Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
или я вижу необрезанные части на этой перешитой кухонной тюли, спизженной у бабушки?
Это кружево таким выпускают. Производитель, собственно, ткани так придумал. Вот эти ложноножки.
Обратили внимание, что правый(для нас) зрачок не в центе радужки? Это знаменитые собственные глазки амадизов.
Нет, анон. Это могут быть любые глаза с эффектом слежения. У моих кукол глаза с Соулдолла с разных ракурсов так получаются. Так что это фирменные (не возьмусь сказать чьи), а не "мои первые глазки".
Анон пишет:
слушайте, а у этой брюнетки глазницы косые или мне кажется?
Зрачок смещён, вроде.
да, там глаза как-то криво вставлены, и вроде зрачки и радужка разного размера,
но я про сами глазницы - дырки в черепе - какие-то они тоже сильно разные
Жорик так часто упоминает гламур, что у меня теперь при этом слове встают перед глазами их с Какой фоточки с аниме патечек образца начала нулевых. Те, на которых чулки, трусы, боа, и всё такое нэжно-дерзкое.
Какие же у них страшные ёбла, господи боже. Каждая кукла прямо умоляет с экрана "УБЕЙ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА"
Итого, анончики:
Болванка 850 баксов шоколадка, 790 обычная.
Make up 99 баксов
Blushing 149 баксов
Hips flexible 20 баксов(что это, аноны?)
Sending 100 баксов
Option Parts:
ballrt feet 59 баксов
expressive atms 59 баксов
Вес всего 1,5 кило. Она полупустая что ли?
Пиздец оптимизация у этого сайта. И английский, мать его. Нужно больше ру-инглишевой пунктуации! Даешь трехэтажные формулировки в коммерческих текстах! Все же будут читать эти простыни, пока кровь из глаз не пойдёт!
У мужской тушки можно выбрать amadeus hands всего за 59 баксов.
ну бжд в принципе внутри пустые , но стенки желательны потолще
Hips flexible -по идее бедренный шарнир
на ликсы притащили фотку, у мужика в животе какая-то дырка, то ли насквозь, то ли нет ))
Анон, который хочет стукнуть про Юрцов, ты будь осторожен, там автор склонен някать на русских. Не сделай им рекламу бесплатную.
на ликсы притащили фотку, у мужика в животе какая-то дырка, то ли насквозь, то ли нет ))
Так неси, что ты как неродной
149 зеленых вот за ЭТО?
149 зеленых вот за ЭТО?
Да. Это элитно, лакшери, а вещи на кукол имеют совсем другую стоимость, чем вещи на людей!
*сочувственно наливает водички*
Ёба, им будто пол вытирали
Анон-швея, ты ещё тут? Что за ткань пустили на черный костюм, чьи фото в сообщении выше?
ээээ мне кажется или на груди рядом с рисунком сетка поползла?
Стих от неизвестного анона в ликсах. Сохраню для истории:
Анон, который хочет стукнуть про Юрцов, ты будь осторожен, там автор склонен някать на русских. Не сделай им рекламу бесплатную.
Плюсую. Вроде стремление адекватное, но как бы реально не вылилось в рекламу. И новые вскукареки про завистников.
Меня радует упертость с которой Георгинка не подписывает источники вдохновения. Вот был бугурт на тему сворованного дизайна платья http://bjdnews.diary.ru/p212115747.htm
я одна скажу про платье - это прямая реплика платья Paolo Sebastian 2015 ru.pinterest.com/pin/302374562463355392/
И как-то на фирменных промо такая копия, без ссылки на автора, выглядит не очень хорошо
Тут же все закричали что все будет, просто не сразу. И точно, появилось. Только не на промофото как у всех приличных людей, а в тексте поглубже. Текст, то не все будут читать, а картинки посмотрят все.
Но там где за руку не поймали, там самим ветром в голову надуло. Абибас от Амадиз
149 зеленых вот за ЭТО?
▼Скрытый текст⬍
напоминает перешив старой носившейся трикотажной кофты.
Всего лишь кружево с Алиэкспресса, оно такое и есть кривоватое. Не покупать же шантильи за несколько тысяч, право слово
Плюсую. Вроде стремление адекватное, но как бы реально не вылилось в рекламу. И новые вскукареки про завистников.
Ну да, перспективка так себе. Я весь в сомнениях.
Вот не судьба было хотя бы фотошопом убрать с черной ткани ниточки и ворсинки О_о
Аgent Рrovocateur. И ведь даже бантики трудолюбиво спиздили.
Не. но называется у Жоржика "Ange Provocateur".Это же совершенно другое дело!
Кружево какое-то грубое, да ткань так синтетикой блестит