу паркеры! Для них работа продавщицей - это наверное хуже смерти)

Наверное. И в этом их самая большая проблема как и у прочих поциков. Не соотвествие притязаний с собственными более чем скромными данными. Мнить то они могут себя кем угодно да только не тянут. Ни знаний, ни способностей, ни трудолюбия, ни готовности нести отвественность у них нет в достаточном количестве. Замахивались бы на то, что им по плечу - жили бы спокойно и в гармонии с собой и миром. И не чудились бы враги в каждом углу и завистники под кроватью. Взрослые лавно люди, детные уже, а ведут себя как пятилетки. Ребенка жаль в этой ситуации. Глобально ему не повезло с родителями. Потому как идиотки, а это всегда чревато.

#25584 2018-02-26 22:29:51

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня есть однозначная инфа, что она и не красит, а покупает готовую козу у другого парикодела, который в качестве примеров своей окраски показывал промки амадиз

У меня нет инфы, но на али я видел тучу альпаки, покрашенной 2 цветами с точно такими же переходами, как у амадизовских париков. Может, конечно, это совпадение, но чёт не верю.

#25585 2018-02-26 22:30:16

Анон

Анон пишет:

Ну по простыне ж видно, что они искренне уверены, что все аноны - один Котян, и неаноны - тоже сплошной Котян. Ни у кого больше нет причин их недолюбливать. И Анч Котян, И Маэ Котян, и даже небо, и даже Аллах... Но все это - один Котян!

#25586 2018-02-26 22:30:42

Анон

Анон пишет:

И при этом она выкладывала мастер-класс по подготовке козы к парикоделанию? Афигеть.

#25587 2018-02-26 22:30:45

Анон

Вот я завидую Анализам только в одном - в их охуенном самомнении и самоуверенности. Многим творческим и по-настоящему талантливым людям такого не хватает, а они такие пустышки - и поди ж ты.

#25588 2018-02-26 22:31:56

Анон

Анон пишет:

Ни у кого больше нет причин их недолюбливать. И Анч Котян, И Маэ Котян, и даже небо, и даже Аллах... Но все это - один Котян!

И Котян в одиночку набил 1000+ страниц но холиварке?  O_o

#25589 2018-02-26 22:32:18

Анон

Анон пишет:

И Котян в одиночку набил 1000+ страниц но холиварке?

Всякие Юли помогали)

#25590 2018-02-26 22:32:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос знатокам!
Ведь они прекрасно понимают что делали и делают брак, а все эти простыни - попытка выбраться из трясины говна и поноса, в которую они сами себя и затащили? Как они живут то с этим?
:casper:

Да запросто. Поддерживают друг в друге уверенность, что они прекрасны и весь мир против них. Один человек может быть повзрослел и социализировался со временем, но когда два человека накручивают друг друга с четырнадцати лет это уже клиника.

Как у ВИ с НК. В одиночку из трясины выбраться проще чем когда рядом партнер по созданию серебристой альтернативной реальности в которой вы няши, а весь остальной мир говно.

#25591 2018-02-26 22:32:48

Анон

Анон пишет:

У меня нет инфы, но на али я видел тучу альпаки, покрашенной 2 цветами с точно такими же переходами, как у амадизовских париков. Может, конечно, это совпадение, но чёт не верю.

А они писали чем они красят? Проф краски, магазинные,  акрил? Хоть где то есть инфа чем был покрашен парик.

#25592 2018-02-26 22:33:44

Анон

Анон пишет:

А они писали чем они красят?

Неа.

#25593 2018-02-26 22:35:14

Анон

Анон пишет:

А они писали чем они красят?

Ждем очередной пост в инстаче про "нас часто спрашивали и мы решили показать, как и чем мы красим парики"?)

#25594 2018-02-26 22:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот парикодел при обсуждении заказа у него материалов приводит в пример своей окраски парики какожора. (У него ещё закупаются многие мелкоформатные ооакеры, любящие  рассказать как они превозмогали и красили сами.)
Радужные парики там были, в пять цветов которые. И при этом кака рассказывает как сложно ламинировать альпаку, я тогда чуть лицо ладонью не пробил.

#25595 2018-02-26 22:35:35

Анон

Наконец холиварочка запустила меня. Аноны, у меня пипец просто горит от моих фоток с платьем. У меня так горит, что я сейчас пойду бл*ть, и напишу фирме.  :bull: Я все еще нежная фиялочка с безграничным терпением, но даже у меня есть предел!

//Ави

#25596 2018-02-26 22:36:39

Анон

Я нажала на пожаловаться в ФБ раз так шесть, но пост и ныне там. Кажется, жалобы просто его скрывают из моей ленты, но ничего больше не происходит(

#25597 2018-02-26 22:36:44

Анон

Я тут к вам с пириветом из соседнего треда. Мне кажется, Жора с Какой ощущают себя как-то так. Впрочем, для многих поцыентов это характерно. Да, ифчо, на картинке, как обычно у аффтора, кросивый мужчина.

#25598 2018-02-26 22:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот парикодел при обсуждении заказа у него материалов приводит в пример своей окраски парики какожора. (У него ещё закупаются многие мелкоформатные ооакеры, любящие  рассказать как они превозмогали и красили сами.)
Радужные парики там были, в пять цветов которые. И при этом кака рассказывает как сложно ламинировать альпаку, я тогда чуть лицо ладонью не пробил.

+100500
Красить, а потом ламинировать. Когда есть антоцианин блять. :facepalm:

#25599 2018-02-26 22:37:08

Анон

Ави, остынь. Фирме писать бесполезно, если ты ещё не поняла. Прибереги свой пыл для ДОА.

#25600 2018-02-26 22:37:40

Анон

Анон пишет:

Ави

Сочувствую  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума