Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Мне вдруг интересно стало, их нынешние работники уже осознали в какую жопу вляпались и что с ними будет после ухода или еще нет?
А что им будет? Они вообще вне хобби.
Они ушли из хобби. А потом их ушли из хобби еще раз и насильно. Страсти то какие))))
БЛя, так и стоит перед глазами картина: приходит гендир Долзона на Доа и давай плакаться о том что один юзер его и травит и вещи из говна шьет! спаситя- памагиття так страдаю что и работать некогда!
Анон пишет:Лучше пожелать им проебать последние деньги и свой бизнес, а потом в отчаянии идти работать парикмахерами и продавщицами. С первой частью они уже почти справились, осталось полюбоваться на вторую)
Пожалей людей которые будут к ним приходить! Хоть за продуктами, хоть за стрижкой! Нельзя таких личностей допускать до работы с живыми людьми, особенно в сфере услуг.
Анон-парикмахер.
Учитывая как "замечательно" красит и стрижет Кака - да. Живые люди могут лысыми остаться за свои же деньги и это будет очень печально. Так что не надо. Максимум - кассирами в пятерку обеим или в Ашан товары раскладывать. Нормальная для них работа. По способностям. Освоить ее смогут и зарплаты хватит чтобы ребенка кормить.
Анч ответил)))
Аночоус:
Извини, дорогое ру-бжд сообщество, я знаю, что я всегда админ и мне нельзя выступать от лица «просто юзера» и надо всегда быть корректным и вот это вот все. Но один раз я все-таки не сдержусь, и от себя лично скажу, что это пипец.
Официальное напишу позднее.
Живые люди могут лысыми остаться за свои же деньги и это будет очень печально.
А она им в ответ на претензии - ВЫ БОЛЬНАЯ??
Максимум - кассирами в пятерку обеим или в Ашан товары раскладывать
Ну да, образования и опыта работы никакого нет же.
А я их учила трясти своей транссексуальностью и жаловаться на русских гомофобов, мне тоже медальку.
Пора вводить ордены со степенями.
Анон-менеджер, ты тут? Как тебе выход уважаемой конторы из кризиса?
Ждем официального пипца от Анча и банхаммера на Амадиз Студио.
Отредактировано (2018-02-26 22:18:11)
Анон-менеджер, ты тут? Как тебе выход уважаемой конторы из кризиса?
Мне кажется, он от смеха умер там)
Анч на клабе матюкается.
Где матюкается-то, ты что? Нормально написала, правда даже это Света вывернет как "глава крупного русского ресурса травит меня рас рас"
Дети, трансгендеры, пожелания смерти необычной семье и модеры крупнейшего бжд-форума в одном тексте перемешались. Все это еще с чужими фотографиями и расхождениями срокам, озвучили одну швею, а фото с работами как минимум двух. Вот это эклектика!
На ДоА эту муть принесли, а на клабе в своей же теме не появились. Собственноручно себя закапываете, страдальцы.
Пост от Кисябрика
Анон пишет:Анон-менеджер, ты тут? Как тебе выход уважаемой конторы из кризиса?
Мне кажется, он от смеха умер там)
как бы не разбился от фейспалма :(
Ну да, образования и опыта работы никакого нет же.
Об этом и речь, но тем не менее работать им нужно да и ребенок мелкий на руках. Ничего плохого в такой работе нет. Да, монотонная и не престижная, зато наши безрукие ее точно смогут освоить.
Отредактировано (2018-02-26 22:19:55)
На ДоА эту муть принесли, а на клабе в своей же теме не появились
НУ КАК НЕ ПОЯВИЛИСЬ
Они же регулярно сидят в темах распаковок своих кадавров)
Anchous
Апд: да, уже спросили в личке - админке доа напишу, конечно.
Ничего плохого в такой работе нет
Анон, не дай бог не говорю, что продавщица или парикмахер - это фу. Но ты представь, какое это фу для Жопы и Каки! Они же привыкли быть гениями, творцами, элитой, они привыкли блистать и дарить друг другу паркеры! Для них работа продавщицей - это наверное хуже смерти)
Вопрос знатокам!
Как они вообще в глаза друг другу каждый день смотрят?
Ведь они прекрасно понимают что делали и делают брак, а все эти простыни - попытка выбраться из трясины говна и поноса, в которую они сами себя и затащили? Как они живут то с этим?
озвучили одну швею, а фото с работами как минимум двух.
Троих. Обувь делал кто-то еще и ее мастерили до Котяна и Королевы точно.
но сейчас прям нужен «полный назад»
Боюсь, здесь поможет только полный "под зад". Сухая правда и ничего личного.
Штучка
А на ФБ простынищу тоже снесли?? Или это я такой слоупочина, что не вижу где там можно такие простыни развешивать??
Кажется, пригорело даже у Анча... Это успех, Жора!
На ФБ простынь на месте
И тут Амадизы обогнали Носа в рейтинге "пиздец маркетинга" и пробивании доньев.
Разохуеть обратно уже не выйдет, да?
Отредактировано (2018-02-26 22:27:12)