Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
ну теперь Света заебет и ДоА
Не, это шоу Жорке уже не переплюнуть... ждем выхода царя. Ца-ря, ца-ря!
Ну я опасаюсь, что модеры снесли тему, и Света побежала им в личку строчить простыни и кидать "доказательства".
Анон, модерам такой большой площадки на Жорика положить болт. Это в рутусовке он творец и мастер, а глобально таких как он до фига и ещё сверху. Впрягаться за него никто не станет.
You made it
You played it
Your shit is overrated~
Они и на ФБ вывалили!
https://www.facebook.com/amadizstudio/? … &pnref=lhc
Отредактировано (2018-02-26 21:14:30)
Быгыгыгы. Жора, если ты апеллируешь к тому, что Котян самдурак, видел, что покупал, год играл с Васькой, и только теперь заметил брак, то зачем сам-то делаешь так же? Ты же видел сшитые Котяном вещи, надевал на кукол-фоткал-снимал их охуллиард раз. Вот эта розовая ночнушка, например, глаза анонам намозолила изрядно. А теперь внезапно качество стало говном. ))))
Кстати, а красное платье Котян разве шил? Не Королева?
Впрягаться за него никто не станет.
Ну вот Анч впрягался. Морщился, отплевывался иголками, но впрягался.
Погодите, но ведь красное бархатное платье на скрине шила Злая Королева, а не Котян. Или я что-то путаю?
Они и на ФБ вывалили!
https://www.facebook.com/amadizstudio/? … &pnref=lhc
Скринь! И неси!
Если Жора что-то понёс модерам ДОА, то он уберслоупок, мы же носили инфу о его похождениях раньше. Или амадизы раскудахчутся коронным "ОНИВСИВРАЛИ!!!!"? Хз, хз.
Грёбанный лосось, как меня выбесило вранье о том, что аутфиты на клею это Котян делал! Суки блядь! Тогда ж Котяна в помине не было у них!
Ох, Светка! Ох, драма квин! Вот тебе ещё идея для второй попытки:
"Please, help! I was able to steal the phone of one of the kidnappers, but I will find the loss from the minute to the minute.
Me and Kate kidnapped the gang of Kotyan (Tonya, girl). They beat us Magdalena and laughed. I overheard their conversation. The right hand of Kotyan, Shtuchka, went to our studio to break the vacuum pressure chamber and pour out our ready-made wigs and dresses in polyurethane so that we could not continue to work and went bankrupt without the opportunity to return your money! I do not know what to do. I heard the sound of the helicopter upstairs. I almost freed myself from the shackles, it remains to find my Kate and escape to where we will be allowed to be ourselves."
"Пожалуйста, помогите! Я смогла выкрасть телефон одного из похитителей, но пропажу обнаружат с минуты на минуту.
Меня и Кейт похитила банда Котяна (Тоня, девушка). Они били нас Магдаленой и смеялись. Я подслушал их разговор. Правая рука Котяна, Штучка, поехала к нам в студию, чтобы сломать вакуумную камеру давления и высыпать наши готовые парики и платья в полиуретан, чтобы мы не смогли продолжать работу и обанкротились без возможности вернуть вам деньги! Я не знаю, что нам делать. Я слышал звук вертолёта наверху. Я почти высвободился из кандалов, осталось найти мою Кейт и сбежать туда, где нам позволят быть собой."
Да не забанит их анч!
Во-первых, сама та еще "Света", да и зассыт, ибо вопросики полезут: почему этих забанили, а вот тех то и тех то кто не меньше бесоебил все еще держите на клабе?
Во-вторых, станет меньше площадок для выплясок двухголовых Амадизов на которых мы с вами и анч в том числе кормиться попкорном с коньячком.
а все-таки жаль будет, если эта изобличительная простыня вот так и пропадет - нечитанная иностранными покупанами. хотелось бы узнать мнение тех, кто недавно отмечался в тамошней ожидательной теме.
Первое шил Котян, которое на Магде, а краткие сроки перед релизом, а второе уже повторяла Королевишна. Вроде так.
Аноны, на ФБ можем дружно жаловаться, что это ложная новость, их ещё и заблокировать за такое могут.
"Пожалуйста, помогите! Я смогла выкрасть телефон одного из похитителей, но пропажу обнаружат с минуты на минуту.
Меня и Кейт похитила банда Котяна (Тоня, девушка). Они били нас Магдаленой и смеялись. Я подслушал их разговор. Правая рука Котяна, Штучка, поехала к нам в студию, чтобы сломать вакуумную камеру давления и высыпать наши готовые парики и платья в полиуретан, чтобы мы не смогли продолжать работу и обанкротились без возможности вернуть вам деньги! Я не знаю, что нам делать. Я слышал звук вертолёта наверху. Я почти высвободился из кандалов, осталось найти мою Кейт и сбежать туда, где нам позволят быть собой."
Напердеть в полиуретан! чтоб весь виспой пошел.
Отредактировано (2018-02-26 21:19:38)
Скринь! И неси!
пжалста
Ути хоспыди бедняжечка жора! Плиз нид хелп фор амадиз студио!
Злыдни абижають!! Вот я вам на скринах покажу как от имени фирмы продавал говно а вы пожалейте нас!
Блять, что за сказочный долбоеб??
Аноны, на ФБ можем дружно жаловаться, что это ложная новость
Готово. Я поискала что-нибудь про травлю, но не нашла и ткнула в ложную новость.
Уже подтянулись сочувствующие и пошли репосты.
Анон пишет:Скринь! И неси!
пжалста
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Аноны, на ФБ можем дружно жаловаться, что это ложная новость
Готово. Я поискала что-нибудь про травлю, но не нашла и ткнула в ложную новость.
Ну как минимум потому что тему на которую они ссылаются с якобы подробностями - снесли)
ФБ
Комеенты отдельная песТня
Annabelle Thilo
I am sorry to hear about this. Isn't there a possibility to sue this person for compensation and / or defamation ? If so it possibly would strengthen your credibility towards the community.
Silvia Coeleth Rizzo
I'm really sorry for what happened to you. Stay strong, people who damage others, will always pay.
Анон, какую кнопочку ты ткнул?