Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Юзер с личными фотками крайне возмущен и в конец обескуражен.
Другими словами я настолько охуела, что несколько раз ввела неверный пароль от холиварки и пока только читаю вас :(
Другими словами я настолько охуела, что несколько раз ввела неверный пароль от холиварки и пока только читаю вас :(
зато аватарка соответствует
Перевод простыни гуглом:
вот это выход))) не разочаровали сиятельные))) более того, даже превзошли все мои ожидания!))
Анон сидит и в голове маленькая такая мысль - херсон, сегодня снова хер сон.
Анончики, кто тут таблетки раздавал от панкреатита?
Поделитесь, пожалуйста, а то слишком много жира.
о, насчет куклы мне в личку уже написали. Ну что, кто хочет получить куклу?
Ща, визин в глаза налью и переведу вторую. Ну какие суки, ппц
Отредактировано (2018-02-26 21:47:38)
Avi, я правильно понимаю, что двуглавые взяли у тебя из дневника(или с холиварки) фото платья, посмотрели, как оно развалилось....и ничего не сделали? Это так ммм логично.
, и я прошу вас о помощи, я прошу вас прекратить это преследование и запугивание
Интересно как? Наложат на ру соо санкции ?
Ммм, для ру соо он тру мужик, а мы Маши-Даши, а для забугорных - транссексуал, который много страдал от злых рюсскых Маш-Даш.
Ебать, как же это удобно!
я прошу вас прекратить это преследование и запугивание
Запукивание своими простынями лучше бы прекращали
Мы платили ей деньги и никогда не возмущались.
То есть вы видели, что... нет. Все. Эта херня выше моего понимания, наливай еще.
Отредактировано (2018-02-26 21:44:05)
Слушайте, я прочитала эту их простыню с ДОА и охуеваю. У меня слов нет. Две какие-то мрази с больным мозгом. Одним на двоих. Кто там блять хотел их смерти? Кто там травил их сына? Ебнутые, что ли?
Лечитесь, ебанашки.
Оспидя, где их травят то? На холиварке, так не ходи и не читай.
Ебать, как же это удобно!
Угу, только он и тут объебался - писал про Котяна в женском роде, а ведь он может тоже гендерфлюид) То есть сам же и гомофобит, и трансфобит, а потом жалуется на гомофобство и трансфобство.
Отредактировано (2018-02-26 21:45:44)
Мы платили ей деньги и никогда не возмущались.
То есть вы видели, что... нет. Все. Эта херня выше моего понимания, наливай еще.
Ну да, они видимо такие "бля, опять Котян брак сделала. Ну ладно, мы же друзья, придется hgjlfdfnm клиенту за дохуя денег в виде лакшери-шмотки. Что поделать".
То есть сам же и гомофобит, и транфсоибт, а потом жалуется на гомофобство и трансфобство.
Трансозаебит он. И сам заебется, и всех заебет. Трансово.
Анон пишет:Ебать, как же это удобно!
Угу, только он и тут объебался - писал про Котяна в женском роде, а ведь она может тоже гендерфлюид) То есть сам же и гомофобит, и транфсоибт, а потом жалуется на гомофобство и трансфобство.
Ага, плюсую. Эта избирательная внимательность ещё раз доказывает, что сиятельный(ные) думают о себе и только о себе, так как им удобно и когда им удобно, и ждут, что реальность под них подстроится.
Убедительная просьба донести до админов доа, что эта простыня - попытка превентивно оболгать Котяна за ее обличение лжи и брака продукции АМАДИЗ СТУДИО. Что они пиздят как дышат, придумали травлю, пожелания смерти и трансфобию и под этим предлогом пытаются кинуть своих клиентов.
Я определенно не "желаю им смерти", хотя бы потому, что у них там есть ни в чем не повинный ребенок, но определенно не удивлюсь, если кто-то отпиздит их в подъезде за подобные слова. Потому что это единственно нормальная реакция на подобную клевету, злобу и трусость одновременно.
о, насчет куклы мне в личку уже написали. Ну что, кто хочет получить куклу?
Дак че написали то?
На ликсах коммент отличный:
У кого есть фейсбук придите в комменты и спросите почему писать простыни время есть, а проверять качество продаваемых изделий - нету? Ещё и заявляют о каком-то лакшери
Вообще у всех почти фирм бжд есть практика.
Как правило, заменять что-то можно только сразу после покупки, бесплатно. Или же с отсылкой назад брака полностью и очень редко оставят брак и компенсацию. И частичную практически не делают, деньгами.
Ни на одной фирме не отольют замену, если что-то тяпнулось у лимитной куклы, неважно что. Включая лимитный скинтон. Особенно спустя год.
Тут Амадиз в своём праве и его жест вернуть деньги на куклу вполне широкий. Как бы мы все к нему не относились.
Что не отменяет пиздеца с куклой.
Да и изъять такую куклу для товарища выход, так как мало ли ещё что с ней случится со временем и это будет очернять качество и репутацию краше слов, так как пруф сам по себе.
1 - то что все остальные ведут себя как мудаки не значит что Амадизы должны вести себя так же.
2 - никто не кроме Амадизов не продавал виспу за 600 баксов = тупо нет практики
3 - если боятся Котяна, то составляют мировое соглашение, подписывают, возвращают деньги и потом в случае чего громко кричат что клиент знал что кукла бракованная, замену и возврат денег ему предлагали он сам себе дурак
Я определенно не "желаю им смерти", хотя бы потому, что у них там есть ни в чем не повинный ребенок, но определенно не удивлюсь, если кто-то отпиздит их в подъезде за подобные слова. Потому что это единственно нормальная реакция на подобную клевету, злобу и трусость одновременно.
а я и этого не желаю, ни в коем случае, во первых девочек бить мерзко, во вторых весь интернет потом будет завален фотками избитого Светка, и их мечты о то чтобы их пожалели из за тГавли сбудутся.