Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Ха-ха-ха. Интересно, это Амадизы все удалили, или тамошние модеры?
Вот тот же вопрос. Анализы вовремя поняли что это закопает их окончательно и бесповоротно или модеры прикрыли?
Так долго выдрачивать простыню, запостить и резко одуматься? Неа. Можно одуматься, когда спонтанно на эмоциях настрочил пару строк. Здесь же модеры грохнули, ибо клеветище.
Скрины
Отредактировано (2018-02-26 20:50:48)
Вангую полнейший слив фирмы под предлогом травли, больницы и инфаркта или жестокого избиения Котяном Баси в подъезде
Какое-то вот настолько же нелепое вранье будет, в котором они жертвы и хотели бы, да не могут больше
Я не бждшник, но сижу с попкорном, тема стала любимой, все аноны и не-аноны уже как родные! Котян, пиздец это, тебе воз сочувствия от совершенно постороннего анона и цистерну коньяку от нервов!
Вот да, с разной нечистью приходилось работать в прошлом. Были и тупые, и подлые, и мерзкие, но чёто Жора и Кака всех моих любимчиков обгоняют. Комбо просто свиноебства.
А могли бы, ебанашки, молча сидеть и клепать заказы, несчастных своих клиентов радовать ширпотребом и делать вид что ничего не происходит... Боже, ну что за долбанутые идиоты
Возможно что-то пропустил, был взволнован >___<
Так долго выдрачивать простыню, запостить и резко одуматься? Неа. Можно одуматься, когда спонтанно на эмоциях настрочил пару строк. Здесь же модеры грохнули, ибо клеветище.
Почему? Помнишь Жорик Котяну простыню в инсте написал. Там тоже огромная простыня была. А потом всё удалил и забанил Котяна. Это или перехват управления второй головой или внезапные озарения.
Батюшки! Там и фоточка призового платья, которое развалилось у клиентки после стирки? Фоточка-то чья?
Ого, они в свою простыню вставили красное платье, фиолетовое, платье, которое вроде и не котян шил (белое), и ботинки словно спецом каблук оторвали (при условии, что сами они нихуя не могут делать обувь).
Неплохо пиздят, неплохо.
Впрочем, им бы в ебало плюнуть за "пожелания смерти". Ублюдки.
Батюшки! Там и фоточка призового платья, которое развалилось у клиентки после стирки? Фоточка-то чья?
клиентки, и фото трусиков на фоне почтового пакета, тоже клиентки
Фоточка-то чья?
Прикинь, фоточка то с Холиварки! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2306013
Ну уж не амадизова)
Вангую полнейший слив фирмы под предлогом травли, больницы и инфаркта или жестокого избиения Котяном Баси в подъезде
Какое-то вот настолько же нелепое вранье будет, в котором они жертвы и хотели бы, да не могут больше
Но при этом никаких возвратов средств. Хотели бы да денег нету. Потом как-нибудь. Кому должны мы - всем прощаем.
Аноны, как думаете чем Двухголовые займутся после? Куда мигрируют?
Анон пишет:
Фоточка-то чья?
Прикинь, фоточка то с Холиварки! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2306013
И на этом бы тоже заострить внимание.
Фубля, Анч, прими меры!
Останутся в куклохобби. На орден Ванги спорю.
Анон пишет:Анон пишет:
Фоточка-то чья?
И на этом бы тоже заострить внимание.
Не совсем с холиварки, из дайра клиента.
Анон пишет:Так долго выдрачивать простыню, запостить и резко одуматься? Неа. Можно одуматься, когда спонтанно на эмоциях настрочил пару строк. Здесь же модеры грохнули, ибо клеветище.
Почему? Помнишь Жорик Котяну простыню в инсте написал. Там тоже огромная простыня была. А потом всё удалил и забанил Котяна. Это или перехват управления второй головой или внезапные озарения.
Хмм.. про инст по диагонали читал. Н-да, тогда да, могёт... Вот это амплитуда, вот это заносы. Чёт совсем не мужик.
Покупаны, ваш выход. Не наступите на хвост этой даухголовой змее сейчас - не получите ни-че-го. Ваша Кобзованга.
Честно, не помню давно чтобы испытывал настолько сильный ахуй. До сих пор челюсть не могу подобрать.
клиентки, и фото трусиков на фоне почтового пакета, тоже клиентки
Это ж сколько они не спали, сидели на холиварке, строчили простыни и тырили фотки!
Кажется я была права, что у Светы истерика, когда полезла Кака на клаб. Защитница. Скорее всего истерика была затяжной, с валянием на полу и битьем об этот пол всеми лапками, как у трехлеток, когда что-то не дают. Какие же мы гады, довели деточку.
Ну, лично мне главное, чтобы подальше от БЖД-соо.
А если где выплывут еще, то я просто погиеню.
Тбх, после этой простыни Анч самой бы придти на доа и написать, что де так-то, я орг пати, призы были говно, тгавли не было, зато цыганочка на меня и все комьюнити была.
И финита Жорикову бизнесу.
Хмм.. про инст по диагонали читал.
Освежи воспоминания https://www.bjdclub.ru/viewtopic.php?p=3355844#p3355844
Ожидаю на клабе возмущенного "Это не мы! Наш акк взломали злобные аноны и написали от нашего лица всякого"