Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Вы извините, но меня всерьёз трясёт.
Помолимся модерам доа, которым я носил шапку треда.
То есть ты носил её раньше? Анон ты прекрасен!
Комментаторы пришли.
all these above were sold to customers, right?
I'm very sorry to hear all this but just to clarify - what exactly do you expect people to do about this? Since you're asking for help what would you expect that help to look like?
Why are you keeping silent in russian comunity? We have questions and you doesn't give us any answers!
Kotyan isn't "she", you know? His gender is his own choice.
DoA moderators has info about some Amadiz Studio's lies, I know.
So, you didn't do any quality check before sending products to customers... Professional education is not necessary for it, y'know, you needed just your eyes. George, you've just burried yourself.
It would be good to listen to the second side of the controversial issue.
Отредактировано (2018-02-26 20:27:45)
Кто-то уже три раза лайкнул их простыни
Ммм... А можно задать вопрос там? Даже несколько.
1. Почему директор солидной фирмы не проверял работу сотрудников?
2. Почему позволил шить из ношеной ткани (или почему не знал, из чего шьют)?
И еще вопрос - все ли костюмы с фото периода ,когда Котян там работал? Можно красиво ткнуть носом, дескать вот это шилось До того как вы наняли сотрудника, а это после.
А ты веришь, что они бросятся верить? Веришь... Какая же ты тупая донка.
Ты знаешь, я более чем уверена, что набегут незамутненные и сочувствующие - вон, даже на клабе такие нашлись)
Кто-то понял, какой они там помощи просят? Чем им помочь, посочувствовать? Принять у себя в Гейропах как беженцев от травли? Деньгами скинуться? Простить плохое качество и задержки кукол? Что?
У второго комментатора тот же вопрос.
Отвечаю.
ПЕРЕВОД СО СВЕТИНОГО:
"Иностранцы, не верьте пожалуйста информации, которую о нас вот-вот опубликуют здесь. Продолжайте пожалуйста покупать у нас!"
Так было бы тупо, поэтому надо типа пожаловаться. Создать информационный повод. Получилось убого.
Если после такого высера их продолжат допускать на встречи и пати - это общество каких-то терпил-мазохистов и захочется нахуй выпилиться из такого хобби.
И еще вопрос - все ли костюмы с фото периода ,когда Котян там работал? Можно красиво ткнуть носом, дескать вот это шилось До того как вы наняли сотрудника, а это после.
Котян четко сказал что главным критерием при приемке работы было "для фото сойдёт".
Аноны-с-бухлом, наливайте. Это просто праздник, бля.
Ахаха, второй коммент зачетный. Типа чувак вообще не в теме и почти даже посочувствовал, но "Ну ок, поплакались. А чё хотели-то?" Шикардос!
Во сейчас модеры клаба охуеют.
Уфф, моя внутренняя гиена счастлива. Н-наливай!
Если после такого высера их продолжат допускать на встречи и пати - это общество каких-то терпил-мазохистов и захочется нахуй выпилиться из такого хобби.
Вот кстати да. Я тогда окончательно уйду к батарее и нахуй начну экономить и покупать бутлегов. Потому что если закрывается глаза на такой, даже не плевок - на ведро с говном вылитое на голову всего сообщества, то нахуя оно мне нужно такое сообщество. Буду просто радоваться куклам как таковым.
А почему у сабжа настолько пиздецовый инглиш? Блядь я не могу это читать, у Котяна и то в разы лучше. Котян, ты б лучше у них переводчиком работал, чем вот это все.
Впрочем, судя по тому что все комментарии тоже от русских, лексика, пунктуация и строение фраз выдает, англокоммьюнити срать через пропеллер на местечковые разборки, так что жгите.
Анон пишет:И еще вопрос - все ли костюмы с фото периода ,когда Котян там работал? Можно красиво ткнуть носом, дескать вот это шилось До того как вы наняли сотрудника, а это после.
Котян четко сказал что главным критерием при приемке работы было "для фото сойдёт".
Для фото сошло, да. Но все ли эти костюмы шил Котян? Или есть среди них работы Сиятельных?
З.Ы. Контакт только что предложил мне Георгия Раменского в друзья. Окстись, контакт!
Почитала. Вначале меня бомбануло от клеветы на Котяна. Потому что это, сука, дно: сначала воспользоваться доверием человека - друга!, продав ему за бешеные бабки неликвид, а потом смешать его с говном. Звоню Шейле: видишь, мол, зарево над горизонтом? Это мой полыхающий пукан))
А теперь думаю: аноны, а ведь господа наши хорошие сами себя закопали сейчас. Потому что это их действие развязывает руки всем отписаться на ДОА без опаски того, что их заткнут. "Всё хорошо, прекрасная маркиза" (с)
З.Ы. Туда нужно Табаки. Хз отчего они её не упомянули, но её появление будет там очень кстати.
Представляю себе англоликсы, которые сейчас тоже припали к тредам
Это уже такой пиздец, что им остается только переехать и больше никогда не отсвечивать в мерзком гомофобном ру-соо. На пати их все равно уже не возьмут, так что смысл?
У Жорки трое врагов - Котян, Властелин и Izrafer. А где остальные? Где Кобзон? Где Штучка? Что-то мало нажил недругов за такую богатую на события жизнь.
Вы извините, но меня всерьёз трясёт.
+1
Пиздец, не смешно уже. Пароль от ДОА раскопала, толком даже сформулировать ничего не могу.
Ещё как Жопик нас нечитает. Иначе бы мозга не хватило превентивно бежать с простынми на доа, когда Котян как раз на доа написать собирался.
Задайте кто-нибудь ему вопрос о том, что почему он строчит простыни вместо собственно работы?
Этот высер, надеюсь, капнул на чашу весов Анча. На ту, что "за бан амадизов на клабике".
Странно, что Фею не помянули.
Или не помянули, потому что тот парик точно делали сами?
Туда нужно Табаки. Хз отчего они её не упомянули
На нее не получилось бы свалить брак и задержку кукол, но думаю она сойдет за армию Котяна, желающую Творцам смерти)
Анон пишет:Помолимся модерам доа, которым я носил шапку треда.
То есть ты носил её раньше? Анон ты прекрасен!
Здрасьте, мы составляли всей холиваркой.